Bleach Clan - Общалка Ver.2
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
|
Сообщение отредактировал Lapidus - Суббота, 2013-02-16, 21:08 |
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2013-01-15, 21:30 | Сообщение # 1306 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (ザエルアポロ・グランツ) Что за ересь с кодами? ога
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2013-01-15, 21:45 | Сообщение # 1307 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| ザエルアポロ・グランツ, привет! Сама в шоке. Еще пару часов назад было в норме всё...
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Вторник, 2013-01-15, 21:55 | Сообщение # 1308 |
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата (Hifuki) ザエルアポロ・グランツ, привет! Сама в шоке. Еще пару часов назад было в норме всё... Эскпереминитируют...
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2013-01-15, 21:56 | Сообщение # 1309 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Аlаn) ты досмотрел? Нет.Странное оно какое-то.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2013-01-15, 22:02 | Сообщение # 1310 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Аlаn) Досматривай давай У меня другие дела еще есть как бы Цитата (Аlаn) И где же ты остановился? на 12 Цитата (Аlаn) Не отрицаю, экзайл с его лирикой отличен от других анимок. Механики,одетые как инженеры немецкие времен ВОВ, доставили
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2013-01-15, 22:10 | Сообщение # 1311 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Аlаn) ну как же ты так? А что? Цитата (Аlаn) Угу - команда гудвина крута Ага Цитата (Аlаn) кто из персов пока понравился? Пока,ну о Дио я не сделал окончательного вывода.Пока на уровне Команда Гудвина,Шетлонд местами.Почему Алекс Роу вечно грустный?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2013-01-15, 22:19 | Сообщение # 1312 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Аlаn) Он не яойщик ни разу ХD.А я то думал.Чорт не хватает смайлов местами.Добавлено (15.01.2013, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Типичный шаблон мрачного командира. а вообще из-за Делфины(сестра Дио и маэстро все гильдии) погибли отец лави, и отец клауса, вместе с женой Алекса. вот он и мрачен - - все не может збыть о Юрис и хочет отомстить, убив Дельфину. Ну ты таки молодец,что мне рассказал*смайл со вздохом*
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-01-16, 12:35 | Сообщение # 1313 |
 Чертова Кошка
| Приветы! Я вот тут задумалась и поняла, за что недолюбливаю Ичиго и почему мне Хич нравится больше.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-01-16, 12:41 | Сообщение # 1314 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (Hifuki) Я вот тут задумалась и поняла, за что недолюбливаю Ичиго и почему мне Хич нравится больше. ну поясни привет кстати)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-01-16, 12:44 | Сообщение # 1315 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Hifuki) Приветы! Я вот тут задумалась и поняла, за что недолюбливаю Ичиго и почему мне Хич нравится больше. привет мне тоже очень нравится Хич и не нравится бревно так почему у тебя так ?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-01-16, 12:52 | Сообщение # 1316 |
 Чертова Кошка
| Dead_Pharaoh, хороший ты выбрал момент в аватарку! Круто вышло Цитата (Dead_Pharaoh) ну поясни В общем...Ичиго, ну от подтуповат чутка как бы. Я сеичас в поисках материала для викторины перечитала его освоение маски и как бы осознала это. Ич: Где Зангетсу? Хич: я и есть Зангетсу. Ич: ГДЕ ЗАНГЕТСУ!?!?!!АДЫНАДЫН Конечно, если спросить громче, ответ станет яснее. Ну это ладно, это еще можно понять и простить.
Едем дальше: Сволочь! Когда ты выучил банкай!? (и пафосное "посмотрим как ты заговоришь, когда увидишь это" про банкай чуть ранее тоже доставляет) И как потом отвечает ему Хич, итить, это же очевидно! Если этот кекс внутри тебя, он выучил банку одновременно с тобой! Про плагиат черной Гетсуги Ич тоже скоропостижно забыл...
ну и последнее: АИВЕИ, Кенпачи, ты что творишь?! Что ты тут делаешь?! Наш бой окончен! Чувааак, ну включи мозги - хочется воскликнуть мне! Это же ТВОЕ подсознание, всё что тут происходит это лишь аллегория для внутренней борьбы, ХВАААТИТ задвать тупые вопросы с очевидными ответамиии! Не заставляй нормальных людей капитатнить на каждом шагу! И я поняла еще неадекватные реакции на внутренний мир, когда ему Урахара силы возвращал, но тут, тут-то он уже на опыте! С другой же стороны Хичиго, соображает быстро, разговаривает метафорами - умничка!
Добавлено (16.01.2013, 12:52) --------------------------------------------- Для ОЯШа Ич очень даже ничего, если сравнить его хотябы с тем дебилом из Феита, то Ичиго вобще офигенен. А если учитывать, что Хич таки часть его же души, а не совсем отдельный персонаж, то претензии отпадают напрочь. Но если сравнивать их между собой, ГГ меркнет на фоне собственного альтер эго.
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-01-16, 12:56 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-01-16, 12:59 | Сообщение # 1317 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) В общем...Ичиго, ну от подтуповат чутка как бы. Я сеичас в поисках материала для викторины перечитала его освоение маски и как бы осознала это. Ич: Где Зангетсу? Хич: я и есть Зангетсу. Ич: ГДЕ ЗАНГЕТСУ!?!?!!АДЫНАДЫН Конечно, если спросить громче, ответ станет яснее. Ну это ладно, это еще можно понять и простить.
Едем дальше: Сволочь! Когда ты выучил банкай!? (и пафосное "посмотрим как ты заговоришь, когда увидишь это" про банкай чуть ранее тоже доставляет) И как потом отвечает ему Хич, итить, это же очевидно! Если этот кекс внутри тебя, он выучил банку одновременно с тобой! Про плагиат черной Гетсуги Ич тоже скоропостижно забыл...
ну и последнее: АИВЕИ, Кенпачи, ты что творишь?! Что ты тут делаешь?! Наш бой окончен! Чувааак, ну включи мозги - хочется воскликнуть мне! Это же ТВОЕ подсознание, всё что тут происходит это лишь аллегория для внутренней борьбы, ХВАААТИТ задвать тупые вопросы с очевидными ответамиии! Не заставляй нормальных людей капитатнить на каждом шагу! И я поняла еще неадекватные реакции на внутренний мир, когда ему Урахара силы возвращал, но тут, тут-то он уже на опыте! С другой же стороны Хичиго, соображает быстро, разговаривает метафорами - умничка!
Добавлено (16.01.2013, 12:52) --------------------------------------------- Для ОЯШа Ич очень даже ничего, если сравнить его хотябы с тем дебилом из Феита, то Ичиго вобще офигенен. А если учитывать, что Хич таки часть его же души, а не совсем отдельный персонаж, то претензии отпадают напрочь. Но если сравнивать их между собой, ГГ меркнет на фоне собственного альтер эго. все это могла сказать в двух трех словах мол Хичиго Красава и харизматичен а ичиго тупо бревно
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-01-16, 13:03 | Сообщение # 1318 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) все это могла сказать в двух трех словах нет не могла. Я не считаю Ичиго "тупо бревном", я считаю, что у него нехватка интеллекта, при том не очень сильная, но заметная. И что бы не быть одним из хеитеров которые просто пишут "ыыы, тупое бревно" - я расписала, где, например, я эту нехватку мозгов заметила.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-01-16, 13:05 | Сообщение # 1319 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) нет не могла. Я не считаю Ичиго "тупо бревном", я считаю, что у него нехватка интеллекта, при том не очень сильная, но заметная. это и есть бревно Цитата (Hifuki) И что бы не быть одним из хеитеров которые просто пишут "ыыы, тупое бревно" - я расписала, где, например, я эту нехватку мозгов заметила. а тебе тупо хотелось отличится
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-01-16, 13:39 | Сообщение # 1320 |
 Чертова Кошка
| AsStalin13, нет, мне тупо не хочется унижать перса (единственная вина которого по сути это то, что он гг) и тем более говорить то, чего я сама не думаю. Добавлено (16.01.2013, 13:39) --------------------------------------------- СТАЛИН, ОМФГ, что за аватарка?! 
|
|
|
|