Bleach Clan - Общалка Ver.2
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
|
Сообщение отредактировал Lapidus - Суббота, 2013-02-16, 21:08 |
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:08 | Сообщение # 8596 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| AsStalin13, как ты поживаешь? (а то давненько я от тебя ничего личного не узнавал)
Цитата (AsStalin13) к тому же это общалька третяя по счету Офигеть, я думал - только вторая..
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:22 | Сообщение # 8597 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Rade_Sky) AsStalin13, как ты поживаешь? (а то давненько я от тебя ничего личного не узнава отлично недавно сыну исполнился Год ,на работе тоже все ок ,жена еще красивее чем была как сам как маша ?
Цитата (Rade_Sky) Офигеть, я думал - только вторая.. может и вторая я точна не знаю  Добавлено (28.03.2013, 16:22) --------------------------------------------- Rade_Sky, это у тебя же Семуел на авве
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:27 | Сообщение # 8598 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (AsStalin13) отлично недавно сыну исполнился Год ,на работе тоже все ок ,жена еще красивее чем была как сам как маша ? Это прекрасно, что в втоей жизни - всё становится ещё лучше)) Жене привет, сына по голове погладь)
Цитата (AsStalin13) как сам как маша ? Я более-менее, а она пока уехала к своим родителям, навестить на неделю.
Цитата (AsStalin13) может и вторая я точна не знаю Лаппи только знает)
Цитата (AsStalin13) это у тебя же Семуел на авве И нефига. Это самый лучший Дедушка в мире, его даже другой Дед боялся и не посмел на него давить.
Короче, угадаешь, кто это - репу повышу))
|
|
|
|
Kinsei | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:37 | Сообщение # 8599 |
Генин
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-02-14
| Цитата 1)Кучу вмешательств в стиле Deus Ex Machina: его улучшают самыми бредовыми способами и даже воскрешали пару раз. Ну а вот главного героя покемонов ненавидят за то, что он уже на протяжении 16-ти лет показа аниме - ни разу ничего стоящего не выиграл и сливает всем новичкам. Это не совсем относится к самому герою. Это скорее относится к тому, как его хочет продвигать по истории автор. К тому же мы прекрасно видим, что Кубо (и в интервью он это говорил) собирается объяснить, откуда у Куросаки такой набор возможностей. Более того, в фуллбринг арке говорилось, что удостоверение синигами подавляет большую часть его реяцу. Из-за чего Ичиго в мире живых иногда кажется таким слабым. Проще говоря, в отличие от многих подобных манг - в этой будет объяснение этим роялям в кустах. Цитата Мотивация в стиле "я всех защищу". Она немного...притянута за уши. В смысле притянута за уши? Ичиго вполне правдоподобно желал защитить всех своих близких. И глядя на его поведения, действия или поступки - я ни разу не усомнилась в этом. Он не хотел быть королём, найти какой-то клад, быть самым сильным и бла бла бла. Он хотел защищать и только. На сегодняшний день это плохая мотивация? Я на данный момент смотрю аниме и это его желание никуда никогда не было притянуто. И вообще советую глянуть фуллбринг арку, которую опять же все так ненавидят. Там Ичиго большую часть времени совсем не Deus Ex Machina, там другой Ичиго. Я была удивлена. Впервые в его глазах была реальная ненависть за то. что сделали с его семьёй и реальное желание убить! а не просто подраться. Цитата Вообще, Ичиго только в первой арке был отличным ГГ...Дальше как-то....ну не торт То ли вы не смотрели дальше, то ли вам нравятся идиоты герои. Большего оправдания придумать не могу.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:43 | Сообщение # 8600 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Kinsei) Ну а вот главного героя покемонов ненавидят за то, что он уже на протяжении 16-ти лет показа аниме - ни разу ничего стоящего не выиграл и сливает всем новичкам. Это не совсем относится к самому герою. "Покемоны" и "Блич" - для разных возрастных категорий. Все равно что сравнивать телепузиков с Южным Парком.
Цитата (Kinsei) В смысле притянута за уши? Ичиго вполне правдоподобно желал защитить всех своих близких. Теперь же он желает защищать вообще всех подряд. Он не является героем, он лишь строит его из себя.
Цитата (Kinsei) Впервые в его глазах была реальная ненависть за то. что сделали с его семьёй и реальное желание убить! а не просто подраться. Впервые он принял себя таким, каков есть, но опять же - от происхождения не убежишь. Ему очень повезло, что за ним наблюдали и пришли на помощь в отвественный момент.
Цитата (Kinsei) То ли вы не смотрели дальше, то ли вам нравятся идиоты герои. Большего оправдания придумать не могу.
Мне нравятся герои, чьи действия и мотивы можно отождествить с реальностью. Ичиго со своим "защищу всех!" - похож на ребёнка. Лишь временами он начинает вести себя как мужчина, и то подобные проявления непродолжительны.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:49 | Сообщение # 8601 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (AsStalin13) к тому же это общалька третяя по счету Вторая, к сожалению Kinsei, ну, коль тут об Ицуге речь зашла то и я выскажусь. Мне он, в принципе, безразличен, в любимчиках другие персонажи. В нём на мой вкус не хватает только двух вещей: харизмы и местами чувства юмора, серьёзность есть и в других персонажах, а так как основную часть манги перед нами ГГ, я хочу получать хорошие эмоции, а не сплошное самобичивание. Но в нём есть и пол. качества не отрицаю, я вовсе не его хейтер. Ты, как я понял смотрела Ван Пис? Вот для меня Луффи довольно хороший ГГ с практически идеальным набором качеств, а серьёзный Зоро его прекрасно оттеняет. Я давно подумывал, что, если бы в Бличе ГГ был более весёлый и беззаботный Ренджи, а его Ичиго его оттенял, для меня было бы лучше.
Сообщение отредактировал Finiarel - Четверг, 2013-03-28, 16:51 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:51 | Сообщение # 8602 |
 Член Акацуки
| Цитата (Rade_Sky) Это прекрасно, что в втоей жизни - всё становится ещё лучше)) Жене привет, сына по голове погладь) обьязательно Цитата (Rade_Sky) Я более-менее, а она пока уехала к своим родителям, навестить на неделю. ну так у тебя свобода )))) Цитата (Rade_Sky) И нефига. Это самый лучший Дедушка в мире, его даже другой Дед боялся и не посмел на него давить.
Короче, угадаешь, кто это - репу повышу)) таких дедов много ,но по лицу не узнаю Цитата (Kinsei) То ли вы не смотрели дальше, то ли вам нравятся идиоты герои. Большего оправдания придумать не могу. как раз все те что смотрели Блич вдоль и поперек ,не любят ГГ этой манги
|
|
|
|
Kinsei | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:53 | Сообщение # 8603 |
Генин
| Цитата Теперь же он желает защищать вообще всех подряд. Он не является героем, он лишь строит его из себя. Приведи мне пример, ГДЕ он стоит из себя героя. Я внимательно слушаю. Он прибыл в практически полностью разрушенное сообщество душ. Его подруга почти прибита. Друзья тяжело ранены. ты реально думаешь, что он стал строить из себя героя глядя на этот ужас? Ни разу за ним такого не замечала. В фуллбринг арке он говорил. что хотел стать обычным парнем и даже поначалу отказывался от силы. но когда его семья оказалась в опасности он понял, что ему снова придётся их защищать. Потому что сообщество душ плевать что творится в каком-то там городке и ни одна скотина не притащила свою задницу спасти сестру Ичиго от пустого. Цитата Ему очень повезло, что за ним наблюдали и пришли на помощь в отвественный момент. Ага заметь. Они не пришли к нему раньше, ДО того как всей семье промыли мозги. Они очень пафосно появились, когда была уже полная жопа. И кто после этого стоит героя? Цитата Мне нравятся герои, чьи действия и мотивы можно отождествить с реальностью. Ичиго со своим "защищу всех!" - похож на ребёнка. Лишь временами он начинает вести себя как мужчина, и то подобные проявления непродолжительны. Давно смотрел аниме или читал мангу? Ичиго срывался, когда его близким грозила беда, не более. Или для тебя быть мужиком это забить на всё и стоять ковырять в носу, пока подругу и друга в сообществе душ убивают квинси? Цитата Ты, как я понял смотрела Ван Пис? Вот для меня Луффи довольно хороший ГГ с практически идеальным набором качеств, а серьёзный Зоро его прекрасно оттеняет. Я давно подумывал, что, если бы в Бличе ГГ был более весёлый и беззаботный Ренджи, а его Ичиго его оттенял, для меня было бы лучше. Вот мне как раз такие раздолбаи, как Луффи и противны.
Сообщение отредактировал Kinsei - Четверг, 2013-03-28, 16:54 |
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:53 | Сообщение # 8604 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (AsStalin13) ну так у тебя свобода Нет, я обязан содержать квартиру в чистоте и прекратить страдать фигнёй))
Цитата (AsStalin13) таких дедов много ,но по лицу не узнаю Он такой один Кстати - он троллил Сталина)))
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:53 | Сообщение # 8605 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Kinsei, да уж,.сочувствую))
Всем привет!!
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:56 | Сообщение # 8606 |
 Член Акацуки
| Цитата (Rade_Sky) Нет, я обязан содержать квартиру в чистоте и прекратить страдать фигнёй)) а ну ясно Цитата (Rade_Sky) Он такой один Кстати - он троллил Сталина))) бро сталина никто никогда не тролил а кто пытался умирал наверно М.Горкий это да ?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:57 | Сообщение # 8607 |
| Цитата (Kinsei) Вот мне как раз такие раздолбаи, как Луффи и противны. А, понятно.Ну о вкусах не спорят Я и сам такой.В принципе лёгкий, весёлый человек, который становится серьёзным в нужные моменты( а не на протяжении всего времени), неудивительно, что и ГГ меня притягивают такие же)
|
|
|
|
Kinsei | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:59 | Сообщение # 8608 |
Генин
| И кстати заметьте, что всё сообщество душ наблюдало за Ичиго и готово было его уничтожить в любой момент. Ичиго узнал об этом, но смог это принять.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-03-28, 17:02 | Сообщение # 8609 |
| Wzz, ага, привет, бро! А мы сегодня виделись, нет? У меня к слоупочеству, ещё и склероз походу развивается)
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-03-28, 17:04 | Сообщение # 8610 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Finiarel, бро, мы виделись..часа 4 назад..
Сообщение отредактировал Wzz - Четверг, 2013-03-28, 17:04 |
|
|
|