Bleach Clan - Общалка Ver.2
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
|
Сообщение отредактировал Lapidus - Суббота, 2013-02-16, 21:08 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Вторник, 2013-01-08, 19:54 | Сообщение # 781 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Всем доброго вечера
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Вторник, 2013-01-08, 19:59 | Сообщение # 782 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Ichimarik, Привет!Как день прошёл?Мы вроде после Нг не виделись аж,как НГ прошел?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Вторник, 2013-01-08, 20:01 | Сообщение # 783 |
| Справедливый, НГ спокойно, дома. День не очень, не выспался А твой?
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Вторник, 2013-01-08, 20:03 | Сообщение # 784 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (Ichimarik) День не очень, не выспался Ну так это дело поправимое)Надеюсь это единственная причина?Цитата (Ichimarik) А твой? Цитата (Справедливый) Завтра на треню
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Вторник, 2013-01-08, 20:06 | Сообщение # 785 |
| Цитата (Справедливый) Ну так это дело поправимое)Надеюсь это единственная причина? Ну еще как следствие - голова дурная Справедливый, мне тоже завтра на трену!
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Вторник, 2013-01-08, 20:14 | Сообщение # 786 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (Ichimarik) Справедливый, мне тоже завтра на трену! Цитата (Ichimarik) Ну еще как следствие - голова дурная Ну и хорошо,что ничего более)Ладно иди спи,ведь тебеЦитата (Ichimarik) тоже завтра на трену!
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Вторник, 2013-01-08, 20:24 | Сообщение # 787 |
| Цитата (Справедливый) Ладно иди спи Еще рано
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Вторник, 2013-01-08, 20:27 | Сообщение # 788 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (Ichimarik) Еще рано Я лично собираюсь сегодня лечь на 4-5 часов раньше
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Вторник, 2013-01-08, 20:31 | Сообщение # 789 |
| Цитата (Справедливый) Я лично собираюсь сегодня лечь на 4-5 часов раньше Ну я часа на 2 х)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2013-01-08, 20:32 | Сообщение # 790 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (Справедливый) у не знаю,в школах у одного учителя пишут обычно одну кр 3-4 класса,в классах по 20-30 человек и они проверяют всё к следующему уроку,правда чаще всего это через день,но всё же они и к урокам готовятся,а у вас темболее сейчас по идее сезон сдач без пар,да? А у препода по-твоему только наша группа и всё? Преподы в универах (ну в Риге по краиней мере) во-первых, ведут несколько предметов, это помимо того, что на каждый предмет по несколько групп. Во-вторых, для многих преподавание - не основная работа, это просто специалисты в области и они читают лекции по своей специальности универах. Вот эта преподша как раз тот случай, она работает в представительстве Латвии в ЕС, короче в Министерстве Иностранных Дел и это преподавание ей как бы почти боком, она услугу универу по сути делает. Цитата (Справедливый) Я обычно гуляю минут по 30,а на пару часов уйти с ним это редкость.... Эх ты! Когда у меня была собака, я по часу стабильно с ней гуляла, хотябы раз в день (вечером, утром где-то минут 20). Но у меня конечно тогда был бонус - я у моря жила тогда, пятнадцать минут и ты на пляже - не в падлу и с собакой так погулять
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2013-01-08, 20:36 | Сообщение # 791 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Hifuki) я у моря жила тогда, пятнадцать минут и ты на пляже Ну это же только летом, балтийское море тёплым не назовёшь. А в остальные поры годы,как? Кстати Ichimarik, Hifuki, Справедливый,всем привет
Сообщение отредактировал Finiarel - Вторник, 2013-01-08, 20:38 |
|
|
|
Справедливый | Дата: Вторник, 2013-01-08, 20:44 | Сообщение # 792 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата (Ichimarik) Ну я часа на 2 х) Да я просто в 5 утра до этого ложился,вот и решил лечь нормально Цитата (Hifuki) А у препода по-твоему только наша группа и всё? Преподы в универах (ну в Риге по краиней мере) во-первых, ведут несколько предметов, это помимо того, что на каждый предмет по несколько групп. Во-вторых, для многих преподавание - не основная работа, это просто специалисты в области и они читают лекции по своей специальности универах. Вот эта преподша как раз тот случай, она работает в представительстве Латвии в ЕС, короче в Министерстве Иностранных Дел и это преподавание ей как бы почти боком, она услугу универу по сути делает. Сдаюсь Я почему - то решил,что вы единственная их забота) Цитата (Hifuki) Но у меня конечно тогда был бонус - я у моря жила тогда, пятнадцать минут и ты на пляже Я просто не представляю,что с ним столько времени делать одному,да и вообще,с ним когда гуляешь даже расслабится толком нельзя,то сожрет что-нибудь,то решит помериться силами с собаками,что раза в 2 больше чем он,простого "фу" ему мало,ладно тупо тянуть его к себе и закрывать рот рукой...Иногда беру его с собой на турники,но редко...
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2013-01-08, 20:44 | Сообщение # 793 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (Finiarel) Ну это же только летом, балтийское море тёплым неназовёшь. А в остальные поры годы,как? Ну купаться да, только летом. Я просто так шататься на пляже люблю, глазеть на волны, на закат, еще этот пронзительный ветер - эхххх, каиф! Скучаю по всему этому! А купаться, с моей собакой даже летом было сложновато...Она всегда считала, что в воде я в опасности и меня надо непременно спасать, сначала бегала по берегу, волновалась, жалобно лаяла и ныла, а потом не выжерживала и бросалась на помощь. Самое жуткое было в волны, ибо собачка у меня была небольшая, и в итоге это мне её надо было спасать, так что я с практикой "купаться при собаке" я завязала в итоге. На счет Балтийского моря, да, у нас и летом-то его тёплым назвать можно хорошо если недели две... Те кто бывал в тёплых странах вобще тут купаться не могут. В остальные поры просто красиво. В октябре начинается сезон штормов - очень люблю эту пору. Зимой залив замерзает, можно на несколько километров (3-4) уйти вперед по льду, дальше карабли ломают. Если пасмурно, приходишь на пляж и будто в купол зашел - что снизу, что сверху - всё одинаково белое, такой космос нереальный кажется...
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Вторник, 2013-01-08, 20:45 | Сообщение # 794 |
| Finiarel, привет привет Цитата (Справедливый) Да я просто в 5 утра до этого ложился,вот и решил лечь нормально ну и правильно
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Вторник, 2013-01-08, 20:46 | Сообщение # 795 |
 Зам. главы клана Блич
| Finiarel, Привет привет)
|
|