Bleach Clan - Общалка Ver.2
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
|
Сообщение отредактировал Lapidus - Суббота, 2013-02-16, 21:08 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-03-23, 22:40 | Сообщение # 7081 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (Wzz) я сказал это стандартные, ежедневные, так то еще много есть всего)) успокоил)
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2013-03-23, 22:41 | Сообщение # 7082 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Аlаn) Нет. я знаю, что ты знал, просто хотел пафосно покрасоваться перед Хифуки-тян Скажи ей сразу, чего ты от неё хочешь - задолбал комплиментить)) Цитата (Аlаn) А твои мелкие подколы в топку По-крупному - это хлеб других людей , я предпочитаю, так как есть) Цитата (Hifuki) Античная литература каснулась меня только в школе, а как я уже говорила, школьная программа здорово отбила мне интерес к многим вещам, хоть и понимаю, что незаслуженно. Античную истоию люблю, а вот мифологию и литературу как-то упустила. Но сейчас уже поздновато, наверное, после того, что ты читала. Но очень самобытная часть культуры грков, жаль, что упустила.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-03-23, 22:41 | Сообщение # 7083 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (Wzz) Это не способы убить время Общение в интернете краине неплодовито, увы, это факт. Да, это весело, прикольно и да, изредка можно встретить интересных людей и интересные мнения, но 70% времени это просто фан, не хуже и не лучше видеоигр. Цитата (Wzz) так то еще много есть всего)) Это не может не радовать Цитата (Wzz) У меня их немало прокачано Поделись, что-ли, чем увлекаешся ?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-03-23, 22:41 | Сообщение # 7084 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Dead_Pharaoh) успокоил) В реале мне много чем есть занятся))
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2013-03-23, 22:42 | Сообщение # 7085 |
| Цитата (Аlаn) Ты много не потеряла. Мифологию можно,
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-03-23, 22:47 | Сообщение # 7086 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Wzz) В реале мне много чем есть занятся)) ну так-то да)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-03-23, 22:47 | Сообщение # 7087 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Аlаn) почему-то Алли для меня звучит гендерно - хз 0_о Нет, ну надо искать корень проблемы. Это не нормально, когда человек обижается на "Алли" - вполне нормальный никнеим для людей с именем Алан , но не обижаеся на рогатое парнокопытное. Олень конечно благородное животное, но название у него таки неблагозвучное. Цитата (Аlаn) Силой заберу - все дамы мечтают, чтобы рыцарь забрал их в далекую страну против их воли. Равноправие - бред! Бла-бла-бла, давай, успехов. Еще чуть чуть и я буду игнорить эти потоки бреда. Цитата (Finiarel) Но сейчас уже поздновато, наверное, после того, что ты читала. Да что ты! Греки и римляне - основопожники европейской культуры, люди потом веками восстанавливали их творчество, учились на нем и копировали(!) его. Весь ренессанс на этом стоит. Ничего не поздно, будет настроение - возьмусь и за них
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2013-03-23, 22:49 | Сообщение # 7088 |
| Цитата (Аlаn) Эм, я всегда с дамами учтив Я заметил, особенно, когда, что-то нужно. Цитата (Аlаn) Постой! Так ты ревнуешь? Я Гио обещал хранить Хифуки от посягательств басурман, пока он днюху справит) Цитата (Аlаn) Блин, финчик, ну не волнуйся, просто я же не могу о нас с тобой прелюдно говорить, ведь здесь все видят, ты что, не волнуйся, или ты хочешь, чтобы наши "связи" стали публичны? Смело Оставь своё яойный бред при себе. Цитата (Аlаn) Иногда советую воздержаться от подколов Я иногда и воздерживаюсь.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-03-23, 22:50 | Сообщение # 7089 |
| Цитата (Hifuki) Общение в интернете краине неплодовито, увы, это факт. Да, это весело, прикольно и да, изредка можно встретить интересных людей и интересные мнения, но 70% времени это просто фан, не хуже и не лучше видеоигр. Блин, расскажу что ли, чтобы все было понятней. Короче, у меня девушка есть, и как бы переехала она к сожалению в другой город -_- так что мэил и скайп, это для общения с ней в основном Цитата (Hifuki) Поделись, что-ли, чем увлекаешся ? Ну, например, кроме зимы, с прошлого года я хожу на турнички и брусья, ходил на баскетбол недавно пол года, уехал мой тренер и желания продолжать нету(также у меня было и с лыжами, я ходил 3 годы на базу, а потом мой тренер свалиила в Россию, я бы рад продолжить был, но тренера, который остался я недолюбливаю) гуляю с друзьями часто))
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-03-23, 22:51 | Сообщение # 7090 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) Я Гио обещал хранить Хифуки от посягательств басурман, пока он днюху справит) Уж кто, кто, а Сталин точно знает, что меня охранять не нужно Вот Лапа мог бы такое обещание вытребовать, он тут за меня заступался разок другой
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2013-03-23, 22:52 | Сообщение # 7091 |
| Цитата (Hifuki) Да что ты! Греки и римляне - основопожники европейской культуры, люди потом веками восстанавливали их творчество, учились на нем и копировали(!) его. Весь ренессанс на этом стоит. Ничего не поздно, будет настроение - возьмусь и за них ну единичные рассказы не так интересны, хотя большинство мне понравились. Лучше читать многоступенчантые повествования об одном герое( Ясон,Одиссей,Геракл,Тесей)
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-03-23, 22:53 | Сообщение # 7092 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Wzz) Ну, например, кроме зимы, с прошлого года я хожу на турнички и брусья, ходил на баскетбол недавно пол года, уехал мой тренер и желания продолжать нету(также у меня было и с лыжами, я ходил 3 годы на базу, а потом мой тренер свалиила в Россию, я бы рад продолжить был, но тренера, который остался я недолюбливаю) гуляю с друзьями часто)) спортсмен, красавчик))
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-03-23, 22:54 | Сообщение # 7093 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Wzz) Короче, у меня девушка есть, и как бы переехала она к сожалению в другой город -_- так что мэил и скайп, это для общения с ней в основном Няяяя! А ты не такой и слоупоук! 16 лет и девушка есть! Молодца! Фигово, конечно, что в разных городах. Но вон, люди в разных странах живут и то не унывают, рада за вас в любом случае Цитата (Wzz) Ну, например, кроме зимы, с прошлого года я хожу на турнички и брусья, ходил на баскетбол недавно пол года, уехал мой тренер и желания продолжать нету(также у меня было и с лыжами, я ходил 3 годы на базу, а потом мой тренер свалиила в Россию, я бы рад продолжить был, но тренера, который остался я недолюбливаю) гуляю с друзьями часто)) Спорт это вещь, молодца! Но я в этом плане существо фрагильное, плюс, с моей астмой особо ничем не позанимаешся, увы. Я только трусцой бегаю (но не зимой, зимой бронхам капец приходит) и сноуборд очень люблю
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Суббота, 2013-03-23, 22:54 | Сообщение # 7094 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Finiarel) Лучше читать многоступенчантые повествования об одном герое( Ясон,Одиссей,Геракл,Тесей) читал тока Одисея, Геракла и Тесея тож читал, кто такой Ясон??
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-03-23, 22:54 | Сообщение # 7095 |
| Цитата (Dead_Pharaoh) спортсмен, красавчик)) ты тож
|
|
|