Нет, серьёзно, почему Зеро то бред? О_о ВОт Эльфопесня там, бред. Юминек, хоть они мне и нравятся я могу назвать иногда бредом, Торико. А в Зеро то что не так? О_О
Фууух, я закончила свой рисунок. Можно было бы еще доводить, но я от него устала.
Ужин Дибаллы
Молодые искатели приключений нередко спорят в тавернах про пещеры близ Ангхеимского леса. Одни говорят что там живет прекрасная дева, другие же уверены, будто там обитает никто иной, как пожирающий путников монстр. И только молчаливые старцы да бывалые войны знают, что дева и монстр - это одно существо - демонесса Дибалла... Они давно сторонятся пещер, но юные путники, наслушавшись легнд, по сей день отправляются на поиски очаровательных нимф и завидив горящие глаза и атласное тело вновь и вновь попадают на ужин Дибалле, сперва очарованные её красотой, а затем пленненные магией.
Молодые искатели приключений нередко спорят в тавернах про пещеры близ Ангхеимского леса. Одни говорят что там живет прекрасная дева, другие же уверены, будто там обитает никто иной, как пожирающий путников монстр. И только молчаливые старцы да бывалые войны знают, что дева и монстр - это одно существо - демонесса Дибалла... Они давно сторонятся пещер, но юные путники, наслушавшись легнд, по сей день отправляются на поиски очаровательных нимф и завидив горящие глаза и атласное тело вновь и вновь попадают на ужин Дибалле, сперва очарованные её красотой, а затем пленненные магией
=) Круто. Красивый рисунок. Чем вдохновлялась и где брала?
Спасибо! Это на конкурс Берсерк. Задание сделать перса на игральную карточку. Дали описание конфликта и очерк участвующих рас. По их задумке демоны, например, умеют маинд контролить и жрут людей...Ну и отсда понеслось в принципе. Текст это типа надо к своему рисунку накалякать краткое описани\историю.
Аlаn, я кстати твой рассказ еще в пятницу прочитала , забыла сказать. Соберусь с мыслями и отпишу всё, что думаю. Пока кратко: читалось легко, в целом понравилось!