Bleach Clan - Общалка Ver.2
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
|
Сообщение отредактировал Lapidus - Суббота, 2013-02-16, 21:08 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-03-06, 15:59 | Сообщение # 4486 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Аlаn, нет, ты его назвал днищем, а я верю твоим рекомендациям Плюс, он сфеилил вопрос.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2013-03-06, 16:03 | Сообщение # 4487 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Hifuki) (обычно начинается с насморка, заканчивается температурой, а тут наоборот) и с дикой головной болью... I know this feel.(Хотел bro добавить,но передумал ) Аlаn, Если не трудно,то посмотри затайпленную главу
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-03-06, 16:07 | Сообщение # 4488 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Hifuki) Приветы, что за шум, а драки нет? Ничего такого, поболтал под вечер с хорошими людьми)) Цитата (Dead_Pharaoh) приветы всем) кто видел главу блича? как вам? мне очень понравилась, но щас понабегут хейтерки, которые начнут вопить блич уже не тот( верните арку СС и арракнкар). Тошик, Иссин убили)) А матсумото тех времён мне даже больше нравиться. Ну и Гина с Айзеном показали, тоже плюс. Taicho_Gin, а я просто Цитата (Taicho_Gin) хочу увидеть Цитата (Taicho_Gin) аниме Цитата (Dead_Pharaoh) И не так давно он кстати жил, примерно ровня вайзардам) ну неизвестно, как давно он капитанит( судя по-тому что очень млод был недолго, не больше 70 лет, думаю), но ушёл где-то лет 20-30 спустя после маятника.
Сообщение отредактировал Finiarel - Среда, 2013-03-06, 16:08 |
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2013-03-06, 16:07 | Сообщение # 4489 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Аlаn) у меня скорости нема... Ну ты как обычно.Нета нормального чтоль нету? Цитата (Аlаn) Я все правильно и честно ответил. -__- Ты=weras.Ты назвал werasa днищем=ты днище...
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2013-03-06, 16:14 | Сообщение # 4490 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Аlаn) Ты ничего не понял и не поймь, но объясню так я не Верас. у нас лишь одна физическая оболочка, но не больше - в реальности мы разные существа и сознания-> днище Верас, а не я, а твой упругий выстрел попой опять мимо. Но ты же сам в записках отаку писал,что ты дно?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-03-06, 16:24 | Сообщение # 4491 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Аlаn) Я все правильно и честно ответил. -__- Так всё-таки ты или он? Цитата (Аlаn) ошибка с рукой - не имела отношения к тем вопросам. Вопрос звучал "сколько раз и при каких обстоятельствах" Рука - немаловажное обстоятельство и вполне весома в этом вопросе Цитата (Аlаn) Рекомендую сменить аву на аву с оленем Приму к сведениям, только на будующее учти "верю" рекомендациям вовсе не значит "всегда следую", так что если решишь порекомендовать мне спрыгнуть с девятого этажа - не подействует. Как и в случае с авой с оленем
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-03-06, 16:29 | Сообщение # 4492 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) мне очень понравилась, но щас понабегут хейтерки, которые начнут вопить блич уже не тот( ну сюда вроде не должны бы понабежать... Цитата (Finiarel) Ну и Гина с Айзеном показали, тоже плюс. потешили фандом, ага Только с фандомами всем не угодишь, так то.
Добавлено (06.03.2013, 16:29) --------------------------------------------- Цитата (Аlаn) фигня, ты просто ищешь к чему придраться, а любого другого с такими ответами бы приняли Вполне может быть, что ты прав. Но, имхо, вполне логично к разным людям подходить с разными требованиями, знаешь как в школе говорят "я знаю, что ты можешь лучше"
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-03-06, 16:29 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-03-06, 16:33 | Сообщение # 4493 |
| Цитата (Hifuki) ну сюда вроде не должны бы понабежать... поэтому и написал тут , а не в обсуждении манги) Цитата (Hifuki) потешили фандом, ага Только с фандомами всем не угодишь, так то. ну я практически не встречал людей, которым не понравились бы Гин или Айзен.Добавлено (06.03.2013, 16:33) --------------------------------------------- Hifuki, кстати, ты как такие вопросы для приёма придумываешь над некторыми я ломаю голову немалое количество времени, особенно над философскими.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-03-06, 16:40 | Сообщение # 4494 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Аlаn) Верас новичок и к нему так нельзя гдеж новичек, 2 года на форуме? к тому же, я не в курсе, как ваша система одной оболочки работает и предположила, что он знает тоже, что знаешь ты... Так обычно происходит, когда раздвоение личности в кино и аниме. Цитата (Finiarel) поэтому и написал тут , а не в обсуждении манги) Глава ниче такая, только вот пока ничего толком нового так и не раскрыли, Кубо продолжает капитанить. Ну да, сказали, в КАКОМ именно отряде был кэпом Иссин, но это не самая важная и интересная ифна (пока), а то что он Шиба только ленивый не знал. Цитата (Finiarel) ну я практически не встречал людей, которым не понравились бы Гин или Айзен. мне не нравится Аизен, думала все уже знают. Только не в плане "не нравится"(хеит) а просто раздельно НЕ и Ннравится. Ну не кажется он мне прикольным, воситительным и вобще лучшим ГЗ и не только всех времен и народов.
Добавлено (06.03.2013, 16:40) --------------------------------------------- Цитата (Finiarel) Hifuki, кстати, ты как такие вопросы для приёма придумываешь над некторыми я ломаю голову немалое количество времени, особенно над философскими. Ну я стараюсь (иногда), там смысл не в том, чтобы ответить правильно в принципе, а в том, чтобы порассуждать и подкрепить своё мнение знанием манги, ответ может быть не совсем правильным или совсем не правильным, так как эти вопросы часто зависят от личного мнения. А про добро и зло тот перец сам ляпнул, из чего выводы: либо тролль и стебется, либо не знает мангу и пишет что попало, либо просто пишет что попало как и в профиль. Потому как чего чего, а борьбы бобра с козлом в бличе по минимуму и стороны уже столько раз сменилсь за мангу, что более громкого крика "НЕ ВСЕГДА ЗЛОЙ ТОТ КТО ТАКОВЫМ КАЖЕТСЯ" Кубо врядли смог бы.
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-03-06, 16:41 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-03-06, 16:48 | Сообщение # 4495 |
| Цитата (Hifuki) Глава ниче такая, только вот пока ничего толком нового так и не раскрыли, Кубо продолжает капитанить. А я честно говоря и не хочу вот этого передоза инфы, мне по вкусу вот такие лёгкие главы, в которых по -меньше Ицуги и есть изюминка что-ли)) например Тошик с бумажками сразил, и с Рангику неожиданно получилось( ожидал иссина времён Ямы увидеть). Цитата (Hifuki) мне не нравится Аизен, думала все уже знают. ммм, я не знал) но лично мне Гин больше нравится, в Айзене просто есть что-то приятно-завораживающее. Цитата (Hifuki) про добро и зло тот перец чам ляпнул, из чего выводы: либо тролль и стебется, либо не знает мангу и пишет что попало, либо просто пишет что попало как и в профиль. Ну а может он просто смотрит поверхностно, не анализируя? для меня самого года 2-3 назад блич был не более, чем: сражалками шинигами с мечами и чуваками Айзена, со всякими суперэффектами.
Сообщение отредактировал Finiarel - Среда, 2013-03-06, 16:50 |
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2013-03-06, 17:05 | Сообщение # 4496 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Hifuki) мне не нравится Аизен, думала все уже знают. Только не в плане "не нравится"(хеит) а просто раздельно НЕ и Ннравится. Ну не кажется он мне прикольным, воситительным и вобще лучшим ГЗ и не только всех времен и народов. Цитата (Hifuki) вобще лучшим ГЗ и не только всех времен и народов А кто так говорит?Бах как злодей и то лучше.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-03-06, 17:06 | Сообщение # 4497 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) Ну а может он просто смотрит поверхностно, не анализируя? Есть и такой вариант, но мне он кажется маловероятным в данной ситуации. Ответ на вопрос всё бы прояснил в принципе. Цитата (Finiarel) для меня самого года 2-3 назад блич был не более, чем: сражалками шинигами с мечами и чуваками Айзена, со всякими суперэффектами. Значит 2-3 года назад я не взяла бы тебя в клан Цитата (Finiarel) мне по вкусу вот такие лёгкие главы, в которых по -меньше Ицуги и есть изюминка что-ли)) например Тошик с бумажками сразил, и с Рангику неожиданно получилось( ожидал иссина времён Ямы увидеть). Ну вобще да... Я бы наверно не без удовольствия почитала мангу типа "Будни Синигами", где нет жуткого заплета (Хоугиоку, война квинси - такого, заплеты личные могут быть) а просто раскрываются персонажи манги: каптаны, лейты, даже статисты...Добавлено (06.03.2013, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата (Devastator) А кто так говорит?Бах как злодей и то лучше. в опросе "кто лучший злодей" вроде не мало народу отдало титул Аизену...
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2013-03-06, 17:11 | Сообщение # 4498 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Аlаn) верас в запое подолгу с лаппи шляется И с ИСХК. Цитата (Hifuki) в опросе "кто лучший злодей" вроде не мало народу отдало титул Аизену... Так бличе особо не из кого выбирать.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-03-06, 17:14 | Сообщение # 4499 |
| Цитата (Hifuki) Значит 2-3 года назад я не взяла бы тебя в клан ну я вообще молчу о своём развитии в 13 лет, поэтому справедливо( кстати, куда пропал Кенсей?))) Цитата (Hifuki) Ну вобще да... Я бы наверно не без удовольствия почитала мангу типа "Будни Синигами", где нет жуткого заплета (Хоугиоку, война квинси - такого, заплеты личные могут быть) а просто раскрываются персонажи манги: каптаны, лейты, даже статисты... ну идеалом можно назвать маятник напрмер. Для меня он до сих пор моментами получше, чем может даже арка аррранкар. Вообще я сам по-себе размеренное и неспешное течение событий лучше воспринимаю.Добавлено (06.03.2013, 17:14) --------------------------------------------- вообще почему здесь так мало народа, глава же вышла!! 
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-03-06, 17:19 | Сообщение # 4500 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Devastator) Так бличе особо не из кого выбирать. Ну да, но всё-таки из трех или сколько там в голосовалке вписали Бах на злодея тянет с наибольшим успехом. В отличае от Аизена он реально злой. Цитата (Finiarel) Для меня он до сих пор моментами получше, чем может даже арка аррранкар. Он душевнее как-то... Битва в Каракуре по-моему вобще неудачно в арке про аранкар вышла, скомканная и бессмысленная какая-то и могучую армию эспады как-то неинтересно победили совсем. На этом фоне маятник выглядит лучше.
Цитата (Finiarel) вообще почему здесь так мало народа, глава же вышла!! глава на столько очевидные вещи описала, что и обсуждать видать народу нечего
|
|
|
|