Bleach Clan - Общалка Ver.2
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
|
Сообщение отредактировал Lapidus - Суббота, 2013-02-16, 21:08 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 12:59 | Сообщение # 3271 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Devastator) Никто же из компашки не знает кем именно он работает. хех, а мне именно это как раз и интересно))да ещё смутило вот это))
Как пример, моя собственная корпоративная Пирамида Крика: ЗАСЕКРЕЧЕНО => Совет директоров => Барни => S.V. SYNERGY => ЗАСЕКРЕЧЕНО => президент Франции
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 13:01 | Сообщение # 3272 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Devastator) Ну это же Америка. естественно Цитата (Devastator) что же так критично? это не критично это правдаДобавлено (17.02.2013, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата (Devastator) AsStalin13, Хотя лучше вотhttp://multi-online.ru/load....-0-8967 ок
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 13:03 | Сообщение # 3273 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (AsStalin13) это не критично это правда Я знаю
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 13:35 | Сообщение # 3274 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Всем привет!
Цитата (Finiarel) Любишь научно-фантастическое? Нет. Реально люблю сатиру. А на фантастику вот в этом\прошлом году проперло и я решила осилить по одному произведению от трех классиков жанра для начала. Брэдбери одну книгу прочитала. Теперь Азимов. Дальше будет Лем. Пока интересно, так что вероятно будет и второй заход по авторам. Лема я уже "Солярис" когда-то читала, так что в нем сомневаться не приходится. Цитата (Finiarel) Фсе мегагалактические войны.Роботы,инопланете и т.п не пошло. В "Сами Боги" Азимова (сегодня дочитала кстати) этого нет, так что можешь попробовать. Там просто интересный взгляд на некоторые вещи. Цитата (Finiarel) зачастую превознося свои познания в чём то(хотя на деле их нету) А заодно и превознося предмет, который по сути может вполне быть пустышкой. Цитата (Finiarel) NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO. Я так долго это писал Прочитав это я сжаилась и ответила на всё сегодня
На правах рекламы: клановцы, кто хочет баджик как у меня в подписи, вот ссылка: http://s005.radikal.ru/i209/1302/28/49f57f2a1d63.png
Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2013-02-17, 13:39 |
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 13:37 | Сообщение # 3275 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Hifuki) Всем привет! Хаюшки.Как тебе жанр меха в аниме?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 13:38 | Сообщение # 3276 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Devastator) Хаюшки.Как тебе жанр меха в аниме? Заведомо не люблю его. Потому и всеми нафапаннаю Еву посмотрела с краиней неохотой (хотя в итоге, та часть, где махачи разочаровала меньше, а точнее, понравилась больше чем псевдофилософский кислотный трип в конце). Роботы как-то не заводят.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 13:40 | Сообщение # 3277 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Hifuki) Роботы как-то не заводят. Ясно,просто хотел посоветовать ТТГЛ(шедевр) и Гиас.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 13:41 | Сообщение # 3278 |
| Цитата (Hifuki) Нет. Реально люблю сатиру. ну это понятно Цитата (Hifuki) А на фантастику вот в этом\прошлом году проперло и я решила осилить по одному произведению от трех классиков жанра для начала. Брэдбери одну книгу прочитала. 451, или что - то мене известное? Цитата (Hifuki) Дальше будет Лем Кроме того же Соляриса слышал у него Кибериаду, и футурологический конгресс. Цитата (Hifuki) В "Сами Боги" Азимова (сегодня дочитала кстати) этого нет, так что можешь попробовать. мне б сначала с аниме разобраться, которое понасоветовали))
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 13:47 | Сообщение # 3279 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Devastator) и Гиас. мне его все советуют Цитата (Finiarel) ну это понятно ну это я про то, что фантастика не есть любимый жанр, а списка у меня нет Цитата (Finiarel) 451, или что - то мене известное? именно его и именно после настоятельной рекомендации Алана, изначально я вобще планировала только Лема и Азимова почитать... Цитата (Finiarel) Кроме того же Соляриса слышал у него Кибериаду, и футурологический конгресс. я планирую прочтать "непобедимый", по отзывам и по описанию заинтересовало Цитата (Finiarel) мне б сначала с аниме разобраться, которое понасоветовали)) Интересная расстановка приоритетов
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 13:52 | Сообщение # 3280 |
| Цитата (Hifuki) именно его и именно после настоятельной рекомендации Алана, изначально я вобще планировала только Лема и Азимова почитать... Удивила... Брэдбери для меня куда известнее и предпочтительнее,чем те двое, хотя признаю тоже таланты. Цитата (Hifuki) я планирую прочтать "непобедимый", по отзывам и по описанию заинтересовало О Леме я вообще немного слышал, поэтому и сказать особо нечего. Цитата (Hifuki) Интересная расстановка приоритетов дык у меня как у Ская проблемка - шаринганы прокисают, а от чтения зрение садится куда быстрее(у меня по крайней мере), чем от просмтора чего либо.Хотя самое мощное и впечатляющеее в лит.мире я стараюсь не упускать и почитывать))
Сообщение отредактировал Finiarel - Воскресенье, 2013-02-17, 13:53 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 13:59 | Сообщение # 3281 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) Удивила... Брэдбери для меня куда известнее и предпочтительнее,чем те двое, хотя признаю тоже таланты. Дело в том, что меня проперло именно на научную фантастику, от которой Брэдбери даже сам себя несколько отстраняет. Поэтому, когда я начала думать, кого же почитать, я на его имя даже не наткнулась. Цитата (Finiarel) шаринганы прокисают Что? Почему у меня впечатление, будто ты сеичас сказал что-то ужасно непреличное? Цитата (Finiarel) а от чтения зрение садится куда быстрее(у меня по крайней мере), чем от просмтора чего либо. Брехня и самооправдания. Просто читать надо не со свечкой под одеялом и будет тебе счастье Даже с компа читая нужно включать нормальный свет, тогда нагрузка меньше. Цитата (Finiarel) Хотя самое мощное и впечатляющеее в лит.мире я стараюсь не упускать и почитывать)) Например?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 14:01 | Сообщение # 3282 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Hifuki) Всем привет! Привет!!
Цитата (Hifuki) На правах рекламы: клановцы, кто хочет баджик как у меня в подписи, вот ссылка: У меня давно уже в подписи
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 14:02 | Сообщение # 3283 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Hifuki) Что? Почему у меня впечатление, будто ты сеичас сказал что-то ужасно непреличное? Это связано с нарутой.Не бери в голову.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 14:06 | Сообщение # 3284 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Wzz) У меня давно уже в подписи Круто! Спасибо ! Приятно видить, что не зря старалсь. Я вчера впервые опробовала технику создания металлического эффекта в фотошопе Цитата (Devastator) Это связано с нарутой. Ну я примерно так и поняла
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 14:09 | Сообщение # 3285 |
| Цитата (Hifuki) Брехня и самооправдания. не мои занятия, но зрение я подпортил именно книгами)) Цитата (Hifuki) Что? Почему у меня впечатление, будто ты сеичас сказал что-то ужасно непреличное? пошлячка глазки это, глазки)) как бы это ни звучало все серьёзные произведения школьной литературы: Достоевский(+ некоторые для себя),Толстой,Лермонтов и т.п список наверное сама помнишь))с год назад взял почитать пьесы Шекспира, по вашим советам таки прочитаю Азимова и Брэдбери))Мас И Мар, и Фауста хочетсо( ну это на ближайший год) + не забывай у меня ещё куча белоруской литературы( а вы латышскую кстати проходите?)
|
|
|
|