Ты о чём? Если о той темке, то со 109 по 112 стр. мы(я, сталин, хифуки и ещё кто то) обсуждали полюбившиеся фразы.
Добавлено (31.01.2013, 17:44) --------------------------------------------- Devastator,ты раньше всех реагируешь на подобные посты(то Аллан, то дрыны, то цитаты)интересует=)???
Devastator, ты про это? Ни одно живое существо не выживет без доверия и подчинения тому, кто сильнее его. Чтобы избежать груза ответственности, они также ищут тех, кто сильнее. А те в свою очередь, тоже ищут тех, в кого они хотят верить. Так рождались «короли». И так рождаются… БОГИ.
Честно сам не помню поэтому загуглил, и нашёл более полную часть этой фразы(точнее диалога).И как я понял из метки это Айзен говорил Хирако.
- Вера - это удел слабаков. - Она делает людей слабее. - Нам этого не надо.-это говорил Айз(прим.ред.)
- Удивительно, что человек с таким огромный войском обходится без этого. - Мне кажется, что своими речами ты просто заставил своих подчиненных поверить тебе.-это Хирако(прим.ред.)
- Нет. - Я никогда не говорил своим подчиненным доверять мне. - Я говорил им следовать за мной, но никогда не просил доверять. - Напротив, я всегда говорил им не доверять никому, даже мне. - Жаль, что они оказались не так сильны, чтобы выполнить эту просьбу. - Для низших, единственный способ выжить - это выполнять волю тех кто сильнее. - Чтобы избавиться от их давления, те, кто сильнее выполняют волю тех, кто еще сильней. - А те в свою очередь ищут тех, кто еще сильней, в кого они могут поверить. - Так на свет появляются короли. - Так на свет рождаются боги.-А это всё Айз( прим.ред.)
Ни одно живое существо не выживет без доверия и подчинения тому, кто сильнее его. Чтобы избежать груза ответственности, они также ищут тех, кто сильнее. А те в свою очередь, тоже ищут тех, в кого они хотят верить. Так рождались «короли». И так рождаются… БОГИ. Честно сам не помню поэтому загуглил, и нашёл более полную часть этой фразы(точнее диалога).И как я понял из метки это Айзен говорил Хирако.
да не,эту я наизусть знаю Я про эту:"— Разум существует для тех, кто не может жить без него."
SandVision, да это уже и так давно известно. Вот трэш у вас на главной и пару страниц назад в общалке это - .Кстати, как союзный клан мы можем у вас без заявки в гости постить?Вроде у союза ПЭ,наруто кл. и КМ такое есть