чего нет того нет ,но так лучше ..уверен ты очень сильно плачешь )))
Цитата (Hifuki)
нет,просто меня тут нет и я стараюсь не комментить сами мнения, а то у вас и так пока разговор не клеится. Рассыпали каждый горсткой приятностей и забили...
ну девастатор не очень поддерживает разговор Devastator, дававй теперь плохое говори про нее
AsStalin13, Заметь я не сказал Кавайная,я сказал КАВАЙНЯЯЯЯ,а это уже с истории просто
а из какой ? Finiarel, кстати на счет хисаги ,кроме тоусена он очень кенсея уважает ..69 на лице из за него ..хотя dirty Mind говорит что это плохой намек на уважения
я рыдаю и с каждым твоим постом новая слеза катится по щеке...
Цитата (AsStalin13)
Devastator, дававй теперь плохое говори про нее
охренеть диалог
Цитата (AsStalin13)
он очень кенсея уважает ..69 на лице из за него
ну нам даже показали за что. Кстати, это очень иронично, что чувак, поступивший в готеи изза Кенсея был долгие годы верным и краине преданным леитинантом капитана, который в своё время как раз этого самого Кенсея и предал
Finiarel, вот оригинал(которую я читал) не нашел но есть перевод Пересказ интервью Кубо,про хисаги выделил черным
1. Кубо сказал, что следующая арка будет в Каракуре, и появится персонаж старше Ичиго 2.На вопрос, есть ли у Чоджиро (лейт ямамото – прим. Каси) шанс стать капитаном, Кубо ответил, что у него нет свойств капитана… Потом Кубо сказал, что это связано с тем, как он рисует персонажа… в том как он рисует лейтенантов, таких как Хисаги или Изуру, нет данных для того, чтобы они стали капитанами. Однако будет интересно посмотреть, повысят ли лейтенанта до капитана. 3. Кубо думает, что Мареношин(отец Омаэды) более выдающийся, чем его сын. 4.На вопрос, были ли Омаэда секретными маневренными войсками в прошлом поколении, Кубо ответил – да. 5. Кубо сказал, что брат Ханатаро, Сейноске, был с плохим характером… однако он сильно уважал капитана Унохану. 6. На вопрос, сколько лет Унохане, Кубо ответил, что она была капитаном с самого начала, и он покажет её истинную сущность в будущем. 7. Кубо хочет вернуть в мангу Гандзю 8.Кубо планирует показать королевскую стражу 9.Кубо говорит, что он, возможно, нарисует второй маятник, так как показаны незнакомые персонажи 10.Кубо говорит, что хочет, чтобы читатели не влюблялись в персонажа (особенно Хисаги), когда они не очень много знают о нем, чтобы читатели понимали персонажа перед тем, как влюбиться в него, поэтому у Хисаги активная роль в арке фальшивой Каракуры. 11. Не уверены в этой части, но Кубо говорит, что у некоторых персонажей (например, Ноиторы), нет «чувства смерти»… Так что он удивлялся, как он будет устраивать тех мертвых персонажей, которые не чувствуют, что мертвы. 12. И, наконец, Кубо не ненавидит никого из персонажей, даже если он очень плохие
• Разное: Журналист: И тот, которого зовут Соуджин Кучики (Кучики Соуджун) Кубо:Это отец Бьякуи, но он уже мертв. Журналист:Он умер в бою? Кубо: Да. Обычно он не должен был продолжать сражаться, но из-за того, что он (из) Кучики, он был одарённым, волновался за Гинрея, и, даже хотя он был слаб телом и не мог сражаться, он «должен был стать следующим главой семьи», так что он стал лейтенантом. Но, в конце концов, он умер. Журналист: У него ведь был система/приспособления? Кубо:У него были способности, но я должен сказать, что он был, пожалуй, спокойной/послушной, удивительной, доброй личностью.
Журналист: Член третьего отряда по имени Чикане Иба (Иба Чикане), это мать Ибы? Кубо: Это его мать. Я нарисовал образ, похожий на Гокутсуму (хоть убейте, не знаю, что это). Она использует Хиросимский диалект. Роуз тогда был новичком в третьем отряде, И, так как я должен сказать, что Роуз застенчивый и не тот тип людей, чтобы что-то делать, Чикане устаривала ему скандалы. Журналист: Но третий отряд того времени отличается от того, в котором Гин был капитаном? Ведь титул третьего отряда это «отчаяние». Кубо: Вы можете сказать это и о Роузе. Гин, возможо, лучший из капитанов на сегодняшний момент, который отражает титул «отчаяние». Я бы сказал, это больше похоже на третий отряд. Журналист: И правда, когда Гин внезапно появилась, обстановка изменилась. Кубо: Обстановка стала опасной *смеется*.
Журналист: Нулевой отряд, куда ушла Хикифуне, это королевская стража? Появится ли королевская стража в дальнейшем? Кубо: Думаю, да
я рыдаю и с каждым твоим постом новая слеза катится по щеке...
не надо не плачь (сказал это с фальшивым пафосом как твой слезы) )))
Цитата (Hifuki)
охренеть диалог
ну не диалолгичный человек,лучше уж я тебе выскажу как нибудь ..но восновном будет хорошее а это скучно ..но как только будет плохое прямо напишу а есть и другой вариант тебя просто не интересно обсуждать
Цитата (Hifuki)
ну нам даже показали за что. Кстати, это очень иронично, что чувак, поступивший в готеи изза Кенсея был долгие годы верным и краине преданным леитинантом капитана, который в своё время как раз этого самого Кенсея и предал
в том как он рисует лейтенантов, таких как Хисаги или Изуру, нет данных для того, чтобы они стали капитанами. Однако будет интересно посмотреть, повысят ли лейтенанта до капитана.
Цитата (AsStalin13)
поэтому у Хисаги активная роль в арке фальшивой Каракуры.
А ну то есть Кубо имел ввиду, до фальшивой Каракуры,не фапать на Хисаги.
А ну то есть Кубо имел ввиду, до фальшивой Каракуры,не фапать на Хисаги.
ну там он ничего особенного и не делал так что пока его слова про хисаги еще не действуют в манге или же он забил на него..но слова про унохану только сейчас оправдались
да, я должна быть сильной (*продолжаем отыгрывать дешевую мыльную оперу)
Цитата (AsStalin13)
а есть и другой вариант тебя просто не интересно обсуждать
Хмм...тут можно задуматься о возможных причинах... Причина первая: я слишком открыта для публики и не оставляю места для загадки, интриги и потому обсуждать нечего ибо я и так о себе по сути рассказала всё сама. Причина вторая: просто скучный персонаж Пока причин не могу больше выдумать, нужен мастер психоанализа в помощь
да, я должна быть сильной (*продолжаем отыгрывать дешевую мыльную оперу)
мыльную тогда самое время сказать что в этом роде не плачь и я скажу тебе таину которую этот клан (для разнообразия) и Дон Лапидус хранят уже 20 лет
Цитата (Hifuki)
Хмм...тут можно задуматься о возможных причинах
ну задумайся
Цитата (Hifuki)
Причина первая: я слишком открыта для публики и не оставляю места для загадки, интриги и потому обсуждать нечего ибо я и так о себе по сути рассказала всё сама. Причина вторая: просто скучный персонаж
я за первый вариант ..но хотел сказать второй но не скрылось бы что это очивидная ложь а ты не дура что бы на такое вестись
Цитата (Hifuki)
Пока причин не могу больше выдумать, нужен мастер психоанализа в помощь
дядя в отпуске и говорит что когда ты вспоминаешь его