Почему Итачи не пользовалься авторитетом среди Акацуки?
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 04:34 | Сообщение # 91 |
 Генин
Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-01
| Цитата (xxLEONxx) ты решил,что этот разговор пуст пару постов назад,а до этого че? видишь ли, у меня было сразу 2 варианта, либо авторы таких тем прикалываются, либо они реально верят в то, что пишут и т.д. пытался доказать свою точку зрения... но в итоге, это бессмысленно, так как тема - обычный прикол... ну и смысл мне теперь реально что-то доказывать?))скажи, раз уж ты такой логист, разве тяжело было догадаться самому?
|
|
|
|
saladin | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 04:36 | Сообщение # 92 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| Цитата (qfarwdse7) но 9-хвостого они еще в 1-м сезоне пришли захватывать и это точно не по инициативе итачи или кисаме... лишь благодаря итачи 9-хвостый остался жив Лишь благодаря Джирайи, который прогнал Итачу и Кису как ссаных петухов, факт манги Цитата (qfarwdse7) хаха, вот ты тупень... вы говорите об акацуки и приводите пример левых вообще)) пфф...)) Типа Ороро не был Акацуком? Цитата (qfarwdse7) а знаешь, что еще весело? знать, что ради того, чтобы вы мне че-то доказали, вам приходится искать сканы какие-то ))) отличное у вас времяпрепровождение Та ладно, меня это не напрягает , а вот лицезреть то как очередной фапер крича "скан скан" сливается после него, и переходит на тупой агр, стоит того Цитата (qfarwdse7) ну он же был уже не в акацуки)) Типа если Дейдара выйдет из Акацуки он перестанет воспринимать Итачи в серьез?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 04:36 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| А почему раздел до сих пор не переименован в "Обсуждение Итачи"? И другие темы не лучше, заходишь и сразу видишь что-то вроде - "Владеет ли Хирузен Хираишином"? Совсем раздел замуравьедили. хД А так, что конкретно до этой темы - слабовато, честно. Ну кто вообще в Акацуки пользовался авторитетом у других, кроме лидера? Темы про Какаши и артефакты выглядели внушительнее.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 04:38 | Сообщение # 94 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Цитата (qfarwdse7) видишь ли, у меня было сразу 2 варианта, либо авторы таких тем прикалываются, либо они реально верят в то, что пишут и т.д. пытался доказать свою точку зрения... но в итоге, это бессмысленно, так как тема - обычный прикол... ну и смысл мне теперь реально что-то доказывать?))скажи, раз уж ты такой логист, разве тяжело было догадаться самому? ты пытаешься просто отмазаться и ничего более,это очевидно. http://pikabu.ru/story/logika_780096 это про тебя)
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 04:40 | Сообщение # 95 |
 Генин
| Цитата (xxLEONxx) если ты используешь логику,покажешься умным .А то по твоему посту можно предположить ,что если свинья на тебя будет хрюкать,то ты будешь хрюкать ей в ответ. против лома нет приема, как говорится)) я пытался сначала реально разжевывать, логично объяснять, но видимо все впестую, так как тема просто прикол
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 04:41 | Сообщение # 96 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Fanboy_Konan) замуравьедили блин,ну тока обсуждал самые тупые выражения,которыми ген кидается на других
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 04:42 | Сообщение # 97 |
 Генин
| Цитата (xxLEONxx) http://pikabu.ru/story/logika_780096 хаах, прикол, вот только не суди людей , которых не знаешь...скажи, ты со свеньей бы разговаривал логически?
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 04:44 | Сообщение # 98 |
 Преступник уровня S
| Цитата (qfarwdse7) против лома нет приема, как говорится)) я пытался сначала реально разжевывать, логично объяснять, но видимо все впестую, так как тема просто прикол а зачем тебе тогда было что-то писать?Ход твоих дейтсвий. 1.Защищал итачи - не вышло 2.Защищал фанатов - не вышло 3.защищал свои посты - не вышло,слился 4.Попытался разозлить кого-то -не вышло 5.Обсмеять - не вышло Твой итог:эта тема прикол и все ради того,что понять,что эта тема прикол и стеб?
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Понедельник, 2012-12-31, 04:44 |
|
|
|
saladin | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 04:44 | Сообщение # 99 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| Цитата (Fanboy_Konan) А так, что конкретно до этой темы - слабовато, честно. Ну кто вообще в Акацуки пользовался авторитетом у других, кроме лидера? Темы про Какаши и артефакты выглядели внушительнее. ну эту тему я в торопясь лепил,вот и вышло коряво
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 04:45 | Сообщение # 100 |
 Преступник уровня S
| Цитата (qfarwdse7) .скажи, ты со свеньей бы разговаривал логически? я бы со свиньей ,вообще бы, не стал разговаривать ,развернулся и ушел. А ты говоришь,что с нами бессмысленно разговаривать ,мол мы тупые ,однако ,впореки логики ,продолжал писать посты =/
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 04:48 | Сообщение # 101 |
 Генин
| Цитата (xxLEONxx) 1.Защищал итачи - не вышло пфф... просто сказал свое мнение.. с чего ты вообще взял , что я защищаю персонажа?))Цитата (xxLEONxx) 2.Защищал фанатов - не вышло ахахах, мне на них глубоко срать... просто люди гонят на фанов, а судьи кто? Цитата (xxLEONxx) 3.защищал свои посты - не вышло,слился не было необходимости продолжать, причина указана вышеЦитата (xxLEONxx) 4.Попытался разозлить кого-то -не вышло ну и хорошо, несколькими нервными клетками в мире больше)Цитата (xxLEONxx) 5.Обсмеять - не вышло ну , посмеялся я норм))Цитата (xxLEONxx) и все ради того,что понять,что эта тема прикол и стеб? ты опоздал, я понял это гараздо раньшеДобавлено (31.12.2012, 04:48) ---------------------------------------------
Цитата (xxLEONxx) А ты говоришь,что с нами бессмысленно разговаривать бесполезно разговаривать логически, я ниче не говорил про остальной разговор
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 04:53 | Сообщение # 102 |
 Преступник уровня S
| Цитата (qfarwdse7) бесполезно разговаривать логически, я ниче не говорил про остальной разговор бо блин,да у тебя талант ,будешь мне в лабараторках бесконечные циклы устраивать.
Цитата (qfarwdse7) бесполезно разговаривать логически, Цитата (xxLEONxx) по твоему посту можно предположить ,что если свинья на тебя будет хрюкать,то ты будешь хрюкать ей в ответ. Цитата (qfarwdse7) я пытался сначала реально разжевывать, логично объяснять, но видимо все впестую, так как тема просто прикол Добавлено (31.12.2012, 04:53) ---------------------------------------------
Цитата (qfarwdse7) бесполезно разговаривать логически
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 04:58 | Сообщение # 103 |
 Генин
| xxLEONxx, что же, могу сказать лишь то, что из всех, с кем я спорил, это самое то было, по крайней мере ты не даун, в отличие от остальных ... и поверь, мне самому не нравятся фаны ( хоть вы меня таковым считаете) и хейтеры, просто одни порождают других ,делая вот такие темы или темы , где боготворят итачи... а смысл, чтобы потом говорить, что фанов\хейтеров все больше? в самой теме и задумки таких тем уже нет логики , а ты хочешь ,чтобы сейчас я разговаривал логически...
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 05:05 | Сообщение # 104 |
 Преступник уровня S
| Fanаt_Uchih, Цитата (Fanаt_Uchih) Очередна говно-тема, выдрали слова из контекста и выдают за факты, школота. да ты у нас уже с 2умя высшими образованиями,жена красотка и кухарка ,бмв х6 ,яхта и дом у моря.Да-да,отличный пост.Добавлено (31.12.2012, 05:05) ---------------------------------------------
Цитата (qfarwdse7) а смысл, чтобы потом говорить, что фанов\хейтеров все больше? я тут с 2008,этот аккаунт с 2009 .Пофиг,что меня тут не бывало по месяцев 6.Однако,я помню с чего все началось,а именно с фанов учих,которые испоганили весь форум,тут такая нирвана была,конфликтов не было ВООБЩЕ!А потом началось"да ты козел,саске крут,твоя мать такая-такая,а саске не трогай".Я хз сколько тебя не было на форуме.Но Побудешь на этом форуме побольше,тебе эти итачи филы все нормальные темы своим фанатизмом загадят.
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 05:10 | Сообщение # 105 |
 Генин
| Цитата (xxLEONxx) я тут с 2008,этот аккаунт с 2009 .Пофиг,что меня тут не бывало по месяцев 6.Однако,я помню с чего все началось,а именно с фанов учих,которые испоганили весь форум,тут такая нирвана была,конфликтов не было ВООБЩЕ!А потом началось"да ты козел,саске крут,твоя мать такая-такая,а саске не трогай".Я хз сколько тебя не было на форуме.Но Побудешь на этом форуме побольше,тебе эти итачи филы все нормальные темы своим фанатизмом загадят. и вместо того , чтобы просто не обращать на эти фанатичные выкрики , некоторые решили , что пусть их станет еще больше и начали создавать такие темы... просто зачем вообще друг друга провоцировать... можно же ведь создавать нормальные темы... ладно, не буду уже продолжать разговор, удачи тебе...
Добавлено (31.12.2012, 05:10) --------------------------------------------- и хочу обратиться к крисреду и его шестеркам : возьмите пример с леона( поумнейте )
Сообщение отредактировал qfarwdse7 - Понедельник, 2012-12-31, 05:12 |
|
|
|