Самый лучший хиллер.
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2013-01-05, 13:15 | Сообщение # 226 |
| Цитата (Зереф) Мымра сискастая* а почему мымра сиськастая?? завидуешь ее красоте??
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Суббота, 2013-01-05, 13:16 | Сообщение # 227 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-09-05
| хирузен и хаширама, хаширама ибо имба реген, а хирузен ибо тоже им владел, тк. знает все техники конохи
|
|
|
|
Зереф | Дата: Суббота, 2013-01-05, 13:18 | Сообщение # 228 |
АНБУ
Награды: 82
Дата регистрации: 2012-10-29
| Цитата (Byakko) девушка ты весьма малообразованна и зрение плохое, я имел виду ЛЕКАРЯ а не ваше состояние души А не че, если я любитель Яоя" ах да, вы же своими куриными мозгами!1 не в состоянии понять!1 всю глубину прелести яоя >:
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2013-01-05, 13:20 | Сообщение # 229 |
| Цитата (Madarafan) а хирузен ибо тоже им владел, тк. знает все техники конохи да ну?? а технику минато он тоже знал?? и генза учих у него была и даже бякугановские техника трехсотграмм наркоты на мягкой ладони знал? не смеши)) если бы он знал как лечить он бы вылечил ся в драке с ороРо )Добавлено (05.01.2013, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата (Зереф) А не че, если я любитель Яоя" ах да, вы же своими куриными мозгами!1 не в состоянии понять!1 всю глубину прелести яоя >: ооо я прошу простить мою бестактность. Теперь я понял почему ты описала свое состояние души словом
а может все таки зависть к ее груди?? а какой у тебя размер груди?
|
|
|
|
Зереф | Дата: Суббота, 2013-01-05, 13:22 | Сообщение # 230 |
АНБУ
| Цитата (Byakko) а почему мымра сиськастая?? завидуешь ее красоте?? Шошо, мне, завидовать сучке крашеной -_-'
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Суббота, 2013-01-05, 13:23 | Сообщение # 231 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (Madarafan) хирузен и хаширама, хаширама ибо имба реген, а хирузен ибо тоже им владел, тк. знает все техники конохи А может быть он еще и медик, телепат, укротитель зверей и Богов и просто создатель всей Галактики?
Сообщение отредактировал Reincarnation - Суббота, 2013-01-05, 13:24 |
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2013-01-05, 13:24 | Сообщение # 232 |
| Цитата (Зереф) Шошо, мне, завидовать сучке крашеной -_-' это сообщение и сокрытие информации о твоей груди наталкивает на мысль что так и есть - ты завидуешь ейДобавлено (05.01.2013, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата (Reincarnation) А может быть он еще и медик, телепат, укротитель зверей и Богов и просто молодец? Я ЖЕ ПРОСИЛ!!
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Суббота, 2013-01-05, 13:26 | Сообщение # 233 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Byakko) да ну?? а технику минато он тоже знал?? конечно Цитата (Byakko) и генза учих у него была и даже бякугановские техника трехсотграмм наркоты на мягкой ладони знал? это уже геномы, их не знал Цитата (Byakko) не смеши)) если бы он знал как лечить он бы вылечил ся в драке с ороРо ) вылечится от бога смерти?
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2013-01-05, 13:30 | Сообщение # 234 |
| Цитата (Madarafan) вылечится от бога смерти? если бы он знал как ся лечить он бы не заюзал бога смерти не думаешь?? и вообще как хаширама который унизил мадару мог проиграть ему?? тобишь хащи слили))
|
|
|
|
Зереф | Дата: Суббота, 2013-01-05, 13:32 | Сообщение # 235 |
АНБУ
| Цитата (Byakko) ооо я прошу простить мою бестактность. Теперь я понял почему ты описала свое состояние души словом Состояние души бесексуала. теперь доволен блеать Цитата (Byakko) это сообщение и сокрытие информации о твоей груди наталкивает на мысль что так и есть - ты завидуешь ейДобавлено (05.01.2013, 13:24) не, это тебе так кажется
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Суббота, 2013-01-05, 13:33 | Сообщение # 236 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Byakko) если бы он знал как ся лечить он бы не заюзал бога смерти не думаешь?? ну реген требует много чакры (цунаде подтвердила) а у хирузена в старости чакра не так. он мог бы отрегениться например вместо шф, только тогда как бы он слил хашираму с тобирамой? Цитата (Byakko) и вообще как хаширама который унизил мадару мог проиграть ему?? тобишь хащи слили)) всмысле как? взял и проиграл, никакого слива не было, живого хирузен бы вообще слил на взрывпечати.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Суббота, 2013-01-05, 13:35 | Сообщение # 237 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Madarafan) всмысле как? взял и проиграл, никакого слива не было, живого хирузен бы вообще слил на взрывпечати. А ничего что Хаширама не дал бы подойти Хирузену к нему и атаковал бы дальними атаками?
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Суббота, 2013-01-05, 13:36 | Сообщение # 238 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Reincarnation) А ничего что Хаширама не дал бы подойти Хирузену к нему и атаковал бы дальними атаками? ну мокутон хирузен бы порубил шестом и все. шест в отличие от мокутона чакры не требует.
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2013-01-05, 13:37 | Сообщение # 239 |
| Цитата (Зереф) Состояние души бесексуала. теперь доволен блеать сама сказала что ты гей в душе)))))))) Цитата (Зереф) не, это тебе так кажется аха спалилась ты тощая как доска Цитата (Madarafan) ну реген требует много чакры (цунаде подтвердила) а у хирузена в старости чакра старость влияет на объем чакры - факт манги Цитата (Madarafan) всмысле как? взял и проиграл, никакого слива не было, живого хирузен бы вообще слил на взрывпечати. т.е. хирузен сильнее чем 9-хвост и мадара которого Хаши слил на грани смерти. Но что получается??? Хирузен нихрена не смог сделать когда 9-хвост снова напал на коноху))
Кароче ты слит и дальнейшая дискусия приведет к тому что ты тупо уперся как баран))
Зереф, я знаю что ты пидарт, но мне нужно выходить (очень жаль) , потом продолжим тебя сливать в говнояму, окай??
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Суббота, 2013-01-05, 13:38 | Сообщение # 240 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Madarafan) ну мокутон хирузен бы порубил шестом и все. шест в отличие от мокутона чакры не требует. Пока он будет долбить их шестом, то Хаширама его накроет полностью и убивает его клонами. Ты помнишь сколько Наруте пришлось потрудиться дабы отбить одну атаку мокутона(начало битвы Мадара vs каге)?
|
|
|
|