самый ненужный персонаж в наруто
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Четверг, 2009-09-10, 17:10 | Сообщение # 196 |
АНБУ
Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-12
| Fukushuusha, не хочешь отвечать не заходи!короче не в ту тему зашёл мальчик!
|
|
|
|
Fukushuusha | Дата: Четверг, 2009-09-10, 17:19 | Сообщение # 197 |
Чунин
Награды: 22
Дата регистрации: 2008-12-12
| Saske99, кхм..я ващет не мальчик DamJager, я уже и так оспорил и сам кисимото на моей стороне он учит именно тому о чем я щас пытаюсь вбить в выши туп..ээ... вобщем головёшки а если вы такие тва..ээ.. если вам плевать на других людей, тогда делайте выводы сами ето всеравно что на войне отослать "самых бесполезных" или в операции по спасению людей от терористов не спасать "самых бесполезных" ето не люди а попросту твари, недостойные жизни и любой нормальный человек в етом меня поддержит нормальный!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-09-10, 17:21 | Сообщение # 198 |
| Quote (Fukushuusha) DamJager, я уже и так оспорил и сам кисимото на моей стороне  он учит именно тому о чем я щас пытаюсь вбить в выши туп..ээ... вобщем головёшки Оспорь. Ну же! Зачем нужны Киба,Шино,Ино? Зачем нужна Четвёрка Звука? Один Кимимаро бы лучше справился. Он всё равно сильнее их всех вместе взятых.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-09-10, 17:22 | Сообщение # 199 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| DamJager, не хочу писать про всех,но со мной согласится большинство,что Неджи нужный персонаж(у тебя в списке его нет). 1.Раскрывает образ Хинаты 2.Раскрывает образ Наруто....(бой на экзамене чунина)....... 3.Раскрывает образ Ли(его главный соперник,стимул бороться,становиться все сильнее)... 4.Миссия по спасению Саске,если бы не Неджи боя с Саске у Наруто не было,т.к. Кидомару убил бы всех,только Неджи мог его победить,причем без чьей-либо помощи.... 5.Именно с участием Неджи было 4 полнометражка... 6.Куча филлеров именно с Неджи,...а так было бы все по-другому,слишком много менять,если Неджи не будет,будет еще скучнее и хуже. 7.Я не считаю шиппуден,там Неджи мало показывают,но и это нужно было,чтобы порадывать его фанатов....
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-09-10, 17:25 | Сообщение # 200 |
| Quote (Fukushuusha) меня тоже называли "бака" и никто за ето ниче не получал Болваны,бака-дурак,полный наезд-я думаю этого достаточно для замечания.....
|
|
|
|
Fukushuusha | Дата: Четверг, 2009-09-10, 17:27 | Сообщение # 201 |
Чунин
Награды: 22
Дата регистрации: 2008-12-12
| а твой кимимаро всеравно подыхал! и еслиб несуществовало четверки то в первом сезоне они не сделали бы щит для орыча против третьего и тогда бы етого орыча порезали на кусочки АНБУ! ет он в шипудене такой крутой а в первом сезоне был таксе! Добавлено (10.09.2009, 17:27) --------------------------------------------- Quote (Лелуш_Британский) бака-дурак бака не только дурак его можно перевести как дурак, идиот, оболтус,тупица и т.д. и т.п. ето японский! нет прямых слов с переводом и значением на русский! ну и ет ток ты так думаешь, а админ не думает раз не перебанил тут полфорума которрые юзают слово БАКА
Сообщение отредактировал Fukushuusha - Четверг, 2009-09-10, 17:28 |
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-09-10, 17:28 | Сообщение # 202 |
| Quote (Лелуш_Британский) 1.Раскрывает образ Хинаты Если бы его не было,то Хината бы сражалась с кем-то ещё! Не прокатывает! Quote (Лелуш_Британский) 2.Раскрывает образ Наруто....(бой на экзамене чунина)....... Уже давно раскрыт. Не прокатывает! Quote (Лелуш_Британский) 3.Раскрывает образ Ли(его главный соперник,стимул бороться,становиться все сильнее)... Опять же уже показан до Нейджи в бою с Саске. Да и какое нам дело до второстепенного персонажа? Кто там у него противники или ещё что... Quote (Лелуш_Британский) 4.Миссия по спасению Саске,если бы не Неджи боя с Саске у Наруто не было,т.к. Кидомару убил бы всех,только Неджи мог его победить,причем без чьей-либо помощи.... Если бы послали кого покруче,например,Какаши и Гая то Нейджи бы там нафиг не был нужен. Quote (Лелуш_Британский) 5.Именно с участием Неджи было 4 полнометражка... Филлер. Не прокатывает. Quote (Лелуш_Британский) 6.Куча филлеров именно с Неджи,...а так было бы все по-другому,слишком много менять,если Неджи не будет,будет еще скучнее и хуже. См. пункт 5. Quote (Лелуш_Британский) 7.Я не считаю шиппуден,там Неджи мало показывают,но и это нужно было,чтобы порадывать его фанатов.... Его показали два раза. Оба бестолковые. Если бы его не было,то не появился бы и его клон,а в битве с Кисаме от него пользы ни гроша. Как лох попался в темницу! Только мешались Гаю.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-09-10, 17:43 | Сообщение # 203 |
| Quote (Fukushuusha) полфорума которрые юзают слово БАКА Ты хочешь узнать как он отнесется к этому слову и слову "болваны".....?Добавлено (10.09.2009, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Если бы его не было,то Хината бы сражалась с кем-то ещё! Не прокатывает! С братом получилось интереснее,интрига,ну сражалась бы с Гаарой-умерла,Ли с Саске,Саске умер...ну отлично....Quote (DamJager) Уже давно раскрыт. Не прокатывает! Там показывают его победу над сильнейшим из тех с кем он сражался,....Quote (DamJager) Опять же уже показан до Нейджи в бою с Саске. Да и какое нам дело до второстепенного персонажа? Кто там у него противники или ещё что... Смешно,именно его стремление стать сильнее и победить Неджи стали ключевыми в получении такой силы,(вспоминаем врата)....Quote (DamJager) Если бы послали кого покруче,например,Какаши и Гая то Нейджи бы там нафиг не был нужен. По-круче?....Они не могли пойти,Цунаде разрешила лишь генинов,...Quote (DamJager) См. пункт 5. Ну и 2 части убрать,полнометражку....глупоQuote (DamJager) Кисаме от него пользы ни гроша То,что он СПАС ОТ СМЕРТИ ЛИ и Тен-Тен,это так,....фигня....Quote (DamJager) Только мешались Гаю. Угу места ему было мало.....
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-09-10, 17:53 | Сообщение # 204 |
| Quote (DamJager) 10) Данзо. Ну должен же кто-то быть злодеем,кроме Тоби? Этот перс умный диктатор,так что впишется в картину. Quote (DamJager) 10) Данзо. Ну должен же кто-то быть злодеем,кроме Тоби? Этот перс умный диктатор,так что впишется в картину. Вот без кого бы аниме спокойно бы обошлось,....Злодей кроме Тоби....Ну Зецу....Как ты и говорил,его тоже мало показывали и то,он только мешается,да и он тоже никого не победил....
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-09-10, 17:55 | Сообщение # 205 |
| Quote (Лелуш_Британский) С братом получилось интереснее,интрига,ну сражалась бы с Гаарой-умерла,Ли с Саске,Саске умер...ну отлично.... Чуть-чуть. Сразилась бы с Ли я уверен он бы её не убил.Напротив,восхитился бы духом - они это любят. Quote (Лелуш_Британский) Там показывают его победу над сильнейшим из тех с кем он сражался,.... ПФХАХАХАХАХАХАХА!!! Нейджи-то? Гаара сильнее,Саске сильнее. Что дальше? Даже Канкуро и Шино посильнее будут. А то,что Нейджи на тот момент якобы был самым сильным противником Наруто,так через некоторое время он сразился с КУДА БОЛЕЕ СИЛЬНЫМИ,ЧЕМ НЕЙДЖИ Кимимаро и Саске.И,кстати,даже на тот момент Нейджи был не сильнейшим противником Наруто. Сильнейшим был Орыч. Quote (Лелуш_Британский) Смешно,именно его стремление стать сильнее и победить Неджи стали ключевыми в получении такой силы,(вспоминаем врата).... А кто сказал,что он нужен? Quote (Лелуш_Британский) По-круче?....Они не могли пойти,Цунаде разрешила лишь генинов,... Если бы не было и Четвёрки Звука не нужны бы были и эта толпа. Кимимаро бы и сам отлично справился. Quote (Лелуш_Британский) Ну и 2 части убрать,полнометражку....глупо На полнометражки мне пофигу. Раздел у нас "Манга Наруто",а не "Аниме Наруто",так что филлеры тут не уместны,а полнометражка это большой бредовый филлер. Quote (Лелуш_Британский) То,что он СПАС ОТ СМЕРТИ ЛИ и Тен-Тен,это так,....фигня.... Если бы их не было то и спасать бы было не кого. НЕ БЕРИ ПЕРСОНАЖЕЙ РАЗДЕЛЬНО!!! Quote (Лелуш_Британский) Угу места ему было мало..... Вообще-то толкового его команда не сделал НИЧЕГО,а вот то,что они заставили его ускорять бой это факт.Добавлено (10.09.2009, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Лелуш_Британский) Вот без кого бы аниме спокойно бы обошлось,....Злодей кроме Тоби....Ну Зецу....Как ты и говорил,его тоже мало показывали и то,он только мешается,да и он тоже никого не победил.... Хорошо,пусть Данзо не будет.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-09-10, 17:56 | Сообщение # 206 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Fukushuusha) то что я давно совершеннолетний как минимум Да?! А ума ровно 0, странно Хотя, ниче странного )
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-09-10, 17:58 | Сообщение # 207 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Если бы не было и Четвёрки Звука не нужны бы были и эта толпа. Кимимаро бы и сам отлично справился. Не согласна, ибо, кимимаро тупо не дожил бы
|
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-09-10, 18:04 | Сообщение # 208 |
| Quote (DamJager) Чуть-чуть. Сразилась бы с Ли я уверен он бы её не убил.Напротив,восхитился бы духом - они это любят Интрига где?А Гаара сражался бы с Саске?...Ну убит Саске,все конец аниме....Quote (DamJager) ПФХАХАХАХАХАХАХА!!! Нейджи-то? Гаара сильнее,Саске сильнее. Что дальше? Даже Канкуро и Шино посильнее будут. А то,что Нейджи на тот момент якобы был самым сильным противником Наруто,так через некоторое время он сразился с КУДА БОЛЕЕ СИЛЬНЫМИ,ЧЕМ НЕЙДЖИ Кимимаро и Саске.И,кстати,даже на тот момент Нейджи был не сильнейшим противником Наруто. Сильнейшим был Орыч. Qu Во-первых Орочимару он не победил,во-вторых не смеши тем,что Канкуро и Шино сильнее Неджи...Quote (DamJager) А кто сказал,что он нужен? Для боя с Гаарой,для спасения Наруто мало?:Quote (DamJager) Если бы не было и Четвёрки Звука не нужны бы были и эта толпа. Кимимаро бы и сам отлично справился. Кимимару сдох бы через секунду после их появления...Quote (DamJager) Если бы их не было то и спасать бы было не кого. НЕ БЕРИ ПЕРСОНАЖЕЙ РАЗДЕЛЬНО!!! Если бы их не было была бы хрень и глупостьQuote (DamJager) Вообще-то толкового его команда не сделал НИЧЕГО,а вот то,что они заставили его ускорять бой это фа Ну,если бы не они он бы расслабился и умер,а так стремился спасти ихQuote (DamJager) Хорошо,пусть Данзо не будет. .....ммм и оспаривать не будешь?.....не интересно
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-09-10, 18:04 | Сообщение # 209 |
| Quote (Lola) Не согласна, ибо, кимимаро тупо не дожил бы Дожил бы. Он же вон сколько прожил в битве с Гаарой и Ли,да ещё и Саске забрал и с Наруто сражался. Fukushuusha, Много на себя берёшь. PS: Я аниме "Наруто" не смотрю,а с твоими сабами тем более.
Сообщение отредактировал DamJager - Пятница, 2009-09-11, 17:25 |
|
|
|
Reloi | Дата: Четверг, 2009-09-10, 18:10 | Сообщение # 210 |
| Quote (DamJager) Дожил бы. Он же вон сколько прожил в битве с Гаарой и Ли,да ещё и Саске забрал и с Наруто сражался. Fukushuusha, Много на себя берёшь. Будешь всех обзывать получишь 20% процентов замечаний от модераторов. Пришли бы к тому времени команда песка(тогда вся),капец Кимимару,Гаара,Неджи,Ли,Канкуро,Шикамару.....и это не всеДобавлено (10.09.2009, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Я аниме "Наруто" не смотрю мда,тогда тебе точно не понять зачем нужны эти персонажи,если я не смотрю "блич",то для меня там пусть хоть 1 герой будет,так и для тебя,тебе не понять....
|
|
|
|