Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 05:32 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2013-03-06, 04:37 |
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-03-06, 22:58 | Сообщение # 9271 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) А что из бухла есть в наличии? Ну пусть будет ром, текила, вино красное) А вообще давай произвольный, я тебя не ограничиваю ничем конктретным.
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-03-06, 22:59 | Сообщение # 9272 |
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) ,Сереге это нахер не нужно Серега уже отвоевал свое)) да и я помню когда мы тут немного качали тот же Гуру говорил про нас что херней страдаем а теперь как его коснулось понял что это такое. ну вот пусть теперь посмотрит что это такое когда головой стучишь в стену а тебя еще некоторые и неадекватом считают.
|
|
|
|
iDen | Дата: Среда, 2013-03-06, 22:59 | Сообщение # 9273 |
 Iris
Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Это много что меняет,если ты уходишь,то соответственно клан теряет одного из тех,кто мог бы продолжать движение,Сереге это нахер не нужно,а сам я тут от скуки дохну и ничего не хочу делать Пилять я вышел из клана потому что миня запарило твое отсутствие канабиса многократное на моей персоне... Да и че походу тут насрать всем буду один сливать лахов... удалят на втором посте хохмы будет... заскриную скину потом...
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2013-03-06, 22:59 | Сообщение # 9274 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Alisa) Ну пусть будет ром, текила, вино красное) вино нахер выкинь,и пей ром и текилу в чистом виде
|
|
|
|
Кныш | Дата: Среда, 2013-03-06, 22:59 | Сообщение # 9275 |
 АНБУ
Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27
| _CHE_GUEVARA_, Привет Че :3
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-03-06, 23:00 | Сообщение # 9276 |
| Кныш, за наркотой ходила?
|
|
|
|
iDen | Дата: Среда, 2013-03-06, 23:01 | Сообщение # 9277 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата (Rao) Серега уже отвоевал свое)) да и я помню когда мы тут немного качали тот же Гуру говорил про нас что херней страдаем а теперь как его коснулось понял что это такое. ну вот пусть теперь посмотрит что это такое когда головой стучишь в стену а тебя еще некоторые и неадекватом считают. Та тут даже не стоко в Азисе дело скок в прынцыпе мою то жопу вы спасали жо ... совсем недавно че тут.. не напряч хренов чель
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-03-06, 23:02 | Сообщение # 9278 |

| Цитата (Rao) последние за компом выгорают. тупею походу и деградирую Это даже не моё настоящее имя) Эх...ну это, наверно, приятное состояние. Цитата (_CHE_GUEVARA_) У тебя шизофрения,детка Серьёзно? Какие симптомы ты уже определил?) Цитата (_CHE_GUEVARA_) хз кто такой Это же ты, глупыш
|
|
|
|
Кныш | Дата: Среда, 2013-03-06, 23:02 | Сообщение # 9279 |
 АНБУ
Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27
| Rao, Да. Меня отовсюду пинками выгоняли, пришлось аж на метро ехать в куево-кукуево ._____.
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-03-06, 23:03 | Сообщение # 9280 |
| smuphyx@, а ну точно. я ж помню тебя из бана как-то вытащил было дело. ну так то бан а здесь аккаунт кикнули. его не вернешь уже. и ты можешь хоть весь форум жалобами застрочить но Пейну будет как-то фиолетово на это. он просто даст команду и полетят баны. вся история. если бы его хоть в вечный или нукенины кинули был бы смысл пошуметь. Пейн такой человек он не прислушивается к жалобам а только к близким людям которым доверяет (модераторы или друзья) а им насрать что на азиса что на тебя или меня. вот и вся история братан
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2013-03-06, 23:03 | Сообщение # 9281 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Rao) Серега уже отвоевал свое)) Что-то быстро Цитата (Rao) да и я помню когда мы тут немного качали тот же Гуру говорил про нас что херней страдаем а теперь как его коснулось понял что это такое. ну вот пусть теперь посмотрит что это такое когда головой стучишь в стену а тебя еще некоторые и неадекватом считают. У меня стабильная неприязнь к администрации так что я не успокоюсь никогда Цитата (smuphyx@) Пилять я вышел из клана потому что миня запарило твое отсутствие канабиса многократное на моей персоне... Почему и зачем ты вышел мне не известно,главное что бы ты сам для себя обьяснение нашел и оно тебя устраивала,у меня негатива не былоЦитата (smuphyx@) Да и че походу тут насрать всем буду один сливать лахов... удалят на втором посте хохмы будет... заскриную скину потом... Я всегда так делаю и ни на кого не рассчитываю хотя конечно совместные акции веселее
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-03-06, 23:04 | Сообщение # 9282 |

| Кныш, и тебе привет) Няшная у тебя ава, хДД Цитата (_CHE_GUEVARA_) вино нахер выкинь,и пей ром и текилу в чистом виде Нееет, это не канает Хочу нормальный рецепт. Ну добавь что-нить своё) Мне посоветовали тебя. Не разочаровывай меня, пожалуйста.
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-03-06, 23:05 | Сообщение # 9283 |
| Кныш, ты уже под драгсом? Alisa, кстати а как твое имя реальное и правда? О_О
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2013-03-06, 23:06 | Сообщение # 9284 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Кныш) _CHE_GUEVARA_, Привет Че :3 как дела крошка?Цитата (Alisa) Это же ты, глупыш Цитата (Rao) smuphyx@, а ну точно. я ж помню тебя из бана как-то вытащил было дело. ну так то бан а здесь аккаунт кикнули. его не вернешь уже. и ты можешь хоть весь форум жалобами застрочить но Пейну будет как-то фиолетово на это. он просто даст команду и полетят баны. вся история. если бы его хоть в вечный или нукенины кинули был бы смысл пошуметь. Пейн такой человек он не прислушивается к жалобам а только к близким людям которым доверяет (модераторы или друзья) а им насрать что на азиса что на тебя или меня. вот и вся история братан А что там с Азисом?
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-03-06, 23:07 | Сообщение # 9285 |
| _CHE_GUEVARA_, снесли акк за шутку про админа. ну точь в точь как меня когда-то помнишь? Цитата (_CHE_GUEVARA_) Что-то быстро постарел видать
|
|
|
|