Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 05:32 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2013-03-06, 04:37 |
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-02, 13:54 | Сообщение # 8296 |
| Цитата (smuphyx@) Ты не уловил меседжа против асексуалов ничего не имею. Я тебя им не считаю, то гонщик - это факт. если ты меня им не считаешь, то ты просто отрицаешь факты. Цитата (Капитан_Печалька) твоя,какая ж еще о_О пытаешься меня подколоть..ну удачи ни чего не пытаюсь. тебе нравятся же мудаки.
|
|
|
|
iDen | Дата: Суббота, 2013-03-02, 13:54 | Сообщение # 8297 |
 Iris
Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата (SandVision) только я могу беседовать без всяких сексуальных намерений Потому что уже смирился с тем что никому не вдуешь
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-02, 13:55 | Сообщение # 8298 |
| Цитата (Капитан_Печалька) что кстати не является универсальным плюсом это большой плюс Цитата (smuphyx@) Потому что уже смирился с тем что никому не вдуешь не, ну мне просто смешно. ты слишком далёк от истинны
|
|
|
|
iDen | Дата: Суббота, 2013-03-02, 13:56 | Сообщение # 8299 |
 Iris
| Цитата (SandVision) если ты меня им не считаешь, то ты просто отрицаешь факты. А да я и забыл ты же аргументировал свою точну зрения, назвав меня дегенератом.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2013-03-02, 13:57 | Сообщение # 8300 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| Цитата (smuphyx@) но это только у дрочеров к коим и санд онтноситься. да этим иногда все грешат оО Цитата (smuphyx@) укусить ты меня хочешь... мои комплексы видны в том что я уверен что скарлет йохансон меня хочет. ноу =\ ты чертствый,я об тебя зубы сломаб мм...она сама тебе это сказала?оО Цитата (smuphyx@) ты уже зомбака в аду тебе не погореть не,ну когда нить же моя бренная оболочка распадется,а тогда душа попадет куда ей было уготованно. правда в аду буду гореть не только из за обиды детей Цитата (SandVision) ни чего не пытаюсь. тебе нравятся же мудаки. нравятся, да,но это совершенно другая тема
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-02, 13:58 | Сообщение # 8301 |
| Цитата (smuphyx@) А да я и забыл ты же аргументировал свою точну зрения, назвав меня дегенератом. я аргументировал правдой о себе. не мои проблемы, что ты не поверил. весь клан АСТ более адекватно меня воспринял. даже сонада. делай выводы...
|
|
|
|
iDen | Дата: Суббота, 2013-03-02, 13:58 | Сообщение # 8302 |
 Iris
| Цитата (SandVision) не, ну мне просто смешно. ты слишком далёк от истинны Ты слишком далек от того что бы в твою охинею кто нибудь поверил, но занаешь я думаю это не твоя вина. Я думаю лет так в 14 когда ты уже сформировался и был готов ко всем прелестям этого мира, тебя жестоко обламали. И после этого ты боишься его, но это не меняет того что трехаться хочешь. А посмотрев сериальчик пришел к выводу что ты харизматичный сердцеед, которого не тянет к ебле.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2013-03-02, 13:58 | Сообщение # 8303 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (SandVision) это большой плюс неа. иногда это может и к тому привести,что тебя как парня воспринимать не будут.как подружку скорее
|
|
|
|
iDen | Дата: Суббота, 2013-03-02, 14:01 | Сообщение # 8304 |
 Iris
| Цитата (SandVision) весь клан АСТ Нихрена не аргумент Цитата (Капитан_Печалька) да этим иногда все грешат оО А у тебя ведь ничего не получиться, отмерли все нервные окончания. Цитата (Капитан_Печалька) ноу =\ ты чертствый,я об тебя зубы сломаб мм...она сама тебе это сказала?оО Ничего не черствый я мягонький и приятный. Ну как сказала намекнула ... вскользь что понять мог только я.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-02, 14:01 | Сообщение # 8305 |
| Цитата (smuphyx@) Ты слишком далек от того что бы в твою охинею кто нибудь поверил, но занаешь я думаю это не твоя вина. Я думаю лет так в 14 когда ты уже сформировался и был готов ко всем прелестям этого мира, тебя жестоко обламали. И после этого ты боишься его, но это не меняет того что трехаться хочешь. А посмотрев сериальчик пришел к выводу что ты харизматичный сердцеед, которого не тянет к ебле. :p мда... меня никогда к такому особо не тянуло. слабое половое влечение было всегда. ещё раз, асексуал и антисексуал разные вещи. Цитата (Капитан_Печалька) неа. иногда это может и к тому привести,что тебя как парня воспринимать не будут.как подружку скорее если она будет со мной обсуждать свои отношения, то я встану и уйду, или заставлю говорить о другом.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2013-03-02, 14:02 | Сообщение # 8306 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (smuphyx@) А у тебя ведь ничего не получиться, отмерли все нервные окончания. ну я и не парюсь по этому поводу Цитата (smuphyx@) Ничего не черствый я мягонький и приятный. Ну как сказала намекнула ... вскользь что понять мог только я. неа. ты зачерствел тролля школоту сложные у вас вижу отношения
|
|
|
|
iDen | Дата: Суббота, 2013-03-02, 14:04 | Сообщение # 8307 |
 Iris
| Цитата (SandVision) мда... меня никогда к такому особо не тянуло. слабое половое влечение было всегда. ещё раз, асексуал и антисексуал разные вещи. Все это ты прочитал в википедии молодец. Ладно закончим... меня ты не убедил. Аргументов не привел.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2013-03-02, 14:04 | Сообщение # 8308 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (SandVision) если она будет со мной обсуждать свои отношения, то я встану и уйду, или заставлю говорить о другом. ну в любом случае это будет уже только твоей проблемой,а не девушки оО если ты сам так акценты расставил
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-02, 14:05 | Сообщение # 8309 |
| Цитата (smuphyx@) Все это ты прочитал в википедии молодец.  Ладно закончим... меня ты не убедил. Аргументов не привел. Я это изучал. И очень хорошо в этом разбираюсь (собственно и знаю про себя). Аргументы я приводил, а вот ты ни единого.
|
|
|
|
iDen | Дата: Суббота, 2013-03-02, 14:05 | Сообщение # 8310 |
 Iris
| Цитата (Капитан_Печалька) ну я и не парюсь по этому поводу Главное процесс??? Цитата (Капитан_Печалька) неа. ты зачерствел тролля школоту Я дно троль мне еще Hype сказал. Так что моя душа и тело еще свежи и пахнут сдобой.
Цитата (Капитан_Печалька) сложные у вас вижу отношения Ну я ей все равно не дам...
|
|
|
|