Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 05:32 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2013-03-06, 04:37 |
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-02, 00:24 | Сообщение # 8116 |
| Цитата (Капитан_Печалька) книги хотя бы круче тем,что больше простора для воображения дают не, смотрела значит чуть лоста,чуть супернатуралов,игру престолов,и начинаю смотреть клинику но книги могут быть и неинтересными. и я уверен, что декстер тебе понравится  Добавлено (02.03.2013, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата (Капитан_Печалька) продолжай,ты смешной  anme_51 опять отрицаешь факты
|
|
|
|
iDen | Дата: Суббота, 2013-03-02, 00:25 | Сообщение # 8117 |
 Iris
Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата (Капитан_Печалька) с девушкой в кино ходил что ли на первый вот все это время боролся с желанием ... посмотреть продолжение тупо было интересно эта курва сдохнет или нет ... не повезло
Цитата (Капитан_Печалька) нее,все привыкли уже своей помощью обходится слабаки все профессионал фигни не подскажет ... да и цены приемлимые. Цитата (SandVision) а я смотрел слегка первый и слегка второй фильм. тошнота на лице была всё это время. уж лучше дневники вампира. а я угарал с безупречной игры этот дурочки ... отвичаю тупее лица не видел никогда...
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2013-03-02, 00:27 | Сообщение # 8118 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| Цитата (SandVision) но книги могут быть и неинтересными. и я уверен, что декстер тебе понравится если ты выбираешь хорошие книги,они не могут быть не интересными. значит лишь что не умеешь выбирать декстер..ну,наслышана,но пока смотреть не хочетсяДобавлено (02.03.2013, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата (smuphyx@) на первый вот все это время боролся с желанием ... посмотреть продолжение тупо было интересно эта курва сдохнет или нет ... не повезло а у меня похожее было - смотрит сестра,говорит мол там все умерли.я сразу так оживилась,а она меня обламала - мол это все какой то бабе приглючилось =\ а попсовей сумерок фильм "тепло наших тел"..а там ведь про зоомбиии Цитата (smuphyx@) слабаки все профессионал фигни не подскажет ... да и цены приемлимые. ну зажатый у нас народ - тупо постестняются к тебе прийти по этому делу
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-02, 00:29 | Сообщение # 8119 |
| Цитата (smuphyx@) на первый вот все это время боролся с желанием ... посмотреть продолжение тупо было интересно эта курва сдохнет или нет ... не повезло ты фанат просто. мог бы и загуглить Цитата (smuphyx@) а я угарал с безупречной игры этот дурочки ... отвичаю тупее лица не видел никогда... Добавлено (02.03.2013, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата (Капитан_Печалька) если ты выбираешь хорошие книги,они не могут быть не интересными. значит лишь что не умеешь выбирать ну в данном случаи я про дневники. Цитата (Капитан_Печалька) декстер..ну,наслышана,но пока смотреть не хочется там много кровушки, и гг маньяк, который даже убил педобира. да и вообще он убивает отбросов. тебе понравится
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2013-03-02, 00:29 | Сообщение # 8120 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (SandVision) опять отрицаешь факты факт это мысль имеющая обоснование. а это скорее просто тупое бахвальство чувстсуешь разницу?
|
|
|
|
iDen | Дата: Суббота, 2013-03-02, 00:30 | Сообщение # 8121 |
 Iris
| Цитата (Капитан_Печалька) а попсовей сумерок фильм "тепло наших тел"..а там ведь про зоомбиии меня пытались затащить на эту херню я продинамил всех сходил на метро о чем не пожалел вообще... фильм шикарный. Цитата (Капитан_Печалька) а у меня похожее было - смотрит сестра,говорит мол там все умерли.я сразу так оживилась,а она меня обламала - мол это все какой то бабе приглючилось =\ во во я тож повелся начал угарать уже радоваться жизни и на нафиг Цитата (Капитан_Печалька) ну зажатый у нас народ - тупо постестняются к тебе прийти по этому делу аноним никто не отменял как и анонизм... Цитата (SandVision) ты фанат просто. мог бы и загуглить зачем? взял и посмотрел как мужик
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-02, 00:32 | Сообщение # 8122 |
| Цитата (Капитан_Печалька) факт это мысль имеющая обоснование. а это скорее просто тупое бахвальство  чувстсуешь разницу? это не мои слова. я всего лишь цитирую другихДобавлено (02.03.2013, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата (smuphyx@) зачем? взял и посмотрел как мужик мужики сумерки не смотрят
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2013-03-02, 00:32 | Сообщение # 8123 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (SandVision) ну в данном случаи я про дневники. а,ну так и говори оО Цитата (SandVision) там много кровушки, и гг маньяк, который даже убил педобира. да и вообще он убивает отбросов. тебе понравится да советовали ужо оО а видюха про сумерки прекрасна
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-02, 00:34 | Сообщение # 8124 |
| Цитата (Капитан_Печалька) да советовали ужо оО значит посмотри ты Цитата (Капитан_Печалька) а видюха про сумерки прекрасна у авторов там таких дофига
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2013-03-02, 00:34 | Сообщение # 8125 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (smuphyx@) меня пытались затащить на эту херню я продинамил всех сходил на метро о чем не пожалел вообще... фильм шикарный. здорово х) а я даже ни разу в кино не ходила оО Цитата (smuphyx@) во во я тож повелся начал угарать уже радоваться жизни и на нафиг ага..такой облом,такой облом... Цитата (smuphyx@) аноним никто не отменял как и анонизм... будешь одевать посетелям на голову мешки?Оо Цитата (SandVision) это не мои слова. я всего лишь цитирую других тех же кто назвал тебя из жалости троллем?
|
|
|
|
iDen | Дата: Суббота, 2013-03-02, 00:34 | Сообщение # 8126 |
 Iris
| Цитата (SandVision) мужики сумерки не смотрят Тебе то откуда знать ты же не мужик
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2013-03-02, 00:35 | Сообщение # 8127 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (SandVision) значит посмотри ты потом как нибудь Цитата (SandVision) у авторов там таких дофига креативные авторы,чего и говорить  Добавлено (02.03.2013, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата (smuphyx@) Тебе то откуда знать ты же не мужик сейчас у кого то будет багет
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-02, 00:37 | Сообщение # 8128 |
| Цитата (Капитан_Печалька) тех же кто назвал тебя из жалости троллем? людей в реале и ты даже не присутствовала там, где меня называли тролем Цитата (smuphyx@) Тебе то откуда знать ты же не мужик ;) не мужик ты! так как сумерки любишь!Добавлено (02.03.2013, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата (Капитан_Печалька) сейчас у кого то будет багет да ну нах
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2013-03-02, 00:37 | Сообщение # 8129 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (SandVision) людей в реале и ты даже не присутствовала там, где меня называли тролем а ты разве не знаешь что реальный тролль не нуждается так сказать в рекламе?О_о его и так им признаютДобавлено (02.03.2013, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата (SandVision) да ну нах ухты. нет смайликов. пошел серьезный разговор?
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-02, 00:38 | Сообщение # 8130 |
|
Сообщение отредактировал SandVision - Суббота, 2013-03-02, 00:38 |
|
|
|