Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 05:32 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2013-03-06, 04:37 |
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2013-02-22, 18:25 | Сообщение # 7021 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Цитата (Аlаn) лучше уж тогда самим рыжим бревном - ничего тупее свет не видывал... кстати почему его зовут бревном?О_о Цитата (Аlаn) нет - женская энергия чуется в их выборе, а ты сейчас уже зная это будешь пародировать с парней
ушел есть пфф..на форуме есть один тип который косит под девушку.и крайне успешно - тот же фей повелся. или заливаеim ты,или кроме тебя эту энергию никто не чувствует yfabr&J_j ну прятного поедания чего то там оО Цитата (LittlePony) Экскалибур для нубов а что не для нубов,привередливый ты наш?
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-02-22, 18:30 | Сообщение # 7022 |
| Капитан_Печалька, меня хватило на 30 минут этого фильма. хуйня какая-то
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2013-02-22, 18:36 | Сообщение # 7023 |
 Hier kommt die Sonne
| Ахотнег, не вынесла душа поэта? Цитата (Аlаn) смотри в мою подпись... это конечно мило,но не объясняет почему его зовут бревном..да еще иногда и коммунистическим оО Цитата (Аlаn) Ты про Зереф_саму? По мне так там все очевидно - не одна дама не будет столь "комплексовать" и "похотливой" одновременно. А про Ле-чина я итак знаю. Или изанами? первое. ну так почему же остальные вполне себе ведутся на это?может не в энергетике как ты говоришь дело бедный фей...сейчас заглянет и получит психологическую травму
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-02-22, 18:39 | Сообщение # 7024 |
| Капитан_Печалька, ну трэш этот я после шокирующей азии спокойно воспринимаю но вот все эти размышления ГГ не о чем просто топят картину на дно да и снято как попало.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2013-02-22, 18:40 | Сообщение # 7025 |
 Hier kommt die Sonne
| Ахотнег, да нет,размышления там как раз занятные до определенных границ о_О
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-02-22, 18:46 | Сообщение # 7026 |
| Цитата (Капитан_Печалька) там как раз занятные либо трэш либ размышления. я как-то всегда себя настраиваю на что-то одно. но блин когда мужика трахают в сраку а он подрывается и начинает ницше орать на всю комнату... мне такое не понять наверное
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2013-02-22, 18:49 | Сообщение # 7027 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Аlаn) ты путаешь все. Коммунистический лапоть, а также главный патриот всея блича и настоятель церкви ичиго и истинной сверхчеловечности - это Лаппи, он же Лапидиус - гк блича. А бревно - ичиго потому, что он самый унылый и безмэоциональный. убогий и тупой гг-шка каких только знала аниме-вселенная за свою историю эвон оно как оО спасибо за справку,просветитель но с эмоцями то у него все в порядке - ну,орал то он точно часто Цитата (Аlаn) Слишком похотливо, да и этого Зереф_саму и до этого знал, когда в теме наруто в фанклубах он тролли жирно всех, кому нравитьсы этот гомо-сталкер. Бывший ник Зереф_самы - Мадарай ну и еще один был. Да и по мне и он и ли-чин очевидны. Никакая девушка не станет вести себя столь похотливо. я знаю его бывший ник.ну как сказать..на всякое правило найдется свое исключение. была тут одна ооочень раскованная особа Цитата (Аlаn) В поведении - все уныло верят, что каждая девушка шлюха снаружи, а не в душе. н с этим еще соглашусь,про поведение. хочешь сказать что на самом деле все обстоит наоборот? Цитата (Аlаn) ты все зачеркни и он поверит. что это неправда ну не знаю...вдруг он начнет сомневаться и сам до того же вывода дойдет?это будет больно...  Добавлено (22.02.2013, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата (Ахотнег) либо трэш либ размышления. я как-то всегда себя настраиваю на что-то одно. но блин когда мужика трахают в сраку а он подрывается и начинает ницше орать на всю комнату... мне такое не понять наверное ну вот,куда ж еще трешовее чем хотя что ж ты хочешь - это же де сад
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-02-22, 18:51 | Сообщение # 7028 |
| Цитата (Капитан_Печалька) ну вот,куда ж еще трешовее чем да таже шокирующая азия по трешу даст десаду прикурить. атвичаю
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2013-02-22, 18:52 | Сообщение # 7029 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Ахотнег) да таже шокирующая азия по трешу даст десаду прикурить. атвичаю но не сравнится с степенью жестокости
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-02-22, 18:57 | Сообщение # 7030 |
| Капитан_Печалька, жестокость это шляпа. жестокостью меня лично например не удивишь (список Шиндлера тот же к примеру). а вот именно трэш жесткий хмм.. хотя о чем это мы спорим  Добавлено (22.02.2013, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) шлюх не существует, есть лишь разочарованные или вынужденные этим заниматься женщины. не пиши больше такого нигде и никогда а то засмеют взрослые люди.Добавлено (22.02.2013, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) ты каким тогда местом читал Берсерка вопрос некорректный и толстый. глазами разумеется. все размышления о вечном в берсе я не воспринимал и особо на них не останавливался. там меня заинтересовали совсем другие вещи.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2013-02-22, 18:59 | Сообщение # 7031 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Аlаn) такме особы, увы, но редкость. редкость?то бишь вот о каком поведении со стороны девушки мечтаете?Оо Цитата (Аlаn) нет, хочу сказать, что на самом деле шлюх не существует, есть лишь разочарованные или вынужденные этим заниматься женщины. а как насчет содержанок?Оо это правда уже другое слово,но смысл тот же Цитата (Аlаn) ну его сера успокоит и плакать он не будет... сера?О_о про кого ты? Цитата (Ахотнег) жестокость это шляпа. жестокостью меня лично например не удивишь (список Шиндлера тот же к примеру). а вот именно трэш жесткий хмм.. хотя о чем это мы спорим ни о чем о_О просто обсуждаем же  Добавлено (22.02.2013, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата (Ахотнег) все размышления о вечном в берсе я не воспринимал и особо на них не останавливался ну это ты зря,они довольно любопытные Оо
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2013-02-22, 18:59 | Сообщение # 7032 |
 Hier kommt die Sonne
| о,муызка на плеер скинулась. до вечера х)
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-02-22, 19:02 | Сообщение # 7033 |
| Цитата (Капитан_Печалька) ну это ты зря,они довольно любопытные Оо мой сугубо практичный и заточенный под реали современной жизни мозг с трудом вообще воспринимает бесполезную информацию (у меня мозговой бум на подобное прошел где-то в 19-21), а тем более в произведении которое я читаю для релакса. Цитата (Аlаn) упоротого и инфантильного идеалиста а ну ладно тогда извини
|
|
|
|
Wade | Дата: Пятница, 2013-02-22, 19:43 | Сообщение # 7034 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| вы меня уже в покое оставьте,достали
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-02-22, 20:23 | Сообщение # 7035 |
| Цитата (Аlаn) а как тебе такой Гете? я не понял что это значит)
|
|
|
|