Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 05:32 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2013-03-06, 04:37 |
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:17 | Сообщение # 5221 |
| Капитан_Печалька, не не. если уйду меня охватит страшная ночная неведомя хрень о смысле жизни и причинности бытия. я лучше с вами посижу =\ Ньятенери, охх.. проще сказать чего я не люблю)) а нравится и слушаю... хмм.. транс (и легкий и тяжелый), вокальные композиции, классическую музыку (рояль, гитара), фламенко, немножко лайтового металла (но сейчас уже почти нет). я вообще человек непостоянный и меня бросает из чего-то мягкого во что-то жесткое постоянно)
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:19 | Сообщение # 5222 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Цитата (Warcer) Почитай драконье копьё(или как то так) читала. сначала вроде ничего,Но после второй книги идет занудство. и лыцаря еще слили,Как так =\ споры без аргументов крайне неинтересная штука Цитата (Warcer) Это будет моим адом О_О нет.твоим адом будет другое..я думаюДобавлено (12.02.2013, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата (Ахотнег) страшная ночная неведомя хрень о смысле жизни и причинности бытия а эта хрень включает в себя тоску и сожаление о нехватающем?
|
|
|
|
Warcer | Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:19 | Сообщение # 5223 |
 Студент академии
Награды: 414
Дата регистрации: 2011-06-13
| Цитата (Капитан_Печалька) скачай хромого и не пали ошибки в тексте В данный момент,мне по фиг =) Цитата (Ньятенери) А этого допуска не надо, не в шоколаде живется. Ну, ты права.
|
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:20 | Сообщение # 5224 |
| Цитата (Warcer) А что правда бред написал ? даже определив полностью состав днк, увидев и изучив клетку или поняв из чего мы созданы, ученые так и не поняли и не поймут что именно дает ту самую "жизнь". ставилось тьма экспериментов про приданию жизни органическому веществу (безжизненному), но они были провальны. что именно дает ту самую силу которая заставляет "оживать" вещество до сих пор не ясно. это одна из величайших загадок человечества.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:20 | Сообщение # 5225 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Warcer) В данный момент,мне по фиг =) а зачем тогда ты их так ревностно исправляешь?
|
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:20 | Сообщение # 5226 |
| Цитата (Капитан_Печалька) тоску и сожаление о нехватающем? эти эмоции вырезаны скальпелем уже несколько лет назад
|
|
|
|
Warcer | Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:21 | Сообщение # 5227 |
 Студент академии
| Цитата (Капитан_Печалька) читала. сначала вроде ничего,Но после второй книги идет занудство. и лыцаря еще слили,Как так =\ А ты какую книгу первой читала ?) Цитата (Капитан_Печалька) споры без аргументов крайне неинтересная штука Мне лень спорить =_= Цитата (Капитан_Печалька) нет.твоим адом будет другое..я думаю Каким ты думаешь будет моим ад ?
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:21 | Сообщение # 5228 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Ахотнег) эти эмоции вырезаны скальпелем уже несколько лет назад ну здрасти,какая же неведомая ночная хрень и без тоски О_О
|
|
|
|
Ньятенери | Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:21 | Сообщение # 5229 |
 Тьма настигнет тебя
Награды: 171
Дата регистрации: 2008-11-21
| Ахотнег, Как это знакомо.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:22 | Сообщение # 5230 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Warcer) А ты какую книгу первой читала ?) по порядку. не помню как называлась первая Цитата (Warcer) Мне лень спорить =_= а зря..в споре рождается истина Цитата (Warcer) Каким ты думаешь будет моим ад ? ад вместе с де садом..только ты и он....
|
|
|
|
Ньятенери | Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:24 | Сообщение # 5231 |
 Тьма настигнет тебя
Награды: 171
Дата регистрации: 2008-11-21
| Цитата (Ахотнег) что именно дает ту самую силу которая заставляет "оживать" вещество до сих пор не ясно. это одна из величайших загадок человечества. и почему самые интересные темы начинаются ночь, когда надо спать. )
|
|
|
|
Warcer | Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:24 | Сообщение # 5232 |
 Студент академии
| Цитата (Капитан_Печалька) а зачем тогда ты их так ревностно исправляешь? Привычка привитая ко мне с младших классов Цитата (Ахотнег) даже определив полностью состав днк, увидев и изучив клетку или поняв из чего мы созданы, ученые так и не поняли и не поймут что именно дает ту самую "жизнь". ставилось тьма экспериментов про приданию жизни органическому веществу (безжизненному), но они были провальны. что именно дает ту самую силу которая заставляет "оживать" вещество до сих пор не ясно. это одна из величайших загадок человечества. Ну я что то имею против ? О_О Я имел ввиду что создание вселенной вряд ли было творением того разума =) Ну думаю всем известно как получаются люди -_-
|
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:25 | Сообщение # 5233 |
| Ньятенери, у нас одно и тоже бросание от одного во второе но причины разные, чисто с астрологической точки зрения, если тебе интересно конечно Капитан_Печалька, как-то так получилось, что рациональное начало удалила из корневой папки все бесполезные эмоции. поэтому даже эта неведомая хрень, которая душит (не так как душит Шамаич) протекает без тоски и сожалений.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:27 | Сообщение # 5234 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Warcer) Привычка привитая ко мне с младших классов ты оправдываешься Цитата (Warcer) создание вселенной вряд ли было творением того разума Цитата (Warcer) Ну думаю всем известно как получаются люди -_- ну да,а как же она создалась?просто захотелось ей и оппа! а ты я вижу знаешь об этом только на уровне самого процесса размножения..впрочем и остальным известно не больше.не,ну а че, давай устроим какой нибудь ядерный взрыв и ухайдокаем человечество. ведь в долгом процессе эволюции какая то болезненная амеба смогла развиться так..а если сделать супер-амебу? p/s станешь копипастить,тебе будет засчитан слив
|
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2013-02-12, 00:27 | Сообщение # 5235 |
| Цитата (Ньятенери) и почему самые интересные темы начинаются ночь, когда надо спать. ) потому что днем их некогда обсуждать из-за бытовых проблем)) Warcer, веришь ты или нет это не главное. главное есть оно на самом деле или нет. но как ты сам понимаешь, мы сейчас не о религии говорим и не о тех представлениях о боге, которые они нам преподносят
|
|
|
|