Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 05:32 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2013-03-06, 04:37 |
|
|
|
Warcer | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:37 | Сообщение # 5176 |
 Студент академии
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-13
| Цитата (Капитан_Печалька) он путает клавиши,аААаа Да,а включить свет мне лень -_- Цитата (Капитан_Печалька) какой жуть *зевает* Когда зеваешь рот зарывать надо
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:38 | Сообщение # 5177 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| Цитата (Warcer) Правда он потом умер и с него содрали кожу но он был хорошим глупый кавайстер шут вообще профессия удобная - доводи придворных, хами королю, а в случае захвата власти другим, прошлому королю головы не сносить, а шута не тронут. хотя исключения конечно бывалиДобавлено (11.02.2013, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата (Ахотнег) Что на твой взгляд есть смерть и в чем ты видишь смысл жизни? мы слишком трезвые для таких тем оО Цитата (Warcer) Да,а включить свет мне лень -_- а я тоже в темноте сижу же оО
|
|
|
|
Warcer | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:39 | Сообщение # 5178 |
 Студент академии
| Цитата (Капитан_Печалька) не совсем оО А что тогда ? Я в неё не играл -_- Я играл в очень малое количество игр которые вышли позже 2000 года) Цитата (Капитан_Печалька) отя я немного играла в одну из частей этого наследия. прогугли и согласишься с тем как должны выглядеть настоящие вампиры Они должны выглядеть как ?????
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:39 | Сообщение # 5179 |
| Капитан_Печалька, не не. Ксюша наш человек. меня радуют ее взгляды на такое.
|
|
|
|
Ньятенери | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:41 | Сообщение # 5180 |
 Тьма настигнет тебя
Награды: 171
Дата регистрации: 2008-11-21
| Цитата (Ахотнег) Ньятенери, Ксюша, у меня к тебе сразу вопросики. Что на твой взгляд есть смерть и в чем ты видишь смысл жизни? Какой сразу серьезный вопрос. Смерть - это истощение тела, а есть ли что то после, я узнаю потом. Живу по принципу "Живу - грешу! Умру - отвечу!"
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:42 | Сообщение # 5181 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Warcer) Они должны выглядеть как ????? не восклицательные знаки же оО возьми и посмотри Цитата (Ахотнег) не не. Ксюша наш человек. меня радуют ее взгляды на такое. а,тогда мы с кавайстером пойдем сядем в зрительном зале,будем пить чай с тортиком и слушать вашу беседу на эту тему. Кавайстер,ты не против?Добавлено (11.02.2013, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата (Ньятенери) Живу по принципу "Живу - грешу! Умру - отвечу!" а я вам даже немного завидую х) ну,мне вот не хватает уверенности по такому принципу жить
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:43 | Сообщение # 5182 |
| Цитата (Ньятенери) Умру - отвечу!" Выходит ты верующая? Цитата (Ньятенери) а есть ли что то после, я узнаю потом хороший подход)Добавлено (11.02.2013, 23:43) --------------------------------------------- Капитан_Печалька, -_- не смешно
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:44 | Сообщение # 5183 |
 Hier kommt die Sonne
| Ахотнег, а что тут может быть смешного?О_о
|
|
|
|
Ньятенери | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:44 | Сообщение # 5184 |
 Тьма настигнет тебя
| Цитата (Капитан_Печалька) а я вам даже немного завидую х) ну,мне вот не хватает уверенности по такому принципу жить Уверенность можно развить. Цитата (Ахотнег) Выходит ты верующая? Верю в то, что наши тела это звездная пыль, не больше, а что будет с разумом увы не в курсе.
|
|
|
|
Warcer | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:46 | Сообщение # 5185 |
 Студент академии
| Цитата (Капитан_Печалька) глупый кавайстер Цитата (Капитан_Печалька) шут вообще профессия удобная - доводи придворных, Получай по морде от сына этого короля х) Цитата (Капитан_Печалька) а в случае захвата власти другим, прошлому королю головы не сносить, Ну этот шут пережил 3 королей))) Цитата (Капитан_Печалька) прошлому королю головы не сносить, Ну фактический король тупо переместит свою душу и разум в тело волка Цитата (Капитан_Печалька) а шута не тронут. хотя исключения конечно бывали Его тронули -_- ещё как тронули,правда фактический король потом его оживил =) Цитата (Капитан_Печалька) а я тоже в темноте сижу же оО А это случайно не значит что у меня что то со зрением ? Добавлено (11.02.2013, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата (Капитан_Печалька) не восклицательные знаки же оО возьми и посмотри Мне лень -__- Цитата (Капитан_Печалька) а,тогда мы с кавайстером пойдем сядем в зрительном зале,будем пить чай с тортиком и слушать вашу беседу на эту тему. Кавайстер,ты не против? Как хочешь ! Мне в начале нужно врубиться в тему разговора -_-
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:46 | Сообщение # 5186 |
| Цитата (Ньятенери) Верю в то, что наши тела это звездная пыль, не больше, а что будет с разумом увы не в курсе Прекрасно сказано. А высший разум так сказать или некая сила, которая все создала? Или все образовалось само по себе по непонятным нам законам? Капитан_Печалька, не истерить!
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:48 | Сообщение # 5187 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Warcer) Получай по морде от сына этого короля х) это все можно обойти,были бы способы. или ты хъочешь сказать что за сыном короля не будут приглядывать?всякие там учителя Цитата (Warcer) Ну фактический король тупо переместит свою душу и разум в тело волка ты вообще о чем?я про абстрактного короля,абстрактного шута и прочее Цитата (Warcer) А это случайно не значит что у меня что то со зрением ? кто знает..но будешь много сидеть в темноте перед монитором,так оно явно лучше не станетДобавлено (11.02.2013, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата (Ахотнег) не истерить! мил-человек, что ты несешь,а?оО или совсем меня не знаешь
|
|
|
|
Ньятенери | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:48 | Сообщение # 5188 |
 Тьма настигнет тебя
| Цитата (Ахотнег) Прекрасно сказано. А высший разум так сказать или некая сила, которая все создала? Или все образовалось само по себе по непонятным нам законам? Само по себе ничего не могло появиться, огромная энергия и из неоткуда? Нее, это точно было не так.
|
|
|
|
Warcer | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:50 | Сообщение # 5189 |
 Студент академии
| Цитата (Капитан_Печалька) это все можно обойти,были бы способы. или ты хъочешь сказать что за сыном короля не будут приглядывать?всякие там учителя Ну а что если у этого принца находятся все его учителя под контролем) Под прямым контролем)) Цитата (Капитан_Печалька) ты вообще о чем? О судьбе того шута из книги О_О Цитата (Капитан_Печалька) я про абстрактного короля,абстрактного шута и прочее Аааа...Ну шуты,короли,прочее.... Цитата (Капитан_Печалька) кто знает..но будешь много сидеть в темноте перед монитором,так оно явно лучше не станет Хотя нет ! Это скорее всего от недосыпа и усталости.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 23:52 | Сообщение # 5190 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Warcer) Ну а что если у этого принца находятся все его учителя под контролем) Под прямым контролем)) ну,если это такой умный принц,ему будет не до того чтоб доставать шутов,а там строить заговоры,плести интр иги и так далее Цитата (Warcer) О судьбе того шута из книги О_О не поверишь,но в книгах часто пишут про шутов =___= Цитата (Warcer) Хотя нет ! Это скорее всего от недосыпа и усталости. тебе виднее. хотя это ты зажрался по поводу сна - в универе его еще меньше будет, спал бы спокойно пока возможность есть <__<
|
|
|
|