Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 05:32 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2013-03-06, 04:37 |
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 20:48 | Сообщение # 4366 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Цитата (Warcer) Я их даже и не вспоминал О_О но они ж действителнmyj кавай оО Цитата (Warcer) Нет -_- Но она кавайка ! она не кавайка с моей точки зрения ==
|
|
|
|
Warcer | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 20:48 | Сообщение # 4367 |
 Студент академии
Награды: 414
Дата регистрации: 2011-06-13
| Цитата (Капитан_Печалька) в реальности он не смог бы даже свою рельсу которая меч поднять Ну да Цитата (Капитан_Печалька) все равно.я хочу занудствовать и придираться А я хочу новую главу Башни бога
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 20:49 | Сообщение # 4368 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Warcer) А я хочу новую главу Башни бога а я хочу []тайна [\] продолжение дедмена
|
|
|
|
Warcer | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 20:50 | Сообщение # 4369 |
 Студент академии
| Цитата (Капитан_Печалька) но они ж действителнmyj кавай оО О_О Цитата (Капитан_Печалька) она не кавайка с моей точки зрения == У тебя женская точка зрения,а адептами кавая могут быть только мужчины И значит твоя точка зрения неверная
|
|
|
|
Wade | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 20:51 | Сообщение # 4370 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| <<<<<<<<<<<<< то что вечно
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 20:52 | Сообщение # 4371 |
 Hier kommt die Sonne
| кстати ты видел главу из манги про духов-клоунов с фансервисом?где они еще на горячих источниках?  Добавлено (04.02.2013, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата (Warcer) У тебя женская точка зрения,а адептами кавая могут быть только мужчины И значит твоя точка зрения неверная почему это только мужчины?аргументируй,а то будешь выглядеть как трепло
|
|
|
|
Warcer | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 20:52 | Сообщение # 4372 |
 Студент академии
| Цитата (Капитан_Печалька) а я хочу []тайна [\] продолжение дедмена Я даже не знаю что это Хочу новую главу на русском город мёртвого чародея,а то задолбался смотреть картинки на корейском !
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 20:53 | Сообщение # 4373 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Warcer) Хочу новую главу на русском город мёртвого чародея,а то задолбался смотреть картинки на корейском ну, восставший из мертвых же о_О а смысл?все равно ж текста не поймешь х_Х а хотеть да...не вредно
|
|
|
|
Warcer | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 20:56 | Сообщение # 4374 |
 Студент академии
| Цитата (Капитан_Печалька) почему это только мужчины?аргументируй,а то будешь выглядеть как трепло Эм) Может потому что я Кавайстер И я тут год провожу каваязацию Цитата (Капитан_Печалька) кстати ты видел главу из манги про духов-клоунов с фансервисом?где они еще на горячих источниках? А ! Там ещё этот гном(Панчо вроде появляется ? ) Мне больше понравилось где он объелся грибов и стал домогаться до девушки
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 20:57 | Сообщение # 4375 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Warcer) Эм) Может потому что я Кавайстер И я тут год провожу каваязацию не прокатило.тут вообще нет аргументов == Цитата (Warcer) А ! Там ещё этот гном(Панчо вроде появляется ? ) Мне больше понравилось где он объелся грибов и стал домогаться до девушки а мне больше понравился гГ в шортиках как же его..Мунсу что ли оО хотя там много страничек и с девушкой..правда она и так полуголая всю мангу
|
|
|
|
Warcer | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 20:58 | Сообщение # 4376 |
 Студент академии
| Цитата (Капитан_Печалька) ну, восставший из мертвых же о_О Кровь и сталь х) Цитата (Капитан_Печалька) а смысл?все равно ж текста не поймешь х_Х Я интуитивно пытаюсь в смысл нарисованный картинки и иногда это удается О_О Цитата (Капитан_Печалька) а хотеть да...не вредно Да...
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 20:59 | Сообщение # 4377 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Warcer) Кровь и сталь х) оро?ОО Цитата (Warcer) Я интуитивно пытаюсь в смысл нарисованный картинки и иногда это удается О_О не лучше ли подождать? а то сам себе удовольствие от прочтения испортишь Оо
|
|
|
|
Warcer | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 20:59 | Сообщение # 4378 |
 Студент академии
| Цитата (Капитан_Печалька) не прокатило.тут вообще нет аргументов == Это всё твоя логика =_= Не может принять моей гениальной правда -_- ! Цитата (Капитан_Печалька) а мне больше понравился гГ в шортиках как же его..Мунсу Да,да Мунсу Цитата (Капитан_Печалька) хотя там много страничек и с девушкой..правда она и так полуголая всю мангу Она до сих пор полуголая
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 21:01 | Сообщение # 4379 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Warcer) Это всё твоя логика =_= Не может принять моей гениальной правда -_- ! лолшто?ну конечно подобная аргументация настолько гениальна что нам сирым и убогим е1 понять не дано. ты главное себе это чаще повторяй. про гениальность. самоубеждение очень важная штука == Цитата (Warcer) Она до сих пор полуголая не намозолит глаз где нибудь в середине?все таки однообразие есть скука
|
|
|
|
Warcer | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 21:32 | Сообщение # 4380 |
 Студент академии
| Цитата (Капитан_Печалька) оро?ОО Что О_О ? Цитата (Капитан_Печалька) не лучше ли подождать? а то сам себе удовольствие от прочтения испортишь Оо Ты говоришь(пишешь) это человеку который может прочитать одну и туже книгу,с разным переводом,несколько раз и потом остановиться на самом лучшем переводе на его взгляд и перечитать ещё раз -_- Цитата (Капитан_Печалька) лолшто?ну конечно подобная аргументация настолько гениальна что нам сирым и убогим е1 понять не дано. Не иронизируй -_- Цитата (Капитан_Печалька) . ты главное себе это чаще повторяй. про гениальность. самоубеждение очень важная штука == Зачем О_О Я и так доволен собой Цитата (Капитан_Печалька) не намозолит глаз где нибудь в середине? Нет,ведь она в плаще,а полуголая она тогда когда сражается ! Цитата (Капитан_Печалька) все таки однообразие есть скука Она не однообразна Добавлено (04.02.2013, 21:32) --------------------------------------------- Всё Всем спокойной ночи !
|
|
|
|