Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 05:32 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2013-03-06, 04:37 |
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-01-23, 23:34 | Сообщение # 3031 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Прототип) из игры prototype И ник оттуда же?) Такая интересная игрушка?Добавлено (23.01.2013, 23:34) --------------------------------------------- Так вот, Чиби-кун. Раз ты такой нехороший, оставил меня тут одну, буду писать тебе сообщение. Чтоб потом тебе было на что отвечать. Ну, когда ты закончишь свой долгий ужин из большого количества блюд(не вижу других причин с ним так долго разбираться, либо ты пока его готовил сто раз спалил и пришлось готовить заново.В обоих случаях ты заслуживаешь уважение за терпение и упорство х)) А вообще как твои дела?Мы же почти месяц не виделись. ЗЫ: а вообще приятно, что твоё видение меня - тоже девочка из сказки.
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2013-01-23, 23:42 | Сообщение # 3032 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Цитата (Alisa) Ну раз ты готов) Мне помешает отказать тебе моё природное женское любопытство. Хорошо, лови. Цитата (Alisa) это из той страшной сказки с расчленёнкой?Где её съели?Почему именно эта девочка?О___О Ее в конце спасли. И на самом деле, я не пытался изобразить красную шапочку. Просто получилось похоже. Цитата (Alisa) Нет, по возрасту она как раз как Кэрролловская Алиса, конечно... Цитата (Alisa) Алиса всё оценит,честно оценит Ну уж надеюсь. Я старался. Цитата (Alisa) А вообще как твои дела?Мы же почти месяц не виделись. Да-да. У меня все ужасно) Работа, семья сговорились и направились против меня. А ты как? Цитата (Alisa) Так вот, Чиби-кун. Раз ты такой нехороший, оставил меня тут одну, буду писать тебе сообщение. Чтоб потом тебе было на что отвечать. Ну, когда ты закончишь свой долгий ужин из большого количества блюд(не вижу других причин с ним так долго разбираться, либо ты пока его готовил сто раз спалил и пришлось готовить заново.В обоих случаях ты заслуживаешь уважение за терпение и упорство х)) У меня племянник дома и собака. Нужно было кого-то из них выгулить, а двоих накормить) Цитата (Alisa) ЗЫ: а вообще приятно, что твоё видение меня - тоже девочка из сказки. А кто же еще, ты ведь производишь сказочное впечатление
Сообщение отредактировал _Chibik_ - Среда, 2013-01-23, 23:43 |
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-01-23, 23:53 | Сообщение # 3033 |

| Цитата (_Chibik_) Ее в конце спасли. И на самом деле, я не пытался изобразить красную шапочку. Просто получилось похоже. Нет, всё равно страшная сказка. Я так и поняла) Цитата (_Chibik_) Ну уж надеюсь. Я старался. Тааак. Надо же) Какая интересная ассоциация. Она похожа на принцессу, которая занимается колдовством. Наверно из-за множества стереотипов в моей голове) А почему мишка?Игрушечный?) Цвета довольно мрачные(в одежде), но блондинкам идут. Забавно, что блондинка, кстати) Прям угадал на данный момент. И...её глаза закрыты на обеих картинках? Душу...не видно) Это только часть моих выводов. Просто пока не хочу много писать) Цитата (_Chibik_) Да-да. У меня все ужасно) Работа, семья сговорились и направились против меня. А ты как? Сочувствую. Но ты же знаешь) Всё проходит. Пройдёт и это.(с) Никогда не забываю об этом и тебе не советую)
Да у меня...у меня...грустно мне -.- Против меня сговорилась плата интерфейса, которую я уже 3 дня паяю. Уж прости за такие детские проблемы) и песни грустные в голове) День неудачный сегодня)
Цитата (_Chibik_) У меня племянник дома и собака. Нужно было кого-то из них выгулить, а двоих накормить) Всё оказалось гораздо прозаичнее =/ Все довольны остались?=) Цитата (_Chibik_) А кто же еще, ты ведь производишь сказочное впечатление Мил, как всегда)
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Среда, 2013-01-23, 23:59 | Сообщение # 3034 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Alisa) Нет, всё равно страшная сказка. Я так и поняла) Она еще в разных мантиях Цитата (Alisa) Тааак. Надо же) Какая интересная ассоциация. Она похожа на принцессу, которая занимается колдовством. Наверно из-за множества стереотипов в моей голове) А почему мишка?Игрушечный?) Цвета довольно мрачные(в одежде), но блондинкам идут. Забавно, что блондинка, кстати) Прям угадал на данный момент. И...её глаза закрыты на обеих картинках? Душу...не видно) Это только часть моих выводов. Просто пока не хочу много писать) Да, глаза закрыты. Но это некое спокойствие под которым скрывается нечто. А цвета мрачные, потому что есть такая штука "в темном темном замке, в темной темной комнате..." (знаешь?) есть прекрасная девушка в яркой мантии!) Как-то так. Цитата (Alisa) Никогда не забываю об этом и тебе не советую) Ну, я и не забываю, но жду пока пройдет. Цитата (Alisa) Да у меня...у меня...грустно мне -.- Против меня сговорилась плата интерфейса, которую я уже 3 дня паяю. Уж прости за такие детские проблемы) и песни грустные в голове) День неудачный сегодня) Если тебе грустно, то это плохо. Ты у нас веселый человек. Ах, да.. Совсем забыл, что ты спец по компьютерам. Цитата (Alisa) Всё оказалось гораздо прозаичнее =/ Все довольны остались?=) Ну так) Готовить то я умею! Цитата (Alisa) Мил, как всегда) Это моя работа
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:09 | Сообщение # 3035 |

| Цитата (_Chibik_) Она еще в разных мантиях Забыла сказать про это. Совсем разные девушки. Разные причёски, одежда и образ. Цитата (_Chibik_) Да, глаза закрыты. Но это некое спокойствие под которым скрывается нечто. Спокойствие?) Нечто...так...нечто это хорошо или не очень?==" Пусть будет хорошо) Хотя всё относительно и я не знаю, что "нечто" значит в твоём понимании. Цитата (_Chibik_) в темном темном замке, в темной темной комнате..." Начинается как страшилка. Боюсь ужастиков же!+_+ Цитата (_Chibik_) есть прекрасная девушка в яркой мантии!) Как-то так. Что же она делает в таком неподходящем месте?) Цитата (_Chibik_) Если тебе грустно, то это плохо. Ты у нас веселый человек. "Хочешь, нарисую солнце утром Только в жизни чаще всё иначе. Лучше бы конечно солнце утром, Только в жизни чаще слякоть и дождь"(Лансберг)
Прекрасная песня. Как раз под настроение. Хоть и понимаю, что это скорее надуманно. Цитата (_Chibik_) Ах, да.. Совсем забыл, что ты спец по компьютерам. Не совсем) Это для нового заказа. В жизни не терпела столько мелких неудач в таком простом деле. Просто эта плата на принимает меня. Она хочет, чтобы её паял другой человек. как раньше. Я уже даже так думать начала =/ Цитата (_Chibik_) Ну так) Готовить то я умею! Вау, это здорово!Чем собаку кормил?=) Цитата (_Chibik_) Это моя работа Эта фраза всегда убивает всю радость от комплимента.
Сообщение отредактировал Alisa - Четверг, 2013-01-24, 00:10 |
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:23 | Сообщение # 3036 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Alisa) Забыла сказать про это. Совсем разные девушки. Разные причёски, одежда и образ. Потому что ты очень многогранна. Цитата (Alisa) Пусть будет хорошо) Хотя всё относительно и я не знаю, что "нечто" значит в твоём понимании. Нечто.. я знаю хорошо ли это или плохо, ты узнаешь только тогда, когда откроешь глаза. Цитата (Alisa) Начинается как страшилка. Боюсь ужастиков же!+_+ Молчу-молчу. Цитата (Alisa) Что же она делает в таком неподходящем месте?) Любопытствует. Цитата (Alisa) Прекрасная песня. Как раз под настроение. Хоть и понимаю, что это скорее надуманно. Раз, два, три, четыре, пять - с детства с рифмой я дружу. Цитата (Alisa) В жизни не терпела столько мелких неудач в таком простом деле. Просто эта плата на принимает меня. Она хочет, чтобы её паял другой человек. как раньше. Я уже даже так думать начала =/ Хахаха, заговор против Алисы. Они не победят тебя. Цитата (Alisa) Вау, это здорово!Чем собаку кормил?=) Кормом -.- Цитата (Alisa) Эта фраза всегда убивает всю радость от комплимента. Я неудачник.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:33 | Сообщение # 3037 |

| Цитата (_Chibik_) Потому что ты очень многогранна. Как можно это понять?) Мой образ выбран таким образом, что охватывает довольно узкую область, да и все фразы, которые я к нему прикрепляю отличаются поверхностностью относительно идеи оригинала) А...ты просто не видел, наверно, меня в образе) Цитата (_Chibik_) Любопытствует. В тёмной комнате совсем же ничего не видно) Цитата (_Chibik_) Раз, два, три, четыре, пять - с детства с рифмой я дружу. Эм...я за тебя рада, но прикола не поняла) Цитата (_Chibik_) Хахаха, заговор против Алисы. Они не победят тебя. Я надеюсь на это ==" Я уже отдала её нужному человеку, так что всё норм =) Цитата (_Chibik_) Кормом -.- Не отступлюсь х) Сам готовил?х) Цитата (_Chibik_) Я неудачник. Хэээй, не надо так говорить, Чиби-кууун!)))
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:37 | Сообщение # 3038 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Alisa) Как можно это понять?) Мой образ выбран таким образом, что охватывает довольно узкую область, да и все фразы, которые я к нему прикрепляю отличаются поверхностностью относительно идеи оригинала) А...ты просто не видел, наверно, меня в образе) Нет, твоя уникальность делает тебя разной. Цитата (Alisa) Эм...я за тебя рада, но прикола не поняла) Ну песня та без рифмы же Цитата (Alisa) Я надеюсь на это ==" Я уже отдала её нужному человеку, так что всё норм =) Аааа) ну тогда все хорошо Цитата (Alisa) Не отступлюсь х) Сам готовил?х) Сам заработал деньги и купил, хотя это не считается Цитата (Alisa) Хэээй, не надо так говорить, Чиби-кууун!))) Я испортил комплимент..
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:46 | Сообщение # 3039 |

| Цитата (_Chibik_) Нет, твоя уникальность делает тебя разной. Если я сейчас скажу : "Вай, как приятно", а ты скажешь "Это ж моя работа, детка". Я тебя ...эм....==""...в сугробе изваляю...по-страшному, ага. Цитата (_Chibik_) Ну песня та без рифмы же Тонкими мазками, осторожно, Раздуваю ветер, разгоняю воду. Я сегодня занят, я - художник, Я рисую город в непогоду. Я сегодня занят, я художник, Я рисую город в слякоть и дождь.
Вот эта улица, вот этот дом, Вот остановка под самым окном. В сером плаще - это я за углом. Поздно и холодно. Что ж ты медлишь?
Мокрые антенны задрожали, Фонари под тяжестью дождя согнулись. Греются на кухнях горожане, Прячась от печали стылых улиц. Греются на кухнях горожане, Прячась от печали в слякоть и дождь.
Вот эта улица, вот этот дом, Вот остановка под самым окном. Глупо, наверно: я все об одном - Ты же решила, ну что ж ты медлишь?
Может, я нарочно все напутал, И весна смеется, а не осень плачет. Хочешь, нарисую солнце, утро, Только в жизни чаще все иначе. Хочешь, нарисую солнце, утро? Только в жизни чаще слякоть и дождь.
Тонкими мазками, осторожно, Раздуваю ветер, разгоняю воду. Я сегодня занят, я - художник, Я рисую город в непогоду. Лучше бы, конечно, солнце, утро, Только в жизни чаще слякоть и дождь.
Не ругай Лансберга, он хороший) Цитата (_Chibik_) Сам заработал деньги и купил, хотя это не считается Лентяй вообще х) Цитата (_Chibik_) Я испортил комплимент.. Ну и ладно) Я не обидчивая и не злопамятная)
|
|
|
|
KickMe | Дата: Четверг, 2013-01-24, 01:02 | Сообщение # 3040 |
 АНБУ
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-01
| Всем приветик котята.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-01-24, 01:11 | Сообщение # 3041 |

| Цитата (KickMe) Всем приветик котята. Котята?Здесь разве не обитель мафии?=) Чиби-кун после этого поста не ответит на предыдущий, конечно. А жаль) Всем сладких снов)
|
|
|
|
KickMe | Дата: Четверг, 2013-01-24, 01:21 | Сообщение # 3042 |
 АНБУ
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-01
| Цитата (Alisa) Котята?Здесь разве не обитель мафии?=) Мы мафия и мы можем быть кем угодно, хоть котятами лишь бы не открывать свой истинное лицо. Цитата (Alisa) Всем сладких снов) Ну и тебе не хворать ;D
Сообщение отредактировал KickMe - Четверг, 2013-01-24, 01:30 |
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-01-24, 21:35 | Сообщение # 3043 |
| тишина это хорошо
Сообщение отредактировал Ахотнег - Четверг, 2013-01-24, 21:36 |
|
|
|
Djo_Black | Дата: Пятница, 2013-01-25, 04:33 | Сообщение # 3044 |
Студент академии