Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Изуна МШ vs Данзо
Кимимару: пирамида.
Как Саске пробудил Ри...
Орочимару, Джи, Сарут...
Саске РН против Хашир...
Очерк о Изуне
Анекдот.
Муу .vs Орочимару
Нарратив хейта к Пейн...
Джирайя СМ: Пирамида ...
Пирамида: Наруто, Гай...
Пирамида: Какаши и Га...
Джирайя СМ: пирамида.
Аокидзи vs Гарп.
Раса, Итачи против Дж...
Генгецу против Орочим...
Какаши VS Чиё
Обсуждение манги One ...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Можно пожалуйста, спр...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Clan PUBLIC ENEMY Общалка
_CHE_GUEVARA_Дата: Среда, 2012-12-26, 05:32 | Сообщение # 1
KOMANDANTE

Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2013-03-06, 04:37

_Chibik_Дата: Среда, 2013-01-16, 02:30 | Сообщение # 2521
Зам.Главы Public Enemy

Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25

Цитата (Аlаn)
никто все не помнит,я более-менее помню лишь от силы 18-40 анимок, от остального остались ишь названия, примерный сюжет да имена гг
Это и называется - помнить.  catty
Цитата (Аlаn)
Манга обычно лучше аниме - это да. Но под тайтлами я и имею ввиду и мангу и аниме. И эта цифра тносительна +-20 мб меньше мб больше. Мой ста примерно 5 лет будет.
Мне читали мангу с рождения, потому что возможность была. То есть мой стаж 25 лет. Но я все равно не знаю такого количества.

Подпись скрыта

_Chibik_Дата: Среда, 2013-01-16, 02:41 | Сообщение # 2522
Зам.Главы Public Enemy

Цитата (Аlаn)
Ну скажу так - в половине я не помню даже имя гг
Главное, что увидев скрин, ты мог бы крикнуть: "Да-да! Я смотрел это аниме! Сейчас, дайте вспомнить название..."
Цитата (Аlаn)
Ты уверен. что если совместить аниме и мангу столько не будет? Таки стаж...
Хм, в любом случае.. Даже если я многое читал, я все же помню самую малую часть.
Цитата (Аlаn)
п.с. Таки, коль уж ты и впрямь живешь в Токио, то осмелюсь спросить - существуют ли в Эдо такие кварталы как Икебукуро и Кабуки? Просто я не особый знаток подобного.
Мм, Икебукуро это не район и не квартал, а просто станция метро. Как в Москве, например, Курская. И открыта она сравнительно недавно.. То ли 2007 год, то ли 2008...
А если тебе нужен район, в котором находится эта станция, то это район Тосима, на северо-западе Токио. (география, спасибо, что я тебя учил)
Про кабуки я ничего не слышал. Хотя у нас есть театр Кабуки. Но про квартал ничего не слышал.
p.s. -  я живу на данный момент в России

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Chibik_ - Среда, 2013-01-16, 02:42

_Chibik_Дата: Среда, 2013-01-16, 02:55 | Сообщение # 2523
Зам.Главы Public Enemy

Цитата (Аlаn)
Иногда и это не вспоминаю
Самокритика. Мне кажется, или вы яро пытайтесь мне доказать что-то?)
Цитата (Аlаn)
Ну это не значит, что ты таки читал меньше. Я читал в детстве очень много книг и сейчас читаю - специальность(филолог) сказывается, а вот названия или сюжет большинства никак не вспомню.
В любом случае. В вашем клане я не ровня. 
Ооо, филолог. Обожаю эту профессию. 
Цитата (Аlаn)
ДРРР! врало мне... Щит...
Ну, они вообще-то не то чтобы врали. Просто перевод был сделан неверно. Если смотреть на японском, то слышно, как Микадо рассказывает, что просто переехал на другую станцую. А это соответственно другой район. Просто в Японии нет таких названий, как Ценр =.> и делится на кучу районов типа Бассманного. Как-то так. В общем, это дело перевода.
Цитата (Аlаn)
И, если сравнивать Японию и Россию - где бы ты предпочел жить дальше?

Ну, я сбежал от отца из Японии в Россию 7-8 лет назад. И пока меня все устраивает здесь. 
Конечно, многие говорят, что Россия страна, мягко говоря, не лучшая. Но и Япония не супер. У каждой страны есть недостаток :/

Подпись скрыта

_Chibik_Дата: Среда, 2013-01-16, 03:18 | Сообщение # 2524
Зам.Главы Public Enemy

Цитата (Аlаn)
Не думаю. Скорее пытаюсь сказать, что не так уж это и много и вы не хуже.
Да не. Я читал, что там обсуждают. Посты наполнены опытом знающих людей.
Цитата (Аlаn)
В моем клане полно людей смотревших больше меня и меньше в разы.
И как же им тогда говорить, если они не понимают о чем речь?
Цитата (Аlаn)
Вы явн переоцениваете ее. Это ужасная профессия и все, что вы думали перед поступлением разрушится нах вместе с надеждами, а будет там скучный фольклор и даже античная литература покажется скучной. Хотите пожелать кому-нибудь плохого? Посоветуйте ему учиться на филфаке.
Не, вот чего-чего я не пожелаю даже врагу - ставить брекеты. А филфак, это конечно для зануд. (то есть, там делают из людей зануд), но у меня многие приятели филологи, а так как они хорошие люди, сложилось впечатление, что все филологи хорошие.
Цитата (Аlаn)
куба 77 и ранобэ меня обманули. Это грустно.
Скорее всего ошибка произошла еще раньше, когда перевод был сделан на английский.
Цитата (Аlаn)
Я лично выделяю Япнию лишь из-за ее культуры и интереса к тоталитарному строю. Своя страна мне нравится больше любой другой.
Культура и политический строй у нас действительно интересные, как кстати и у России. 
В любом случае родина у меня Япония, но дом у меня тут.
Цитата (Аlаn)
В 18? Странно однако. Причину спрашивать не буду, но вы меня удивили.
Не вижу тут ничего особенного. Я всегда хотел жить один. Хотя, пришлось туговато в Москве первое время.

Подпись скрыта

_Chibik_Дата: Среда, 2013-01-16, 03:48 | Сообщение # 2525
Зам.Главы Public Enemy

Цитата (Аlаn)
1. Юминеки 2. Гинтама3. ГетБейкерс
4. Джо Джо и чуток берсерка.
Хм. Я смотрел, но не то чтобы увлекся. Кроме Гинтамы, конечно же.
Цитата (Аlаn)
Просто из-за путанницы, кажется, что всего много и сплошь. Тебе поезло, что ты не наткнулся на дебаты по теории бсолюта и всемогущества между физиком, увлекающимся будизмом и человеком, посвятившем себя оккультизму/философии - даргором и нофинглессом. Вот там у всех мозги на крышу полезли. Обсуждать подобные материи способны не многие. Я понимал это лишь сквозь объяснения о теологии и прочих терминов.
Ну надо же, я же обожаю физику, и изучал учение буддизма. А так же ходил на факультет философии. Черт, жаль меня не было. ;D
Цитата (Аlаn)
Есть вещи и похуже и стоматологов, но брекеты и стоматологи это зло - да.
Как вспомню.. Как же я ненавидел брекеты.
Цитата (Аlаn)
Оам полно отаку и интересных девушек и 1-4 парней. Но зануд там не делают. Я бы сказал так - люди прошедшие через эти ужасные страдания становятся лучше и добрее. Страдания делают человека, выдержавшего их и не сломавшегося, лучше, но это не отменяет тог, что филфак =ад.
Хм, через смирение и покаяние мы достигаем счастья. (с)
На самом деле, мне кажется, там много о всех факультетах сказать.
Цитата (Аlаn)
-_- Таки я коммунист, но сейчас, если убрать компартию, то даже я буду за Путина - просто остальные варианты хуже. Кроме Зюги офк. Но это лишь ИМХО.
В России есть, конечно, коммунистическая партия, но она только на словах коммунистическая. 
Я считаю, что коммунизм - это наивысшая точка развития человека. При которой (как и говорится в теории), человек работает по способностям, и получает по потребностям. Но так как это парадиз (да-да, коммунизм = совершенство), нам этого никогда не добиться. 
Цитата (Аlаn)
Прости, что перехожу на ты, но непонятно мне это. Но не суть.
Почему же не суть? Мне даже интересно, почему вам это непонятно. 
p.s. - мне плевать, как меня называют. Просто пока вы мне не разрешите называть вас на "ты", я продолжу обращение на "вы". 
Цитата (Аlаn)
Почему же именно Москва? Ведь есть много других городов, как Питер, где цены дешевле чем в моем городе(примерно как и у вас - в москве, только заработки ниже в два раза), а зарплата повыше чем в Москве естами
Петербург скучный. Я придерживаюсь мнения многих классиков русской литературы. Не знаю почему, но в Санкт-Петербург можно так, на недельку съездить, не больше.
А вы где живете?

Подпись скрыта

_Chibik_Дата: Среда, 2013-01-16, 04:24 | Сообщение # 2526
Зам.Главы Public Enemy

Цитата (Аlаn)
Ну как сказать - мне есть на чем обосновываться. В моем универе считаются двумя сложнейшими профилями - филфак и физический. Так что Т_Т
Черт, жаль я не стал физиком. 
Цитата (Аlаn)
Ну Гинтама - шедевр, оа увлечет каждого, выдержавшего ее до конца. Ты читал Get Backers? И кто же понравился?
Мидо Бан скорее всего..
Цитата (Аlаn)
Ты ее применял когда-нибудь на понимание атаки того или иного аниме-перса или разговор с приведением примеров о мульти_вселенских концепциях аним-персов. Хотя там немного не такое было. Вообще могу скинуть страницы, но не думаю, что тебе это будет так интересно.
Да я бы почитал, но в данный момент пишу отчет о гештальттерапии. Поэтому могу только с тобой общаться. 
И нет, я никогда не применял знания в области физики на форумах. 
Цитата (Аlаn)
Всем сердцем завидую тебе.

Мм, ну.. Зависть - это нарушение 10 заповеди (хотя кому я говорю, учитывая, что сам неверующий). Просто я имею ввиду, что ты, конечно, много упустил, но думаю и сам можешь нагнать.
Цитата (Аlаn)
Мне вот их так и не поставили - жалею теперь. Зря ли?
Чем хочешь клянусь! Лучше жить всю жизнь с такими зубами, как далось с рождения. Чем носить брекеты...
Цитата (Аlаn)
Не мог бы во всем согласиться, если бы Зюганов и партия не встали бы на сторону анти-путинистов. Теперь вынужден полностью согласиться с тобой, однако пока - это наиболее приемлимый из имеющихся вариантов, на мой взгляд. Но и коммунизм по Марксу и Ленину в нашей стране тоже невозможен. Он не учитывает климат и сельское хоз-во. Посему, надеюсь не показаться жестоким, но я упертый сталинист. Полный коммунизм невозможен т.к. отмена рыночной системы или обмена ценностей в деньгах - все таки пагубно скажется на любой государственной системе.
Да-да, по Марксу, я думаю, коммунизм никак невозможен. Это остается лишь в наших мечтах. 
На счет Сталина, колкая тема. Я к нему не очень хорошо отношусь, но не отдать ему дань уважения тоже будет глупо. То, как он поднял Россию из грязи, завершив пятилетки заслуживает восхищения.
Цитата (Аlаn)
Бесконечный и беспрерывный рост - именно это и нужно, а и для построения любой утопии гос-во сперва должно перетерпеть небольшой кризис, т.к. начальные шаги, как Пятилетка, требуют ресурсов. Но людямнадо все и сразу и как следствие развал. Однако подобия утопии(самообеспечивающей системы) добиться можно.
Для того, чтобы утопия существовала в будущем (у наших внуков), нужно сейчас отказаться нам от капиталистического пути развития. Кто на это согласится? Не удивительно, что люди не хотят работать без зарплаты, и получать "за колоски".  В общем, в стране нужно поднять промышленность, но к сожалению, отток денег в другие страны, из-за трудовой иммиграции, отток молодежи в другие страны, остановка развития оборонного комплекса страны и медицинского, ну и прочие демографические проблемы, не позволяют сейчас все исправить.
Цитата (Аlаn)
Потребность в социуме есть у всех. А жить одному или ограничиться - мне немного непонятно? Почему нельзя жить одному и рядом с семьей. Ведь потребность в общении с близкими никуда не исчезнет.
  Социум - это не обязательно семья. У меня есть друзья, и я них действительно нуждаюсь. Более того, у меня у самого есть жена и два ребенка (правда, сейчас мы в небольшой ссоре). 
А нуждаться в моем отце.. Ну, я не знаю. У меня брат есть. Вот он нуждается в отце. А у меня с ним отношения не очень сложились, понимаешь. 
Цитата (Аlаn)
Но я и изначально не запрещал Это форум, так что, я буду не против, если перейдешь на "ты". Таки я помладше буду и с твоей стороны это вполне позволительно.
Извини, просто привычка с детства. 
Я еще не такой пердун старый, чтобы мне такое говорить!))
Цитата (Аlаn)
Не был - судить не могу.
Кстати, советую. Для короткого путешествия  - город чудный.
Цитата (Аlаn)
Ну, в моем профиле это таки написано - Екатеринбург. Я свой город наоборот очень люблю Особенно по вечерам. Есть много чем недоволен, но он красив и приятен мне.
Уау, хотел бы я туда съездить.

Подпись скрыта

_Chibik_Дата: Среда, 2013-01-16, 05:06 | Сообщение # 2527
Зам.Главы Public Enemy

Цитата (Аlаn)
Не думаю, что бессонные ночи,сравнимые с нашими и бесконечными тома научной литературы, где один автор цитирует другого - это так интересно, как ты ожидаешь.
Я ничего не ожидаю. :))
Цитата (Аlаn)
Хм, ну для гг неплох, по сравнению с другими сененными в его жанре вроде оги. А как тебе Акабане?
Его хобби - убивать людей. Он мне нравится.
Цитата (Аlаn)
Надеюсь, что не отвлекаю, если нужно могу и не мешать.
Да ты что! Наоборот. Если я буду только и делать, что писать этот отчет, то мой мозг просто сварится. Мне нужно хоть иногда сворачивать ссылки, чтобы отвлечься .
Цитата (Аlаn)
А вот это уже грустно, хотя не буду оспаривать чужие суждения. Но таки ты агностик или атеист?
Мм, наверное раньше я был агностиком. Потому что серьезно занимаясь наукой, нельзя полностью отрицать Бога. Но сейчас я атеист.
Цитата (Аlаn)
Я самый ленивый человек, из всех кого я знаю. Каюсь, мотивации мне нагонять что-либо не хватит, чтобы заставить меня действовать.
Ой, это все чушь. В смысле - да, человеку нужна мотивация. На самом деле мы все ленивы, чего уж скрывать.
Цитата (Аlаn)
Неужели это настолько ужасно? Ладно, воздержусь от них.
Очень дорого - 1. Носить (особенно в твоем возрасте) долго - 2. Ходить к ортодонту раз в месяц, чтобы он поправлял, подкручивал, ставил новые девайсы - 3. После каждого похода к ортодонту, зубы болят 5 дней. И ты ничего не можешь есть нормально - 4. Велика вероятность кариеса - 5. Чистить зубы надо пол часа утром, пол часа вечером - 6. Кусать нельзя, жевать жвачку нельзя, грызть орехи нельзя, холодные напитки и мороженное запрещено. После того, как их снимут, тебе придется носить еще и проволочки тонкие, чтобы зубы закрепились окончательно. Их надо будет носить в два раза дольше, чем брекеты. То есть, я носил 2 года брекеты и 4 года эти проволки.
Цитата (Аlаn)
Не только пятилетки, но и победа во второй мировой заслуживает восхищения, я думаю. Но если ты к нему относишься плохо из-за нынче преувеличенных репрессий, то не буду спорить - для меня это тоже болезненная тема. Не хочу ее поднимать снова.
Ну, отрицать репрессии глупо. Но будь я на его месте, то скорее всего тоже бы к ним прибегнул. 
А победу в второй мировой я отдаю русскому солдату. Который в битве под Москвой дрался голыми кулаками, и дал отпор. 
Цитата (Аlаn)
Тут ты таки не учитываешь еще одного фактора - мотивация и идеология населения. Коммунизм или коммунистическое общество предполагает мотивированное население,ставящее общественный нужды выше личных, что невозможно без тоталитарного строя - воспитания такого населения. Посему сперва нужно прийти хотя бы к некоему подобию тоталитаризма, чтобы пытаться воспитать нравы и идти к утопии. Ведь изменение нравственности приведет к остановке ухода граждан, и иммиграции. Тут начать с образования хотя бы нужно. Хотя соглашусь насчет оттока денег. Первая и последняя роковая ошибка коммунистов - начало импорта из-за границы. Утопия - самообеспечивающая себя система, а импорт уже отрицает возможность самообеспечения.
Ну так кто захочет в наше время испытать на себе тяготы тоталитаризма, ради утопии в будущем? И кто захочет поставить общественные нужны выше собственных? К сожалению, результата сейчас никто обещать не может. Время другое, люди другие, приоритеты другие. И если кто-то скажет: "Ребята, у нас одна идеология и все слушают меня! И тогда в будущем (возможно вы не доживете) будет утопия!", его сразу же побьют. Потому что верить ему никто не будет. И все воспримут эти слова, как добровольную сдачу своей свободы и воли.
Цитата (Аlаn)
Отцы и дети. Эх, извечная тема поколений. Не буду спорить, но посоветую примирение все же.
Мм, боюсь это невозможно. Я ездил к нему месяц назад, и все прошло более или менее. Я не уверен.
Цитата (Аlаn)
Знаю, из-за такой привычки сам страдаю, называя всю жизнь даже собственных родственников, бабушек и теть - на вы, кроме родителей.
Хе-хе, моя про бабушка однажды побила меня палкой, за то, что я называю ее на "вы". А я просто боялся ее сильно, поэтому и называл на "вы", так сказать, из-за уважения. Потом жалел.)
Цитата (Аlаn)
Финансы, как говорится, не позволяют. Да и сперва у меня намечены две чуть более крупные поездки. В Кармиэль и Пекин. Надо хотя бы их осуществить.
А на это финансы есть?
Цитата (Аlаn)
Съезди, однако частично можешь и разочароваться. И да - пробки тут тоже есть.
Меня мало что может разочаровать.

Подпись скрыта

MR_PrinceДата: Среда, 2013-01-16, 06:26 | Сообщение # 2528
Ниндзя-беженец

Награды: 1030
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-18

^_^

ПрототипДата: Среда, 2013-01-16, 10:47 | Сообщение # 2529

О боже.

Getman1659Дата: Среда, 2013-01-16, 12:02 | Сообщение # 2530
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра