Кто самый слабый в Акацуки?
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-03-27, 10:31 | Сообщение # 781 |
| Хидан и Конан самые самые слабые...
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Суббота, 2010-03-27, 10:38 | Сообщение # 782 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Jager_Lexux) Хидан и Конан самые самые слабые... соглашусь только с одним твоим утверждением! хидан да слабак,а конан нет! так как конан стоит своим бумажным стилем разрезать хидана и все хидан обезврежен!
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-03-27, 10:54 | Сообщение # 783 |
| Elifanus, Ты хоть видел атаки той Конан?Не факт что она может попасть еще в Хидана вообщем она не уровня Акацуки любой из них например Дейдара или Сасори убили бы её с лекгостью.Вывод-она и Хидан самые слабые.
|
|
|
|
UNTITLED | Дата: Суббота, 2010-03-27, 10:56 | Сообщение # 784 |
| Хидан...а вот про Конан я бы не был так уверен Jager_Lexux
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-03-27, 11:04 | Сообщение # 785 |
| ДемОниК, Ну тогда обьясни её силу).Где там атаки у нее уровня S были?
|
|
|
|
lara | Дата: Суббота, 2010-03-27, 11:12 | Сообщение # 786 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 66
Дата регистрации: 2010-01-20
| Elifanus, вы меня убедили, просто он самовлюбленный нарцисс, свое искустссво ставит превыше всего, и недооценивает противника - это его слабая сторона, ну а гааре думаю, что не хватило опыта
Сообщение отредактировал lara - Суббота, 2010-03-27, 11:14 |
|
|
|
Elifanus | Дата: Суббота, 2010-03-27, 11:27 | Сообщение # 787 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Jager_Lexux) Elifanus, Ты хоть видел атаки той Конан?Не факт что она может попасть еще в Хидана вообщем она не уровня Акацуки любой из них например Дейдара или Сасори убили бы её с лекгостью.Вывод-она и Хидан самые слабые. тема придерживается только одной рамке! тут нужно указать самого слабого акацука!а не двоих! Хидан тупой очень,его тупость же и погубит в бою!Это его большой минум,а конан это пойдет в плюс! Так что Конан особо напрягаться не надо!Quote (lara) Elifanus, вы меня убедили, просто он самовлюбленный нарцисс, свое искустссво ставит превыше всего, и недооценивает противника - это его слабая сторона, ну а гааре думаю, что не хватило опыта Он хочет доказать,что искусство надо ценить,а не тупо просто над ним смеется!И это он нам доказал в своих боях! Так что он очень ценный и сильный акацук! Заметь,что Гаара очень силен и спокойно на все реагировал!А в тот момент Дейдара был очень самоуверен,что ему шло в минус,а Гааое в плюс!Искусство Дейдары превзошло силу Гаары!А это уже о многом говорит!Этим Дейдара дал повод ценить искусство!
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-03-27, 11:29 | Сообщение # 788 |
| Quote (Elifanus) тема придерживается только одной рамке! тут нужно указать самого слабого акацука!а не двоих! Хидан тупой очень,его тупость же и погубит в бою!Это его большой минум,а конан это пойдет в плюс! Так что Конан особо напрягаться не надо! Даже если в одной рамке мое мение Конан слабее Хидана...тот хоть чтото показал,а она ничего это лично мое мнение ИМХО!
|
|
|
|
ƝɐƦƱŦƟ | Дата: Суббота, 2010-03-27, 11:52 | Сообщение # 789 |
Студент академии
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-01-01
| конан 1- она девушка 2- она слабая!!![font=Arial]
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Суббота, 2010-03-27, 12:00 | Сообщение # 790 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Jager_Lexux) Даже если в одной рамке мое мение Конан слабее Хидана...тот хоть чтото показал,а она ничего это лично мое мнение ИМХО! Хидан только и может махать косой и одна техника в запасе,у него будет мало шансов попить крови конан....... Пока хидан будет в открытую бежать,конан успеет его уже бумажным стилем обезвредить! Сколько серий с хиданом показывали он даже не одну копию не применил! Все техники конан связаны с искусством! И что если мы мало знаем о ней?! Тоже самое можно сказать про Баки! Но он по крайне мере завалил спец.джоунина за несколько секунд! А Хидан так туп и все время надеется на свое бессмертие!Без какузу он слабак!
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-03-27, 12:06 | Сообщение # 791 |
| Elifanus, А где ты видел атаки Конан?Может она этими бумажками только в туалете пользуеться бою нет.Где была битва с её участием?Где она показывала этот хваленый бумажный стиль?
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Суббота, 2010-03-27, 12:27 | Сообщение # 792 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Jager_Lexux) Elifanus, А где ты видел атаки Конан?Может она этими бумажками только в туалете пользуеться бою нет.Где была битва с её участием?Где она показывала этот хваленый бумажный стиль? Ну насчет бумажек в туалете! Это на уровне Хидана! Ее техники говорят сами за себя! Они играют функцию острого оружия,а не которые в скорости и парения!
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-03-27, 12:30 | Сообщение # 793 |
| Quote (Elifanus) Ну насчет бумажек в туалете! Это на уровне Хидана! Ее техники говорят сами за себя! Они играют функцию острого оружия,а не которые в скорости и парения! А где её атаки?Скажи мне хоть одно название её боевой атаки?Где факт что она может биться?
|
|
|
|
lara | Дата: Суббота, 2010-03-27, 12:48 | Сообщение # 794 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 66
Дата регистрации: 2010-01-20
| Jager_Lexux, атаку конан показывали с джирая, но джи применил не помню масло или воду, и тут появился пэйн
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-03-27, 12:55 | Сообщение # 795 |
| lara, И разве то считалось атакой?Опастности-0
|
|
|
|