Кто самый слабый в Акацуки?
|
|
singan | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 23:35 | Сообщение # 676 |
 Джоуннин
Награды: 60
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-26
| epitaph, почему саске веть самая слабая конан
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 23:47 | Сообщение # 677 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Ну что ж, попробую расположить по силе Мадара Пейн Сасори Итачи (почему он после Сасори? Да потому, что Сасори захватил целую страну. Я б посмотрел бы, как Итачи такое сделал) Кисаме Какузу Дейдара Зетсу Конан Хидан
|
|
|
|
epitaph | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 23:52 | Сообщение # 678 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-01-22
| Ну может быть. Просто, что с Конан, что с Зецу ни одного полноценного сражения нет, так что об их истенной силе судить сложно. Сомневаюсь, что Зецу в бою хорош, но как шпион он незаменим в Акацуке. А Конан, сомневаюсь что она в битве с Джирайей всю свою силу показала. Она конечно с Пейном не сравнится, но все равно..
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-02-02, 00:07 | Сообщение # 679 |
 Член Акацуки
| Quote (epitaph) Ну может быть. Просто, что с Конан, что с Зецу ни одного полноценного сражения нет, так что об их истенной силе судить сложно. Сомневаюсь, что Зецу в бою хорош, но как шпион он незаменим в Акацуке. А Конан, сомневаюсь что она в битве с Джирайей всю свою силу показала. Она конечно с Пейном не сравнится, но все равно.. Она показала всю силу с Джирайей. Почему? Да потому, что Пейн ей приказал убитиь саннина. Она делала все ради выполнения приказа, но была легко повержена и Пейну пришлось ее спасать. А вот Хидан показал все на что способен. Это очевидно, ибо шиноби не будет не показывать всю силу при том, что его закапывают. А Конан победит Хидана. Я это обьяснил пару страниц назад.
|
|
|
|
epitaph | Дата: Вторник, 2010-02-02, 00:15 | Сообщение # 680 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-01-22
| Quote (Igno) Итачи (почему он после Сасори? Да потому, что Сасори захватил целую страну. Я б посмотрел бы, как Итачи такое сделал) Итачи пробежался бы по стране, посмотрел в глаза каждому - и все, все витают в иллюзиях, страна захвачена)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
ShaDyRUN | Дата: Вторник, 2010-02-02, 10:25 | Сообщение # 681 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-01-09
| Quote (Igno) Она показала всю силу с Джирайей. Почему? Да потому, что Пейн ей приказал убитиь саннина. Она делала все ради выполнения приказа, но была легко повержена и Пейну пришлось ее спасать. Вообще-то Пейн когда понял, что пришел Джи, решил отозвать Конан, ибо она слабее него, + он знал ее слабости, а отсюда - у него приемущество... Но из этого не означает, что она слабая... Санин ведь наверное сразу после Каге идет... Так что трезво оценивать насколько она сильна - не получится... А вот на счет Хидана - согласен ^_^
|
|
|
|
singan | Дата: Вторник, 2010-02-02, 11:35 | Сообщение # 682 |
 Джоуннин
Награды: 60
Дата регистрации: 2009-11-26
| Code Итачи (почему он после Сасори? Да потому, что Сасори захватил целую страну. Я б посмотрел бы, как Итачи такое сделал) он перерезал весь клан учиха
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-02-02, 15:34 | Сообщение # 683 |
 Член Акацуки
| Quote (ShaDyRUN) Но из этого не означает, что она слабая... Санин ведь наверное сразу после Каге идет... Саннин - уровень очень сильного каге. Почти все каге, чьи способности нам извесны уступают по силе саннинам (кроме Тсунаде)
|
|
|
|
Itachi01 | Дата: Вторник, 2010-02-02, 17:26 | Сообщение # 684 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-03-03
| Igno, не согласен. Почти половина победят наверно. Хотя может ты прав.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-02-02, 17:55 | Сообщение # 685 |
 Член Акацуки
| Itachi01, 1й хокаге сильнее любого. 2й хокаге - по тому, что я видел слабее. 3й - был стар, проиграл Орычу. 4й - гораздо слабее своего учителя и Орыча аналогично. 5й - Тсунаде вообще меркнет на фоне Джи и Орыча. 6й - Данзо не так силен, как казалось, проиграет обоим. 7й - Какаши гораздо слабее обоих. Из 5-ти кадзекаге 3й был сильнейший, а он был убит Сасори. Таким образом Джи и Орыч сильнее любого кадзекаге. Мидзукаге сильна, но то что я видел не поможет ей, хотя она сильная. Райкаге - очень силен, ставлю где-то на один уровень с саннинами, но никак не сильнее, а скорее всего немного слабее. Тсучикаге - силен, все техники не видели, но тоже стар и его будет ждать, я думаю, тоже, что и Сарутоби. Таким образом из всех каге, что нам известно только 1й был сильнее. Хотя 2й также мог быть очень силен, а также 3й в молодости.
|
|
|
|
Дейра_Хьюга | Дата: Четверг, 2010-02-04, 15:22 | Сообщение # 686 |
Генин
Награды: 38
Дата регистрации: 2010-02-03
| Я, лично, считаю что Конан не так плоха как многие говорят. А самым слабым, самым слабым я считаю кустик-Зетсу!
|
|
|
|
Тооби | Дата: Пятница, 2010-02-05, 09:54 | Сообщение # 687 |
Студент академии
Награды: 165
Дата регистрации: 2009-07-08
| Дейра_Хьюга, Quote (Дейра_Хьюга) Я, лично, считаю что Конан не так плоха как многие говорят. А самым слабым, самым слабым я считаю кустик-Зетсу! Совершенно неправильное мнение... Ох ну сколько можно нападать на Зетсу из-за его внешности...ну и что ну не показал он нам еще свою силу но ведь не факт что не покажет еще,конечно по такому тупому принцыпу вот так можно назвать и Маадру самым слабым ведь он свою силу тоже не показал))Вообщем тупая теория.Конан самая слабая из всех потому что ее бумажные техники меня не впечатлили она практически ничего не моежт в атаке ей дали раскрыть все свои способности но она их не открыла она просто ходит за Пейном и все а сама ничего не может.
|
|
|
|
MaGistR | Дата: Пятница, 2010-02-05, 10:56 | Сообщение # 688 |
Специальный Джоуннин
Награды: 21
Дата регистрации: 2009-01-10
| по поводу конан она тупо ходит за пейном на подобие зетцу и теперь она слаба? Мне кажется хидан особо ничё хорошего в нём нету , пусть он бессмертнвй , но хоть что отреж и он всё ничё не сделает, а украсть кровь и убить своей техникой не особо эффективно, поэтому он и действовал в паре с какудзу тот хватает, а хидан ранит, так что хидан слабак из всех
|
|
|
|
Тооби | Дата: Пятница, 2010-02-05, 13:53 | Сообщение # 689 |
Студент академии
Награды: 165
Дата регистрации: 2009-07-08
| MaGistR, Хидан на втором месте после Конан я думаю...ведь он хоть косой махать может да и ктому же все атаки на него безполезны а только противнику урон наносят а Конан что этому противопоставит? Добавлено (05.02.2010, 13:53) --------------------------------------------- MaGistR, Хидан на втором месте после Конан я думаю...ведь он хоть косой махать может да и ктому же все атаки на него безполезны а только противнику урон наносят а Конан что этому противопоставит?
|
|
|
|
cL1fF | Дата: Пятница, 2010-02-05, 16:31 | Сообщение # 690 |
| Сасори лузер!
|
|
|
|