Кто самый слабый в Акацуки?
|
|
Sasuke_VS_Itachi | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 19:07 | Сообщение # 301 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2009-06-11
| Выдумки я так не думаю всё взято из манги!А на счёт The End канохи ну и что всё равно Наруто ему дал бы люлей ещё те и реннинган его не спас бы и вообще без своих шести тел он вообще не кто!А и ещё в моём сообщении говорится что В Реннингане одновреммено такие же свойство как и в бьякугинне так и в шеррингане.А цена его дзютсю убить взглядом такова когда он делает это дзютсу он подвергает свои глаза огромному напряжению поэтому когда он вырубил в первый раз врага он потерял сознание!!!!! Добавлено (17.08.2009, 19:03) --------------------------------------------- Если долго использовать Мангёку шериинган можно ослепнуть практически такиежи побочные эффекты даёт Ренненган Добавлено (17.08.2009, 19:04) --------------------------------------------- Ты не видел все эти дзютсю которые я описал НО В МАНГЕ ОН ИХ ИСПОЛЬЗУЕТ СВОИМИ ТЕЛАМИ ПРИ ДРАКЕ С ДЖИРАЕЙ!!!! Добавлено (17.08.2009, 19:05) --------------------------------------------- Сам проверь и не говори что моя инфа ложь Добавлено (17.08.2009, 19:07) --------------------------------------------- в некоторых дзютсю приведены примеры из серий так что не говорите что таких техник нет!!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 19:19 | Сообщение # 302 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Sasuke_VS_Itachi) Выдумки я так не думаю всё взято из манги! Да? Хорошо! Где в манге нам показывали техники?: Quote (Sasuke_VS_Itachi) Kyuichose No Jutsu (Запретная техника призыва) - Техника, призывающая древнейшего духа селения Скрытого Дождя - Сонтэ. Дух является в облике прозрачной девушки, которая орудует стихией воды, как ей заблагорассудится. Для того, что бы пользоваться данной техникой, необходим договор непосредственно с самим духом. Quote (Sasuke_VS_Itachi) Reppushou - Пейн изучил эту технику еще при тренировках с Джирайей. Техника отправляет мощный ветрянной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. Будучи улучшая эту технику, Пейн может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. Также может концентрироваться на одном ветрянном потоке, заметно улучшая его мощность и толшину. На слабых стадиях техники внутрь такого вихря можно спрятать оружие. На сильных это большого эффекта не даст. Quote (Sasuke_VS_Itachi) Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом. Quote (Sasuke_VS_Itachi) Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) - специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана. Quote (Sasuke_VS_Itachi) Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних. Quote (Sasuke_VS_Itachi) Jutsu no 10-en Hoku (Техника 10 Колец) - у каждого из Акацки есть кольцо.Эта техника позволяет одновременно собрать их силу, Что делает Пайна практически неуязвимым.Но есть один - .Эта техника сильно его ослабляет . А? Не подскажешь? Может я пойду на них посмотрю... Quote (Sasuke_VS_Itachi) Наруто ему дал бы люлей ещё те и реннинган его не спас Я тебе могу показать как минимум два момента которые я точно помню, где Пэйн мог бы убить Наруто, если бы это было его целью. Quote (Sasuke_VS_Itachi) и вообще без своих шести тел он вообще не кто! Как раз без своих 6ти тел он сможет все способности использовать одним, так что... Quote (Sasuke_VS_Itachi) А цена его дзютсю убить взглядом такова когда он делает это дзютсу он подвергает свои глаза огромному напряжению поэтому когда он вырубил в первый раз врага он потерял сознание!!!!! Согласен, он потерял сознание, но! Он был ребенком, и сила такого масштаба просто не дала ему остаться в сознании. Quote (Sasuke_VS_Itachi) Если долго использовать Мангёку шериинган можно ослепнуть практически такиежи побочные эффекты даёт Ренненган Нагато использовал Ринненган всю свою жизнь не выключая (потому что это способность глаз, их не надо активировать каждый раз, они вечны), и как видишь зрячий. Quote (Sasuke_VS_Itachi) Ты не видел все эти дзютсю которые я описал НО В МАНГЕ ОН ИХ ИСПОЛЬЗУЕТ СВОИМИ ТЕЛАМИ ПРИ ДРАКЕ С ДЖИРАЕЙ!!!! При драке с Джирайей он использует 3 тела, а с помощью них: 1. Призывы 6ти уникальных зверей 2. Поглощение ниндзютцу 3. Блокировка урада в сенмоде 4. Воскрешение павших тел. Это все что нам показали. Бой с остальными 3мя не экранизировали.
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2009-08-17, 19:21 |
|
|
|
Torado | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 19:31 | Сообщение # 303 |
| Возможно я уже говорил но скажу ищо раз КОНАН!!!
|
|
|
|
Sasuke_VS_Itachi | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 19:41 | Сообщение # 304 |
 Студент академии
| 1 6 тел в конохе описываются второя дзютсю есть Убил он дзирайю пронзив теневым клинком из руки Katsunigatana, Seisanshiki каждый раз когда запичатывают лиса Gofu Kekkay пэйн запечатал пещеhe когда высавали лиса из гаары Kuchiyose no jutsu призвал таких зверюшек в конохе Подчинение - Лидер может подчинять людей.Начиная от захвата души(Захватывая душу помещает в специальный предмет) И приказывая телу(В тело подчиненого можно поместить сознание угодного Лидеру человека.Шиноби в теле захваченого обладает только тем количеством чакры, которым обладал захваченный шиноби) До обычного подчинения, когда человек выполняет волю Лидера. -это он делает чтоб сделать 6 тел Момент он нашёл настоящего пэйна тот вообще ели стоял на ногах или что там у него.... Сила такого маштаба не подвласно ему и сечайс оно не безопастна А я не говорил что он не может дилительное время исп реннинган а это дзюстю которым он убвает взглядом
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 19:43 | Сообщение # 305 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sasuke_VS_Itachi) если так подумать пейн Короче ты хочешь сказать что самый слабый из Акатски Пэйн? Мое тебе "ХА-ХА!" На данный момент Пэйн сильнейший шиноби манги, так что не надо говорить глупости.Добавлено (17.08.2009, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Sasuke_VS_Itachi) 1 6 тел в конохе описываются второя дзютсю есть Убил он дзирайю пронзив теневым клинком из руки Katsunigatana, Seisanshiki каждый раз когда запичатывают лиса Gofu Kekkay пэйн запечатал пещеhe когда высавали лиса из гаары Kuchiyose no jutsu призвал таких зверюшек в конохе Подчинение - Лидер может подчинять людей.Начиная от захвата души(Захватывая душу помещает в специальный предмет) И приказывая телу(В тело подчиненого можно поместить сознание угодного Лидеру человека.Шиноби в теле захваченого обладает только тем количеством чакры, которым обладал захваченный шиноби) До обычного подчинения, когда человек выполняет волю Лидера. -это он делает чтоб сделать 6 тел Момент он нашёл настоящего пэйна тот вообще ели стоял на ногах или что там у него.... Сила такого маштаба не подвласно ему и сечайс оно не безопастна А я не говорил что он не может дилительное время исп реннинган а это дзюстю которым он убвает взглядом Ээээээ... ты о чем?
|
|
|
|
Sasuke_VS_Itachi | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 19:48 | Сообщение # 306 |
 Студент академии
| NeXuS_[Sk32], ''Ээээээ... ты о чем?'' А ты ведь сказал что''Да? Хорошо! Где в манге нам показывали техники?: '' Я не говорю что пэйн слабый я говорю что у каждого есть свои слабости
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 19:50 | Сообщение # 307 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sasuke_VS_Itachi) Где в манге нам показывали техники?: '' Да сказал, и выложил цитаты, какие техники я имел ввиду. Выложу эти цитаты ещё раз: Quote (NeXuS_|Sk32|) Kyuichose No Jutsu (Запретная техника призыва) - Техника, призывающая древнейшего духа селения Скрытого Дождя - Сонтэ. Дух является в облике прозрачной девушки, которая орудует стихией воды, как ей заблагорассудится. Для того, что бы пользоваться данной техникой, необходим договор непосредственно с самим духом. Quote (NeXuS_|Sk32|) Reppushou - Пейн изучил эту технику еще при тренировках с Джирайей. Техника отправляет мощный ветрянной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. Будучи улучшая эту технику, Пейн может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. Также может концентрироваться на одном ветрянном потоке, заметно улучшая его мощность и толшину. На слабых стадиях техники внутрь такого вихря можно спрятать оружие. На сильных это большого эффекта не даст. Quote (NeXuS_|Sk32|) Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом. Quote (NeXuS_|Sk32|) Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) - специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана. Quote (NeXuS_|Sk32|) Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних. Quote (NeXuS_|Sk32|) Jutsu no 10-en Hoku (Техника 10 Колец) - у каждого из Акацки есть кольцо.Эта техника позволяет одновременно собрать их силу, Что делает Пайна практически неуязвимым.Но есть один - .Эта техника сильно его ослабляет . Вот они. ---------------------- Quote (Sasuke_VS_Itachi) Я не говорю что пэйн слабый я говорю что у каждого есть свои слабости Скажи мне хоть одну слабость Пэйна.
|
|
|
|
Sasuke_VS_Itachi | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 20:01 | Сообщение # 308 |
 Студент академии
| Reppushou - Пейн изучил эту технику еще при тренировках с Джирайей. Техника отправляет мощный ветрянной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. Будучи улучшая эту технику, Пейн может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. Также может концентрироваться на одном ветрянном потоке, заметно улучшая его мощность и толшину. На слабых стадиях техники внутрь такого вихря можно спрятать оружие. На сильных это большого эффекта не даст. в битве с дзираей в манге есть такое дзютсю Добавлено (17.08.2009, 19:58) --------------------------------------------- Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних. Шар появился когда наруто превратился в лиса и начал драку с пейном Добавлено (17.08.2009, 19:58) --------------------------------------------- в конце когда пейн лежал в груди воткнуто было это Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом. Добавлено (17.08.2009, 20:01) --------------------------------------------- Слабость пэйна одна единственная Контроль над телами осуществляется неподалёку от саих тел Антенами служится пирсинг поэтому настоящего пэйна лекго найти так как он должен ими управлять неподалёку на высокой точке
Сообщение отредактировал Sasuke_VS_Itachi - Понедельник, 2009-08-17, 20:02 |
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 20:02 | Сообщение # 309 |
 Джоуннин
Награды: 892
Дата регистрации: 2009-05-02
| Дейдара
|
|
|
|
Sasuke_VS_Itachi | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 20:03 | Сообщение # 310 |
 Студент академии
| Дейдара положил гаару на обе лопатки
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 20:05 | Сообщение # 311 |
| Quote (Mistyc_Nara) Дейдара naruto_vv Судя по финальной технике может убить почти любого члена Акацуки,так что самым слабым он быть никак не может. Пустит птичку в Хидана и того разорвёт по кускам и всё. Бой окончен,потому что сам Хидан собраться не сможет!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 20:10 | Сообщение # 312 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sasuke_VS_Itachi) в битве с дзираей в манге есть такое дзютсю Это был плевок Краба. Quote (Sasuke_VS_Itachi) Шар появился когда наруто превратился в лиса и начал драку с пейном Это было Чибаку Тэнсей Quote (Sasuke_VS_Itachi) в конце когда пейн лежал в груди воткнуто было это Это ты про случай с Джирайей? Если да, то Пэйн использовал теневой штык, который выходит у него из рукава, как в случае с Хинатой. Quote (Sasuke_VS_Itachi) Слабость пэйна одна единственная Контроль над телами осуществляется неподалёку от саих тел Как раз дистанция большая. Ну, из написанных мною техник ты ещё не доказал существование ни одной.
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 20:11 | Сообщение # 313 |
 Джоуннин
Награды: 892
Дата регистрации: 2009-05-02
| Quote (DamJager) Судя по финальной технике может убить почти любого члена Акацуки,так что самым слабым он быть никак не может. Пустит птичку в Хидана и того разорвёт по кускам и всё. Бой окончен,потому что сам Хидан собраться не сможет! А если у него глину закончится???
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 20:16 | Сообщение # 314 |
| Quote (Mistyc_Nara) А если у него глину закончится??? Хм...В бою с Саске не кончилась,так что вряд ли в бою с другими закончится.
|
|
|
|
Sasuke_VS_Itachi | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 20:17 | Сообщение # 315 |
 Студент академии
| Reppushou - когда встретились джирая и и пэйн Джирая узнал это дзютсю и сказал пэйну мол он усовершенствовал эту технику
|
|
|
|