Кто самый сильный в манге?
|
|
|
|
Dante | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:27 | Сообщение # 376 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| я за Хашираму
|
|
|
|
Nagato-sama | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:27 | Сообщение # 377 |
 Чунин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-19
| пейн
|
|
|
|
Wade | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:41 | Сообщение # 378 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Nickitovski) пака Хаширама лежал в могиле Мадара тренировалса Он сейчас слабак,вот он и собирает хвостатых зврей чтоб сильнея стать=))
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 16:52 | Сообщение # 379 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Джирайя_сенсей) darktsunademen, пейн как раз слабак!! А вот нагато это другое дело!! Мда..Говоря Пейн все подразумивают Нагато.Пейн это по сути техника Нагато и говорить о них, как отдельных персонажах абсурд. Quote (Джирайя_сенсей) А вобще Нагато в расцвете сил мог завалить и 1 Хокаге!! Quote (Джирайя_сенсей) (_РИКУДО_), нет,убьёт человек взглядом или нет,независит насколько силён противник!!Ринеган это глаза Бога!! Не смогбы)) Я вообще не припомню, чтобы Нагато убил кого-то взглядом.Он может взять под контрольтело за счет своей чакры и стержней черных этих.Нагато со слов Конан это 7 тело Пейна,которому под властна жизнь и смерть,но нет примеров убийства взглядом. Хаширама владел улучшеным геномом,которым контролировал Биджу и смог соединить 2 стихии.Он не так прост, как кажется. Даже техника Хаширамы,которыую использовал Ямато была похожа на Гедо Мазо,которе забирало жизнь и Рине тенсей также похожа.Типа какие-то сгустки энергии в виде червей забирали или давали жизнь.Ямато прикриплял нечто подобное похожее какбы на червя и подавлял Наруто.Звучит бредово,потомучто сложно это словами описать)) Quote (Джирайя_сенсей) RubchiK, я вобще не беру бой с наруто в ращёт!!это был полный бред много кто может победить пейна(не нагато) это Джи,Орыч,Сасори,Итачи,1 хокаге,мадара и т.д.!! А вот именно нагато может победить лиш 1 хокаге и то врядли!) А что таково в Нагато есть?))Единственое, что было показано-это призыв Гедо Мазо и этим он Ханзо завалил. Почти все его техники осуществлялись при помощи других тел.Так, что оценивать Пейна и Нагато отдельно глупо))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2010-01-11, 16:55 |
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:01 | Сообщение # 380 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) А что таково в Нагато есть?))Единственое, что было показано-это призыв Гедо Мазо и этим он Ханзо завалил. Почти все его техники осуществлялись при помощи других тел.Так, что оценивать Пейна и Нагато отдельно глупо)) вообще-то говорилось, что нагато владеет 5-ю стихиями. ты не можешь говорить, что нам не показывали его способностей. вспомни случай, как он в молодости убил шиноби. каким образом?
Сообщение отредактировал Igno - Понедельник, 2010-01-11, 17:02 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:10 | Сообщение # 381 |
 Студент академии
| Quote (Igno) вообще-то говорилось, что нагато владеет 5-ю стихиями. ты не можешь говорить, что нам не показывали его способностей. вспомни случай, как он в молодости убил шиноби. каким образом? он призвал Гедо Мазо))Из него вылезли какбы черви)) и забрали жизнь у всех кого они коснулусь, можно сказать высосали) Вообщето Риннеган дае возможность владеть 5 стихиями и выучить все техники,кроме УГ.Он это и делал за счет своих тел.Но в молодости у него не было тел Пейна а в последствии он стал уже калекой какой-то в коляске и кроме Рине тенсей(альтернатива Гедо мазо,дающая жизнь) ничего не показал.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:18 | Сообщение # 382 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) он призвал Гедо Мазо))Из него вылезли какбы черви)) и забрали жизнь у всех кого они коснулусь, можно сказать высосали) Вообщето Риннеган дае возможность владеть 5 стихиями и выучить все техники,кроме УГ.Он это и делал за счет своих тел.Но в молодости у него не было тел Пейна а в последствии он стал уже калекой какой-то в коляске и кроме Рине тенсей(альтернатива Гедо мазо,дающая жизнь) ничего не показал. он знал 5 стихий еще в детстве. это джи говорил. так что нагато и сейчас мог их применить. другое дело, что он стал колекой. ну, в общем, да. основная сила нагато в пейне. но гедо мазо тоже никто не отменял.
|
|
|
|
strax_02 | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:20 | Сообщение # 383 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-03-03
| Бьякуя, если уж он без тел и изучения дзюцу завалил чунина будучи ребёнком...он очень силён...за мадару голосовали наивные фаны учих)) понять что ринеган сильнее шарингана можно просто вспомнив момент про свиток который рикудо написал...только шаринган что то увидит...мангекё ещё больше увидит...а риннеган увидит всё... Добавлено (11.01.2010, 17:20) --------------------------------------------- Бьякуя, если уж он без тел и изучения дзюцу завалил чунина будучи ребёнком...он очень силён...за мадару голосовали наивные фаны учих)) понять что ринеган сильнее шарингана можно просто вспомнив момент про свиток который рикудо написал...только шаринган что то увидит...мангекё ещё больше увидит...а риннеган увидит всё...
|
|
|
|
Shadow_Itachi | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:28 | Сообщение # 384 |
| тут вопрос спорный кто сильнее но все таки мадаре подчиняеться пейн и у каждого из них свои взгляды на использование биджу
Сообщение отредактировал Shadow_Itachi - Понедельник, 2010-01-11, 17:28 |
|
|
|
darktsunademen | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:28 | Сообщение # 385 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10
| нагато по любому(не пейн) 1 взгляд и труп - РИКУДО ЛЕГЕНДА ТАК ЧТО СУДИТЬ ПОКА НЕ СТОИТ СУЩЕСТВУЕТ ОН ИЛИ НЕТ А ЕСЛИ ДА ТО РИКУДО
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 17:45 | Сообщение # 386 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| ну так на вскидку думаю что мадара.Хотя фиг его знает так и не показывали еще способностей нормальных.Да и о минато мало информации.Если не брать этих 2х в расчёт т.к. о них мало что известно то Пейн тут пожалуй будет самый сильный
Сообщение отредактировал rtw0w - Понедельник, 2010-01-11, 17:46 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 18:05 | Сообщение # 387 |
 Студент академии
| Quote (Igno) он знал 5 стихий еще в детстве. это джи говорил. так что нагато и сейчас мог их применить. другое дело, что он стал колекой. ну, в общем, да. основная сила нагато в пейне. но гедо мазо тоже никто не отменял. Ты к чему ведешь вообще))Я сказал что он владеет 5 стихиями и что есть Гедо мазо.Но он выглядит уже как калека и вся его сила в его телах.Да он может сложить печати и сделать что-нибудь,но ты видел в каком он состояни))А в молодости он может и владел сильными техниками сам,но их ранг был ниже S ранга точно.И победил Ханзо и его кампанию только за счет Гедо мазо. Я всеголишь сказал,что ваши довыд про убийствовзглядом без основателен))Ты пишишь тоже самое что я и написал,только я не пойму зачем)) Quote (strax_02) Бьякуя, если уж он без тел и изучения дзюцу завалил чунина будучи ребёнком...он очень силён...за мадару голосовали наивные фаны учих)) понять что ринеган сильнее шарингана можно просто вспомнив момент про свиток который рикудо написал...только шаринган что то увидит...мангекё ещё больше увидит...а риннеган увидит всё... Я и не спорю, ринниган сильнейшее додзютсу и кстати ВМШ уже расматривается в манге, как отдельное Додзютсу ну это опятьже со слов персонажа))Только 1 человек владел им и это Мадара.Его способности тоже не раскрыты до конца. Но считаю ринниган сильнейшим ))просто так к сведению сказал)) Ну и что)) убил чунина пипец достижение.Сасори страну(или деревню) захватил целую)) Лично я считаю Хашираму сильнейшим,потомучто 1 его полностью не раскрыли. 2.Из того что известно он уже выглядит достаточно впечеляюще. 3.Считался сильнейшим при жизни из всех шиноби. 4.очень мудрый и умный шиноби. 5.Один из не многих,кто мог контролировать Биджу.Нагато кстати не мог)) Даже мадара им восхищался,хотя и ненавидел.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 18:17 | Сообщение # 388 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Ты к чему ведешь вообще))Я сказал что он владеет 5 стихиями и что есть Гедо мазо.Но он выглядит уже как калека и вся его сила в его телах.Да он может сложить печати и сделать что-нибудь,но ты видел в каком он состояни))А в молодости он может и владел сильными техниками сам,но их ранг был ниже S ранга точно.И победил Ханзо и его кампанию только за счет Гедо мазо. Я всеголишь сказал,что ваши довыд про убийствовзглядом без основателен))Ты пишишь тоже самое что я и написал,только я не пойму зачем)) я пишу это к тому, что даже убогий нагато очень сильный. а ты занижаешь его достоинства. я не писал то же что и ты, прочти внимательно.
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 18:17 | Сообщение # 389 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10
| нагато кажется калекой потому что- во всем его теле чакро передатчики которыми он упровляет телами- яхико для него очень дорог поетому он его любимое тело- нагато упровляет телами и тратит на это очень много чакры- поетому он худоват- нагато бьется 6 телами чтоб заблуждать врага- так проще- его секрет трудно будет узнать- + он в 50 киллометрах и если противник уничтожит тела то он может смыться вот в чем смысл тел
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 18:28 | Сообщение # 390 |
 Студент академии
| Quote (Igno) я пишу это к тому, что даже убогий нагато очень сильный. а ты занижаешь его достоинства. И в мыслях не было))Просто его переоценивают))Он взглядом никого не убил)) А то что в детстве убил чунина это не показатель))Тотже Итачи мог Джоунина грохнуть и неджи смог завалить будучи мелким Кидомару ,который Джоунинов, как орешки щелкал))Это я к тому,что ранг не показатель силы. Quote (Igno) я не писал то же что и ты, прочти внимательно. Ты не понял. Я написал что риннеган дает возможность владеть 5 стихиями и следовательно нагато мог и что мог гедо мазо призывать.А ты пишешь мне это как аргумент,как буд-то я этого не знаю или отрицаю))Я когда писал тебе ответ брал все это в расчет))Добавлено (11.01.2010, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (darktsunademen) нагато кажется калекой потому что- во всем его теле чакро передатчики которыми он упровляет телами- яхико для него очень дорог поетому он его любимое тело- нагато упровляет телами и тратит на это очень много чакры- поетому он худоват- нагато бьется 6 телами чтоб заблуждать врага- так проще- его секрет трудно будет узнать- + он в 50 киллометрах и если противник уничтожит тела то он может смыться вот в чем смысл тел Он кажется калекой,потомучто сидит в кресле и выглядит дистрофаном)) А зачем он так сделал все знают,кто внимательно читает))Это он делает не для заблуждений,а для эффективности.Он максимально использовал свой риннеган))
|
|
|
|