Кто самый сильный в манге?
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Четверг, 2011-06-30, 11:27 | Сообщение # 1921 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (Roraito) слушай. Почему ты решил что тоби это не мадара? нам сказали что он мадара все его так счита.т. И не надо мне там пистаь ничего про зетсу. Какаши да и все страны что он это мадара. Он сам так и говорит. И ни где не говорилось что он не мадара. ТЫ так говорить попросту не можешь Он много чего говорил,он Саске говорил что он не нападал на Коноху,а оказывается нападал. Quote (Roraito) Это твоя собственная казуистика. Среди тех тел мадары настоящего не было с вероятность 80%. там мог быть тот же изуна хаширама или вообще новый перс. Намека там этого не было Вот когда покажут что он не мадара тогда он им не будет. А сейчас у всех в манге он мадара. И по своим силам скорее всего это он Я не про тот момент когда он призвал гроб,а чуть-чуть пораньше.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Четверг, 2011-06-30, 11:30 | Сообщение # 1922 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-06-11
| Quote (Oda) Тоби - не Мадара... все его называют мадарой а твоя казуистика тут не нужна. Quote (Oda) ИмХО, просто школоло неспособно понять и рассуждать здраво без фаномыслей и прочего г... где тут фаны мысли? где? если его зовут мадарой. Если бы намекали что он мадар. А его прям все считают им. ПОдчеркиваю считают его мадарой. Сакура райкаге какаши наруто. Так что фигню тут не пишит. Непонятный намек кабуто когда это может вообще не намек ни о чем вообще не говорит Quote (Roraito) А принимает всё за чистую монету, вообщем ведут себя как Саске с Нагато... это твоя казуистика.Добавлено (30.06.2011, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (|Amazing|) В общем. Пока Тоби не снимет маску и не покажет лицо, утверждать что это Мадара, бессмысленно. Когда он это сделает, тогда и будем говорить, у кого ВМШ, у кого Ш и т.д я то же самое тебе сказал. ут все ваша казуистика. Один кабуто намекнул причем даже и не намекал а утпо призвал тела. А вся лента шиноби его мадарой считает. И ккой то хер не изманги с ником ода выдумал теорию что это не мадара. ДАвай еще расследование проведи
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Четверг, 2011-06-30, 11:31 | Сообщение # 1923 |
 АНБУ
| Quote (Roraito) все его называют мадарой а твоя казуистика тут не нужна. Мало ли кто его как называет. Quote (Roraito) Один кабуто намекнул причем даже и не намекал а утпо призвал тела Я же тебе говорю что до момента призыва!Или тебе скан кинуть?
|
|
|
|
Oda | Дата: Четверг, 2011-06-30, 11:32 | Сообщение # 1924 |
 Студент академии
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (Roraito) слушай. Почему ты решил что тоби это не мадара? нам сказали что он мадара все его так счита.т. И не надо мне там пистаь ничего про зетсу. Какаши да и все страны что он это мадара. Он сам так и говорит. И ни где не говорилось что он не мадара. ТЫ так говорить попросту не можешь Зецу и Кабуто его никогда за Мадару не считали, а Кабуто относится к нему как к последнему г, даже с учётом его шари+ринне... Описывать все против снова мне влом Quote (Roraito) Это твоя собственная казуистика. Среди тех тел мадары настоящего не было с вероятность 80%. там мог быть тот же изуна хаширама или вообще новый перс. Намека там этого не было Вот когда покажут что он не мадара тогда он им не будет. А сейчас у всех в манге он мадара. И по своим силам скорее всего это он А это фэйл... Изуна ХАширама? Это кто? А если просто Хаширама это это эпик фэйл!
|
|
|
|
Roraito | Дата: Четверг, 2011-06-30, 11:34 | Сообщение # 1925 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-06-11
| Quote (Oda) Зецу и Кабуто его никогда за Мадару не считали, а Кабуто относится к нему как к последнему г, даже с учётом его шари+ринне... ну да. 2 человек его не считают мадарой А более 100000 армия шиноби его считает. ТАк что мнение этих двоих не говорят ни о чем чтобы та кговорить 100% что он не мадара Quote (Oda) А это фэйл... Изуна ХАширама? Это кто? А если просто Хаширама это это эпик фэйл! ну и где факт что там был мадара из призванных? вот именно что его нету. Тогда говорить не о чем. МОжет там был пустой гроб мы не знаем.Добавлено (30.06.2011, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (Хошикаге) Мало ли кто его как называет. мало ли кто его тоби называет Quote (Хошикаге) Я же тебе говорю что до момента призыва!Или тебе скан кинуть? скинь.
|
|
|
|
Oda | Дата: Четверг, 2011-06-30, 11:35 | Сообщение # 1926 |
 Студент академии
| Quote (Roraito) где тут фаны мысли? где? если его зовут мадарой. Если бы намекали что он мадар. А его прям все считают им. ПОдчеркиваю считают его мадарой. Сакура райкаге какаши наруто. Так что фигню тут не пишит. Непонятный намек кабуто когда это может вообще не намек ни о чем вообще не говорит Я щас маску одену и буду говорить что я Иван Грозный, слава богу историю я знаю на ура и когда-то в школе писал много рефератов по Грозному Ваньке и много знаю... Я от этого Иваном Грозным не стану... Смысл ему Маску напяливать? Если он и так уде всем свою личность раскрыл, зачем маска???
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-06-30, 11:35 | Сообщение # 1927 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Fallensoldier) Я вот тоже думаю что Кабуто не долго осталось веселится и радоваться сили Орочимаро...Скоро он себя израсходует и Орочимаро которые ждёт своего момента в Кабуто заберёт контроль... Несомненно,надеюсь он выпилит соску) Roraito, одобряю,раньше я тоже так же спорил против зергов,удачи в этом весёлом деле)))
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Четверг, 2011-06-30, 11:35 | Сообщение # 1928 |
 АНБУ
| Quote (Roraito) ну да. 2 человек его не считают мадарой А более 100000 армия шиноби его считает. ТАк что мнение этих двоих не говорят ни о чем чтобы та кговорить 100% что он не мадара Зэцу его самая верна шестерка,и он о нем все знает,и если бы это был Мадара,то он его так бы и называл,а не Тоби.
|
|
|
|
Oda | Дата: Четверг, 2011-06-30, 11:37 | Сообщение # 1929 |
 Студент академии
| Quote (Roraito) ну да. 2 человек его не считают мадарой А более 100000 армия шиноби его считает. ТАк что мнение этих двоих не говорят ни о чем чтобы та кговорить 100% что он не мадара Им Каге сказали что он Мадара, они и считают что он Мадара... мозг включи... Если на войне солдату скажут что вон те в красной форме - Китайцы, они и будут их звать кирайцами, а они блин на самом деле Корейцами окажутся... бред а не довод ты привёл
|
|
|
|
RagnaTheBloodedge | Дата: Четверг, 2011-06-30, 11:37 | Сообщение # 1930 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (FallenSoldier) Я вот тоже думаю что Кабуто не долго осталось веселится и радоваться сили Орочимаро...Скоро он себя израсходует и Орочимаро которые ждёт своего момента в Кабуто заберёт контроль... а по моему Орочимару проводит свои дни в вечной гензе и он не вернется..ну мало ли как Киши придумает
Сообщение отредактировал JinKisaragi - Четверг, 2011-06-30, 11:38 |
|
|
|
Хошикаге | Дата: Четверг, 2011-06-30, 11:38 | Сообщение # 1931 |
 АНБУ
| Сначала он его называет Тоби,а потом говорит,что Сейчас ты известен как Мадара.Это у меня такой перевод.Так же есть переводы,где Кабуто говорит:"Или как ты сейчас себя называешь - Мадара"
|
|
|
|
Seed | Дата: Четверг, 2011-06-30, 11:39 | Сообщение # 1932 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Lorcer) Roraito, одобряю,раньше я тоже так же спорил против зергов,удачи в этом весёлом деле))) Ты одобряешь то что Тоби это настоящий Мадара с ВМШ и Сусано?(
|
|
|
|
Hype | Дата: Четверг, 2011-06-30, 11:41 | Сообщение # 1933 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
| как бы,,на данный момент Тоби,,,за счет его арсенала!
|
|
|
|
Oda | Дата: Четверг, 2011-06-30, 11:44 | Сообщение # 1934 |
 Студент академии
| Quote (Roraito) ну и где факт что там был мадара из призванных? вот именно что его нету. Тогда говорить не о чем. МОжет там был пустой гроб мы не знаем. Ты сам отвечаешь на свои вопросы? Эт ты круто... Может по этому не можекшь здраво мыслить... Когда Кабу призвал гроб, Тоби сказал: Да ты псих! А Кабу сказал: Не сцы я никому не рассказал! Включи логику что такого может быть в гробу, если он ему сказал что он не рассказал никому и до этого он говорил: ты вроде ща называешь ся Мадарой! ВКЛЮЧИ ЛОГИКУ!
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Четверг, 2011-06-30, 11:45 | Сообщение # 1935 |
 АНБУ
| Quote (Oda) А Кабу сказал: Не сцы я никому не рассказал! Да,я и этот перевод читал.
|
|
|
|