Кто самый сильный в манге?
|
|
|
|
murder24 | Дата: Четверг, 2011-06-30, 00:32 | Сообщение # 1861 |
Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-29
| Quote (Roraito) док-во: битва с данзо с дейдарой с Гаарой Еще доказательство с Райкаге,от его удара он ушел и нанес чидори,а сам Рай быстрей Би,а с Би он не смог( А против Саске роялей никто не считает,почему?) Объясни мне,каким образом младший Учиха проигрывает Шино?Добавлено (30.06.2011, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Roraito) док-во: битва с данзо с дейдарой с Гаарой Еще доказательство с Райкаге,от его удара он ушел и нанес чидори,а сам Рай быстрей Би,а с Би он не смог( А против Саске роялей никто не считает,почему?) Объясни мне,каким образом младший Учиха проигрывает Шино?
|
|
|
|
Roraito | Дата: Четверг, 2011-06-30, 00:42 | Сообщение # 1862 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-11
| Quote (UchihaHarutobi) Ибо как только он один смог противостоять Мадаре мадара сам сказал что он его победил. Хотя твой ответ хорош. Но с новыми силами Мадара сильнее Quote (JinKisaragi) Тоби и Кабуто кабуто тоже. ВОт объясни они не понимают Quote (murder24) А против Саске роялей никто не считает,почему?) Не знаю. Саске не любит. Блин но и райкаге в характере не лучше. И когда у одного героя возврастают фанаты объзательно рождаются антифаны. ТАк случилось с Саске. Quote (murder24) Объясни мне,каким образом младший Учиха проигрывает Шино? откуда знаю. ДУмаю что его чакру съедят. Хотя шино жук стоит всегда и все. Клинок в него и всеДобавлено (30.06.2011, 00:42) --------------------------------------------- murder24, когда сможешь нпиши в ЛС. Просто поболтаем)
|
|
|
|
RagnaTheBloodedge | Дата: Четверг, 2011-06-30, 00:44 | Сообщение # 1863 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (Roraito) кабуто тоже. ВОт объясни они не понимают что тут объяснять адекватные люди поймут!с таким количеством сильных ниндзя в рукаве..которые даже многих 1 на 1 порвут....сила и реген Орыча+свои медицинские техники...даже Мадара испугался одного из его призывов + у него есть какая то секретная техника с которой он был так уверен что победит Мадару.К тому же он один из самых умных и сообразительных Ниндзя и еще хитрый зараза
Сообщение отредактировал JinKisaragi - Четверг, 2011-06-30, 00:45 |
|
|
|
Roraito | Дата: Четверг, 2011-06-30, 00:47 | Сообщение # 1864 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-06-11
| Quote (JinKisaragi) что тут объяснять адекватные люди поймут!с таким количеством сильных ниндзя в рукаве..которые даже многих 1 на 1 порвут....сила и реген Орыча+свои медицинские техники...даже Мадара испугался одного из его призывов + у него есть какая то секретная техника с которой он был так уверен что победит Мадару но у них же бомба биджу на уе. Типа она там вообще взрывает все. Я знаю она сильная что и райкаге снесет. Ну и че теперь мадар своей нерпоницаемостью ее не осилит? А Пейн? убьют его тела потом оживут. Сусано Уровня Итачи спасает. Гедо мазо пейна тоже такую бомбочку сделает. Кабуто призовет кинкаку гинкаку. Но это же бобмба биджу. Самого биджу. А райкаге он такой быстрый он прсото сбежит. Чушь
|
|
|
|
RagnaTheBloodedge | Дата: Четверг, 2011-06-30, 00:50 | Сообщение # 1865 |
 Джоуннин
| Quote (Roraito) но у них же бомба биджу на уе. Типа она там вообще взрывает все. Я знаю она сильная что и райкаге снесет. Ну и че теперь мадар своей нерпоницаемостью ее не осилит? А Пейн? убьют его тела потом оживут. Сусано Уровня Итачи спасает. Гедо мазо пейна тоже такую бомбочку сделает. Кабуто призовет кинкаку гинкаку. Но это же бобмба биджу. Самого биджу. А райкаге он такой быстрый он прсото сбежит. Чушь ну она пройдет сквозь Мадару,Райкаге легко увернеться от бомбы,а Пейн просто использует ШТ,думаю поможет..не говоря уже про Кабуто который ведет бой на огромной расстоянии.Впринципе все как ты и сказал
Сообщение отредактировал JinKisaragi - Четверг, 2011-06-30, 00:51 |
|
|
|
murder24 | Дата: Четверг, 2011-06-30, 00:52 | Сообщение # 1866 |
Чунин
| Quote (JinKisaragi) что тут объяснять адекватные люди поймут!с таким количеством сильных ниндзя в рукаве..которые даже многих 1 на 1 порвут....сила и реген Орыча+свои медицинские техники...даже Мадара испугался одного из его призывов + у него есть какая то секретная техника с которой он был так уверен что победит Мадару.К тому же он один из самых умных и сообразительных Ниндзя и еще хитрый зараза Прав ты! Даже если чуть подумать,то понятно что он с Мадарой имба сейчас,и всех кроют,так как их берут количеством!(возможно возле их уровня станет и саске с вмш,когда научиться пользоваться) Quote (Roraito) Клинок в него и все какой клинок,его же и стрела сусано не пробьет),точнее говорят что жуки отобъют))
|
|
|
|
RagnaTheBloodedge | Дата: Четверг, 2011-06-30, 00:53 | Сообщение # 1867 |
 Джоуннин
| Quote (murder24) Прав ты! Даже если чуть подумать,то понятно что он с Мадарой имба сейчас,и всех кроют,так как их берут количеством!(возможно возле их уровня станет и саске с вмш,когда научиться пользоваться) если бы не Кабуто ,Мадара давно бы проиграл войну своей армией клонов Зетсу
Сообщение отредактировал JinKisaragi - Четверг, 2011-06-30, 00:53 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-06-30, 00:59 | Сообщение # 1868 |
| Итачи, Нагато или Кабуто, они примерно на одинаковом уровне все
|
|
|
|
murder24 | Дата: Четверг, 2011-06-30, 01:00 | Сообщение # 1869 |
Чунин
| Quote (JinKisaragi) если бы не Кабуто ,Мадара давно бы проиграл войну своей армией клонов Зетсу Не факт,хотя без Кабуто было бы уныло) Мадара делает ставку на Саске,так что его ход впереди(судя из розговора с Зецу(что жертвы акацуки были для того что бы заполучить Учиху) после приобретения Саске)
|
|
|
|
RagnaTheBloodedge | Дата: Четверг, 2011-06-30, 01:01 | Сообщение # 1870 |
 Джоуннин
| Quote (murder24) Не факт,хотя без Кабуто было бы уныло) Мадара делает ставку на Саске,так что его ход впереди(судя из розговора с Зецу(что жертвы акацуки были для того что бы заполучить Учиху) после приобретения Саске) ну этих клонов Зетсу уж слишком легко убивают)ну расчитывал на Саске..ну как бы все таки 1 в поле не воин...сомневаюсь что у него его ВМш будут какие нить крутые массовые техники,все таки Саске больше для дуэлей
Сообщение отредактировал JinKisaragi - Четверг, 2011-06-30, 01:02 |
|
|
|
murder24 | Дата: Четверг, 2011-06-30, 01:06 | Сообщение # 1871 |
Чунин
| Quote (Roraito) но у них же бомба биджу на уе. Типа она там вообще взрывает все. Я знаю она сильная что и райкаге снесет. Ну и че теперь мадар своей нерпоницаемостью ее не осилит? А Пейн? убьют его тела потом оживут. Сусано Уровня Итачи спасает. Гедо мазо пейна тоже такую бомбочку сделает. Кабуто призовет кинкаку гинкаку. Но это же бобмба биджу. Самого биджу. А райкаге он такой быстрый он прсото сбежит. Чушь Согласен!)Только врятли осилит Последнбб форму сусано Саске(что с Какаши было)Добавлено (30.06.2011, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (JinKisaragi) Саске больше для дуэлей С этим непоспориш!Наверное биджу с его помощью хотел захватить!Так зецу еще и усилен Ямато,с помощью Кабуто,без него это вобще мясо,хотя и так мясо..
|
|
|
|
RagnaTheBloodedge | Дата: Четверг, 2011-06-30, 01:07 | Сообщение # 1872 |
 Джоуннин
| Quote (murder24) С этим непоспориш!Наверное биджу с его помощью хотел захватить!Так зецу еще и усилен Ямато,с помощью Кабуто,без него это вобще мясо,хотя и так мясо.. лучше не торопиться с выводами,скорее бы показали бой черного Зетсу против Мэй
|
|
|
|
murder24 | Дата: Четверг, 2011-06-30, 01:13 | Сообщение # 1873 |
Чунин
| Quote (JinKisaragi) скорее бы показали бой черного Зетсу против Мэй Да)но большого дизбаланса сил не будет! Так как белый зецу создан не для передовой,то можно предположить что черный именно для передовой!)
|
|
|
|
Oda | Дата: Четверг, 2011-06-30, 01:21 | Сообщение # 1874 |
 Студент академии
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (murder24) Так как белый зецу создан не для передовой,то можно предположить что черный именно для передовой!) Да из белого можно лес сажать как показала 545 глава, главное правильным рассенганом влепить по нему! А из чёрного удобрение хорошее получится - полюбас!
А самый сильный - Ичираку!
|
|
|
|
murder24 | Дата: Четверг, 2011-06-30, 01:24 | Сообщение # 1875 |
Чунин
| Quote (Oda) Да из белого можно лес сажать как показала 545 глава, главное правильным рассенганом влепить по нему! Вон Саске у Орочи тоже сотню поклал) Так что это не показатель!)
|
|
|
|