Кто самый сильный в манге?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-05-26, 12:37 | Сообщение # 1486 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Lorcer) Хируко от удара Сакуры развалился,ресенган не обладает такой разрушительностью Я тебе скан кинул, здесь Хируко не развалится, просто все его внутренности выпотрошит, включая сердце. Лучше ему сразу вылезти оттуда, иначе конец. Quote (Lorcer) а техника ранга Б у Какудзу выносит многих имб,ракетница в руках школьника,убьёт разве что его самого. Микс Какудзу не вынес даже Какаши, в итоге тому пришлось тенктакли использовать. Минато - школьник? Он хокаге, в общем-то. Quote (Lorcer) угу,я ответил на обе Да ты бред ответил, в ЧТ затянет и сотрёт до опилок, Кирин - мгновенная смерть.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-05-26, 12:41 | Сообщение # 1487 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Nickel) Я тебе скан кинул, здесь Хируко не развалится, просто все его внутренности выпотрошит, включая сердце. Кого уже выпотрошил Расенган,на скрине ни черта не разберёшь,говори номер главы.Quote (Nickel) Лучше ему сразу вылезти оттуда, иначе конец. Угу,от руки-механизма не умер бы Минато,пока кунаи кидает...Добавлено (26.05.2011, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Микс Какудзу не вынес даже Какаши, в итоге тому пришлось тенктакли использовать. От такого удара какаши должен был умереть,но Киши слишком подделывается под школоту и льёт всех норм персов.Quote (Nickel) Минато - школьник? Он хокаге, в общем-то. Как бы ему мало лет и это лишь сравнение.Quote (Nickel) Да ты бред ответил, в ЧТ затянет и сотрёт до опилок, Кирин - мгновенная смерть. чт затянет ядовитые иглы,если это бой с одним лишь телом бога,то он умирает,если нет то это уже бой 6 на 1 даже 7 на 1 и нарушение правил форума.Quote (Nickel) Кирин - мгновенная смерть. пока соска делает тучи,он умирает от игл.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-05-26, 12:45 | Сообщение # 1488 |
 Член Акацуки
| Quote (Lorcer) Кого уже выпотрошил Расенган,на скрине ни черта не разберёшь,говори номер главы. Вспоминай жалкий рассенган Наруто на Кабуто, ну там правда регенерация его спасла, и то не полностью. А здесь Минато на Тоби делает, но он ПВТ использовал, пока его не размазало, точнее Минато печать поставил. Quote (Lorcer) Угу,от руки-механизма не умер бы Минато,пока кунаи кидает... Иди читай Какаши гайден, там посмотришь на его рефлексы и всё такое, поверь, Сасори увидит несколько вспышек и всё, хотя единственное, что он может сделать в Хируко - вокруг себя облако яда, но тогда он видеть не будет, а Минато ему жабу на голову призовёт и, опять же, фаталити.Добавлено (26.05.2011, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) От такого удара какаши должен был умереть,но Киши слишком подделывается под школоту и льёт всех норм персов. Ну, согласен, Какудзу хороший персонаж. Quote (Lorcer) Как бы ему мало лет и это лишь сравнение. Ну да, по сравнению с Сасори ему меньше. Quote (Nickel) чт затянет ядовитые иглы,если это бой с одним лишь телом бога,то он умирает,если нет то это уже бой 6 на 1 даже 7 на 1 и нарушение правил форума. Ты слишком много надежд на жалкие иглы возлагаешь, ТБ его выносит с нескольких ШТ, яд не действует. Quote (Lorcer) пока соска делает тучи,он умирает от игл. Я имею ввиду, что попадание этой техники гарантирует Сасори верную смерть, я не про битву говорю.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-05-26, 12:48 | Сообщение # 1489 |
 Trollkage
| Quote (Nickel) Вспоминай жалкий рассенган Наруто на Кабуто, ну там правда регенерация его спасла, и то не полностью. нуну,харкнул кровью и пошёл дальше,ресенган Минато,как рах такой же убогий.Quote (Nickel) А здесь Минато на Тоби делает, но он ПВТ использовал, пока его не размазало, точнее Минато печать поставил. номер главы в студию...Quote (Nickel) Иди читай Какаши гайден, там посмотришь на его рефлексы и всё такое, поверь я больше верю,что он не ожидает игол в спину,от уже пропущенной руки.Quote (Nickel) Сасори увидит несколько вспышек и всё угу,тото Тоби увидел несколько вспыщек и всё Quote (Nickel) хотя единственное, что он может сделать в Хируко - вокруг себя облако яда, но тогда он видеть не будет, а Минато ему жабу на голову призовёт и, опять же, фаталити. Жаба умирает от тех же игл,зачем ему облако яда,Минато просто пропустит руки,а потом ему в спину полетят сотни игол.Добавлено (26.05.2011, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Ну да, по сравнению с Сасори ему меньше. почти в два раза.Quote (Nickel) Ты слишком много надежд на жалкие иглы возлагаешь, ТБ его выносит с нескольких ШТ, яд не действует. Нет если живое тело бога то всё действует,эти иглы могу убить многих,правда у людей что то мнение быстро меняется,то дому не пробиваем сверло кими,то пробивает ресенган...Интересно вообщем.Quote (Nickel) Я имею ввиду, что попадание этой техники гарантирует Сасори верную смерть, я не про битву говорю. Да вероятно Кирин его умрёт,не уверен насчёт Чт ибо Хируко устроен,что бы при разрушение не ранить хозяина,но до Кирина надо дожить.Добавлено (26.05.2011, 12:48) --------------------------------------------- Хотя разряд молнии не самое опасное для куклы.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-05-26, 12:51 | Сообщение # 1490 |
 Член Акацуки
| Quote (Lorcer) нуну,харкнул кровью и пошёл дальше,ресенган Минато,как рах такой же убогий. Перечитай... Харкнул, пошёл дальше, я бы посмеялся, но не смешно. Quote (Lorcer) номер главы в студию... 503, начало. Quote (Lorcer) я больше верю,что он не ожидает игол в спину,от уже пропущенной руки. Минато разбросает кунаи и просто телепортируется от этой кучи. Quote (Lorcer) угу,тото Тоби увидел несколько вспыщек и всё А там бесполезно было бы всё равно. Поэтому Минато и не использовал шуншин. Можешь наглядно посмотреть, какой шуншин должен быть у Минато, Наруто делал, 505 глава. Quote (Lorcer) Жаба умирает от тех же игл,зачем ему облако яда,Минато просто пропустит руки,а потом ему в спину полетят сотни игол. Через жабью кожу иглы не пройдут никак, Минато ничего не пропустит и вынесет Хируко. Нормальный бой мы увидим, только если Сасори не в Хируко.Добавлено (26.05.2011, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) Нет если живое тело бога то всё действует,эти иглы могу убить многих,правда у людей что то мнение быстро меняется,то дому не пробиваем сверло кими,то пробивает ресенган...Интересно вообщем. Живое тело бога? Оно мертво. Сверло кими пробьёт дому, у Гаары защита мощнее была (там была не абсолютная защита, а щит Шикаку) Quote (Lorcer) Да вероятно Кирин его умрёт,не уверен насчёт Чт ибо Хируко устроен,что бы при разрушение не ранить хозяина,но до Кирина надо дожить. ЧТ тупо всё засосёт, тут без шансов, к сожалению. Quote (Lorcer) Хотя разряд молнии не самое опасное для куклы. Да, катончика таким надо.
|
|
|
|
Exile | Дата: Четверг, 2011-05-26, 12:51 | Сообщение # 1491 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| Quote угу,тото Тоби увидел несколько вспыщек и всё
не сравнивай тоби с каким то сасори ок?
|
|
|
|
S-A-S-U-K-E | Дата: Четверг, 2011-05-26, 12:53 | Сообщение # 1492 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-05-26
| мастер 6 путей самый сильный :)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-05-26, 12:54 | Сообщение # 1493 |
 Trollkage
| Quote (Nickel) Перечитай... Харкнул, пошёл дальше, я бы посмеялся, но не смешно. Ему уничтожило хоть один орган?Нет,тогда харкнул и пошёл дальше ^.^Quote (Nickel) 503, начало. днём перечитаю,просто уже думаю очаливать)Quote (Nickel) Минато разбросает кунаи и просто телепортируется от этой кучи. откуда он нает,что они у него за спиной?Quote (Nickel) А там бесполезно было бы всё равно. Поэтому Минато и не использовал шуншин. Можешь наглядно посмотреть, какой шуншин должен быть у Минато, Наруто делал, 505 глава. Вот про шуншин не надо,Минато его не показывал,только тп и рефлексы.Quote (Nickel) Через жабью кожу иглы не пройдут никак, Минато ничего не пропустит и вынесет Хируко. Ременган не причинит вреда Хируко,с чего это кожа жаб такая плотная?Quote (Nickel) Нормальный бой мы увидим, только если Сасори не в Хируко. Мне пока не охото отступать с версии с рукой,без хируко Минато окажется в аду,облака яда,летающие куклы,ЖП Сасоори вообще может вести этот бой с нескольких километров.Добавлено (26.05.2011, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Exile) не сравнивай тоби с каким то сасори ок? Я бы сказал не сравнивай Сасори с каким то Тоби,я бы ещё сказал,что Сасори гораздо сильнее Тоби,но меня не поймут,поэтому скажу что он третий в акацуках,а не второй
|
|
|
|
Demon_Zabuza | Дата: Четверг, 2011-05-26, 12:56 | Сообщение # 1494 |
Генин
Награды: 0
Страна: Либерия
Дата регистрации: 2011-05-03
| я думаю что Джирая потомучто его боялись из Акацуке,его считали все непобедимым, он бы с лёгкостью победил бы Пэйна, но не знал в чём его слабость
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-05-26, 12:56 | Сообщение # 1495 |
 Trollkage
| Quote (Nickel) верло кими пробьёт дому, у Гаары защита мощнее была (там была не абсолютная защита, а щит Шикаку) Там был не щит Шикаку,а песчаная статуя,пробить такую могла только техника кими.Quote (Nickel) ЧТ тупо всё засосёт, тут без шансов, к сожалению. Стоп ЧТ это техника Пейна или Тоби,а то я походу запутался >.< Quote (Nickel) Да, катончика таким надо. если сосуд с телом изолирован от тепловых атак,то что кукла подожгётся не очень напрягёт Сасори,мне интересно,что в его последнем свитке было.
|
|
|
|
Exile | Дата: Четверг, 2011-05-26, 12:57 | Сообщение # 1496 |
 Джоуннин
| Quote Я бы сказал не сравнивай Сасори с каким то Тоби,я бы ещё сказал,что Сасори гораздо сильнее Тоби,но меня не поймут,поэтому скажу что он третий в акацуках,а не второй
омг тоби гнет сасори влегкую человек который смог контролировать кьюби и в это же время драться с 4 хокаге... а сасори что?)) да ничего
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-05-26, 12:59 | Сообщение # 1497 |
 Член Акацуки
| Quote (Lorcer) Ему уничтожило хоть один орган?Нет,тогда харкнул и пошёл дальше ^.^ Нет, Тукс. Органы ему не уничтожило, из-за способности регенерации. Однако, он не смог залечить абсолютно всё, потом не мог встать минут 5. Quote (Lorcer) днём перечитаю,просто уже думаю очаливать) Давай бро, удачи. Quote (Lorcer) откуда он нает,что они у него за спиной? Тоесть? А как Сасори умудрится закинуть ему руку за спину? Quote (Lorcer) Вот про шуншин не надо,Минато его не показывал,только тп и рефлексы. Слова Ямато "Он ещё не достиг скорости Минато" объясняют, что тот шуншином как минимум обладал. Quote (Lorcer) Ременган не причинит вреда Хируко,с чего это кожа жаб такая плотная? Рассенган бьёт прямо в сердце. Жабы большие потому что, иглы могут поцарапать людей. Гаманбунту даже не порезала сфера фуутона Шикаку, какая-то жалкая игла порежет? Quote (Lorcer) Мне пока не охото отступать с версии с рукой,без хируко Минато окажется в аду,облака яда,летающие куклы,ЖП Сасоори вообще может вести этот бой с нескольких километров. С нескольких километров? Сасори будет видеть на несколько километров вперёд? Тукс, заканчивай фапать и приводи стоящие аргументы. Хотя, я сейчас ухожу, сеанс этот объявляю закрытым.
Добавлено (26.05.2011, 12:59) --------------------------------------------- Quote (Lorcer) Там был не щит Шикаку,а песчаная статуя,пробить такую могла только техника кими. Такую легче обойти, чидори с рассенганом, к примеру, медленно, но верно пробили бы её. Quote (Lorcer) Стоп ЧТ это техника Пейна или Тоби,а то я походу запутался >.< Пэйнчика. Quote (Lorcer) если сосуд с телом изолирован от тепловых атак,то что кукла подожгётся не очень напрягёт Сасори,мне интересно,что в его последнем свитке было. Неважно, он мёртв уже.
Сообщение отредактировал Nickel - Четверг, 2011-05-26, 13:01 |
|
|
|
Exile | Дата: Четверг, 2011-05-26, 13:00 | Сообщение # 1498 |
 Джоуннин
|
у тоби уже показали гедо мазо думаю у него и остальные техники пейна
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-05-26, 13:01 | Сообщение # 1499 |
 Член Акацуки
| Quote (Exile) у тоби уже показали гедо мазо думаю у него и остальные техники пейна Я тоже так думаю, вот он читак.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Четверг, 2011-05-26, 13:05 | Сообщение # 1500 |
 Trollkage
| Quote (Nickel) потом не мог встать минут 5. Манга не отображает время.Quote (Nickel) Давай бро, удачи. угу и тебе)))Quote (Nickel) Тоесть? А как Сасори умудрится закинуть ему руку за спину? он пускает левую руку,минато уворачивается,ведь надо присмотреться к противнику,а она разрывается сзади.Quote (Nickel) Слова Ямато "Он ещё не достиг скорости Минато" объясняют, что тот шуншином как минимум обладал. скорость он мог иметь ввиду и рефлексы и тп,точных данных о его шуншине нету.Quote (Nickel) Рассенган бьёт прямо в сердце. Жабы большие потому что, иглы могут поцарапать людей. Гаманбунту даже не порезала сфера фуутона Шикаку, какая-то жалкая игла порежет? Игла тонкая и обаладает хорошей скоростью,они увязнут в кожу,а для яда этого хватит.Quote (Nickel) Такую легче обойти, чидори с рассенганом, к примеру, медленно, но верно пробили её. Чидори с ресенганом потретил бы всю чакру на это и сами бы в нём увязли)) Тогда вообще не вижу проблем,притяжение притягивает и иглы и злобный хвост Хируко.Quote (Nickel) Неважно, он мёртв уже. Да лан,может Киши по третьёму кругу будет оживлять XDQuote (Exile) омг тоби гнет сасори влегкую Чем?Quote (Exile) человек который смог контролировать кьюби и в это же время драться с 4 хокаге... Кьюби контролит Шаринган и он не дрался с Минато,он отсиживался в имуне.Quote (Exile) а сасори что?)) да ничего А Сасори подождёт 5 мин эти Всё ушёл я
|
|
|
|