Видит ли бьякуган сквозь гензу шарингана?
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Пятница, 2012-12-21, 15:16 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-27
| Quote (saladin) конечно, когда Киши приходиться из-за всяких плаксивых школьниц и эмобоев , визжащих от Учих только красноглазиков и раскрывать Бедный Киши. :-( Quote (saladin) И вообще Хизаши с ваншотил воина №2 по силе в деревне облака, а Эй нагибал Соску с МШ, подумай об этом 3РК > Эйя, но Хачиби = 3Рк, а Саске вынес хачибу одной Амой.
Подумай над этим. :(
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Пятница, 2012-12-21, 15:17 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-27
| Quote (Крутачи) 3РК > Эйя, но Хачиби = 3Рк так саске и эя почти вынес полностью не используя МШ
|
|
|
|
Дон_Фейспалм | Дата: Пятница, 2012-12-21, 15:18 | Сообщение # 78 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-12-16
| Quote (apollo188) мы не знаем что он делал против гензы , может использовал Сенджуцу или призыв для вливания чакры Я тебе рассписал факты, а ты мне "имхо мы не знаем" пишешь. =/
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Пятница, 2012-12-21, 15:19 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
| Мне вот кстати всегда было интересно с чего вдруг ЭЙ > Саске? После их боя Эй остался инвалидом(если бы не Гаара так вообще бы перешел на костыли) а Саске жив здоров, где логика? :)
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Пятница, 2012-12-21, 15:20 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
| Quote (Дон_Фейспалм) Я тебе рассписал факты, а ты мне "имхо мы не знаем" пишешь. тойсть ты знаешь как он дрался против гензы мадары , пожалуста факты что он попадал в гензу делал клонов и регенил?Добавлено (21.12.2012, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Крутачи) Мне вот кстати всегда было интересно с чего вдруг ЭЙ > Саске? После их боя Эй остался инвалидом(если бы не Гаара так вообще бы перешел на костыли) а Саске жив здоров, где логика? :) думаю данзо раза в 2 сильнее ЭЯ раз дрался против МШ на полную а Эй даже ребра пробить не мог
|
|
|
|
Дон_Фейспалм | Дата: Пятница, 2012-12-21, 15:23 | Сообщение # 81 |
 Генин
| Quote (Крутачи) где логика? :) Ты спрашиваешь о наличии логики у дебилов?)Quote (apollo188) тойсть ты знаешь как он дрался против гензы мадары Да, а что это разве не очевидно?Quote (apollo188) пожалуста факты что он попадал в гензу делал клонов и регенил? Факты на клонов или реген? Мадара различал клонов, так что он со 100% точностью брал в гензу Хашираму, если он и брал. А реген без печатей говорит сам за себя.Добавлено (21.12.2012, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (apollo188) думаю данзо раза в 2 сильнее ЭЯ раз дрался против МШ на полную а Эй даже ребра пробить не мог Мало берёшь. Данзо в топ10, а Эй даже в двадцатку не входит.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Пятница, 2012-12-21, 15:25 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
| Quote (Дон_Фейспалм) Факты на клонов или реген? Мадара различал клонов, так что он со 100% точностью брал в гензу Хашираму, если он и брал. А реген без печатей говорит сам за себя. я понимаю тебя , все что ты говоришь имеет быть но хаши еще не раскрытый перс . не надо это утверждать это как факт у меня тоже много домыслов , например хаши может использовать сендзюцу чакру природы что вполне очевидно даже по названию их клана , но я не могу это утверждать как факт потому что этого в манге сказано небыло , надеюсь ты меня понял
|
|
|
|
saladin | Дата: Пятница, 2012-12-21, 15:26 | Сообщение # 83 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| Quote (Крутачи) После их боя Эй остался инвалидом(если бы не Гаара так вообще бы перешел на костыли) а Саске жив здоров, где логика? :) Если бы не Гаара Саске уже отпевали бы как последнего павшего Учиху, там явно ничья намечалась Quote (apollo188) так саске и эя почти вынес полностью не используя МШ Че за бред, ей богу, ни хрена Саске не мог против Эя,без Мш помер бы после первого же Лажер бомбQuote (Крутачи) Мне вот кстати всегда было интересно с чего вдруг ЭЙ > Саске Мне вдруг интересно а с фига наоборот если Саске по нему вообще попасть не мог ничем, как только Кагэ стал на полную скорость рубиться , и руку Эй потерял не столько из-за крутости Саске сколько из-за собственной отмороженности(спрашивается нахер рукой жертвовать)
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Пятница, 2012-12-21, 15:27 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
| Quote (apollo188) думаю данзо раза в 2 сильнее ЭЯ Это ясен пень. Quote (Дон_Фейспалм) Ты спрашиваешь о наличии логики у дебилов?) Мне всегда интересно как очередной дебил будет контраргументировать, то что Саске бы заюзал полное Сусано, когда Эй на него ногой прыгнул. :)Добавлено (21.12.2012, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (saladin) Если бы не Гаара Саске уже отпевали бы как последнего павшего Учиху, там явно ничья намечалась Саске бы включил полное Сусано как он сделал через минуту после этого, а ЭЙ тупо лишился бы ноги, вот и вся история...
|
|
|
|
Дон_Фейспалм | Дата: Пятница, 2012-12-21, 15:27 | Сообщение # 85 |
 Генин
| Quote (apollo188) например хаши может использовать сендзюцу чакру природы И как это противоречит моим догадкам и чем это поможет Хашираме против гензы?
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Пятница, 2012-12-21, 15:29 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| Quote (saladin) Че за бред, ей богу, ни хрена Саске не мог против Эя,без Мш помер бы после первого же Лажер бомб lohladar ты посты правильно читать научись хотябы  Добавлено (21.12.2012, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Дон_Фейспалм) И как это противоречит моим догадкам и чем это поможет Хашираме против гензы? мдааа я не говорил что поможет я говорю не говори то чего не знаешь , все возможно может у него имун к гензе я тоже могу предпологать
|
|
|
|
Дон_Фейспалм | Дата: Пятница, 2012-12-21, 15:30 | Сообщение # 87 |
 Генин
| Quote (Крутачи) Мне всегда интересно как очередной дебил будет контраргументировать, то что Саске бы заюзал полное Сусано, когда Эй на него ногой прыгнул. :) Незнаю, это нужно у дебилов спрашивать:)))
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Пятница, 2012-12-21, 15:30 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
| Quote (apollo188) lohladar лохлодар это ник Гены, а ты наверное про сахладара.
|
|
|
|
Lancer | Дата: Пятница, 2012-12-21, 15:31 | Сообщение # 89 |
 Генин
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2012-12-20
| apollo188, Лохладар что тебя так сильно унизил, что тебе он мерещится в виде других юзеров, даже которые не фанатеют от Учих? Мало тебе было сливов вчера?
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Пятница, 2012-12-21, 15:32 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
| Quote (Крутачи) лохлодар это ник Гены, а ты наверное про сахладара. я про того кто утверждал что мадара не использовал ПСМ против хаши и побил его как ссаную петушару  Добавлено (21.12.2012, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Lancer) Лохладар что тебя так сильно унизил, что тебе он мерещится в виде других юзеров, даже которые не фанатеют от Учих? Мало тебе было сливов вчера? это все что ты хотел сказать?
|
|
|
|