Флудилка для всех
|
|
motoharu | Дата: Вторник, 2009-06-23, 21:14 | Сообщение # 1 |
Лжем0дерАтор :3
Награды: 24
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-10
| 1. Не материмся 2. Не оскорбляем 3. Общаемся очень вежливо и культурно 4. Ценим и любим наших симпатишных модераторов и админаторов С любовью ваши м0дерАторЫ
Сообщение отредактировал Tobik - Суббота, 2009-07-11, 14:47 |
|
|
|
Aydes | Дата: Четверг, 2009-07-23, 01:39 | Сообщение # 6346 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-07-22
| Quote (alsou555) Доооооооооо очень трудно Х________Х а чо так???о_О Quote (alsou555) Х____________Х харе гнать!!! Quote (Рёфу_Хосен) Aydes, Блё Гг))) хва на меня гнать Х))) Ээээ...это вы сами писали,чо сразу я xDDDD
|
|
|
|
DreamAbout | Дата: Четверг, 2009-07-23, 01:41 | Сообщение # 6347 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-07-20
| Quote (alsou555) Хех.. Вот хоть щас думает именно тем местом))Гг Я всегда думаю мозгами ^^ но в любви нужно чувствовать, а не думать) А секс с разными девушками это всего лишь способ развлечься Quote (Рёфу_Хосен) Знаю :Ъ =) Quote (Рёфу_Хосен) вот мне делать больше нехрен оО сама придумала и от этого страдаю? Х_Х именно так хДДДД Quote (Рёфу_Хосен) И то,и другое)) Про внешность неверю хДДДДД Больше чем парни, да? хДДД Quote (Рёфу_Хосен) е знала Х))) Узнаешь *скалится* xDDD Quote (Рёфу_Хосен) посмотрим ^___^ спасибо))) В общем-то не за что х)
|
|
|
|
alsou555 | Дата: Четверг, 2009-07-23, 01:43 | Сообщение # 6348 |
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...
Награды: 635
Дата регистрации: 2009-01-02
| Quote (Aydes) а чо так???о_О Живу в дыре млин Х_____Х славо богу что отсюда уеду к чертовой матери на следующий год))) Quote (Aydes) Ээээ...это вы сами писали,чо сразу я xDDDD Х__________Х бу бу бу бу бу бу бу бу бу буДобавлено (23.07.2009, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (DreamAbout) Я всегда думаю мозгами ^^ но в любви нужно чувствовать, а не думать) Доооооооо а первое впечатление о тебе было обманным))Гг Х_______________Х или нет? Хех.. до надо чувствовать)) Quote (DreamAbout) А секс с разными девушками это всего лишь способ развлечься =.=
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Четверг, 2009-07-23, 01:44 | Сообщение # 6349 |
 Студент академии
Награды: 246
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (DreamAbout) Про внешность неверю хДДДДД А я тебе её фотку не скину :Ъ не достоен Х) Quote (DreamAbout) Больше чем парни, да? хДДД что больше чем парни? оО Quote (DreamAbout) Узнаешь *скалится* xDDD ^..............^ Quote (DreamAbout) В общем-то не за что х) Гг)) лан) Quote (Aydes) Ээээ...это вы сами писали,чо сразу я xDDDD Молотком тебе по зубам за такое ^_______________^
|
|
|
|
Aydes | Дата: Четверг, 2009-07-23, 01:45 | Сообщение # 6350 |
 Студент академии
| Quote (alsou555) Хех.. Вот хоть щас думает именно тем местом))Гг Ахахахахаха Quote (DreamAbout) У тя хоть сердце есть? хД Бля половину одна сучка забрала,сказала что вернёт а я повёлся,блин просто я такой добродушный xDDDD Quote (DreamAbout) У тебя стоит на рты мужиков? хДДД Нет бля они сами подбегают и с лёта сразу в рот берут я сам даже не замечаю xDDD Quote (DreamAbout) Ты бессердечен, не гони мне только эти басни хДДД Да ну если бы я был бессердечным давно бы тебе жопу порвал бы xDDD Quote (DreamAbout) Эгоистично хД Я крут)))xDD Quote (DreamAbout) Нет я потерплю, и как буду в КЗ побью тебя хДДДД Не зазнавайся со мной будет человек который держит весь колледж xDDD
|
|
|
|
DreamAbout | Дата: Четверг, 2009-07-23, 01:45 | Сообщение # 6351 |
Студент академии
| Quote (alsou555) Доооооооо а первое впечатление о тебе было обманным))Гг Х_______________Х или нет? Хех.. до надо чувствовать)) Я не стараюсь оказывать на людей приятные впечатления и показывать себя, вместе со своим интеллектом и мировозрением И в этом нет ничего плохого, если у тебя нет девушки и ты никому ничем не обязан в этот момент
|
|
|
|
Aydes | Дата: Четверг, 2009-07-23, 01:46 | Сообщение # 6352 |
 Студент академии
| Quote (DreamAbout) А секс с разными девушками это всего лишь способ развлечься Пзди ты только с мужиками развлекаешься xDDD
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Четверг, 2009-07-23, 01:47 | Сообщение # 6353 |
 Студент академии
| Quote (Aydes) Пзди ты только с мужиками развлекаешься xDDD Бггг))) xDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
DreamAbout | Дата: Четверг, 2009-07-23, 01:47 | Сообщение # 6354 |
Студент академии
| Quote (Рёфу_Хосен) А я тебе её фотку не скину :Ъ не достоен Х) Я не просил, угу) Не достоен? хД Бггг, да я в общем то много красивых девушек наблюдаю и в реале, а ни на фотках) Quote (Рёфу_Хосен) что больше чем парни? оО Нравится внешне) Дай ка угадаю, это та девушка которая отписалась у меня в репутации? хД
|
|
|
|
alsou555 | Дата: Четверг, 2009-07-23, 01:48 | Сообщение # 6355 |
| Quote (DreamAbout) Я не стараюсь оказывать на людей приятные впечатления и показывать себя, вместе со своим интеллектом и мировозрением Х_____Х хех... но второй день ты именно это и сделал!! Показал себя в худшем свете!!!! Quote (DreamAbout) И в этом нет ничего плохого, если у тебя нет девушки и ты никому ничем не обязан в этот момент Хех.. И это верно))) Quote (Aydes) Пзди ты только с мужиками развлекаешься xDDD О_О
|
|
|
|
Aydes | Дата: Четверг, 2009-07-23, 01:49 | Сообщение # 6356 |
 Студент академии
| Quote (alsou555) Живу в дыре млин Х_____Х славо богу что отсюда уеду к чертовой матери на следующий год))) Чо за дыра??ой т.е чо за место??? Quote (Рёфу_Хосен) Молотком тебе по зубам за такое ^_______________^ Что я???я просто невинный человечеГ попавший не в то место не в то время xDDD
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Четверг, 2009-07-23, 01:49 | Сообщение # 6357 |
 Студент академии
| Quote (DreamAbout) Я не просил, угу) Не достоен? хД Бггг, да я в общем то много красивых девушек наблюдаю и в реале, а ни на фотках) Ты эту не видел просто *-* нах,лучше и не смотри) не нужны мне конкуренты))) Quote (DreamAbout) Нравится внешне) угу Quote (DreamAbout) Дай ка угадаю, это та девушка которая отписалась у меня в репутации? хД хз хз х___Х
|
|
|
|
Aydes | Дата: Четверг, 2009-07-23, 01:50 | Сообщение # 6358 |
 Студент академии
| Quote (DreamAbout) вместе со своим интеллектом и мировозрением потому что у тебя их нет xDDDD
|
|
|
|
alsou555 | Дата: Четверг, 2009-07-23, 01:50 | Сообщение # 6359 |
| Quote (Aydes) Чо за дыра??ой т.е чо за место??? Хех... Какая разница все равно не знаешь такого места о.О
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Четверг, 2009-07-23, 01:51 | Сообщение # 6360 |
 Студент академии
| DreamAbout, с моего статуса так подумал? о__О
|
|