Наследники Спарды vs Король Героев
|
|
|
|
Sharingan@_@Itachi | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:31 | Сообщение # 61 |
 Чунин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-19
| Наследники Спарды, уж слишком много у Данте умений, да и с Вергилием и Неро в команде...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:32 | Сообщение # 62 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Хотя мб ты и прав насчёт Га Болга, вспоминая, что Гунгнир таки вроде по легендам всегда попадал в цель. Добавлено (04.02.2013, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Наследники Спарды, уж слишком много у Данте умений Херня в сранении с Гилом.
|
|
|
|
Sharingan@_@Itachi | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:34 | Сообщение # 63 |
 Чунин
| Цитата (LoLO_O) Херня в сранении с Гилом. Не сказал бы.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:36 | Сообщение # 64 |
| А я сказал бы. У Данте там из нормального только этот шклявый тайм стоп. Остальное - слабое магическое оружие со всякими энергобластами.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:38 | Сообщение # 65 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (LoLO_O) шклявый тайм стоп И всё-таки, там правда таки время останавливается, или просто фишка игровой механики?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:40 | Сообщение # 66 |
| DarkLordK, Игромеханически останавливается, поэтому я уже и писал Сонаде, что сомневаюсь, что там прям таки тайм стоп.
|
|
|
|
Bilbamesh | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:42 | Сообщение # 67 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-02-03
| Цитата (Sharingan@_@Itachi) Не сказал бы. Ты ещё жив? Какая досада. Похоже, ты просто не понимаешь. Сражаясь со мной нельзя победить, Так иль иначе - ты проиграешь.
На каждый удар твой найдется ответ - Одно из оружий Врат Вавилона. Но я подарю тебе скорую смерть, Оружьем достойного лишь чемпиона.
Клинок мой – древнейший на этой планете, Им землю дроблю, и камни взрываю. Дал я ему название Эа, Его я сейчас из Врат вынимаю.
Но вижу сомненье в твоих я глазах, Похоже, ты мне не очень-то веришь, Узри же разрушительную мощь Фантазма Анти-Мир. Энума-Элиш!
Стишок Дэя.
На самом деле во Вратах у Гила исходники всех легендарных оружий, и не только - доспехов, зелий, просто предметов роскоши, вин, транспортных средств и прочее-прочее-прочее.. все, что в последствии стало легендарным.
Но, как я сказал раньше - Гил ненавидит демонов, и тех, в ком течет демоническая кровь. Он не будет с ними сражатся, просто запустит в действие Эа на полную катушку, добавив ему мощи от Фантазмов Поддержки из Врат Вавилона - и все будет закончено...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:42 | Сообщение # 68 |
| Цитата (LoLO_O) Игромеханически останавливается Ну вом в файтингах японких, когда спешелы делаешь и перс должен сказать пафосную фразу или сделать пафосное движение, типа тоже такой игромехостоп есть.
|
|
|
|
Bilbamesh | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:46 | Сообщение # 69 |
 Джоуннин
| Вот любопытно мне, если все добавляют и добавляют помощников в сторону Девил Мэй Края, то почему бы не добавить одного помощника Гильгамеша? Слуга Лансер, Энкиду.. Этого бы хватило.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:48 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Цитата (DarkLordK) И всё-таки, там правда таки время останавливается Да.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:52 | Сообщение # 71 |
| DarkLordK, Да чо там, я в играх время кнопкой Esc останавливаю!
|
|
|
|
Sharingan@_@Itachi | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 15:54 | Сообщение # 72 |
 Чунин
| Цитата (LoLO_O) А я сказал бы. У Данте там из нормального только этот шклявый тайм стоп. Остальное - слабое магическое оружие со всякими энергобластами. Доппельгангнер из тени, оружие, пусть и не всё высокого уровня, но зато большой арсенал с разного эффекта способностями, а помимо всего этого способность к мгновенному перемещению в пространстве (по сути, сонидо или шунпо), мастерское обращение с оружием ближнего и дальнего боя (вероятно, если не всем, то почти всем существующим, ибо всё оружие использовал по полной сразу), а так же способность преобразовывать энергию любой атаки, хоть механической, хоть энергетической, в энергию для создание непробиваемой брони, мгновенной контратаки, а так же, если не ошибаюсь, для исцеления себя. Помимо этого реген. Ну да, ничего выдающегося... А ещё Вергилий со способностью разрезать пространство и бить катаной на расстоянии, создание магических клинков, а так же их телепортация непосредственно к врагу... Тоже слабовато...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 16:00 | Сообщение # 73 |
| Цитата а помимо всего этого способность к мгновенному перемещению в пространстве (по сути, сонидо или шунпо Фигня с неизвестной скоростью. Цитата Доппельгангнер из тени Мы тут подозреваем, что у Гила есть копьё, меняющее причинность, а ты "Доппельгангер..." Цитата ), а так же способность преобразовывать энергию любой атаки, хоть механической, хоть энергетической, в энергию для создание непробиваемой брони, мгновенной контратаки, а так же, если не ошибаюсь, для исцеления себя Эм, что? Ты о чём вообще? О ДТ? У него фигня, а не реген и прочность никакущая. А Гил танковал Экскалибур и у него доспехи прочнее доспехов Сэйбы, которая частично Эа танковала. Вообщем, твой сарказм неуместен, действительно:Цитата ничего выдающегося... Да и Вергилий Цитата А ещё Вергилий со способностью разрезать пространство Гил такое блокирует. Разрезать пространство даже меч Райдера может.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 16:07 | Сообщение # 74 |
| Цитата (LoLO_O) Гунгнир таки вроде по легендам всегда попадал в цель. Даже в юминеках так было.
|
|
|
|
Bilbamesh | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 16:18 | Сообщение # 75 |
 Джоуннин
| Цитата (Sharingan@_@Itachi) Доппельгангнер из тени, оружие, пусть и не всё высокого уровня, но зато большой арсенал с разного эффекта способностями, а помимо всего этого способность к мгновенному перемещению в пространстве (по сути, сонидо или шунпо), мастерское обращение с оружием ближнего и дальнего боя (вероятно, если не всем, то почти всем существующим, ибо всё оружие использовал по полной сразу), а так же способность преобразовывать энергию любой атаки, хоть механической, хоть энергетической, в энергию для создание непробиваемой брони, мгновенной контратаки, а так же, если не ошибаюсь, для исцеления себя. Помимо этого реген. Ну да, ничего выдающегося... А ещё Вергилий со способностью разрезать пространство и бить катаной на расстоянии, создание магических клинков, а так же их телепортация непосредственно к врагу... Тоже слабовато... И это против огромного, даже неизвестного количества Фантазмов поддержки, которые могут дать любые способности Гилу, от мгновенного перемещения в пространстве и полету (талларии), невидимости (шлем Аида), способности активировать любое оружие из имеющихся у него во Вратах Вавилона, при чем с различными свойствами от разделения пространства (исходник Харпа), до световых атак (Меродах), и даже обращения реального мира в хаотическое состояние, в котором уже нет ни времени, ни пространства как такового (Эа)...Добавлено (04.02.2013, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата (HuanKarlos) Цитата (Sonada) у Гила явно не 1 антиреген фантазм.
Можно пруф? Харп, рассекающий пространство, Га Буйде, Га Болг, Дайнслейф (не зарастет нанесенная им рана (с) из саги).. И кроме того можно ведь использовать и священные оружия, типа Дайнслейфа, меча ангелов, которым и убивались демоны. А так же в индийской мифологии есть много оружий, которыми можно убить Бога (тоже ведь бессмертного) - Васави Шакти, Пашупати.. Учитывая наличии Ваджы, можно посчитать и наличие этих оружий..
|
|
|
|