Что случится с ятой при попадании Биджудамы Джуби?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 23:57 | Сообщение # 166 |
| Цитата (Get_a_Bike) Teiseizer, итачи тоже непобедим, слова зетцу, а ты сейчас позоришься! В смысле? Ты уже опозорился сказав что факт с Кисаме опровергнут? Хочешь тихонько закрыть свои слова?)))
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 23:57 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (Madarafan) когда обсуждают эту мангу важно лишь мнение киши, с его точки зрения ята отбивает любую атаку, а ты опозорился решив что это не так, т.к. либо игноришь факты манги либо совсем не знаешь ее Если я тебе скину скан из датабука(типа мнение Киши), где написано, что Пейн - непобедимый Бог, ты сглотнешь и признаешь, что он вытирает ноги об Итачи и Мадару или начнешь с ним спорить? Цитата (Madarafan) ну и не оправдывайся все равно ведь опозорился Я не оправдываюсь, а гоню с твоего бреда.
|
|
|
|
saladin | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 23:58 | Сообщение # 168 |
 Джоуннин
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-02
| Цитата (Get_a_Bike) итачи тоже непобедим, слова зетцу, а ты сейчас позоришься! Не было такого,было что владелец Тоцуки+Яты непобедим, а про самого Итачи - ни слова.Т.е. Итачи может являтся непобедимым лишь пока кастует Сусаноо (от силы 5 минут) а Кимми непобедим всегда
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 23:58 | Сообщение # 169 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| saladin, ты хочешь снова быть опозоренным? я ведь знаю что ты так не считаешь на самом деле ты просто пытаешься вызвать у меня бугурт, но знаешь мне насрать на твое тупое мнение, тем более это даже не твое мнение
Сообщение отредактировал Madarafan - Воскресенье, 2013-02-10, 23:58 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 00:00 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
| Цитата (Madarafan) saladin, ты хочешь снова быть опозоренным? я ведь знаю что ты так не считаешь на самом деле ты просто пытаешься вызвать у меня бугурт, но знаешь мне насрать на твое тупое мнение, тем более это даже не твое мнение По-моему, он уже его вызвал.
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 00:00 | Сообщение # 171 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Konan) Если я тебе скину скан из датабука(типа мнение Киши), где написано, что Пейн - непобедимый Бог, этот факт опровергнут, в отличие от непробиваемости яты. Цитата (Fanboy_Konan) или начнешь с ним спорить? если бы пейн не был побежден Нарутой и Хинатой, я бы признал это Цитата (Fanboy_Konan) Я не оправдываюсь, а гоню с твоего бреда. да мне насрать что ты делаешь, ты все равно опозорился либо показофилийством либо незнанием фактов манги
|
|
|
|
saladin | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 00:01 | Сообщение # 172 |
 Джоуннин
| Цитата (Madarafan) когда обсуждают эту мангу важно лишь мнение киши, с его точки зрения ята отбивает любую атаку, а ты опозорился решив что это не так, т.к. либо игноришь факты манги либо совсем не знаешь ее Будешь спорить с тем фактом что Какаши Мадару в бараньи рог скрутит в прямо его ПСМ?
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 00:02 | Сообщение # 173 |
 Специальный Джоуннин
| Fanboy_Konan, мечтай больше. мне Итачи как перс сейчас нравится больше чем мадара. Добавлено (11.02.2013, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата (saladin) Будешь спорить с тем фактом что Какаши Мадару в бараньи рог скрутит в прямо его ПСМ? опровергнутый факт. дейдара жив
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 00:02 | Сообщение # 174 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| saladin, ну и что? итачи владелец яты и тоцуки, он непобедим. Там не было сказано что нужно их юзать что бы быть непобедимым, просто достаточно обладать ими. Ты слит! Teiseizer, а ты опозорен тем что сказал что итачи победим, а он оказуется нипабедим, ахаха нупец
Сообщение отредактировал Get_a_Bike - Понедельник, 2013-02-11, 00:03 |
|
|
|
saladin | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 00:03 | Сообщение # 175 |
 Джоуннин
| Цитата (Madarafan) ты хочешь снова быть опозоренным? я ведь знаю что ты так не считаешь на самом деле ты просто пытаешься вызвать у меня бугурт, но знаешь мне насрать на твое тупое мнение, тем более это даже не твое мнение Ну дак я ведь не начал тут нести имхоту про то что Джирайя сильнее Асумы, я тут все в объективных фактах изложил, хоть мне Мадара и нравится но Итача его сливает, причем первой же Ясакой
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 00:04 | Сообщение # 176 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (saladin) Ну дак я ведь не начал тут нести имхоту про то что Джирайя сильнее Асумы, я тут все в объективных фактах изложил, хоть мне Мадара и нравится но Итача его сливает, причем первой же Ясакой на самом деле ты так не думаешь, а если и думаешь что тебе пора в психушку, можешь дальше приводить свои факты я с психами спорить не намерен
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 00:04 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
| Цитата (Madarafan) этот факт опровергнут, в отличие от непробиваемости яты. Фу показофил, споришь с написанным мнением Киши в ДАТАБУКЕ! Цитата (Madarafan) да мне насрать Я смотрю тебе на все насрать, но ты не учитываешь, что уж на тебя и на твою школолошную писанину про какие-то позоры мне тем более параллельно.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 00:05 | Сообщение # 178 |
| Цитата (Get_a_Bike) saladin, ну и что? итачи владелец яты и тоцуки, он непобедим. Там не было сказано что нужно их юзать что бы быть непобедимым, просто достаточно обладать ими. Ты слит! Teiseizer, а ты опозорен тем что сказал что итачи победим, а он оказуется нипабедим, ахаха нупец Я тебя расстрою сказав что твой факт уже опровергнут? Саске победил Итачи ( хоть Итачи побеждать и не собирался ). Что ты молчишь насчет Кисаме? До сих пор боишься признать свой слив?
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 00:06 | Сообщение # 179 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Konan) Фу показофил, споришь с написанным мнением Киши в ДАТАБУКЕ! ты понимаешь разницу между опровергнутыми фактами и неопровергнутыми? или ты дебил? Цитата (Fanboy_Konan) Я смотрю тебе на все насрать, но ты не учитываешь, что уж на тебя и на твою школолошную писанину про какие-то позоры мне тем более параллельно. можешь срать дальше, все равно опозорился ведь
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2013-02-11, 00:07 | Сообщение # 180 |
| В отличии от Итачи - Киммимаро уничтожит ВСЁ ( факт манги же ). Из сильнейшего клана же)))
|
|
|
|