Белоус vs ФТверс
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-01-26, 16:45 | Сообщение # 376 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата (Sodziro_Seta) А что он будет делать?) соорудит бункер прямо на месте и в течении долгих лет будет изучать их магию?
Побил землетрясениями, посмотрел что делают. Сразу бежать и бить без разбору, не варик Цитата (Sodziro_Seta) Из которой около сотни значительных персов. Или там будут обычные люди нагибать?
Это уже ты недооцениваешь. В самом-то деле. Не вижу в Белоусе такой силищи, чтоб аж вселенные в одиночку крушить.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-01-26, 16:46 | Сообщение # 377 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (DetectiveSorcerer) Раз обычный человек способен его ранить В ФТ то все необычные лол. В нем было больше 300 дырок от пуль, мечей, дырок, магмовых кулаков, лазерных лучей, он смог расколоть остров практически уничтожив его и укатать одного из сильнейших дозорных, после инфаркта, потом еще пошатал человека который контрил все его атаки. В ФТ же максимум атакующей мощи у Акнологии, которая даже не человек теперь, глупо сравнивать, она единственная что то может противоставить.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-01-26, 16:49 | Сообщение # 378 |
 Джоуннин
| Цитата (kolt) Пруф, что обычный человек может его ранить. Обычный человек - т.е. НЕ Логия и НЕ обладающий волей.
Он же умер,вроде как.... стоя и в груди у него были пули и мечи. А еще помню момент, как на него толпы маринов нападали, он выносливый был, раскидывал их как тараканов, но урон все равно получал.
Цитата (kolt) Белоус во сне отражал удары Эйса, а он Логия огня.
Да тут он крут, но это не совсем то. Он 1 был.
Цитата (kolt) Он расколол огромную льдину ударив трясением единожды.
Глыба, а я про солдат.  Добавлено (26.01.2013, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата (Sodziro_Seta) То-то оно в потенциале мир уничтожает.
Не спорю, я по другим аспектам.
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2013-01-26, 16:49 | Сообщение # 379 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата (DetectiveSorcerer) Сразу бежать и бить без разбору, не варик Да почему, объясни ты мне. Если он снесет этими атаками без разбору половину, а то и весь ФТверс. Цитата (DetectiveSorcerer) Не вижу в Белоусе такой силищи, чтоб аж вселенные в одиночку крушить. Вселенные - понятное дело. Цитата (DetectiveSorcerer) Побил землетрясениями, посмотрел что делают. "Аааа, они умирают от моих землетрясений, надо менять тактику, чтобы посмотреть, что они делают"
|
|
|
|
Younger_Toguro | Дата: Суббота, 2013-01-26, 16:52 | Сообщение # 380 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-11-11
| Цитата (DetectiveSorcerer) Он же умер,вроде как.... стоя и в груди у него были пули и мечи. Мечи вице-адмиральские, а пули - команды Тича. Цитата (DetectiveSorcerer) А еще помню момент, как на него толпы маринов нападали, он выносливый был, раскидывал их как тараканов, но урон все равно получал. Он тогда получил урон только от парочки вице-адмиралов, накинувшихся на него.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-01-26, 16:53 | Сообщение # 381 |
 Джоуннин
| Цитата (Sodziro_Seta) Да почему, объясни ты мне. Если он снесет этими атаками без разбору половину, а то и весь ФТверс. ,
Покажи мне, где его фрукт "Землетрясения", уничтожает конкретно людей,трясет их там не знаю.. Без воздействия почвы под ногами (ну типо остров падает,опоры под ногами нет, "надо тоже упасть,плюх") ну ты понял каламбур.
Цитата (Sodziro_Seta) "Аааа, они умирают от моих землетрясений, надо менять тактику, чтобы посмотреть, что они делают"
Смешно
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2013-01-26, 16:56 | Сообщение # 382 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата (DetectiveSorcerer) Покажи мне, где его фрукт "Землетрясения", уничтожает конкретно людей,трясет их там не знаю.. А что мешает это сделать? Возьмем чистую теорию.
|
|
|
|
Younger_Toguro | Дата: Суббота, 2013-01-26, 16:57 | Сообщение # 383 |
 Чунин
| Цитата (DetectiveSorcerer) Покажи мне, где его фрукт "Землетрясения", уничтожает конкретно людей,трясет их там не знаю.. Ах, если бы люди читали мангу глазами...
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-01-26, 16:59 | Сообщение # 384 |
 Джоуннин
| Цитата (Sodziro_Seta) А что мешает это сделать? Возьмем чистую теорию.
Ну к примеру, само по себе логическое название в переводе "Землетрясение"... не "ЧеловекоВзрыватель" или "ЧеловекоТряс".
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2013-01-26, 17:01 | Сообщение # 385 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (DetectiveSorcerer) Он же умер,вроде как.... стоя и в груди у него были пули и мечи. А еще помню момент, как на него толпы маринов нападали, он выносливый был, раскидывал их как тараканов, но урон все равно получал. А теперь пруф, что у них не было воли. Цитата (DetectiveSorcerer) Да тут он крут, но это не совсем то. Он 1 был. Но у него были массовые атаки. Он мог атаковать с нескольких сторон. Цитата (DetectiveSorcerer) Глыба, а я про солдат. Огромную глыбу льда расколоть труднее, чем человека.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-01-26, 17:05 | Сообщение # 386 |
 Джоуннин
| Цитата (Younger_Toguro) Ах, если бы люди читали мангу глазами...
Ты мне про замороженного солдата в полете,который разломился на 2 части. Или снова же про то,что там вода дрожит.  Добавлено (26.01.2013, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата (kolt) А теперь пруф, что у них не было воли.
У каждого человека есть воля. Только разная по силе. "Сила воли" есть такое, не вкурсе?
Цитата (kolt) Огромную глыбу льда расколоть труднее, чем человека.
Если только твоя способность,воздействует прямым способом на человека.
|
|
|
|
Younger_Toguro | Дата: Суббота, 2013-01-26, 17:06 | Сообщение # 387 |
 Чунин
| Цитата (DetectiveSorcerer) Ты мне про замороженного солдата в полете,который разломился на 2 части. Или снова же про то,что там вода дрожит. ^_^ А головой подумать?
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-01-26, 17:08 | Сообщение # 388 |
 Джоуннин
| Цитата (Younger_Toguro) А головой подумать?
Думай
Там снова было больше тряски, чем прямой атаки по человеку. Само по себе логично, если там так трясет, там кто-нибудь да упадет или сломает. От сильной ударной волны или просто от трясения.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2013-01-26, 17:08 | Сообщение # 389 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (DetectiveSorcerer) У каждого человека есть воля. Только разная по силе. "Сила воли" есть такое, не вкурсе? Диагноз: Пользователь форума Naruto-base DetectiveSorcerer не читал мангу Ван Пис и не смотрел аниме Ван Пис. ________ Сэр, вам тут делать нечего. Дверь вот тут. Цитата (DetectiveSorcerer) Если только твоя способность,воздействует прямым способом на человека. Нет.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-01-26, 17:12 | Сообщение # 390 |
 Джоуннин
| Цитата (kolt) Диагноз: Пользователь форума Naruto-base DetectiveSorcerer не читал мангу Ван Пис и не смотрел аниме Ван Пис.
Мы о Ван Писе, где твоя логика.Добавлено (26.01.2013, 17:12) --------------------------------------------- В ваших словах больше выдумки,чем реальности. Покажите мне голые факты и я поверю. Раз вы даже истине не доверяете.. ваша фантазия совсем вас не жалеет...
|
|
|
|