Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кто по вашему мнению сильнее?Саске или Наруто
Кто сильнее?
1. 1)Наруто [ 147 ] [70.00%]
2. 2)Саске [ 63 ] [30.00%]
Всего ответов: 210
DamJagerДата: Четверг, 2009-12-10, 09:45 | Сообщение # 181

Уже боюсь сюда залазить,ибо тут развели баталии. Скажу так,если взять Наруто с боя с Пейном,то шансы у Саске минимальны. Почему? Во-первых,потому что там будет куча лягушек и я не понимаю как он будет их сносить. Во-вторых, из-за дополнительных клонов возле фонтана у Наруто серьёзно увеличивается время удержания режима Отшельника. Это тоже имеет место быть,ибо обстреливающий РСами Наруто это серьёзная проблема даже с Шаринганом. Уклонится от двух сразу Саске не сможет. В общем,мне лень расписывать дальше. Если стыкнутся 1на1,то от Наруто мокрого места не останется. Если бой будет такой же,как с Пейном то Наруто выиграет.

RubchiKДата: Четверг, 2009-12-10, 10:25 | Сообщение # 182
АНБУ

Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29

Quote (FocsWut)
Если ты внимательней будеш читать мои посты

Нуу, все посты просто лень читать))
Quote (FocsWut)
но в тоже время я фан Итачи

+1, йа тоже)
Quote (FocsWut)
И каким это макаром связано с болезнью, Орыч в то время был здоровее всех живых, ибо только недавно поглотил тело...

Если будеш внимательнее, то вспомниш, что с момента поглощения последнего тела прошло 3 года, и это тело уже было расходным материалом.

Подпись скрыта

T_sanДата: Четверг, 2009-12-10, 11:43 | Сообщение # 183
Чунин

Награды: 18
Дата регистрации: 2009-11-26

Naruto. Обьяснять не буду тут уже всё сказано.

Подпись скрыта

AnpavlucДата: Четверг, 2009-12-10, 19:03 | Сообщение # 184
Чунин

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-09

Саске сильнее это бред.Если больше техник не значет что он сильнее плюс Нарик сильнее в Тайдзюцо и Ниндзюцо. Кирин техика сильная но требует дофига чакры посмортите аниме где Саске не мог дратся с Итачи далтшее Сен мод может спокойно защитить от Кирина.Расенган сюрикен круче это факт пример этому стихийное приимущество и не востребованость огромной количествы чакры РС может ткань разрывать и его Нарик научился кидать.Аматерацу можно запечатать Джи так уже делал плюс мы видим что песок Гаары не страшен для него. Сусано медленнее сенмода и слабее атака да единствеенное что защита может ситльнее и то врядли Сусано мы видим разрушает Саске.Единственное что у Саске приимущество стихии Огня над Ветром но я думаю Нарик еще какую нибудь выучит стихию да Нарик вызовет жабу скажем Гаматецу или гамакичи и ветром усилит Жабий огонь так что Саске покойникю.Акацки и то не отрицают что Нарик сильнее это сказал Дзецу а он шпион и может анализировать и не тока он это сказал и Мадара

FocsWutДата: Четверг, 2009-12-10, 19:21 | Сообщение # 185
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (RubchiK)

Если будеш внимательнее, то вспомниш, что с момента поглощения последнего тела прошло 3 года, и это тело уже было расходным материалом.

Это да но проявлении болезни еще не было, он не чихал, и не кашлял кровью, он спокойно сражался сдох раз сорок и потом когда до него доперло что даже кусанаги не может ранить в ПЛ, решил свалять...

Quote (RubchiK)
но в тоже время я фан Итачи

+1, йа тоже)

Ооо и тебе +1)))

Quote (DamJager)
Уже боюсь сюда залазить,ибо тут развели баталии. Скажу так,если взять Наруто с боя с Пейном,то шансы у Саске минимальны. Почему? Во-первых,потому что там будет куча лягушек и я не понимаю как он будет их сносить. Во-вторых, из-за дополнительных клонов возле фонтана у Наруто серьёзно увеличивается время удержания режима Отшельника. Это тоже имеет место быть,ибо обстреливающий РСами Наруто это серьёзная проблема даже с Шаринганом. Уклонится от двух сразу Саске не сможет. В общем,мне лень расписывать дальше. Если стыкнутся 1на1,то от Наруто мокрого места не останется. Если бой будет такой же,как с Пейном то Наруто выиграет.

А я и сказал что шансы 50-50%, не знаю почему все так уверенны в победу этого парня с шариком...

Quote (Anpavluc)
Саске сильнее это бред.Если больше техник не значет что он сильнее плюс Нарик сильнее в Тайдзюцо и Ниндзюцо. Кирин техика сильная но требует дофига чакры посмортите аниме где Саске не мог дратся с Итачи далтшее Сен мод может спокойно защитить от Кирина.Расенган сюрикен круче это факт пример этому стихийное приимущество и не востребованость огромной количествы чакры РС может ткань разрывать и его Нарик научился кидать.Аматерацу можно запечатать Джи так уже делал плюс мы видим что песок Гаары не страшен для него. Сусано медленнее сенмода и слабее атака да единствеенное что защита может ситльнее и то врядли Сусано мы видим разрушает Саске.Единственное что у Саске приимущество стихии Огня над Ветром но я думаю Нарик еще какую нибудь выучит стихию да Нарик вызовет жабу скажем Гаматецу или гамакичи и ветром усилит Жабий огонь так что Саске покойникю.Акацки и то не отрицают что Нарик сильнее это сказал Дзецу а он шпион и может анализировать и не тока он это сказал и Мадара

Не согласен Кирин вообще не жрет чакры но она очень долго юзыется, легче врубить Сен-мод, чем Кирин использовать, это же надо пять техник огня, класс дракон, потом подождать когда тучи соберутся, потом ждать накоплении электронного заряда, а далее направить его во врага, фух как долго...

Наруто не Джи и врятли изучал Фуино-но-дзютцу, Сусанно очень даже сильная техника но вот Сазке её еще плохо пользуется, а так как она очень большое повреждение наносит не противнику а скорее самому Сазке то и о пост аффектах даже заикаться не буду...
Да все забыли про призыв, Сазке не может больше его использовать, а вот Наруто ни что не мешает кучу жаб призвать...

Подпись скрыта

RlynoobДата: Пятница, 2009-12-11, 10:52 | Сообщение # 186
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-09-17

Кто сказал что Наруто сильнее в ниндзюцу Саске?Да и в тайдзюцу.
Он может быть и контролирывал 9хвостого,но это не значит что он теперь не убиваемый.Саске как я помню,выиграл 8хвостого одним Аматерасу,а теперь у него есть еще и Сусано,да и я не думаю что у него больше нету техник,Кирин,ха да она помощнее Разенган Сюрикена будет.У Наруто нету супер защиты,Наруто без формы Отшельника слабее в Тайдзюцу.В то время как у Саске есть сусано(защита)Аматерасу(огромной силы техника,от которой нельзя увернуться)Кирин-кирин,которая тоже по силе как Аматерасу,и конечно же у него есть техники молнии,хотя они не настолько сильны как у Какаши.
Что же есть у Наруто?У него есть техника дальнего действия от которой можно увернуться,есть немного тайдзюцу,да и конечно же Кьюби.Так вопрос в другом:
Кто сильнее Мангекё Шаринган или Кьюби.

DamJagerДата: Пятница, 2009-12-11, 11:18 | Сообщение # 187

Quote (FocsWut)
А я и сказал что шансы 50-50%, не знаю почему все так уверенны в победу этого парня с шариком...

Ладно,попробую более развёрнутый анализ сделать. Все верят в парня с Шаринганом,потому что Наруто тупо нечем крыть Аматерасу и Тсукоёми.
1) Тайдзюцу.Саске сильнее. По крайней мере скорость у него точно выше.(вспомните как он к Наруто махнул за секунду или как рубанул Тоби,когда они с Деем пришли. У Наруто я что-то такой скорости не видел) Повреждения мечом гораздо существеннее повреждения кулаком,даже если это Фрог-Фу.
2) Ниндзюцу. Аматерасу нечем крыть. Тупо нечем. У Наруто нет техники,которая может от него избавиться или защититься. Клонов в сен.моде он создаёт двух-трёх,так что Саске спокойно может поджечь всех.
3) Гендзюцу. Тсукоёми или Жабье Пение? Ни Саске,ни Наруто гендзюцу не развеят.(Наруто не умеет,а Саске не сможет,ибо оно звуковое)
4) Призыв. Тут у Наруто преимущество. Клоны и жабы смогут помочь.
Вроде всё. Единственный шанс Наруто это куча клонов и жабы. Если он будет драться по-другому то проиграет. Насколько я помню Саске легко избавляется от массовых теневых клонов Катонами.
Не знаю как вам,но у меня жгуче сильное желание поставить на Саске.

Добавлено (11.12.2009, 11:18)
---------------------------------------------

Quote (Rlynoob)
Кто сильнее Мангекё Шаринган или Кьюби.

Мангекью,потому что Наруто не может использовать Кьюби,иначе тот разожрётся и от Узумаки ничего не останется. Печать больше восстанавливать некому.

AnpavlucДата: Пятница, 2009-12-11, 16:57 | Сообщение # 188
Чунин

Rlynoob, Не морозь чуш Кирин чтоб использовать время нужно и дофига чакры плюс Кирин Итачи не убило.И Саске против Итачи всю чакру поотратил для Кирина а также поговорим про тайдзюцо я нарика без лиса сравниваю с саске и сенмод увеличивает во много раз силы Нарика и сенмод круче Сусано ведь Сусано мало того что разрушает здоровье дебила Саске таконо и слабее сенмода и разве можно говорить про то что в тайдзюцо Саске сильее Ниндзюцо расенган сюрикен сильнее Кирина за счет стихийного приемушество плюс РС воронку делает и ткань разрушает Нарик 2 сердцаоддним ударом уичтожел аматерацу сильно не спорю согласен но его можно запечатать джи это делал Нарик я думаю тоже после смерти джи может делать плюс мы видили в манге что песку Гаары аматерацу не мучает МШ даст Саске тока одну вешь сделать не использовать силы Каюби но чакру Нарик может применить а у Саске чакры не думаю что так много так что думайте когда пишите дребеень плюс призыв Саске не имеет и у нарика есть возможность использовать за счет жаб стихию воды и огня

MalenaДата: Пятница, 2009-12-11, 17:22 | Сообщение # 189
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-11-24

Quote (DamJager)
Скажу так,если взять Наруто с боя с Пейном,то шансы у Саске минимальны.

Вряд ли будет такой же бой (:
Во всяком случае это будет не честно. Если брать, что соперники встречаются неподготовленными, то о жабах и речи не может быть (о мудрецах)
Quote (Anpavluc)
Кирин техика сильная но требует дофига чакры

Вообще-то, Кирин не требует затрат чакры (: Но требует предварительной "подготовки" в виде Катона в небо и чего-то там еще. Дальше молния направляется на соперника с огромным радиусом действия. Вот

Nikolas3Дата: Пятница, 2009-12-11, 18:44 | Сообщение # 190
Специальный Джоуннин

Награды: 57
Дата регистрации: 2009-10-30

саске выйграет, только если гендзюцу подействует на него.. а этого 100% не случится..

Подпись скрыта

FocsWutДата: Пятница, 2009-12-11, 19:36 | Сообщение # 191
Ниндзя-беженец

Quote (DamJager)
Ладно,попробую более развёрнутый анализ сделать. Все верят в парня с Шаринганом,потому что Наруто тупо нечем крыть Аматерасу и Тсукоёми.
1) Тайдзюцу.Саске сильнее. По крайней мере скорость у него точно выше.(вспомните как он к Наруто махнул за секунду или как рубанул Тоби,когда они с Деем пришли. У Наруто я что-то такой скорости не видел) Повреждения мечом гораздо существеннее повреждения кулаком,даже если это Фрог-Фу.
2) Ниндзюцу. Аматерасу нечем крыть. Тупо нечем. У Наруто нет техники,которая может от него избавиться или защититься. Клонов в сен.моде он создаёт двух-трёх,так что Саске спокойно может поджечь всех.
3) Гендзюцу. Тсукоёми или Жабье Пение? Ни Саске,ни Наруто гендзюцу не развеят.(Наруто не умеет,а Саске не сможет,ибо оно звуковое)
4) Призыв. Тут у Наруто преимущество. Клоны и жабы смогут помочь.
Вроде всё. Единственный шанс Наруто это куча клонов и жабы. Если он будет драться по-другому то проиграет. Насколько я помню Саске легко избавляется от массовых теневых клонов Катонами.
Не знаю как вам,но у меня жгуче сильное желание поставить на Саске.

1-Тайзютцу Сазке в семь миллионов слабее Фрог-фу, просто потому что такие удары которые наносить будет Сазке Наруто тупо не почувствуется в Сен-моде, задо Наруто хватит один раз промахнутся чтобы голвсе Сазке сотрясение устроить!!! Факт Манги и не спорим! К таму же Скорость у Наруто в Сен-моде становится очень даже не плохой а то что ты не заметил этого то просто не читай мангу, а посмотри момент боя Джи с Пейном, там в Сен-моде Джи такую скорость имел, просто читаю мангу не поймешь быстро он двигается или нет...!
2-Меч еще должен пройти природную защиту, фрог-фу не только атакует но и защищает, конечно это не супер защита но все таки какая есть... От аматересу можно просто тупо отбежать, как сделал это Сазке в битве с Итачи, да не спорю что если она попадет по Наруто, т Наруто её нечем крыть, но ты попади с начало...
3-да это самое слабое место, если на Наруто подействует Цукиеми то Наруто проиграл! Но если с ними будут Жабы а ему ни чего не мешает их призвать, то он может тоже применить гензютцу, точнее жабы её применят, а так как они используют звукавую гензютцу, то у Сазке тоже нет шансов, вот почему я писал что 50-50% шанс, что у того что у другого... Да и не забывай что у Сазке Сусанно хоть и недоделанное, а у Наруто РС и просто Разкенганы, которые сильнее Чидори, и сильнее Кирин, да и от Кирин Итачи не помер хотя техника прямо в него попала, а еще и встал и Сусано за юзал, у Наруто выносливости побольше Итачи будет!

У мнея точное желани поставить за Наруто и я думаю что не проиграю!! Итачи думаю со мной согласится, Сазке валить нужно козла такого!!!

Подпись скрыта

Nikolas3Дата: Пятница, 2009-12-11, 19:43 | Сообщение # 192
Специальный Джоуннин

Награды: 57
Дата регистрации: 2009-10-30

FocsWut, у наруто сила воли очень сильна, по этому гендзюцу на него не подействуют.. хотя один на один с саске без других наруто может не выйти из гендзюцу, потому что чакру некому вливать в него.. и всё..

Подпись скрыта

AnpavlucДата: Суббота, 2009-12-12, 01:48 | Сообщение # 193
Чунин

FocsWut, почему 50 на 50 если по всем фактам которые ты и я сказали здесь будет 75 на 25 в пользу Нарика

FocsWutДата: Суббота, 2009-12-12, 12:08 | Сообщение # 194
Ниндзя-беженец

Quote (Anpavluc)
FocsWut, почему 50 на 50 если по всем фактам которые ты и я сказали здесь будет 75 на 25 в пользу Нарика

Потому что, не известно есть ли у Наруто сопротивление от Гензютцу Цукиеми, если нет, то Наруто ни чего не сможет сделать, это его самое слабое место...

Добавлено (12.12.2009, 12:08)
---------------------------------------------

Quote (Nikolas3)
FocsWut, у наруто сила воли очень сильна, по этому гендзюцу на него не подействуют.. хотя один на один с саске без других наруто может не выйти из гендзюцу, потому что чакру некому вливать в него.. и всё..

Если брать то что жабы ему не смогут влить чакру, хотя ведь он накапливать природную чакру умеет, а это тоже считается как ..., надо продумать теорию, в общем Наруто не смог из гензютцу Итачи выйти что уже говорить о гензютцу Сазке он ведь в плане гензютцу превзошёл брата...

Подпись скрыта

UDZUMAKI__NARUTOДата: Четверг, 2010-02-25, 19:13 | Сообщение # 195
Генин

Дата регистрации: 2010-02-24

Я тоже считаю наруто мощнее! в прошлый раз (давным давно) в долине завершения саске победил только благодаря печати а сейчас у него её нет, потом ещё он почти нечерта не видит да и из за своей злости он проктически перестал продумывать бой и тупа прёт как танкю А Наруто выучил технику отшелиника стал использовать расенган сюрикен не доставляя себе повреждений и намного лучше продумывает сражение! так что я считаю наруто победит в схватке с саске.

Поиск: