Кто по вашему мнению сильнее?Саске или Наруто
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-12-10, 09:45 | Сообщение # 181 |
| Уже боюсь сюда залазить,ибо тут развели баталии. Скажу так,если взять Наруто с боя с Пейном,то шансы у Саске минимальны. Почему? Во-первых,потому что там будет куча лягушек и я не понимаю как он будет их сносить. Во-вторых, из-за дополнительных клонов возле фонтана у Наруто серьёзно увеличивается время удержания режима Отшельника. Это тоже имеет место быть,ибо обстреливающий РСами Наруто это серьёзная проблема даже с Шаринганом. Уклонится от двух сразу Саске не сможет. В общем,мне лень расписывать дальше. Если стыкнутся 1на1,то от Наруто мокрого места не останется. Если бой будет такой же,как с Пейном то Наруто выиграет.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Четверг, 2009-12-10, 10:25 | Сообщение # 182 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (FocsWut) Если ты внимательней будеш читать мои посты Нуу, все посты просто лень читать))Quote (FocsWut) но в тоже время я фан Итачи +1, йа тоже)Quote (FocsWut) И каким это макаром связано с болезнью, Орыч в то время был здоровее всех живых, ибо только недавно поглотил тело... Если будеш внимательнее, то вспомниш, что с момента поглощения последнего тела прошло 3 года, и это тело уже было расходным материалом.
|
|
|
|
T_san | Дата: Четверг, 2009-12-10, 11:43 | Сообщение # 183 |
 Чунин
Награды: 18
Дата регистрации: 2009-11-26
| Naruto. Обьяснять не буду тут уже всё сказано.
|
|
|
|
Anpavluc | Дата: Четверг, 2009-12-10, 19:03 | Сообщение # 184 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-09
| Саске сильнее это бред.Если больше техник не значет что он сильнее плюс Нарик сильнее в Тайдзюцо и Ниндзюцо. Кирин техика сильная но требует дофига чакры посмортите аниме где Саске не мог дратся с Итачи далтшее Сен мод может спокойно защитить от Кирина.Расенган сюрикен круче это факт пример этому стихийное приимущество и не востребованость огромной количествы чакры РС может ткань разрывать и его Нарик научился кидать.Аматерацу можно запечатать Джи так уже делал плюс мы видим что песок Гаары не страшен для него. Сусано медленнее сенмода и слабее атака да единствеенное что защита может ситльнее и то врядли Сусано мы видим разрушает Саске.Единственное что у Саске приимущество стихии Огня над Ветром но я думаю Нарик еще какую нибудь выучит стихию да Нарик вызовет жабу скажем Гаматецу или гамакичи и ветром усилит Жабий огонь так что Саске покойникю.Акацки и то не отрицают что Нарик сильнее это сказал Дзецу а он шпион и может анализировать и не тока он это сказал и Мадара
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-12-10, 19:21 | Сообщение # 185 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (RubchiK) Если будеш внимательнее, то вспомниш, что с момента поглощения последнего тела прошло 3 года, и это тело уже было расходным материалом. Это да но проявлении болезни еще не было, он не чихал, и не кашлял кровью, он спокойно сражался сдох раз сорок и потом когда до него доперло что даже кусанаги не может ранить в ПЛ, решил свалять... Quote (RubchiK) но в тоже время я фан Итачи +1, йа тоже) Ооо и тебе +1))) Quote (DamJager) Уже боюсь сюда залазить,ибо тут развели баталии. Скажу так,если взять Наруто с боя с Пейном,то шансы у Саске минимальны. Почему? Во-первых,потому что там будет куча лягушек и я не понимаю как он будет их сносить. Во-вторых, из-за дополнительных клонов возле фонтана у Наруто серьёзно увеличивается время удержания режима Отшельника. Это тоже имеет место быть,ибо обстреливающий РСами Наруто это серьёзная проблема даже с Шаринганом. Уклонится от двух сразу Саске не сможет. В общем,мне лень расписывать дальше. Если стыкнутся 1на1,то от Наруто мокрого места не останется. Если бой будет такой же,как с Пейном то Наруто выиграет. А я и сказал что шансы 50-50%, не знаю почему все так уверенны в победу этого парня с шариком... Quote (Anpavluc) Саске сильнее это бред.Если больше техник не значет что он сильнее плюс Нарик сильнее в Тайдзюцо и Ниндзюцо. Кирин техика сильная но требует дофига чакры посмортите аниме где Саске не мог дратся с Итачи далтшее Сен мод может спокойно защитить от Кирина.Расенган сюрикен круче это факт пример этому стихийное приимущество и не востребованость огромной количествы чакры РС может ткань разрывать и его Нарик научился кидать.Аматерацу можно запечатать Джи так уже делал плюс мы видим что песок Гаары не страшен для него. Сусано медленнее сенмода и слабее атака да единствеенное что защита может ситльнее и то врядли Сусано мы видим разрушает Саске.Единственное что у Саске приимущество стихии Огня над Ветром но я думаю Нарик еще какую нибудь выучит стихию да Нарик вызовет жабу скажем Гаматецу или гамакичи и ветром усилит Жабий огонь так что Саске покойникю.Акацки и то не отрицают что Нарик сильнее это сказал Дзецу а он шпион и может анализировать и не тока он это сказал и Мадара Не согласен Кирин вообще не жрет чакры но она очень долго юзыется, легче врубить Сен-мод, чем Кирин использовать, это же надо пять техник огня, класс дракон, потом подождать когда тучи соберутся, потом ждать накоплении электронного заряда, а далее направить его во врага, фух как долго... Наруто не Джи и врятли изучал Фуино-но-дзютцу, Сусанно очень даже сильная техника но вот Сазке её еще плохо пользуется, а так как она очень большое повреждение наносит не противнику а скорее самому Сазке то и о пост аффектах даже заикаться не буду... Да все забыли про призыв, Сазке не может больше его использовать, а вот Наруто ни что не мешает кучу жаб призвать...
|
|
|
|
Rlynoob | Дата: Пятница, 2009-12-11, 10:52 | Сообщение # 186 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-09-17
| Кто сказал что Наруто сильнее в ниндзюцу Саске?Да и в тайдзюцу. Он может быть и контролирывал 9хвостого,но это не значит что он теперь не убиваемый.Саске как я помню,выиграл 8хвостого одним Аматерасу,а теперь у него есть еще и Сусано,да и я не думаю что у него больше нету техник,Кирин,ха да она помощнее Разенган Сюрикена будет.У Наруто нету супер защиты,Наруто без формы Отшельника слабее в Тайдзюцу.В то время как у Саске есть сусано(защита)Аматерасу(огромной силы техника,от которой нельзя увернуться)Кирин-кирин,которая тоже по силе как Аматерасу,и конечно же у него есть техники молнии,хотя они не настолько сильны как у Какаши. Что же есть у Наруто?У него есть техника дальнего действия от которой можно увернуться,есть немного тайдзюцу,да и конечно же Кьюби.Так вопрос в другом: Кто сильнее Мангекё Шаринган или Кьюби.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-12-11, 11:18 | Сообщение # 187 |
| Quote (FocsWut) А я и сказал что шансы 50-50%, не знаю почему все так уверенны в победу этого парня с шариком... Ладно,попробую более развёрнутый анализ сделать. Все верят в парня с Шаринганом,потому что Наруто тупо нечем крыть Аматерасу и Тсукоёми. 1) Тайдзюцу.Саске сильнее. По крайней мере скорость у него точно выше.(вспомните как он к Наруто махнул за секунду или как рубанул Тоби,когда они с Деем пришли. У Наруто я что-то такой скорости не видел) Повреждения мечом гораздо существеннее повреждения кулаком,даже если это Фрог-Фу. 2) Ниндзюцу. Аматерасу нечем крыть. Тупо нечем. У Наруто нет техники,которая может от него избавиться или защититься. Клонов в сен.моде он создаёт двух-трёх,так что Саске спокойно может поджечь всех. 3) Гендзюцу. Тсукоёми или Жабье Пение? Ни Саске,ни Наруто гендзюцу не развеят.(Наруто не умеет,а Саске не сможет,ибо оно звуковое) 4) Призыв. Тут у Наруто преимущество. Клоны и жабы смогут помочь. Вроде всё. Единственный шанс Наруто это куча клонов и жабы. Если он будет драться по-другому то проиграет. Насколько я помню Саске легко избавляется от массовых теневых клонов Катонами. Не знаю как вам,но у меня жгуче сильное желание поставить на Саске.Добавлено (11.12.2009, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (Rlynoob) Кто сильнее Мангекё Шаринган или Кьюби. Мангекью,потому что Наруто не может использовать Кьюби,иначе тот разожрётся и от Узумаки ничего не останется. Печать больше восстанавливать некому.
|
|
|
|
Anpavluc | Дата: Пятница, 2009-12-11, 16:57 | Сообщение # 188 |
 Чунин
| Rlynoob, Не морозь чуш Кирин чтоб использовать время нужно и дофига чакры плюс Кирин Итачи не убило.И Саске против Итачи всю чакру поотратил для Кирина а также поговорим про тайдзюцо я нарика без лиса сравниваю с саске и сенмод увеличивает во много раз силы Нарика и сенмод круче Сусано ведь Сусано мало того что разрушает здоровье дебила Саске таконо и слабее сенмода и разве можно говорить про то что в тайдзюцо Саске сильее Ниндзюцо расенган сюрикен сильнее Кирина за счет стихийного приемушество плюс РС воронку делает и ткань разрушает Нарик 2 сердцаоддним ударом уичтожел аматерацу сильно не спорю согласен но его можно запечатать джи это делал Нарик я думаю тоже после смерти джи может делать плюс мы видили в манге что песку Гаары аматерацу не мучает МШ даст Саске тока одну вешь сделать не использовать силы Каюби но чакру Нарик может применить а у Саске чакры не думаю что так много так что думайте когда пишите дребеень плюс призыв Саске не имеет и у нарика есть возможность использовать за счет жаб стихию воды и огня
|
|
|
|
Malena | Дата: Пятница, 2009-12-11, 17:22 | Сообщение # 189 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-11-24
| Quote (DamJager) Скажу так,если взять Наруто с боя с Пейном,то шансы у Саске минимальны. Вряд ли будет такой же бой (: Во всяком случае это будет не честно. Если брать, что соперники встречаются неподготовленными, то о жабах и речи не может быть (о мудрецах) Quote (Anpavluc) Кирин техика сильная но требует дофига чакры Вообще-то, Кирин не требует затрат чакры (: Но требует предварительной "подготовки" в виде Катона в небо и чего-то там еще. Дальше молния направляется на соперника с огромным радиусом действия. Вот
|
|
|
|
Nikolas3 | Дата: Пятница, 2009-12-11, 18:44 | Сообщение # 190 |
Специальный Джоуннин
Награды: 57
Дата регистрации: 2009-10-30
| саске выйграет, только если гендзюцу подействует на него.. а этого 100% не случится..
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2009-12-11, 19:36 | Сообщение # 191 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Ладно,попробую более развёрнутый анализ сделать. Все верят в парня с Шаринганом,потому что Наруто тупо нечем крыть Аматерасу и Тсукоёми. 1) Тайдзюцу.Саске сильнее. По крайней мере скорость у него точно выше.(вспомните как он к Наруто махнул за секунду или как рубанул Тоби,когда они с Деем пришли. У Наруто я что-то такой скорости не видел) Повреждения мечом гораздо существеннее повреждения кулаком,даже если это Фрог-Фу. 2) Ниндзюцу. Аматерасу нечем крыть. Тупо нечем. У Наруто нет техники,которая может от него избавиться или защититься. Клонов в сен.моде он создаёт двух-трёх,так что Саске спокойно может поджечь всех. 3) Гендзюцу. Тсукоёми или Жабье Пение? Ни Саске,ни Наруто гендзюцу не развеят.(Наруто не умеет,а Саске не сможет,ибо оно звуковое) 4) Призыв. Тут у Наруто преимущество. Клоны и жабы смогут помочь. Вроде всё. Единственный шанс Наруто это куча клонов и жабы. Если он будет драться по-другому то проиграет. Насколько я помню Саске легко избавляется от массовых теневых клонов Катонами. Не знаю как вам,но у меня жгуче сильное желание поставить на Саске. 1-Тайзютцу Сазке в семь миллионов слабее Фрог-фу, просто потому что такие удары которые наносить будет Сазке Наруто тупо не почувствуется в Сен-моде, задо Наруто хватит один раз промахнутся чтобы голвсе Сазке сотрясение устроить!!! Факт Манги и не спорим! К таму же Скорость у Наруто в Сен-моде становится очень даже не плохой а то что ты не заметил этого то просто не читай мангу, а посмотри момент боя Джи с Пейном, там в Сен-моде Джи такую скорость имел, просто читаю мангу не поймешь быстро он двигается или нет...! 2-Меч еще должен пройти природную защиту, фрог-фу не только атакует но и защищает, конечно это не супер защита но все таки какая есть... От аматересу можно просто тупо отбежать, как сделал это Сазке в битве с Итачи, да не спорю что если она попадет по Наруто, т Наруто её нечем крыть, но ты попади с начало... 3-да это самое слабое место, если на Наруто подействует Цукиеми то Наруто проиграл! Но если с ними будут Жабы а ему ни чего не мешает их призвать, то он может тоже применить гензютцу, точнее жабы её применят, а так как они используют звукавую гензютцу, то у Сазке тоже нет шансов, вот почему я писал что 50-50% шанс, что у того что у другого... Да и не забывай что у Сазке Сусанно хоть и недоделанное, а у Наруто РС и просто Разкенганы, которые сильнее Чидори, и сильнее Кирин, да и от Кирин Итачи не помер хотя техника прямо в него попала, а еще и встал и Сусано за юзал, у Наруто выносливости побольше Итачи будет! У мнея точное желани поставить за Наруто и я думаю что не проиграю!! Итачи думаю со мной согласится, Сазке валить нужно козла такого!!!
|
|
|
|
Nikolas3 | Дата: Пятница, 2009-12-11, 19:43 | Сообщение # 192 |
Специальный Джоуннин
Награды: 57
Дата регистрации: 2009-10-30
| FocsWut, у наруто сила воли очень сильна, по этому гендзюцу на него не подействуют.. хотя один на один с саске без других наруто может не выйти из гендзюцу, потому что чакру некому вливать в него.. и всё..
|
|
|
|
Anpavluc | Дата: Суббота, 2009-12-12, 01:48 | Сообщение # 193 |
 Чунин
| FocsWut, почему 50 на 50 если по всем фактам которые ты и я сказали здесь будет 75 на 25 в пользу Нарика
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2009-12-12, 12:08 | Сообщение # 194 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Anpavluc) FocsWut, почему 50 на 50 если по всем фактам которые ты и я сказали здесь будет 75 на 25 в пользу Нарика Потому что, не известно есть ли у Наруто сопротивление от Гензютцу Цукиеми, если нет, то Наруто ни чего не сможет сделать, это его самое слабое место... Добавлено (12.12.2009, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (Nikolas3) FocsWut, у наруто сила воли очень сильна, по этому гендзюцу на него не подействуют.. хотя один на один с саске без других наруто может не выйти из гендзюцу, потому что чакру некому вливать в него.. и всё.. Если брать то что жабы ему не смогут влить чакру, хотя ведь он накапливать природную чакру умеет, а это тоже считается как ..., надо продумать теорию, в общем Наруто не смог из гензютцу Итачи выйти что уже говорить о гензютцу Сазке он ведь в плане гензютцу превзошёл брата...
|
|
|
|
UDZUMAKI__NARUTO | Дата: Четверг, 2010-02-25, 19:13 | Сообщение # 195 |
Генин
Дата регистрации: 2010-02-24
| Я тоже считаю наруто мощнее! в прошлый раз (давным давно) в долине завершения саске победил только благодаря печати а сейчас у него её нет, потом ещё он почти нечерта не видит да и из за своей злости он проктически перестал продумывать бой и тупа прёт как танкю А Наруто выучил технику отшелиника стал использовать расенган сюрикен не доставляя себе повреждений и намного лучше продумывает сражение! так что я считаю наруто победит в схватке с саске.
|
|
|
|