Гриммджоу против Киораку
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Четверг, 2012-12-06, 21:34 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-27
| Quote (Hifuki) Это всё уже обсуждалось и была специальная тема, в которой в рандомном порядке расставили противников. Моё мнение - до 4 в эспаде краине средние персы. Их уделвают все кепы включая Маюри и Кому, который всё время записывают в лохи. не согласен маюри уделал заеля потому что у него была инфа если поставить его против того же гримма или нойторы или зомари не факт что он выйграет комамуру я никогда не принижал для меня он слабее кенпачи значит уровень нойторы не более
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2012-12-06, 21:35 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (MENTALOS) В этой манге очень мало сливов, просто некоторые смотрят только на картинки и не вдумываются в суть боя. В этой манге только сливы. Отсюда и полная недооценка эспады. Так что не надо тут мне Quote (MENTALOS) и не вдумываются в суть боя. к сожалению это про всех голосовавших. Им плевать как победил Киораку главное победи а теперь вы вздумали что он сильнейший и преувеличиваете его силу
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2012-12-06, 21:35 | Сообщение # 63 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (Gerard) он с самой древности тупо бухал в готее И тем не менее, за всё это время его не то что не убили, даже не покалечили, хотя я так понимаю, готею было с кем сражаться эту тыщу лет. Некоторые особо талантливые способны и бухать и попы рвать Quote (Gerard) эспада и есть топ. Разница между первой тройкой эспады (плюс Улька в секунде) на столько очевидна, что я даже не хочу тебе её описывать и доказывать. У эспады есть свой топ, как и готея. Quote (Gerard) Это Кубо достойно сливал Старка. На сливы можно вобще всё посписывать и писать свою мангу с блекджеком и шлюхами, где Кио сливается меносам, а Бараган правит миром.
|
|
|
|
Kadis | Дата: Четверг, 2012-12-06, 21:35 | Сообщение # 64 |
| Поставлю я на Киораку,мб с шикаем,а мб и Банку придется вытащивать... apollo188, может быть и не только Шикай,Гримм очень неудобен ,для кого бы то ни было.Киораку без шикая против него-готовый жмурик...
Сообщение отредактировал Rivailen - Четверг, 2012-12-06, 21:35 |
|
|
|
apollo188 | Дата: Четверг, 2012-12-06, 21:37 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
| Quote (MENTALOS) Нет конечно, но если бы мечи играли сразу, то справился бы один. не факт , я видел как он выйти не мог из тени в своем шикае и ударил тока тогда когда был удобный момент если бы дрался 1 удобного момента небыло бы
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 21:38 | Сообщение # 66 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Gerard) В этой манге только сливы. Отсюда и полная недооценка эспады. Так что не надо тут мне Если ты только смотришь на картинки, не вдумываясь в смысл, то это не мои проблемы.
Quote (Gerard) к сожалению это про всех голосовавших. Им плевать как победил Киораку главное победи а теперь вы вздумали что он сильнейший и преувеличиваете его силу Я знаю что ему помогали, но между Гриммом и Старком наверное есть разница?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2012-12-06, 21:38 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Quote (Hifuki) И тем не менее, за всё это время его не то что не убили, даже не покалечили Манга что живая? Кубо просто написал и все. Тоесть никаких нападений на Готей он не продумывал. Кстати ты так говоришь не ранили когда даже не видела Quote (Hifuki) Разница между первой тройкой эспады (плюс Улька в секунде) на столько очевидна, что я даже не хочу тебе её описывать и доказывать. У эспады есть свой топ, как и готея. Эспада крайне сильна. А готей переоцененные силачи. из за тупых сливов сюжета Quote (Hifuki) На сливы можно вобще всё посписывать можно, но не списываю, а могу много что написать как и почему Hifuki, ты влюбилась в алкаша
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2012-12-06, 21:39 | Сообщение # 68 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Quote (apollo188) не согласен маюри уделал заеля потому что у него была инфа если поставить его против того же гримма или нойторы или зомари не факт что он выйграет Не факт, я не спорю, но шансы хорошие. Вобще, сбор инфы можно засчитать как абилку Маюри, ибо он ученый и отчасти сражается мозгом. Но даже если исключить эту фичу, ядовитый банкай и плюшки вроде восстановления конечностей никто не отменял. Quote (Gerard) В этой манге только сливы. Я смотрю, ты в разы лучше Кубо знаешь, кто в этой манге на самом деле босс?
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Четверг, 2012-12-06, 21:39 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
| Quote (Hifuki) На сливы можно вобще всё посписывать и писать свою мангу с блекджеком и шлюхами, где Кио сливается меносам, а Бараган правит миром. ну это не точто сливы , ну положительные геры должны выйграть это всегда было при любой раскладе они бы выйграли
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2012-12-06, 21:39 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Если ты только смотришь на картинки, не вдумываясь в смысл, то это не мои проблемы. это ты смотришь на картинки вообще не думая Quote (MENTALOS) Я знаю что ему помогали, но между Гриммом и Старком наверное есть разница? и не только помогали алкашу, алкашу еще кубо помогал. Кубо сам походу такой же
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Четверг, 2012-12-06, 21:40 | Сообщение # 71 |
 АНБУ
| Quote (Hifuki) Не факт, я не спорю, но шансы хорошие. Вобще, сбор инфы можно засчитать как абилку Маюри, ибо он ученый и отчасти сражается мозгом. Но даже если исключить эту фичу, ядовитый банкай и плюшки вроде восстановления конечностей никто не отменял. ну если чисто 1х1 сразу он же не может с инфой придти так как впервый раз видит противника
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2012-12-06, 21:40 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Quote (Hifuki) Я смотрю, ты в разы лучше Кубо знаешь, кто в этой манге на самом деле босс? потому что надо мозги включать когда мангу читаешь. Или ты даже не знаешь что такое сюжет? я составлял сюжет, добро всегда должно победить любым способом. И очень много несостыковок в бличе так что это и явялется сливом. Я не просто так говорю
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 21:41 | Сообщение # 73 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Gerard) это ты смотришь на картинки вообще не думая Молодец, из тебя выйдет хороший попугай. Quote (Gerard) и не только помогали алкашу, алкашу еще кубо помогал. Кубо сам походу такой же Кубо придумывал эти бои естественно. А так всё в норме. Кио помогли, пока его мечи не играли. Слива там нет, просто взяли количеством.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2012-12-06, 21:41 |
|
|
|
apollo188 | Дата: Четверг, 2012-12-06, 21:41 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
| Quote (MENTALOS) но между Гриммом и Старком наверное есть разница? можно вопрос? между улькиорай и старком большая разница?
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Четверг, 2012-12-06, 21:42 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Quote Слив Арониро с Заель-Апоро Маюри тупо подготовился ладно не был сливом Зоммари только болтал Ичиго без причины разрезал десгарон. С какой кстати не ясно. СЮжетный слив Нойтора против Кенпачи тоже слив Улькиорра против Ичиго вообще подавно Хицугая против Халибел нет Бараган против Хачигена еще как то не было сливом Старк против КИораку топ слив всех манг, думаю тоже аргументировать не стоит. Все притензий к Кубо Тайт.
|
|
|
|