Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:46 | Сообщение # 1381 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (PaRaDoXx) Ну ок че сказать. Я допустим считаю что тот же Гин мог бы убить Яму, но тут щас начнется кипиш что мол чушь это с какой стороны посмотреть ,вообще в любое манге есть некоторые персы которые может не самые сильные но некоторые особенности их способностей таковы что могут убить имб той манги...а Гин в этом случае имеет шанс практический с любым персом этой манги (ну кроме Хичиго там он по мне тупо не успеет ) про совсем нероскрытых рано судить,но в любом случае он не удобны соперник Цитата (PaRaDoXx) И да кстати тогда не понятно зачем он сказал такую оговорку как за последнюю 1000 лет, почему именно за тасячу? А не за всю прожитою мно жизнь в Готее? ну раз 1000 то он он по дефолту не прав ибо там был Айзен и он явно не знал про силы Исшина и уж тем более не подозревал об Ичиго а кен с банкой явно будет сильнее а вот что касается до этих 1000 лет то там явно и унохана и ошо и нимая и киринджи именно Нимая кажется мне сильнее чем ямамото
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Четверг, 2013-01-24, 00:47 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:48 | Сообщение # 1382 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата ну раз 1000 то он он по дефолту не прав ибо там был Айзен ...который слабее его, что явно сказано в манге.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:52 | Сообщение # 1383 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (AsStalin13) Нимая кажется мне сильнее чем ямамото А про Уну че так не думаешь? Только по тому что она не мужик, ну ок, че сказать, а Кубо то вообще троль еще тот не забывай.)) Цитата (LoLO_O) Вряд ли. Сгорит до того как врубит банкай. Ну во первых Гин может ударить дистанционно, ну во вторых Гина спасет рейацу, он не квинси, да и сам зампакто у него должен иметь устойчивость к перегрузкам иначе бы сразу же развалился после встречи с твердым предметом, если его зампакто даже удары об меч держит, сам подумай сколько там тепла, да и сам зампакто рейацу излучает, об этом Урахара говорил, и еще кстати если выстрелить на очень большой скорости, то банкай просто не успеет нагреться.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-01-24, 00:57 | Сообщение # 1384 |
 Член Акацуки
| Цитата (PaRaDoXx) А про Уну че так не думаешь? Только по тому что она не мужик, ну ок, че сказать, а Кубо то вообще троль еще тот не забывай.)) нет конечно причем тут это ..просто тот кто выдумал занпакто должен владеть особыми фишками на счет этого (это я представляю какой может быть его сила ) + его занпакто тоже должно быть что то запредельное Цитата (LoLO_O) ..который слабее его, что явно сказано в манге. Айзен избавился от этого момента ставь существом третего порядка и вообще бессмертным ..даже квинси отдали ему больше должное чем старику ...чисто как перс (за что и он мне нравится) явно лучше старика ..ну это сам кубо понимает оставивь первого и убив второго.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-01-24, 01:00 | Сообщение # 1385 |
 TOP SECRET
| Цитата (AsStalin13) нет конечно причем тут это .. Уже лучше, предрассудков нет.)) Цитата (AsStalin13) просто тот кто выдумал занпакто должен владеть особыми фишками на счет этого (это я представляю какой может быть его сила ) + его занпакто тоже должно быть что то запредельное У него целая армия зампакто. Ну может еще он может вызвать их гнев, сольет Риттеров краденными же банками.)) Цитата (AsStalin13) его занпакто тоже должно быть что то запредельное Кстати вопрос, создатель 2 зампакто Это Яма или Исшин, Или кто то другой?))
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-01-24, 01:29 | Сообщение # 1386 |
 Член Акацуки
| Цитата (PaRaDoXx) У него целая армия зампакто. Ну может еще он может вызвать их гнев, сольет Риттеров краденными же банками.)) кстати на счет риттеров и нимай ,что бы сделать медалион для банок Баху (или же сумрачному гению в его рабстве) понадобилась бы вся инфа про занпакто и много экспериментов, при чем не один реальный занпакто вместе с ним.а также живой показ юзания банкая кем то ..надо же было проверить работает или нет ..приспособления его же к соответствующим квинси и так далее это я к тому что про занпакто больше всего инфы у Нимай явно ..(не думаю что он предатель) но может бах когда имел с ним дело Цитата (PaRaDoXx) Кстати вопрос, создатель 2 зампакто Это Яма или Исшин, Или кто то другой?)) cмотри вот в этом переводе по другому там он говрит и про 4 и два
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-01-24, 01:31 | Сообщение # 1387 |
 TOP SECRET
| Цитата (Devastator) не,его Аллан зовут.Пруф есть Да кстати, у меня скан со стрима, и я хотел бы увидеть почему его зовут Аллан.)) Забавное но в анимэ он тоже Айен.))Добавлено (24.01.2013, 01:31) --------------------------------------------- AsStalin13, они кстати исправили тот скан, кстати, первый раз они написали Немая как первый.)) У них там часто исправления даже сканы местами меняют.))
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-01-24, 01:33 | Сообщение # 1388 |
 Член Акацуки
| PaRaDoXx, и думаю что этот перевод в полне логичен Добавлено (24.01.2013, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата (PaRaDoXx) AsStalin13, они кстати исправили тот скан, кстати, первый раз они написали Немая как первый.)) У них там часто исправления даже сканы местами меняют.)) ну мне в данном случае кажется логичным что все нимая сделал но для некой интрини можно думать что не он хотя не думаю что для манги это имеет значение
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-01-24, 01:37 | Сообщение # 1389 |
 TOP SECRET
| Цитата (AsStalin13) ну мне в данном случае кажется логичным что все нимая сделал но для некой интрини можно думать что не он хотя не думаю что для манги это имеет значение Теперь тоже думаю что все.)) Он просто как всегда играет словами.)) Вот только все таки не понятно откуда Асаучи взялся у Ичиго? Он же с первого раза зампакто узнал и создал.))
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-01-24, 01:46 | Сообщение # 1390 |
 Член Акацуки
| Цитата (PaRaDoXx) Теперь тоже думаю что все.)) Он просто как всегда играет словами.)) Вот только все таки не понятно откуда Асаучи взялся у Ичиго? Он же с первого раза зампакто узнал и создал.)) ну в ичиго же много всего перемещено ,возможно это как то связанно с рукий и у него же внутри есть часть ее силы ..или же помнишь зангетсу кидал ичиго безимянны меч когда кен его свалил и тот сдаться хотел ..или же тупо нимая умеет из всех их доставатьДобавлено (24.01.2013, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата (PaRaDoXx) Теперь тоже думаю что все.)) Он просто как всегда играет словами.)) да там четко на странице обьяснили и такой метод в стиле же этого перса
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-01-24, 01:49 | Сообщение # 1391 |
 TOP SECRET
| Цитата (AsStalin13) да там четко на странице обьяснили и такой метод в стиле же этого перса Так в первый раз они там Nemaia перевели как первый, и на скане было написано первый, и многие в коментах спрашивали, а кто создал второй?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-01-24, 01:50 | Сообщение # 1392 |
 Член Акацуки
| PaRaDoXx, а что ты думаешь про медалионы квинси баха и нимаю ?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2013-01-24, 01:55 | Сообщение # 1393 |
 TOP SECRET
| Цитата (AsStalin13) а что ты думаешь про медалионы квинси баха и нимаю ? Я думаю что Немая свой человек. Уж как то странно что такой древний мужик заинтересовался вдруг не стого не сего в предательстве, да и находился он постоянно в изоляции с СС. Да и сам Кубо говорил в интервью про Яму, что было бы странно если бы он исправил Яму который тысячу не менялся особо.)) Скорее мне кажется что Немая будет как обиженная сторона. Что мол что сделали с моими творениями? Да как вы посмели лишать человека части его души? и тд.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Четверг, 2013-01-24, 01:58 | Сообщение # 1394 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (PaRaDoXx) Скорее мне кажется что Немая будет как обиженная сторона. Что мол что сделали с моими творениями? Да как вы посмели лишать человека части его души? и тд. и впадет в бешенство, придет, и порубит всех квинси на винигрет)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-01-24, 02:03 | Сообщение # 1395 |
 Член Акацуки
| Цитата (PaRaDoXx) Я думаю что Немая свой человек. Уж как то странно что такой древний мужик заинтересовался вдруг не стого не сего в предательстве, да и находился он постоянно в изоляции с СС. Да и сам Кубо говорил в интервью про Яму, что было бы странно если бы он исправил Яму который тысячу не менялся особо.)) Скорее мне кажется что Немая будет как обиженная сторона. Что мол что сделали с моими творениями? Да как вы посмели лишать человека части его души? и тд. ясно, но предателем его я тоже не считаю, я а том что возможно они сбахом хорошо знакомы и тот знает а его умениях.. кстати как думаешь у баха есть свой сумрачный гений который сделал медалки и другие вундервафли квинсей
|
|
|
|