Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-01-17, 00:34 | Сообщение # 1081 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| PaRaDoXx, Hifuki, кстати что думайте какое занпакто у самого Нимайй? не Асаучи же Цитата (Hifuki) Нууу...может быть, конечно... хз... Я и не говорю, что зараки прям ровесник, но лет 100-200 ведь не разница там в данном случае разница потому что унохана за просто 1500 ибо она старше кио и уки которым больше 1000, ямаджи четко под 2000 кен и рядом не валалься с такими возрастами а также учитывая его фигуру и его скажем так харизму которую нельзя не заметить если бы ему было больше чем 500 а учитывая также полное не участие и не упоминание кена в событиях 300 летной давности то логично что ему еще меньше или примерно 300Добавлено (17.01.2013, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) Совет мог не знать о нем до попадания Зараки в готеи. Кажется, они не особо пекутся о жителях Руконгая. ну это уже ты отходишь от темы,мог не знать и все такое ..они там очень многое знают в любом случае хотя бы ямамото знал бы да и кио с укитаке думаешь они бы оставили такого чела там прозибать ? Цитата (Hifuki) ну да, сложно поспорить... просто было бы круто, еслиб они встретились еще тогда... может быть но факты манги и логика говорит об обратном ,к тому же по мне так интереснее не думаю что нужно впихать кена в те временна
Цитата (Hifuki) Ты что!? А в друг бы за эти 10 страниц кто-то похвалил Улькиорру!? Надо прочесывать свой перимтр, еретики не дремлют! то же верно великое око разоблачителья не дремлет
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-01-17, 00:35 | Сообщение # 1082 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (Великий_разоблачитель) Зато агришься в мою сторону как ребёнок, которого я чем-то сильно обидел. Цитата агрюсь? Да я в твой адрес слова плохого не сказала, путаешь меня с кем-то видать. Я с тобой по детской своей наивности пыталась спорить, но с человеком который долбит один и тот же аргумент, считая своё видение ситуации единственно-верным спорить неинтересно и я бросила это занятие. Цитата (AsStalin13) PaRaDoXx, Hifuki, кстати что думайте какое занпакто у самого Нимайй? та дерзкая девченка, что привела Ицугу и Ренджи в хижину - моя ставка на это. А на счет асаучи - тут хз...Либо он как тру олд-фаг свою силу пробудил ооочень давно по старым методам, либо он как урохара придумал метод и затестил для начала на себе, тогда она асаучи. Цитата (AsStalin13) а учитывая также полное не участие и не упоминание кена в событиях 300 летной давности это в каких? С остальным не спорю. Ты еще не понял, что мне просто очень хочется, чтоб именно так было?
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Четверг, 2013-01-17, 00:38 | Сообщение # 1083 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Цитата и я бросила это занятие. Конечно, лучше же бросить в спину пару словечек. Обида же не даёт покоя, за то что я разоблачаю твоих любимых персов. Фаны такие фаны, все как на ладоне)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-01-17, 00:42 | Сообщение # 1084 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) та дерзкая девченка, что привела Ицугу и Ренджи в хижину - моя ставка на это. А на счет асаучи - тут хз...Либо он как тру олд-фаг свою силу пробудил ооочень давно по старым методам, либо он как урохара придумал метод и затестил для начала на себе, тогда она асаучи. ну допустим и что она может ? если это асаучи может принимать любые формы и делать все что угодно то это круто ,с другой стороны ренжи и ичиго его занпакто победить не смогут что касается девчонки не думаю что первое в мире занпакто такая Цитата (Hifuki) это в каких? геноцид квинсей Цитата (Hifuki) ы еще не понял, что мне просто очень хочется, чтоб именно так было? может мне хочется у тебя желание отбить )))
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-01-17, 00:46 | Сообщение # 1085 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Великий_разоблачитель) Конечно, лучше же бросить в спину пару словечек. Обида же не даёт покоя, за то что я разоблачаю твоих любимых персов. У меня любимый перс только один по сути, и разоблачать его не надо, он уже сам разоблачился ниже плинтуса, к сожалению А на счет словечек, ну сложилось вот такое вот впечатление (знаешь, как говорят, атеисты порой хуже религиозных фанатиков?), тем более, ты у нас звезда форума, как не пообсуждать местного селебрети? Цитата (AsStalin13) ну допустим и что она может ? вот тут беееез понятия... Мне турдно представить, что могут например, банкаи топ-кепов. А как показал Кубо на примере ямы, фантазия у него таки богатая, ибо глядя на шикай сложно было предвидить армию мертвецов (но при этом логика схожести таки сохраняется), так что с нуля предположить, что там у Создателя Занпакто вобще не могу. Цитата (AsStalin13) может мне хочется у тебя желание отбить ))) а ну вобще да, могла бы догадаться , каждый раз ведусь...
Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2013-01-17, 00:48 |
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Четверг, 2013-01-17, 00:48 | Сообщение # 1086 |
 АНБУ
| Цитата У меня любимый перс только один по сути, и разоблачать его не надо, он уже сам разоблачился ниже плинтуса, к сожалению Значит ты просто мой хейтер, коих на форуме туча)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-01-17, 00:49 | Сообщение # 1087 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) геноцид квинсей ну по моей теории, Зараки тогда не был в Готее и их делами, соотвественно не занимался  Добавлено (17.01.2013, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата (Великий_разоблачитель) Значит ты просто мой хейтер, коих на форуме туча) дооо, злобный ненавистник, прям слюной исхожу с каждого твоего поста, разоблачил в момент!  Добавлено (17.01.2013, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) А на счет словечек, ну сложилось вот такое вот впечатление (знаешь, как говорят, атеисты порой хуже религиозных фанатиков?), тем более, ты у нас звезда форума, как не пообсуждать местного селебрети?
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Четверг, 2013-01-17, 00:51 | Сообщение # 1088 |
 АНБУ
| Цитата дооо, злобный ненавистник, прям слюной исхожу с каждого твоего поста, разоблачил в момент! Будь это не так, то не бросалась бы мне в спину едкими словечками)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-01-17, 00:53 | Сообщение # 1089 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) ну по моей теории, Зараки тогда не был в Готее и их делами, соотвественно не занимался так я и говорю что там такие дела а такой чел как зараки в ауте ? врядли Цитата (Hifuki) он уже сам разоблачился ниже плинтуса, к сожалению мне нравятся эти слова Цитата (Hifuki) а ну вобще да, могла бы догадаться , каждый раз ведусь... да не ведешься ты слишком умна для этого
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-01-17, 00:54 | Сообщение # 1090 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Великий_разоблачитель) Будь это не так, то не бросалась бы мне в спину едкими словечками) Будь это так, едкость была бы на пару порядков выше и обильнее. Хочешь верь, хочешь нет, но я ни к кому и ни к чему не отношусь достаточно серьезно на этом форуме, чтобы проникнуться эмоциями вроде хеитерства. Поязвить, ну натура такая, что поделать, ты просто больше остальных даешь поводов.Добавлено (17.01.2013, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата (AsStalin13) мне нравятся эти слова хеитер Цитата (AsStalin13) да не ведешься ты слишком умна для этого аивеи, ну прям закомплиментил по самые помидоры
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Четверг, 2013-01-17, 00:57 | Сообщение # 1091 |
 АНБУ
| Цитата ты просто больше остальных даешь поводов. И не только тебе, разоблачителя все презирают(
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-01-17, 01:00 | Сообщение # 1092 |
 Член Акацуки
| не не слышал Цитата (Hifuki) аивеи, ну прям закомплиментил по самые помидоры странные у тебя ответы конечно но мне это нравится ,ты к тому же Остро-умна  Добавлено (17.01.2013, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата (Великий_разоблачитель) И не только тебе, разоблачителя все презирают( ты че ? мы тебя любим
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-01-17, 01:01 | Сообщение # 1093 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Великий_разоблачитель) разоблачителя все презирают( ну вот опять...ты сликом много на себя берешь, дорогой Мессия... Тебя презирают, в худшем случа единицы реальных неадекватов, ну и может пара обычных людей, всякое бывает, антипатия и всё такое. Остальным глубоко пофигу и еще немалая доля просто получает удовольствие и фан глядя, как на твои вины, так и на твои феилы. Я правда тут не так давно, но за эти пол года примерно такую ситуацию увидила.
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Четверг, 2013-01-17, 01:02 | Сообщение # 1094 |
 АНБУ
| Цитата ты че ? мы тебя любим А Хифуки издевается надо мной
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-01-17, 01:03 | Сообщение # 1095 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) ты к тому же Остро-умна ай ну прекрати же, я смущаюсь , ты нарочно, да? Цитата (AsStalin13) ты че ? мы тебя любим во, даже так
|
|
|
|