Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2013-01-16, 18:01 | Сообщение # 931 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (Hifuki) Я успела себе к прочтению перекусить сварганить, прочитать и всё съесть - что за слоупоки?! Osoi!! Кто мы? ... Чего мы хотим? школьники-слоупоки! ... новые главы! Цитата (Igno) В этот раз на редкость нет. Но ведь в главе было целых 3(!) ТРИ(!!!) УчихиДобавлено (16.01.2013, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата (Dark_shuren) Боюсь спросить чем. Разве что фреймом с Ороро... 3 Учихи в главе! ТРИ!!!
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2013-01-16, 18:02 | Сообщение # 932 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (kolt) 3 Учихи в главе! ТРИ!!! Как это три? Только Саске же, не? ОО
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Среда, 2013-01-16, 18:03 | Сообщение # 933 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата (kolt) 3 Учихи в главе! ТРИ!!! Да хоть три миллиона...
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Среда, 2013-01-16, 18:06 | Сообщение # 934 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-07-21
| Цитата (Dark_shuren) Как это три? Только Саске же, не? ОО Так Мадара с Обитой ещё. Глава новая таки хорошая, только плохо то, что всё закончилось на начале действий, хочется продолжения...
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2013-01-16, 18:08 | Сообщение # 935 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (Dark_shuren) Как это три? Только Саске же, не? ОО Саске, Мадара и Обито, бро.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-01-16, 18:11 | Сообщение # 936 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| 1) Из какой Ж ичиго достал зампакто? 2) Таки Унохана была во времена Ямы сильнейшая, значит и сильнее Ямы.)) 3) Таки Зараки на данный момент примерно равен Уне, так как у обоих есть шанс друг друга убить. Интересно.)) Хотя может я что то не правильно понял.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-01-16, 18:14 | Сообщение # 937 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| В этот раз глава норм. Понятно почему Унохана так косичку носила. Посмотрим на неё в деле. Более подробно сказать нечего без перевода.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-01-16, 18:15 | Сообщение # 938 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (PaRaDoXx) 1) Из какой Ж ичиго достал зампакто? то что Нимая придумал простой способ делать занпакто (духовный меч) - выдавая спецаильные болванки новичкам, которые бы принимали часть их души и всё такое, вовсе не значит, что этот способ единственный. Они же как-то сражались до Нимаи... Думаю, так же само как и с изобретением для экспресс-банкая от Урахары - так проще, но если нет возможности, то можно 10 лет тренироваться. Цитата (PaRaDoXx) Таки Зараки на данный момент примерно равен Уне, так как у обоих есть шанс друг друга убить. Выходит, что он и раньше был примерно на уровне, раз единственный её шрам, походу достался Уне от Зараки... Но это как-то всё не клеится тогда...
Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2013-01-16, 18:17 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-01-16, 18:18 | Сообщение # 939 |
 TOP SECRET
| Цитата (Hifuki) Но это как-то всё не клеится тогда... А что не клеится то?Добавлено (16.01.2013, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) то что Нимая придумал простой способ делать занпакто (духовный меч) - выдавая спецаильные болванки новичкам, которые бы принимали часть их души и всё такое, вовсе не значит, что этот способ единственный. Они же как-то сражались до Нимаи... Думаю, так же само как и с изобретением для экспресс-банкая от Урахары - так проще, но если нет возможности, то можно 10 лет тренироваться. Но вот это вообще странно ибо болванки то живые отдельные личности, Хотя и пустые, а у Ичиго то часть его, как и у Тосиро))
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-01-16, 18:23 | Сообщение # 940 |
 Чертова Кошка
| Цитата (PaRaDoXx) А что не клеится то? Ну смотри, Унохана - первый Кенпачи. Первая версия готея, как мы узнали сегодня - самая сильная. Всё это как бы намекает, что Унохана это вобще пипец. Зараки её ранил когда-то тогда и имеет шансы навалять ей сеичас. Но это всё тот же Зараки, который еле-еле уложил Нойтору и (да простят меня фаны) огреб от шикайного Ичиго. Не клеится.Добавлено (16.01.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (PaRaDoXx) Но вот это вообще странно ибо болванки то живые отдельные личности, Хотя и пустые, а у Ичиго то часть его, как и у Тосиро)) Я думаю, болванки хоть и живые, но всё-таки они что-то вроде сосудов, которые принимают сущность силы (часть души\занпакто) своего синигами. Надеюсь, этот процесс еще раскроют по-лучше, а то пока только додумывать и остается, чтобы этот пробел в инфе и непонятки закрыть.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-01-16, 18:28 | Сообщение # 941 |
 TOP SECRET
| Цитата (Hifuki) огреб от шикайного Ичиго А ты не забыла то что ему Зангецу тогда тупо одолжил сил, а потом после того как Айзен улетел но обещал вернуться он говорил что сам не понимает как с ним справился и жаловался что он все давит и давит рейацу, хотя он был в повязке. Цитата (Hifuki) который еле-еле уложил Нойтору + Ннойтора именно не сильнее Кенпачи был, у него ийеерро просто прочнейшее, он танк, а Зараки таран с обычной кожей.)) И не забывай что они с Бьякой месили 0.))
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2013-01-16, 18:29 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-01-16, 18:34 | Сообщение # 942 |
 Чертова Кошка
| Цитата (PaRaDoXx) А ты не забыла то что ему Зангецу тогда тупо одолжил сил, а потом после того как Айзен улетел но обещал вернуться он говорил что сам не понимает как с ним справился и жаловался что он все давит и давит рейацу, хотя он был в повязке. Цитата (PaRaDoXx) + Ннойтора именно не сильнее Кенпачи был, у него ийеерро просто прочнейшее, он танк, а Зараки таран с обычной кожей.)) И не забывай что они с Бьякой месили 0.)) Даже с оправданиями, это не уровень Кенпачи Ючиру, которая была в первой банде Ямы, задала тон всей истории 11-ого отряда и ,заметь, жива и крута по сей день, с единственной, по её слвоам, раной.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-01-16, 18:37 | Сообщение # 943 |
 TOP SECRET
| Цитата (Hifuki) Даже с оправданиями, это не уровень Кенпачи Ючиру, которая была в первой банде Ямы, задала тон всей истории 11-ого отряда и ,заметь, жива и крута по сей день, с единственной, по её слвоам, раной. Да я не спорю что Уна крута, но я так и не могу понять что не вяжется? Что Зараки в равной вероятности может её убить? По моему вполне нормально.)) Не надо просто относиться ко всему придвзято, я вот никогда не думал что Унохана окажется не самым слабым капитаном, а самым сильным, да еще и старше Кио, давно когда то.))
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Среда, 2013-01-16, 18:38 | Сообщение # 944 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Глава норм и получше Нарутовского. Цитата (Dark_shuren) P.s. Нарута лучше блича в этот раз, лол. Если бы не Орыч и Ко, глава получила бы оценку 0\10. 1 фрейм ничерта не решает.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-01-16, 18:41 | Сообщение # 945 |
 Чертова Кошка
| Цитата (PaRaDoXx) Да я не спорю что Уна крута, но я так и не могу понять что не вяжется? Ну сила не вяжется. Что есть вероятность убить, ну наверно вероятность всегда есть. Но вот если речь идет о "50 на 50", то пока кажутся немного несоразмерными силы для такого соотношения. Почему, уже описала выше. По всему выходит, что они равны. Но мне не понятно, как человек, ранивший Первую Кенпачи умудрился так огрести от того же Нойторы.
|
|
|
|