Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
MeqpucToqpeJIb | Дата: Среда, 2013-10-30, 20:47 | Сообщение # 8296 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Цитата Gorian (  ) Эмм... Ичиго рванулся помогать Готею 1 ??? Я правильно понимаю ? Влетит соло на армию квинси с Бахом, Хашвальдом и Урю, и это я молчу о Риттерах. Дык, топ шмот же! Униформа белая(крутая маскировка, квинси даже не поймут, кто на них напал), шарф аля Киораку стайл, плащик со знаком, похожим на капитанский и про два зангецу не забудьте!
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-10-30, 20:54 | Сообщение # 8297 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Gorian (  ) Эмм... Ичиго рванулся помогать Готею 1 ??? Я правильно понимаю ? Влетит соло на армию квинси с Бахом, Хашвальдом и Урю, и это я молчу о Риттерах. Вангую: отхватит он сочных люлей. Топ пуха и шмот, без точки правда..Один хрен, ему еще пол дня минимум добираться, так что у нас мб есть том без Ицуго. Цитата Gorian (  ) Почему нулевики ничего не делают ? Киринджи все популярно сказал: "Наши обязаности защищать КД, а ваши проблемы нас не касаются".
|
|
|
|
Gorian | Дата: Среда, 2013-10-30, 20:58 | Сообщение # 8298 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата MeqpucToqpeJIb (  ) Дык, топ шмот же! Униформа белая(крутая маскировка, квинси даже не поймут, кто на них напал), шарф аля Киораку стайл, плащик со знаком, похожим на капитанский и про два зангецу не забудьте! Он же не на параде мод выступает  Добавлено (30.10.2013, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Топ пуха и шмот, без точки правда..Один хрен, ему еще пол дня минимум добираться, так что у нас мб есть том без Ицуго. Зато квинси раскроют получше.
Цитата Wzz (  ) Киринджи все популярно сказал: "Наши обязаности защищать КД, а ваши проблемы нас не касаются". Ну так, это скоро станет и их проблемами тоже. Любопытно кстати, кого Бах будет ставить против нулевиков ?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2013-10-30, 21:23 | Сообщение # 8299 |
| Gorian, Цитата Эмм... Ичиго рванулся помогать Готею 1 ??? Я правильно понимаю ? Я задавал себе тот же вопрос, когда он рванулся в СС после боя с Опье. Результат мы теперь знаем.
Цитата Почему Бьякуя, Ренджи и Рукия не спускаются в серейтей ? По идее уже спустились, потому что от Нодта ушел Банкай.
Цитата Ну так, это скоро станет и их проблемами тоже. Любопытно кстати, кого Бах будет ставить против нулевиков ? У меня чувство, что 4-е не показанных Риттера - самые сильные из них и как раз для Нулевиков заготовлены.
Wzz, Цитата Топ пуха и шмот, без точки правда.. Если Ичиго ни камней, ни чантов не поставил, то лучше сразу кикнуть его из рейда в назидание остальным.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-10-30, 21:39 | Сообщение # 8300 |
| Цитата Gorian (  ) Зато квинси раскроют получше. В целом они больше интересны. Цитата Gorian (  ) Ну так, это скоро станет и их проблемами тоже. Любопытно кстати, кого Бах будет ставить против нулевиков ? Себя и возможно непоказанных риттеров, Хаша и Урю.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Среда, 2013-10-30, 21:42 | Сообщение # 8301 |
 АНБУ
| Цитата Piromant (  ) Я задавал себе тот же вопрос, когда он рванулся в СС после боя с Опье. Результат мы теперь знаем. Ну тогда он не знал на сколько всё печально. Теперь-то идёт отхватывать целенаправленно.
Цитата Piromant (  ) По идее уже спустились, потому что от Нодта ушел Банкай. А Банка не могла просто на "наверх "уйти ?
Цитата Piromant (  ) У меня чувство, что 4-е не показанных Риттера - самые сильные из них и как раз для Нулевиков заготовлены. Неплохая мысль. Они тогда вообще сейчас не на войне должны быть, а набирать силы и готовится к прорыву.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-10-30, 21:44 | Сообщение # 8302 |
| Цитата Piromant (  ) Если Ичиго ни камней, ни чантов не поставил, то лучше сразу кикнуть его из рейда в назидание остальным. Кто знает, может и поставил.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Среда, 2013-10-30, 21:45 | Сообщение # 8303 |
 АНБУ
| Цитата Wzz (  ) В целом они больше интересны. +1 Харизматичные ребята, ничего не сказать.
Цитата Wzz (  ) Себя и возможно непоказанных риттеров, Хаша и Урю. Хашвальд сейчас занят, и может получить травму, Урю ещё сырой бросать его сразу против нулевика как то излишне сурово. Бах - да, но не 5 же сразу.
|
|
|
|
MeqpucToqpeJIb | Дата: Среда, 2013-10-30, 21:46 | Сообщение # 8304 |
 Чунин
| Цитата Piromant (  ) Если Ичиго ни камней, ни чантов не поставил, то лучше сразу кикнуть его из рейда в назидание остальным. С его шмотом он соло ЦЛК(Цитадель Легендарных Квинси) тащить должен, если не краб!
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-10-30, 21:47 | Сообщение # 8305 |
| Цитата Gorian (  ) +1 Харизматичные ребята, ничего не сказать. Просто некоторые старые персы наскучили. Цитата Gorian (  ) Хашвальд сейчас занят, и может получить травму, Урю ещё сырой бросать его сразу против нулевика как то излишне сурово. Бах - да, но не 5 же сразу. Чтобы пойти во дворец КД, им нужно сначала избавиться от Готея.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Среда, 2013-10-30, 21:58 | Сообщение # 8306 |
 АНБУ
| Цитата Wzz (  ) Чтобы пойти во дворец КД, им нужно сначала избавиться от Готея. И оставить там кучу своих сил. Вот травмируется Хаш на Киораку и что делать ? Урю - сырой, да и доверия он пока не заслужил ещё.
Кстати. Кто как думает: Бах тренировал Исиду уже ?
|
|
|
|
UlquiorraTheGreat | Дата: Среда, 2013-10-30, 22:05 | Сообщение # 8307 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-10-16
| Цитата Gorian (  ) Кто как думает: Бах тренировал Исиду уже ? Конечно, вероятно он аппнулся на уровень Ичиго, что бы был интерес в их сражении)
|
|
|
|
Gorian | Дата: Среда, 2013-10-30, 22:14 | Сообщение # 8308 |
 АНБУ
| Цитата UlquiorraTheGreat (  ) Конечно, вероятно он аппнулся на уровень Ичиго, что бы был интерес в их сражении) Просто, я тут подумал. Бах же мог не сразу представить риттерам Исиду, сначала погонять его, посмотреть в деле ,потренировать, поучить. Вдруг, он не так крут как ожидалось ? Вдруг, у него другая идеология ? Вдруг он откажется присягнуть на верность ? И только в самом конце, представить его общественности, наградить титулом и шрифтом. А потом, в оставшиеся пару дней поучить его владеть новой силой.
|
|
|
|
MeqpucToqpeJIb | Дата: Среда, 2013-10-30, 22:28 | Сообщение # 8309 |
 Чунин
| Цитата Gorian (  ) Просто, я тут подумал. Бах же мог не сразу представить риттерам Исиду, сначала погонять его, посмотреть в деле ,потренировать, поучить. Ну не зря же он говорил штернам про силу Урю.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Среда, 2013-10-30, 22:31 | Сообщение # 8310 |
 АНБУ
| Цитата MeqpucToqpeJIb (  ) Ну не зря же он говорил штернам про силу Урю. Это да. + шрифт Баха + "пробуждение силы". Меня вот терзают сомнения, освоит ли Урю Вольштандинг ? Исиды же вроде отвергали эту технику.
|
|
|
|