Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-10-29, 23:24 | Сообщение # 8221 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Gorian (  ) Почему нет ? Снял перчатку, собрал всю силу в 1 стрелу и выстрелил. Разве нет ? 1. А ты способ работы перчатки не забыл? 2. Не в 1 стрелу, а на определенное время, а силу теряет квинси поскольку переполняет себя силой. Много слишком.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Вторник, 2013-10-29, 23:29 | Сообщение # 8222 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата PaRaDoXx (  ) 1. А ты способ работы перчатки не забыл? Поправь меня, если я не прав. Но, вроде, это своеобразный ограничитель силы, который искусственно ограничивает способность Квинси к впитыванию и манипуляции рейши.
Цитата PaRaDoXx (  ) 2. Не в 1 стрелу, а на определенное время, а силу теряет квинси поскольку переполняет себя силой. Много слишком. Похоже, в Вольше есть какой-то защитный механизм. Так, на вскидку Опье Скалвареем и Бискаэлем гораздо больше поглотил силы, чем Исида в своё время. И чувствовал себя он прекрасно после этого.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-10-29, 23:35 | Сообщение # 8223 |
 TOP SECRET
| Цитата Gorian (  ) Поправь меня, если я не прав. Но, вроде, это своеобразный ограничитель силы, который искусственно ограничивает способность Квинси к впитыванию и манипуляции рейши. Рассеивая рейши. А квинси надо пахать неделю практически беспрерывно стреляя в таком трудном режиме. Мало того, не каждый квинси так сможет.  Добавлено (29.10.2013, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата Gorian (  ) Похоже, в Вольше есть какой-то защитный механизм. Так, на вскидку Опье Скалвареем и Бискаэлем гораздо больше поглотил силы, чем Исида в своё время. И чувствовал себя он прекрасно после этого. Ну защитный механизм, я бы сказал крылья, нимб, оружее и блут. Они попросту в себя берут рейши не пуская в организм. ИМХО.
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Вторник, 2013-10-29, 23:42 | Сообщение # 8224 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Глава какая-то никакая. Итига будет падать вниз глав 20, а шинигами в это время будут в днищ превращать.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-10-29, 23:44 | Сообщение # 8225 |
 TOP SECRET
| Цитата Tom_Bombadil (  ) а шинигами в это время будут в днищ превращать. Это как?  Добавлено (29.10.2013, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Tom_Bombadil (  ) Итига будет падать вниз глав 20 Благо мы этого видеть не будем.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Вторник, 2013-10-29, 23:48 | Сообщение # 8226 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Рассеивая рейши. А квинси надо пахать неделю практически беспрерывно стреляя в таком трудном режиме. Мало того, не каждый квинси так сможет. Ну мысль в том, что каждый кто освоил перчатку Санрей сможет сделать Летц Штиль, но не каждый сможет сделать Вольштандинг. Этому нужно дополнительно долго учиться (Ну Урю я думаю быстро научится). К этому моменту уже нужно иметь нехилый технический арсенал + придётся скорее всего ещё и в самом Вольштандинге долго тренится ,что бы научиться его держать, привыкнуть к новым спосбоностям, придумать новые фишки.
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну защитный механизм, я бы сказал крылья, нимб, оружее и блут. Они попросту в себя берут рейши не пуская в организм. ИМХО. Хорошая идея. Вроде, Опье косвенно подтвердил что-то подобное. Когда Ичиго разрубил Нимб скорость поглощения энергии снизилась.
Кстати интересный факт. У Опье в вольштандинге ещё преобразовались глаза, перчатки и сапоги... Тут есть над чем подумать.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-10-29, 23:50 | Сообщение # 8227 |
 TOP SECRET
| Цитата Gorian (  ) Ну мысль в том, что каждый кто освоил перчатку Санрей сможет сделать Летц Штиль, но не каждый сможет сделать Вольштандинг. Этому нужно дополнительно долго учиться (Ну Урю я думаю быстро научится). К этому моменту уже нужно иметь нехилый технический арсенал + придётся скорее всего ещё и в самом Вольштандинге долго тренится ,что бы научиться его держать, привыкнуть к новым спосбоностям, придумать новые фишки. А ты думаешь что Опье носил перчатку санрей? Мне вот кажется что это просто две разные техники, хоть и похожи, и есть даже шанс что, на грани смерти некоторые могут переходить в финальный стиль, однако потом воевать они не смогут, поэтому техника и отсталая.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2013-10-29, 23:56 | Сообщение # 8228 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата PaRaDoXx (  ) Благо мы этого видеть не будем Не сглазь, это самое интересное!
|
|
|
|
Crowley | Дата: Вторник, 2013-10-29, 23:57 | Сообщение # 8229 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-01
| Ожидал вообще что будут появляться в такой последовательности)))0Сначало всех кэпов покажут апнутых и нет..потом прийдет Урахара с его команда......потом и брингеры с Кукаку припруться.....аж потом Бревно......а тут непонятно что выходит))))
|
|
|
|
Gorian | Дата: Вторник, 2013-10-29, 23:57 | Сообщение # 8230 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) А ты думаешь что Опье носил перчатку санрей? Разумеется. Хотя, это мог быть какой-то более современный и технологичный аналог. Цитата PaRaDoXx (  ) Мне вот кажется что это просто две разные техники, хоть и похожи, и есть даже шанс что, на грани смерти некоторые могут переходить в финальный стиль, однако потом воевать они не смогут, поэтому техника и отсталая. Да, я тоже считаю Вольштандинг на порядок более совершенной техникой. И при его наличии использовать обычный летц штиль просто преступление. Кстати, мы забыли, В вольше тебя ещё почти нереально убить. Опье прострелили насковозь, перреломали всего и сломали позвоночник в шее, но он был в состоянии дальше продолжать бой. А погиб он, только когда его разрубили на 2 половины со спины.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-10-30, 00:09 | Сообщение # 8231 |
 TOP SECRET
| Цитата Gorian (  ) Разумеется. Хотя, это мог быть какой-то более современный и технологичный аналог. Да я картинку то видел, я про другое. Не уверен что они используют именно её. Просто у Кэндис крылья реагировали от резонанса, а значит это на автомате... В финальном стиле крыльев нет. Только склав и максимальный контроль и подчинение.  Добавлено (30.10.2013, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата Gorian (  ) Да, я тоже считаю Вольштандинг на порядок более совершенной техникой. И при его наличии использовать обычный летц штиль просто преступление. Кстати, мы забыли, В вольше тебя ещё почти нереально убить. Опье прострелили насковозь, перреломали всего и сломали позвоночник в шее, но он был в состоянии дальше продолжать бой. А погиб он, только когда его разрубили на 2 половины со спины. Это уже нити Рансотенгай, за нити Маюри называл Урю гением, не каждый может их юзать. И блут. Ну и сам фольш конечно силой помогает.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Среда, 2013-10-30, 00:17 | Сообщение # 8232 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Да я картинку то видел, я про другое. Не уверен что они используют именно её. Просто у Кэндис крылья реагировали от резонанса, а значит это на автомате... В финальном стиле крыльев нет. Только склав и максимальный контроль и подчинение.
Кендис, как и Дед в своё время не снимали вообще перчатку, но смогли завести ограниченный вольш. Я и не утверждаю, что Вольштандинг - это улучшенный Летц Штиль. Как по мне, так это альтернативный подход к ультимативным техникам квинси, просто в его разработке был использованы некоторые наработки Летц Штиля. А на счёт автоматизма - это просто демонстрация высокого уровня подготовки, так и у хороших бойцов в нашем мире движения закладываются на тренировках в подсознание и потом используются телом на уровне рефлексов.Добавлено (30.10.2013, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Это уже нити Рансотенгай, за нити Маюри называл Урю гением, не каждый может их юзать. И блут. Ну и сам фольш конечно силой помогает.
Перелом позвоночника в шее - мгновенная смерть. Это не руку сломать.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2013-10-30, 01:12 | Сообщение # 8233 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| глава ни о чём.считай что вообще ничего не случилось,ведь даже бой с бамби не стартанул...
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-10-30, 01:45 | Сообщение # 8234 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) глава ни о чём.считай что вообще ничего не случилось,ведь даже бой с бамби не стартанул... Ну видимо автор посчитал ,что Ичиго давно не было видно,он та не знает ,что это нам только в радость
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2013-10-30, 01:56 | Сообщение # 8235 |
| 4/5 за главу.
Большая часть главы про Ичиго. В принципе я даже рад, что его показали. Хочу узнать на что он теперь способен. Кстати, мне понравился его новый стиль, в нем точно что-то есть.
Слова при Настоящего Шинигами подразумевают, что Ичиго уже не вернется в Каракуру, ведь так?
Глядя на Шутару на первом скане, мне кажется, что у нее будет паучий занпакто и способности, связанные с пауками. Это идеально сочетается с ее сферой ткачества.
Киринджи и Ичибей ни о чем не волнуются и, судя по всему, вообще не собираются идти в СС. Значит ли это, что квинси там все разгромят и сами явятся во дворец?
Самое вкусное в конце главы. БАМБИЕТТА!!!!! Я чуть не зафапался при виде ее фольша. Остальные Риттерши тоже порадовали.
Бамби соло может окончить войну, а значит она > Готей и все его союзники, как я и ванговал. Факт манги.
P.S. Хирако ведь успеет показать Банкай? Очень хочу его увидеть.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2013-10-30, 01:57 |
|
|
|