Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Саске vs Обито
Нагато: пирамида.
Обсуждение манги One ...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя, Тобирама: пи...
Роджер против Сатурна
Очерк о Изуне
Итачи и Кисаме проход...
Зараки против Ямамото
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обсуждение манги!
kagehikariДата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1
acta est fabula

Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19

Самое главное правило темы:
ФЛУД ЗАПРЕЩЁН

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Вторник, 2013-10-29, 23:24 | Сообщение # 8221
TOP SECRET

Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата Gorian ()
Почему нет ? Снял перчатку, собрал всю силу в 1 стрелу и выстрелил. Разве нет ?

1. А ты способ работы перчатки не забыл?
2. Не в 1 стрелу, а на определенное время, а силу теряет квинси поскольку переполняет себя силой. Много слишком.
B)

Подпись скрыта

GorianДата: Вторник, 2013-10-29, 23:29 | Сообщение # 8222
АНБУ

Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18

Цитата PaRaDoXx ()
1. А ты способ работы перчатки не забыл?

Поправь меня, если я не прав. Но, вроде, это своеобразный ограничитель силы, который искусственно ограничивает способность Квинси к впитыванию и манипуляции рейши.

Цитата PaRaDoXx ()
2. Не в 1 стрелу, а на определенное время, а силу теряет квинси поскольку переполняет себя силой. Много слишком.

Похоже, в Вольше есть какой-то защитный механизм. Так, на вскидку Опье Скалвареем и Бискаэлем гораздо больше поглотил силы, чем Исида в своё время. И чувствовал себя он прекрасно после этого.

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Вторник, 2013-10-29, 23:35 | Сообщение # 8223
TOP SECRET

Цитата Gorian ()
Поправь меня, если я не прав. Но, вроде, это своеобразный ограничитель силы, который искусственно ограничивает способность Квинси к впитыванию и манипуляции рейши.

Рассеивая рейши. А квинси надо пахать неделю практически беспрерывно стреляя в таком трудном режиме. Мало того, не каждый квинси так сможет. B)

Добавлено (29.10.2013, 23:35)
---------------------------------------------

Цитата Gorian ()
Похоже, в Вольше есть какой-то защитный механизм. Так, на вскидку Опье Скалвареем и Бискаэлем гораздо больше поглотил силы, чем Исида в своё время. И чувствовал себя он прекрасно после этого.

Ну защитный механизм, я бы сказал крылья, нимб, оружее и блут. Они попросту в себя берут рейши не пуская в организм. ИМХО. B)

Подпись скрыта

Tom_BombadilДата: Вторник, 2013-10-29, 23:42 | Сообщение # 8224
Джоуннин

Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13

Глава какая-то никакая. Итига будет падать вниз глав 20, а шинигами в это время будут в днищ превращать.

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Вторник, 2013-10-29, 23:44 | Сообщение # 8225
TOP SECRET

Цитата Tom_Bombadil ()
а шинигами в это время будут в днищ превращать.

Это как? :Q

Добавлено (29.10.2013, 23:44)

Цитата Tom_Bombadil ()
Итига будет падать вниз глав 20

Благо мы этого видеть не будем. :o

Подпись скрыта

GorianДата: Вторник, 2013-10-29, 23:48 | Сообщение # 8226
АНБУ

Цитата PaRaDoXx ()
Рассеивая рейши. А квинси надо пахать неделю практически беспрерывно стреляя в таком трудном режиме. Мало того, не каждый квинси так сможет.

Ну мысль в том, что каждый кто освоил перчатку Санрей сможет сделать Летц Штиль, но не каждый сможет сделать Вольштандинг. Этому нужно дополнительно долго учиться (Ну Урю я думаю быстро научится). К этому моменту уже нужно иметь нехилый технический арсенал + придётся скорее всего ещё и в самом Вольштандинге долго тренится ,что бы научиться его держать, привыкнуть к новым спосбоностям, придумать новые фишки.

Цитата PaRaDoXx ()
Ну защитный механизм, я бы сказал крылья, нимб, оружее и блут. Они попросту в себя берут рейши не пуская в организм. ИМХО.

Хорошая идея. Вроде, Опье косвенно подтвердил что-то подобное. Когда Ичиго разрубил Нимб скорость поглощения энергии снизилась.

Кстати интересный факт. У Опье в вольштандинге ещё преобразовались глаза, перчатки и сапоги... Тут есть над чем подумать.

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Вторник, 2013-10-29, 23:50 | Сообщение # 8227
TOP SECRET

Цитата Gorian ()
Ну мысль в том, что каждый кто освоил перчатку Санрей сможет сделать Летц Штиль, но не каждый сможет сделать Вольштандинг. Этому нужно дополнительно долго учиться (Ну Урю я думаю быстро научится). К этому моменту уже нужно иметь нехилый технический арсенал + придётся скорее всего ещё и в самом Вольштандинге долго тренится ,что бы научиться его держать, привыкнуть к новым спосбоностям, придумать новые фишки.

А ты думаешь что Опье носил перчатку санрей? Мне вот кажется что это просто две разные техники, хоть и похожи, и есть даже шанс что, на грани смерти некоторые могут переходить в финальный стиль, однако потом воевать они не смогут, поэтому техника и отсталая. B)

Подпись скрыта

FiniarelДата: Вторник, 2013-10-29, 23:56 | Сообщение # 8228
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата PaRaDoXx ()
Благо мы этого видеть не будем

Не сглазь, это самое интересное!

Подпись скрыта

CrowleyДата: Вторник, 2013-10-29, 23:57 | Сообщение # 8229
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-01

Ожидал вообще что будут появляться в такой последовательности)))0Сначало всех кэпов покажут апнутых и нет..потом прийдет Урахара с его команда......потом и брингеры с Кукаку припруться.....аж потом Бревно......а тут непонятно что выходит))))

Подпись скрыта

GorianДата: Вторник, 2013-10-29, 23:57 | Сообщение # 8230
АНБУ

Цитата PaRaDoXx ()
А ты думаешь что Опье носил перчатку санрей?

Разумеется. Хотя, это мог быть какой-то более современный и технологичный аналог.

Цитата PaRaDoXx ()
Мне вот кажется что это просто две разные техники, хоть и похожи, и есть даже шанс что, на грани смерти некоторые могут переходить в финальный стиль, однако потом воевать они не смогут, поэтому техника и отсталая.

Да, я тоже считаю Вольштандинг на порядок более совершенной техникой. И при его наличии использовать обычный летц штиль просто преступление. Кстати, мы забыли, В вольше тебя ещё почти нереально убить. Опье прострелили насковозь, перреломали всего и сломали позвоночник в шее, но он был в состоянии дальше продолжать бой. А погиб он, только когда его разрубили на 2 половины со спины.

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Среда, 2013-10-30, 00:09 | Сообщение # 8231
TOP SECRET

Цитата Gorian ()
Разумеется. Хотя, это мог быть какой-то более современный и технологичный аналог.

Да я картинку то видел, я про другое. Не уверен что они используют именно её. Просто у Кэндис крылья реагировали от резонанса, а значит это на автомате... В финальном стиле крыльев нет. Только склав и максимальный контроль и подчинение. B)

Добавлено (30.10.2013, 00:09)

Цитата Gorian ()
Да, я тоже считаю Вольштандинг на порядок более совершенной техникой. И при его наличии использовать обычный летц штиль просто преступление. Кстати, мы забыли, В вольше тебя ещё почти нереально убить. Опье прострелили насковозь, перреломали всего и сломали позвоночник в шее, но он был в состоянии дальше продолжать бой. А погиб он, только когда его разрубили на 2 половины со спины.

Это уже нити Рансотенгай, за нити Маюри называл Урю гением, не каждый может их юзать. И блут. Ну и сам фольш конечно силой помогает. B)

Подпись скрыта

GorianДата: Среда, 2013-10-30, 00:17 | Сообщение # 8232
АНБУ

Цитата PaRaDoXx ()
Да я картинку то видел, я про другое. Не уверен что они используют именно её. Просто у Кэндис крылья реагировали от резонанса, а значит это на автомате... В финальном стиле крыльев нет. Только склав и максимальный контроль и подчинение.

Кендис, как и Дед в своё время не снимали вообще перчатку, но смогли завести ограниченный вольш. Я и не утверждаю, что Вольштандинг - это улучшенный Летц Штиль. Как по мне, так это альтернативный подход к ультимативным техникам квинси, просто в его разработке был использованы некоторые наработки Летц Штиля. А на счёт автоматизма - это просто демонстрация высокого уровня подготовки, так и у хороших бойцов в нашем мире движения закладываются на тренировках в подсознание и потом используются телом на уровне рефлексов.

Добавлено (30.10.2013, 00:17)

Цитата PaRaDoXx ()
Это уже нити Рансотенгай, за нити Маюри называл Урю гением, не каждый может их юзать. И блут. Ну и сам фольш конечно силой помогает.

Перелом позвоночника в шее - мгновенная смерть. Это не руку сломать.

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Среда, 2013-10-30, 01:12 | Сообщение # 8233
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

глава ни о чём.считай что вообще ничего не случилось,ведь даже бой с бамби не стартанул...

AsStalin13Дата: Среда, 2013-10-30, 01:45 | Сообщение # 8234
Член Акацуки

Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16

Цитата Uchiha_Bobriha ()
глава ни о чём.считай что вообще ничего не случилось,ведь даже бой с бамби не стартанул...

Ну видимо автор посчитал ,что Ичиго давно не было видно,он та не знает ,что это нам только в радость

Подпись скрыта

PiromantДата: Среда, 2013-10-30, 01:56 | Сообщение # 8235

4/5 за главу.

Большая часть главы про Ичиго. В принципе я даже рад, что его показали. Хочу узнать на что он теперь способен. Кстати, мне понравился его новый стиль, в нем точно что-то есть. :p

Слова при Настоящего Шинигами подразумевают, что Ичиго уже не вернется в Каракуру, ведь так?

Глядя на Шутару на первом скане, мне кажется, что у нее будет паучий занпакто и способности, связанные с пауками. Это идеально сочетается с ее сферой ткачества.

Киринджи и Ичибей ни о чем не волнуются и, судя по всему, вообще не собираются идти в СС. Значит ли это, что квинси там все разгромят и сами явятся во дворец?

Самое вкусное в конце главы.
БАМБИЕТТА!!!!! Я чуть не зафапался при виде ее фольша. Остальные Риттерши тоже порадовали. ^_^

Бамби соло может окончить войну, а значит она > Готей и все его союзники, как я и ванговал. Факт манги. :Q

P.S. Хирако ведь успеет показать Банкай? Очень хочу его увидеть.

Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2013-10-30, 01:57

Поиск: