Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Суббота, 2013-10-26, 16:28 | Сообщение # 7921 |
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата Lapidus (  ) А какой резон Исиде присоединяться к Яхве, который убил его мать? Странные вопросы задаёшь... Карьерный рост? Цитата Azrael (  ) Давайте громко позовем: "Хичиго, Хичиго..." Я бы аплодировал стоя, если бы Ичиго переродился, смешавшись с Багецу и Хичиго...
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-10-26, 17:37 | Сообщение # 7922 |
| Lapidus, Цитата Удивительно, но на ридманге ... больше половины населения малолетние яойщицы и ждут яой с Ичиго/кем угодно.
Цитата практически все ждут Ичиго с нетерпением (а в прошлых главах даже ругают Кубо, мол, "чего Ича не показывает?"). По-моему, это только на нашем форуме какое-то странное "скопление ненависти к ГГ". Я, к примеру, Блич начинал\продолжал смотреть только из-за Ича как раз таки. Остальных персов вообще не воспринимал (весьма забавно вспоминать, когда Хицугая и др. готеевцы для меня ноунэймами\массовкой бегали - я ждал только боёв с Клубникой, порой пропуская целые серии где его не было). В общем все верно. Сам не слишком хорошо понимаю причины хейта Ичиго, т.к. отношусь к нему нейтрально-положительно и всегда воспринимал его вполне хорошим ГГ. (особенно в сравнении с ГГ соседних сененов)
P.S. В разделе осталось 5 страниц...
Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2013-10-26, 17:40 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2013-10-26, 17:37 | Сообщение # 7923 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Lapidus (  ) А какой резон Исиде присоединяться к Яхве, который убил его мать? Отомстить, или он обещал её вернуть.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2013-10-26, 18:06 | Сообщение # 7924 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Корочи упоротый интернет в коем то веке навёл меня на одно открытие: помните тот "портал", который появился рядом с БаззБи и сэром Хэшем? По-моему, это как раз глаз Наблюдателя. Посмотрите сами в главе "Буквы" - его посох немного отклонён и смотрит точно на потасовку - там же висит и этот "глазик". А слова Аскина ("у нас есть зрители") закрепили мою мысль.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-10-26, 20:12 | Сообщение # 7925 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Lapidus (  ) помните тот "портал", который появился рядом с БаззБи и сэром Хэшем? По-моему, это как раз глаз Наблюдателя. Посмотрите сами в главе "Буквы" - его посох немного отклонён и смотрит точно на потасовку - там же висит и этот "глазик". А слова Аскина ("у нас есть зрители") закрепили мою мысль. Перечитал. Вероятно так и есть.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2013-10-26, 23:24 | Сообщение # 7926 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата Lapidus (  ) Корочи упоротый интернет в коем то веке навёл меня на одно открытие: помните тот "портал", который появился рядом с БаззБи и сэром Хэшем? По-моему, это как раз глаз Наблюдателя. Посмотрите сами в главе "Буквы" - его посох немного отклонён и смотрит точно на потасовку - там же висит и этот "глазик". А слова Аскина ("у нас есть зрители") закрепили мою мысль. Гениально. Но это уже имба. Получается, он тогда и под контроль может брать не находясь в прямой видимости объекта.Добавлено (26.10.2013, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) А какой резон Исиде присоединяться к Яхве, который убил его мать?
Кстати, я над этим тоже думал. Тут проблема в том, что и к Шинигами ему присоединяться тоже не резон. Они Убили его деда, и практически истребили его народ, а сейчас охотятся на остатки выживших. Варианты у него конечно так себе. Но, на его месте, я бы тоже выбрал сторону квинси. Они его родня. Для них он станет своим. Он наследник Императора. А для шинигами он на всегда останется потенциальным источником угрозы. Подозрительным чужаком. А для некоторых, желанной лабораторной крысой.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2013-10-26, 23:30 | Сообщение # 7927 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Gorian (  ) Они Убили его деда, и практически истребили его народ Ну это мощный довод, согласен. Цитата Gorian (  ) А для шинигами он на всегда останется потенциальным источником угрозы А вот тут не согласен - шинигами ещё в арке СС приняли его как союзника и друга, а сейчас для "своих" Риттеров он как кость в горле.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2013-10-26, 23:35 | Сообщение # 7928 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата Lapidus (  ) А вот тут не согласен - шинигами ещё в арке СС приняли его как союзника и друга, а сейчас для "своих" Риттеров он как кость в горле. Он появился там пару дней назад. Всё будет в порядке, когда он покажет себя. Спасёт пару парней, вынесет каких нибудь отморозков типа Маюри и т.д.
А Шинигами до конца не доверяли даже Ичиго. А во время войны с квинси доверие к Исиде будет вообще нулевое, это же очевидно. В нём будут видеть вражеского шпиона.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 10:56 | Сообщение # 7929 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Gorian (  ) Он появился там пару дней назад. Всё будет в порядке, когда он покажет себя. Спасёт пару парней, вынесет каких нибудь отморозков типа Маюри и т.д. Да. Все должно сгладиться у них.
|
|
|
|
Доктор | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 11:28 | Сообщение # 7930 |
 Студент академии
Награды: 9
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2013-08-10
| как хорошо что канг ду использовал воллстендинг...
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 11:31 | Сообщение # 7931 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Доктор (  ) как хорошо что канг ду использовал воллстендинг... опять хочешь ,что бы Тошика унизили ?
|
|
|
|
Доктор | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 11:36 | Сообщение # 7932 |
 Студент академии
| Цитата AsStalin13 (  ) опять хочешь ,что бы Тошика унизили ? он уже без сознания лежит... думаю самое время исшину прийти и спасти аис-фейла
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 11:37 | Сообщение # 7933 |
 Член Акацуки
| Цитата Доктор (  ) он уже без сознания лежит... думаю самое время исшину прийти и спасти аис-фейла Да но Канг не тот уровень ,по мне Исшин его быстро солет ,для него нужен кто то серьезнее или же Канг+еще один Риттер
|
|
|
|
Доктор | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 11:40 | Сообщение # 7934 |
 Студент академии
| Цитата AsStalin13 (  ) Да но Канг не тот уровень ,по мне Исшин его быстро солет ,для него нужен кто то серьезнее или же Канг+еще один Риттер ну уж нет,не забывай что канг ду сталь он хотябы в воллстендинге может быть сможет хотябы на палавину проигнорировать гецугу исшина
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-10-27, 11:46 | Сообщение # 7935 |
 Член Акацуки
| Цитата Доктор (  ) ну уж нет,не забывай что канг ду сталь он хотябы в воллстендинге может быть сможет хотябы на палавину проигнорировать гецугу исшина а то у Исшина только Гецуга )) говорю не тот уровеньДобавлено (27.10.2013, 11:46) --------------------------------------------- Если и будет такая драка,Исшин легко выиграет
|
|
|
|