Омский вопрос... Как думаете... есть ли шанс что под маской Комы что-то новое? Например слегка изменившееся лицо. Может лис стал седым или он уже вообще не лис и получил голову другого животного? хД
Не, суть именно в том, чтобы быть правой рукой Баха, кем здесь и являлся Хаш. Но это имя действительно подходит Деду.
Ksayan,
Цитата
Как думаете... есть ли шанс что под маской Комы что-то новое? Например слегка изменившееся лицо. Может лис стал седым или он уже вообще не лис и получил голову другого животного? хД
Абсолютно уверен, что есть изменения. Просто так Кубо не надел бы на него маску во второй раз.
P.S. Будет забавно, если Кома станет человеком. Прям одну сказку напоминает.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2013-10-23, 20:22
Как думаете... есть ли шанс что под маской Комы что-то новое? Например слегка изменившееся лицо. Может лис стал седым или он уже вообще не лис и получил голову другого животного? хД
Он одел шлем, чтобы Бамби его не троллила за его собачье лицо)
Я сразу так подумал. Обычной своей внешности он уже давно перестал комплексовать, так что он должен был сильно изменится, что снова напялил ведро...
Классная глава. Не буду много писать, и так все за меня обсудят. Скажу лишь Блич продолжает интересовать и даже начинает снова нравится Шинджи и Комамура.
Глава вродь ничего, но вроде и ничего особенного. Ожидала финт ушами, а Кубо взял и подал само собой разумеющийся Вольштандинг как какую-то вундервафлю... Некоторое разочарование и вопрос: накой черт тогда нужна была кража банкаев, если в итоге все сводится к битве техник (релисов\банкаев) а-ля война в Каракуре? Накой черт медальены, если они только мешали риттерам?