Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-10-19, 14:38 | Сообщение # 7381 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Wzz (  ) Ну сечас банка явно не убила робота, и Сойке больше нечего делать, ждать разве что помощи, а Тоша 2 не потянет, ему либо слив, либо помощь. Если Сойка все таки выпилила робота,то я буду разочарован.А Тошик скорее всего только с одним будет сражаться,либо Канг будет временно недееспособен,либо кто-то придет и поможет.Кстате техника,которую заюзал Канг,была шрифтом вроде
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-10-19, 14:44 | Сообщение # 7382 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата InYanYo (  ) Если Сойка все таки выпилила робота,то я буду разочарован. Да уж, он ведь даже абилку не назвал. Цитата InYanYo (  ) А Тошик скорее всего только с одним будет сражаться,либо Канг будет временно недееспособен,либо кто-то придет и поможет.Кстате техника,которую заюзал Канг,была шрифтом вроде Скорее всего Канг осободится, и выступит потив Тоши, а Базза остановит кто-нибудь, мол это их бой.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-10-19, 14:48 | Сообщение # 7383 |
 Член Акацуки
| Цитата Wzz (  ) Да уж, он ведь даже абилку не назвал. это да,даже у проходных днище-риттеров,которых вальнул Кен,были названы абилки.Интрересно у всех ли риттеров есть волштендинг Цитата Wzz (  ) Скорее всего Канг осободится, и выступит потив Тоши, а Базза остановит кто-нибудь, мол это их бой. Возможно Канга как раз освободит Базз.А вообще гораздо интереснее посмотреть на битву Хашвальда и Кио
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-10-19, 15:11 | Сообщение # 7384 |
| Цитата InYanYo (  ) это да,даже у проходных днище-риттеров,которых вальнул Кен,были названы абилки.Интрересно у всех ли риттеров есть волштендинг Ну у тех, что дрались с кенчаном, вряд ли были. Цитата InYanYo (  ) Возможно Канга как раз освободит Базз.А вообще гораздо интереснее посмотреть на битву Хашвальда и Кио Ну ее Кубо будет дальше оттягивать.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-10-19, 15:18 | Сообщение # 7385 |
 Член Акацуки
| Цитата Wzz (  ) Ну у тех, что дрались с кенчаном, вряд ли были. У Ройда тоже не было Цитата Wzz (  ) Ну ее Кубо будет дальше оттягивать. То кидо,которая сделала его лейтенатша,походу было сделано спецом для того,чтобы дать время заработать строптивому шикаю Кио
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-10-19, 15:20 | Сообщение # 7386 |
| Цитата InYanYo (  ) То кидо,которая сделала его лейтенатша,походу было сделано спецом для того,чтобы дать время заработать строптивому шикаю Кио Для того, чтобы оттянуть такой интересный бой. А так, мне кажется, что когда Кубо вернется к этому бою, Кио заюзает банкай.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-10-19, 15:34 | Сообщение # 7387 |
 Член Акацуки
| Цитата Wzz (  ) Для того, чтобы оттянуть такой интересный бой. А так, мне кажется, что когда Кубо вернется к этому бою, Кио заюзает банкай. пора бы уже показать банку Кио,да и Хашвальд весьма интересен
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-10-19, 16:15 | Сообщение # 7388 |
| Wzz, Цитата Ну у тех, что дрались с кенчаном, вряд ли были. InYanYo, Цитата У Ройда тоже не было
У всех Риттеров должны быть фольши. Кен сам сказал, что Джером внезапно превратился в гориллу, то есть до этого он был нормальным, а горилла-форма и есть фольш. Береника просто не успела.
Насчет Ройда и Лойда:
P.S. Кстати, а ведь Базз Би скорее всего правда ушел и не поможет Кангу.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-10-19, 16:17 | Сообщение # 7389 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) У всех Риттеров должны быть фольши. по идее да,по аналогии с кепами Цитата Piromant (  ) Насчет Ройда и Лойда: не показали же
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-10-19, 16:23 | Сообщение # 7390 |
| InYanYo, Сам по суди: При своей абилке они превращаются в других персонажей, а потому фольшей не может быть видно. Однако, я не думаю, что Ройд пошел бы на Яму без фольша. С Лойдом может быть также.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-10-19, 16:25 | Сообщение # 7391 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) При своей абилке они превращаются в других персонажей, а потому фольшей не может быть видно почему же,просто появятся крылья Цитата Piromant (  ) Однако, я не думаю, что Ройд пошел бы на Яму без фольша. С Лойдом может быть также. я думаю,что переход в волштендинг был бы показан
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-10-19, 16:41 | Сообщение # 7392 |
| InYanYo, Цитата почему же,просто появятся крылья Не факт, что они во всех фольшах. У Горилло-Джерома их вроде бы не было.
Цитата я думаю,что переход в волштендинг был бы показан ... чтобы все догадались, что перед Ямой не Бах. Вряд ли.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-10-19, 16:47 | Сообщение # 7393 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Не факт, что они во всех фольшах. У Горилло-Джерома их вроде бы не было. а мы и не знаем,был ил это волш или нет.Возможно просто,что это была способность его шрифта.Пока у всех,кто юзал волшт,появлялись крылья Цитата Piromant (  ) ... чтобы все догадались, что перед Ямой не Бах. Вряд ли. Ты имеешь ввиду,что Ройд не юзал волшт чтобы не раскрыть себя?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-10-19, 16:56 | Сообщение # 7394 |
| InYanYo, Цитата а мы и не знаем,был ил это волш или нет.Возможно просто,что это была способность его шрифта.Пока у всех,кто юзал волшт,появлялись крылья Если вообще все квинси превращаются в ангелов, то будет немного однообразно. Ничего удивительного, если у кого-то не будет крыльев.
Цитата Ты имеешь ввиду,что Ройд не юзал волшт чтобы не раскрыть себя? Он заранее применил фольш, затем скопировал Баха и пошел к Яме. Мне кажется, что так логичнее.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-10-19, 16:57 | Сообщение # 7395 |
| Цитата Piromant (  ) P.S. Кстати, а ведь Базз Би скорее всего правда ушел и не поможет Кангу. Бросить только что избитого противника, не узнав исход?? Его должен был задержать интерес.
|
|
|
|