Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-10-12, 14:05 | Сообщение # 7141 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Azrael (  ) Кого он удовлетворит? Ему и так классно, зачем ему кого - то удовлетворять? Я говорю о его возможностях, а не о его действиях.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2013-10-12, 16:12 | Сообщение # 7142 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата Azrael (  ) Эспада против капитанов, которые не могли бы юзать банкай, с внезапным нападением и инфой о них в районе 0% - мешает весь Готэй с грязью А знаешь, что мешало Эспаде сделать тоже самое ? Отсутствие организованности, нормального планирования и т.д. Результат закономерен. Ну и под конец, напомню, что Хитсугая в трудном бою победил Халибел, ка бы тебе это не нравилось, а потом проиграл 2 пальцам Базза за 2 главы, порвав тому только плащ.
Цитата Azrael (  ) Хотя о чем это я: Улькиорра с Бараганном против всего Готэя с банкаями (кроме Ямамото) - побеждают (на данный момент раскрытия персонажей, разумеется).
Пфф... Ну это уже просто фанство. На это я и отвечать не буду. Ас Нодт тогда ваншотит всю эспаду шипами страха.
Сообщение отредактировал Gorian - Суббота, 2013-10-12, 16:14 |
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-10-12, 17:07 | Сообщение # 7143 |
| В ближайшие пару глав будет показан банкай кого-то из вайзардов -_-
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-10-12, 17:13 | Сообщение # 7144 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Wzz (  ) В ближайшие пару глав будет показан банкай кого-то из вайзардов -_- нет
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2013-10-12, 18:25 | Сообщение # 7145 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Gorian (  ) А знаешь, что мешало Эспаде сделать тоже самое ? Отсутствие организованности, нормального планирования и т.д. Результат закономерен. Ну и под конец, напомню, что Хитсугая в трудном бою победил Халибел, ка бы тебе это не нравилось, а потом проиграл 2 пальцам Базза за 2 главы, порвав тому только плащ. Тоширо в банкае против панка? Цитата Gorian (  ) Пфф... Ну это уже просто фанство. На это я и отвечать не буду. Ас Нодт тогда ваншотит всю эспаду шипами страха. Я заметил, что как только производится эта фраза - фанаты алкашей/аристократов/педач и прочего сразу мне говорят, что я "фонад". Жаль, правда, что никто не смог дать нормальных пруфов того, что Готэй способен победить Бараггана на данном моменте раскрытия персонажа.
Добавлено (12.10.2013, 18:25) --------------------------------------------- А, да, пруфов на скорость равную Улькиорре в Р2 или его реацу (кроме мб Кенпачи после апа) - никто тоже дать не может. Лол.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2013-10-12, 18:26 |
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-10-12, 18:31 | Сообщение # 7146 |
| Цитата Ichimarik (  ) нет обломИчи ты.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-10-12, 18:52 | Сообщение # 7147 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Wzz (  ) обломИчи ты. >.> А норм прозвище, я запомню
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2013-10-12, 21:53 | Сообщение # 7148 |
 АНБУ
| Цитата =Радэску= (  ) Хицугая и Мацумото унижают плащ Риттера, всё серьёзно. Этож серьёзное дело, надо было ещё пару кэпов позвать на подмогу ))) Этож плащ.
Цитата =Радэску= (  ) Насчёт Барыги - интересно. Сами шипы он состарит, а вот если Нодт умеет страх нагнетать просто так - то Барыгу ждёт баттхёрт, ибо инстинктивный страх не поддаётся времени. Шипы Нодта, как и меч-стрела Баха, как и стрелы Исиды состоят из энергии. Они нематериальны. Состарить энергию достаточно затруднительно.
Цитата Azrael (  ) Тоширо в банкае против панка? Тоширо с кучей шиноби, Мацумото и все они против 2 пальцев Базза.
Цитата Azrael (  ) Я заметил, что как только производится эта фраза - фанаты алкашей/аристократов/педач и прочего сразу мне говорят, что я "фонад". Жаль, правда, что никто не смог дать нормальных пруфов того, что Готэй способен победить Бараггана на данном моменте раскрытия персонажа. Сойка с Хачигеном его победили. Вот тебе и пруф.
Цитата Azrael (  ) А, да, пруфов на скорость равную Улькиорре в Р2 или его реацу (кроме мб Кенпачи после апа) - никто тоже дать не может. Лол. Бах, Хашвальд, Дед, Киринджи. Это про скорость. А реяцу... Ну чем её больше, тем квинси сильнее будут, так что удачи Ульке.
Сообщение отредактировал Gorian - Суббота, 2013-10-12, 21:56 |
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2013-10-12, 22:09 | Сообщение # 7149 |
 Член Акацуки
| Цитата Gorian (  ) Тоширо с кучей шиноби, Мацумото и все они против 2 пальцев Базза. И снова вопрос: где здесь Тоширо в банкае?Цитата Gorian (  ) шиноби, Мацумото Мусор.Цитата Gorian (  ) Сойка с Хачигеном его победили. Вот тебе и пруф. Я тоже так умею: Ннойтора > Гримм > Улькиорра > Ичиго > Айзен.Цитата Gorian (  ) Бах Вероятно. Цитата Gorian (  ) Хашвальд, Дед, Киринджи Бомжи какие - то, которые и рядом не стоят. Киринджи медленее, Хаш - скорее всего, что тоже.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2013-10-12, 22:49 | Сообщение # 7150 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) И снова вопрос: где здесь Тоширо в банкае? А где Вольштандинг, энергетическое оружие, 20 пылающих пальцев, раскалённые кулаки, обжигающие ладони, тлеющие колени и искрящиеся локти ? Базз тоже далеко не на максимуме дерётся.
Цитата Azrael (  ) Мусор Согласен
Цитата Azrael (  ) Я тоже так умею: Ннойтора > Гримм > Улькиорра > Ичиго > Айзен. В цепочке полом. Ну да не суть. Я разве написал что то подобное ? Я писал, что Сойка и Хачи уже победили 1 раз Баррагана. Никаких цепочек, никаких умозаключений и гипотез. Просто пруф.
Цитата Azrael (  ) Вероятно Вероятно, что Бах быстрее.
Цитата Azrael (  ) Бомжи какие - то, которые и рядом не стоят. Киринджи медленее, Хаш - скорее всего, что тоже. Я вот что-то не припомню, а где показывали супер скорость Ульки ? Прям такую крутую, что Киринджи и Хашвальд "бомжи" на её фоне.
Сообщение отредактировал Gorian - Суббота, 2013-10-12, 22:52 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-10-12, 23:23 | Сообщение # 7151 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| все таки прикольно,что Кубо решил добавить расам пару особенностей Добавлено (12.10.2013, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Gorian (  ) Я вот что-то не припомню, а где показывали супер скорость Ульки ? Прям такую крутую, что Киринджи и Хашвальд "бомжи" на её фоне. это было,когда Ичиго вообще никак не мог реагировать на скорость сегунды
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2013-10-12, 23:37 | Сообщение # 7152 |
 АНБУ
| Цитата InYanYo (  ) это было,когда Ичиго вообще никак не мог реагировать на скорость сегунды
Он и на Хашвальда не смог среагировать никак. Хашвальд подошёл к нему, достал меч, перерубил Тенса Зангетсу и отошёл обратно. И ничего из этого Ичиго не увидел и не смог никак на это среагировать.
Мне вот интересно другое. Когда Исиду Урю пригласили в Ванденнрейх на аудиенцию с Бахом ? Просто я тут начал перечитывать арку, и нащёл пару интересных моментов. Перед появлением Ибана Исида был какой то загруженный, очень странно среагировал на слова Орихиме про Ичиго, а потом отказался идти в Уэко Мундо не объяснив причины. Вдруг, он уже тогда решил примкнуть с крестовому походу за возрождение своего народа ?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-10-12, 23:44 | Сообщение # 7153 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Gorian (  ) Он и на Хашвальда не смог среагировать никак. Хашвальд подошёл к нему, достал меч, перерубил Тенса Зангетсу и отошёл обратно. И ничего из этого Ичиго не увидел и не смог никак на это среагировать. на удар Киринджи он неосознанно среагировалЦитата Gorian (  ) Мне вот интересно другое. Когда Исиду Урю пригласили в Ванденнрейх на аудиенцию с Бахом ? Просто я тут начал перечитывать арку, и нащёл пару интересных моментов. Перед появлением Ибана Исида был какой то загруженный, очень странно среагировал на слова Орихиме про Ичиго, а потом отказался идти в Уэко Мундо не объяснив причины. Вдруг, он уже тогда решил примкнуть с крестовому походу за возрождение своего народа ? скорее всего он уже тогда знал,что на Хуеко Мундо напали квинси и не хотел воевать со своим народом.А к себе его Бах уже позже позвал
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 02:15 | Сообщение # 7154 |
 Член Акацуки
| Цитата Gorian (  ) А где Вольштандинг, энергетическое оружие, 20 пылающих пальцев, раскалённые кулаки, обжигающие ладони, тлеющие колени и искрящиеся локти ? Базз тоже далеко не на максимуме дерётся. 20? А может все 100? Когда покажут - тогда и поговорим. Цитата Gorian (  ) В цепочке полом. Ну да не суть. Я разве написал что то подобное ? Я писал, что Сойка и Хачи уже победили 1 раз Баррагана. Никаких цепочек, никаких умозаключений и гипотез. Просто пруф. Такой роялью Хатигэн побеждает фактически всех. Пруф не очень. В нормальной ситуации - Барагган нереально трудно победим, а если сделать условием еще его серьезность... Цитата Gorian (  ) Я вот что-то не припомню, а где показывали супер скорость Ульки ? Прям такую крутую, что Киринджи и Хашвальд "бомжи" на её фоне. В манге показывалось.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2013-10-13, 02:15 |
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2013-10-13, 15:02 | Сообщение # 7155 |
 АНБУ
| Цитата InYanYo (  ) на удар Киринджи он неосознанно среагировал Я просто считаю, что сейчас Ичиго сильнее/быстрее, чем был во время боя с Улькиорой. Этот парень никогда не стоит на месте и прогрессирует в каждом своём бою.
Цитата InYanYo (  ) скорее всего он уже тогда знал,что на Хуеко Мундо напали квинси и не хотел воевать со своим народом.А к себе его Бах уже позже позвал Ох, чувствуется будет драма. С одной стороны друзья, прикрывающие убийц его народа, с другой стороны, сам этот народ, жаждущий мести за 1000 лет гонений и убийств.
Цитата Azrael (  ) 20? А может все 100? Когда покажут - тогда и поговорим. Он что сороконожка ? Давай мыслить здраво. Базз умеет делать 1 пылающий палец и 2 пылающих пальца, какова вероятность того, что он умеет делать 3 пылающих пальца ?
Цитата Azrael (  ) Такой роялью Хатигэн побеждает фактически всех. Пруф не очень. В нормальной ситуации - Барагган нереально трудно победим, а если сделать условием еще его серьезность... Да там были нормальные условия. "Непобедимых нет- есть непобеждённые". В этой манге, как и в жизни, проигрывали все, включая Баха, Яму и Айзена.
Цитата Azrael (  ) В манге показывалось. Хашвальд сделал тоже самое. С чего это он теперь "бомж" ?
Сообщение отредактировал Gorian - Воскресенье, 2013-10-13, 15:04 |
|
|
|