Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
MeqpucToqpeJIb | Дата: Среда, 2013-10-09, 20:39 | Сообщение # 7081 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Цитата (Azrael) А я писал, писал, что Эспада вытирает ноги об этих бомжей ДА!!! Арранкары круче всех!!! Еще бы старка вернули....
|
|
|
|
Gorian | Дата: Четверг, 2013-10-10, 21:50 | Сообщение # 7082 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Канг Ду порадовал. Стильный оказался парень. Правда, я думал, что он "Ice", а не "Iron" , но так даже интереснее. Жалко, что он не рассказал особенности своего шрифта. Цельнометаллический парень ? Но зачем ему тогда банкай Тоширо ? Тут пока непонятно.
Урахара затролил Маюри, что-то тому не везёт последнее время, сначала Аскин, потом Киске. Кстати, об Аскине, похоже он правильно сделал, что покинул поле боя, одного Маюри он бы ещё одолел, но с такой подмогой уже вряд ли. Урахара здорово выручил шинигами холофицировав их банкаи. Но его речь вызвала у меня пару вопросов. Собственно, Урахара утверждает, что у Квинси нету внутренних механизмов защиты от поражения пустыми, что они принципиальные противоположности и их слияние приведёт к разрушению получившейся сущности. Прекрасная гипотеза, и как мы видим по последнему фрейму главы она не лишена правды. Но как тогда быть с Ибаном ? Он же арранкар, со способностями квинси. И он прекрасно себя чувствовал, и не проявлял никаких признаков принципиальных конфликтов в своей сущности. А Опье ? Он поглотил Айона и стал только сильнее. "примитивный страх" перед пустыми ? Да он лишь презирал их, и жалел только о том, что сила пустого исказила его Вольшстандинг. Ну и Ичиго, этот парень вообще не чувствует неудобства, хотя в нём течёт кровь квинси и он заражён мощнейшим пустым.
Вызывает удивление, как здесь все сразу начали боготворить пустых/арранкаров, и утверждать, что у ванденрейха нету шансов против эспады и пустые - это контра для квинси. Хотелось бы напомнить, что на первой странице арки говорится, что пустые начинают уничтожаться сотнями, и потом спустя пару дней Рейх захватывает Уэко Мундо, Опье с солдатиками кошмарит аранкаров, а Халибел, как трофей висит в цепях в тронном зале Ледяного Дворца Баха. Пустые - это не контра для Квинси, а наоборот их жертвы. Максимальную опасность для квинси представляют именно шинигами, исторические доказательства чего уже неоднократно описывались в манге. Именно Шинигами, а не пустые устроили квинси 2 геноцида и убили Баха на 1000 лет.
Ну и Канг разумеется не умрёт так быстро. Выключит банкай, возможно скинет его обратно Тоширо. И подаст весточку остальным Риттерам. В конце концов у него отвалилось только крыло. Надеюсь, он ещё покажет за что его прозвали "Железным".
P.S. Ждём ответного хода Баха. Надеюсь, он будет интереснее, чем просто отключить/скинуть банки. В конце концов, Бах проводил эксперименты на квинси-аранкарах, посмотрим, что у него получилось. Я думаю, что в конечном счёте всё сведётся к некому промежуточному этапу: квинси не смогут воровать/блокировать банки, но и не будут получать никакого особого негатива от холофицированных банкаев и их владельцев.
Сообщение отредактировал Gorian - Четверг, 2013-10-10, 21:52 |
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-10-10, 21:54 | Сообщение # 7083 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Gorian) Урахара затролил Маюри, что-то тому не везёт последнее время, сначала Аскин, потом Киске. Дак педик не затроллил его. Но начинает раздражать, что Маюри выставляют не в лучшем свете рядом с бомжами вроде Аскина или шляпника.Цитата (Gorian) Хотелось бы напомнить, что на первой странице арки говорится, что пустые начинают уничтожаться сотнями, и потом спустя пару дней Рейх захватывает Уэко Мундо, Опье с солдатиками кошмарит аранкаров, а Халибел, как трофей висит в цепях в тронном зале Ледяного Дворца Баха. Пустые - это не контра для Квинси, а наоборот их жертвы. Максимальную опасность для квинси представляют именно шинигами, исторические доказательства чего уже неоднократно описывались в манге. Именно Шинигами, а не пустые устроили квинси 2 геноцида и убили Баха на 1000 лет. Те сотни - статисты. Халлибель осилил аж Бах. При живой Эспаде полным составом, Риттеры получили бы по щам.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2013-10-10, 21:55 |
|
|
|
Gorian | Дата: Четверг, 2013-10-10, 22:08 | Сообщение # 7084 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата (Azrael) Те сотни - статисты. Халлибель осилил аж Бах. При живой Эспаде полным составом, Риттеры получили бы по щам.
Только в Старке и Баррагане вижу проблемы для риттеров, но это всё решаемо, просто это не будет легко. И да, если Бах победил Халибел не означает, что никто, кроме него, на это не способен. Эспада победит всех риттеров и Баха ? Серьёзно ? Зараки победил Найтору и Ями, а потом был почти убит в 1 ударом сильного Риттера. Бьякуя и Рукия был просто унижены Ритерами, хотя они побеждали эспад. Ичиго поломали банкай 1 ударом. А о Яме я просто промолчу.
Сообщение отредактировал Gorian - Четверг, 2013-10-10, 22:09 |
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-10-10, 22:21 | Сообщение # 7085 |
 Член Акацуки
| Цитата (Gorian) Только в Старке и Баррагане вижу проблемы для риттеров, но это всё решаемо, просто это не будет легко. И да, если Бах победил Халибел не означает, что никто, кроме него, на это не способен. Эспада победит всех риттеров и Баха ? Серьёзно ? Зараки победил Найтору и Ями, а потом был почти убит в 1 ударом сильного Риттера. Бьякуя и Рукия был просто унижены Ритерами, хотя они побеждали эспад. Ичиго поломали банкай 1 ударом. А о Яме я просто промолчу. Без Бабаха. Первой четверки с ВВ хватит на то, чтобы посливать их. Ямамото солирует весь Рейх, если без унылых роялей. Бьякуя слил Зоммари, который был ему дофига как удобен, Рукия - лолкто вообще.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2013-10-10, 22:21 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2013-10-10, 22:23 | Сообщение # 7086 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (Azrael) Первой четверки с ВВ хватит на то, чтобы посливать их. Первой четвёрке ни за что не пробить Ройда - про остальных нераскрытых и говорить нечего.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-10-10, 22:27 | Сообщение # 7087 |
 Член Акацуки
| Цитата (Lapidus) Первой четвёрке ни за что не пробить Ройда - про остальных нераскрытых и говорить нечего. Барагган его на ноль делит.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2013-10-10, 22:33 | Сообщение # 7088 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (Azrael) Барагган его на ноль делит. Всё-равно не понимаю, зачем так люто хейтеришь квинсюков - среди них нормальные ребята даже есть.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2013-10-10, 22:40 | Сообщение # 7089 |
 Член Акацуки
| Цитата (Lapidus) Всё-равно не понимаю, зачем так люто хейтеришь квинсюков - среди них нормальные ребята даже есть. Я их не особо и хейтерю. Мне люто нравятся Канг, девочки; доставляют Хашвальт и несколько других. Но вот когда их возвышает до уровня "топов всея Блича" - это вызывает недоумение крайней степени. Особенно, когда сравнивают с уже проверенными читерами вроде Улькиорры и Бараггана.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2013-10-10, 22:41 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2013-10-10, 22:50 | Сообщение # 7090 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Gorian) Но как тогда быть с Ибаном ? Он же арранкар, со способностями квинси. И он прекрасно себя чувствовал, и не проявлял никаких признаков принципиальных конфликтов в своей сущности. А Опье ? Он поглотил Айона и стал только сильнее. "примитивный страх" перед пустыми ? Да он лишь презирал их, и жалел только о том, что сила пустого исказила его Вольшстандинг. Ну и Ичиго, этот парень вообще не чувствует неудобства, хотя в нём течёт кровь квинси и он заражён мощнейшим пустым. С Опье вроде понятно. Он просто разложил Айона на духовные частицы и подчинил их, может даже преобразовал для усиления. А вот с Ибаном и ему подобными мне непонятно. С Ичиго тоже нет вопросов. Он не только квинси, но ещё и шинигами, которые могут уживаться с пустыми. Этому гибриду ничего не страшно.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2013-10-10, 23:12 | Сообщение # 7091 |
| Цитата (MENTALOS) А вот с Ибаном и ему подобными мне непонятно. он же был арранкаром. скорее всего получил шмот квинси и все тут Gorian, и кстати. народ не начал боготворить эспаду. просто рады. что юзеры которые как раз таки начали боготворить квинсей и ни во что не ставили эспаду оказались не правы
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2013-10-10, 23:13 | Сообщение # 7092 |
 Чунин
| Цитата (Taicho_Gin) он же был арранкаром. скорее всего получил шмот квинси и все тут Ну он должен иметь силы квинси, чтобы использовать стрелы и тому подобное.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2013-10-10, 23:17 | Сообщение # 7093 |
| Цитата (MENTALOS) Ну он должен иметь силы квинси, чтобы использовать стрелы и тому подобное. ну жертва "экскремента" ну я так думаю. на чистокровных квинси пустые пагубно влияют. а вот на пустых квинси никак не влияют ну кроме того что они могут их пачками скосить
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2013-10-10, 23:19 | Сообщение # 7094 |
 Чунин
| Цитата (Taicho_Gin) на чистокровных квинси пустые пагубно влияют. а вот на пустых квинси никак не влияют ну кроме того что они могут их пачками скосить И правда ведь, ступил я тут, это же не квинси дали силы пустых, а пустым силы квинси, тогда всё норм)
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2013-10-10, 23:24 | Сообщение # 7095 |
| Цитата (MENTALOS) тогда всё норм) вот и славно. кстати. а с чего вдруг фанатизм по Хали?
|
|
|
|