Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2013-10-09, 00:59 | Сообщение # 7021 |
| Azrael, Цитата Да, он реально хорош. Что-то есть от Нойторы.
Цитата Яма - жив. Финальная техника его Сегунда Банкая - превращение в аватару бессмертного феникса. Вот только Банкай уже не у него.
Цитата Единственное, что порадовало - арранкары на ином уровне. Квинси соснули, азаза. Действительно порадовало. Как раз аргумент против тех, кто ни во что не ставит Эспаду.
P.S. Ты не хочешь переоформить свою расстановку сил персов? С подробным списком имен. Я хотел бы его добавить в шапку, но надо бы привести все в порядок. Если лень переписывать нубов, просто скопируй их.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2013-10-09, 01:06 | Сообщение # 7022 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Piromant) Что-то есть от Нойторы. Не. Молчаливость, исполнительность, покерфейс, характер - больше от Улькиорры, а вот в этой главе он еще мне стал немного напоминать кое - кого другого. Хороший персонаж, да. Цитата (Piromant) Вот только Банкай уже не у него. Он слился с РД. Финалити комбо, да он уже аватар Светила. Цитата (Piromant) Действительно порадовало. Как раз аргумент против тех, кто ни во что не ставит Эспаду.
P.S. Ты не хочешь переоформить свою расстановку сил персов? С подробным списком имен. Я хотел бы его добавить в шапку, но надо бы привести все в порядок. Если лень переписывать нубов, просто скопируй их. После того, как Гримм поунижает всех, как бомжей - те, кто с детства за Риттеров снова начнут фапать на Эспаду, вангую. Про список чуть позже - когда пройдут чертов уровень.
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2013-10-09, 01:06 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2013-10-09, 01:07 | Сообщение # 7023 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (Piromant) Что-то есть от Нойторы. Вообще ничего схожего. Цитата (Piromant) Как раз аргумент против тех, кто ни во что не ставит Эспаду. Мне понравилась шикарная формулировка про "фобию всех квинси" - Кубо могёт. Тут уже вырисовываются жирные намёки, начиная от "Страха", и продолжая мысль "Истреблением", "Тюрьмой" и т.д. Странно я выразился, но может кто поймёт.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2013-10-09, 01:15 | Сообщение # 7024 |
| Azrael, Цитата После того, как Гримм поунижает всех, как бомжей - те, кто с детства за Риттеров снова начнут фапать на Эспаду, вангую. Это было бы превосходно.
Цитата Про писок чуть позже - когда пройдут чертов уровень. Ок. Честно, мне очень нравится Иноуэ в твоих топах манги, не убирай ее оттуда.
Lapidus, Цитата Вообще ничего схожего. Если бы совсем не было, я бы ничего такого не заметил. Какая-то мрачная/угнетающая/отчаянная жестокость. Что-то такое есть.
Цитата Мне понравилась шикарная формулировка про "фобию всех квинси" - Кубо могёт. Тут уже вырисовываются жирные намёки, начиная от "Страха", и продолжая мысль "Истреблением", "Тюрьмой" и т.д. Странно я выразился, но может кто поймёт. Ты о том, что часть Шрифтов связана с идеей геноцида? Квинси все-таки с фашистов срисованы, как минимум частично.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2013-10-09, 01:28 | Сообщение # 7025 |
 Иной уровень
| Цитата (Piromant) Какая-то мрачная/угнетающая/отчаянная жестокость. Что-то такое есть. Ну понятно. Цитата (Piromant) Ты о том, что часть Шрифтов связана с идеей геноцида? Немножко не то. Следуя моей мысле, Шрифты образуются из квинсиевских надежд, стремлений, опасений и т.д. Это очень сочетается с тем, что в жилах у Риттеров кровь Яхве, который за годы запечатывания переполнялся гневом и стремлением "очистить" ненавистных ему Шинигами и Пустых. Отсюда и абилки Риттеров. Как то так.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2013-10-09, 01:31 | Сообщение # 7026 |
| Lapidus, Цитата Немножко не то. Следуя моей мысле, Шрифты образуются из квинсиевских надежд, стремлений, опасений и т.д. Это очень сочетается с тем, что в жилах у Риттеров кровь Яхве, который за годы запечатывания переполнялся гневом и стремлением "очистить" ненавистных ему Шинигами и Пустых. Отсюда и абилки Риттеров. Как то так. Хорошая идея. Если Шрифты образуются сами, то очень логично. Пока что все они были тесно связаны с характером владельца.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-10-09, 01:35 | Сообщение # 7027 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Piromant) Пока что все они были тесно связаны с характером владельца. А это верно, прямо как и способности занпакто связаны с характером хозяина.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2013-10-09, 01:54 | Сообщение # 7028 |
| MENTALOS, Цитата А это верно, прямо как и способности занпакто связаны с характером хозяина. Кубо нравится строить такие взаимосвязи. Я запостил это в тему Риттеров. Может пригодится.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-10-09, 01:59 | Сообщение # 7029 |
 Чунин
| Цитата (=Радэску=) Кстати, Мацумото - умерла или нет? Канг Ду сказал, что они должны умереть вместе. Так что жива, иначе его слова не имеют смысла.
Добавлено (09.10.2013, 01:59) --------------------------------------------- Цитата (Piromant) Кубо нравится строить такие взаимосвязи. Ага, на связь занпакто и хозяина я обратил внимание ещё при первом чтении блича. И эта идея мне нравится. Именно от привычек и характера хозяина и должна формироваться их сила. Не всякому подойдёт гипноз или ещё что. А всякая тупая халява, типо "съел фрукт и пошёл нагибать страны, как в ВП" или "круче тот, кто пересадил себе больше генов, как в Наруто" мне вообще не нравится.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2013-10-09, 02:00 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2013-10-09, 02:04 | Сообщение # 7030 |
 Иной уровень
| Цитата (MENTALOS) А всякая тупая халява, типо "съел фрукт и пошёл нагибать страны, как в ВП" или "круче тот, кто пересадил себе больше генов, как в Наруто" мне вообще не нравится. Прям с языка снял) Только-только хотел написать подобное.
А вообще я считаю, что полное единение хозяина и занпакто происходит, когда они сражаются бок о бок (да, да, занпакто материализованный имеется ввиду, как у Азаширо Кенпачи). Вспомните Нимайю - у него мечи вообще могут города заселять...
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2013-10-09, 02:05 | Сообщение # 7031 |
| MENTALOS, Цитата Ага, на связь занпакто и хозяина я обратил внимание ещё при первом чтении блича. И эта идея мне нравится. Именно от привычек и характера хозяина и должна формироваться их сила. Не всякому подойдёт гипноз или ещё что. А всякая тупая халява, типо "съел фрукт и пошёл нагибать страны, как в ВП" или "круче тот, кто пересадил себе больше генов, как в Наруто" мне вообще не нравится. В Ван Писе еще более менее обосновано, многие фрукты действительно по характеру распределены (или перс под фрукт подогнан Одой), не идеально, но в пределах нормы, а вот Нарута ... там все плохо.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-10-09, 02:19 | Сообщение # 7032 |
 Чунин
| Цитата (Lapidus) Прям с языка снял) Только-только хотел написать подобное. Но фанам Наруто и ВП нравится такая халява Цитата (Piromant) В Ван Писе еще более менее обосновано, многие фрукты действительно по характеру распределены (или перс под фрукт подогнан Одой), не идеально, но в пределах нормы Фрукт может съесть кто угодно, а вот определённое занпакто не каждый получит. И не согласен, что там всё хорошо распределено. Слоупок Кизару и у него фрукт со скоростью света Цитата (Piromant) а вот Нарута ... там все плохо. Спеклось и уже давно.
|
|
|
|
TwilightBringer | Дата: Среда, 2013-10-09, 05:41 | Сообщение # 7033 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-10-08
| Всё таки напрашивается некий треугольник - Шинигами>Пустые>Квинси>Шинигами. Естественно не любой Шинигами сильнее любого пустого , и не любой Квинси сильнее любого Шинигами. Просто приоритет угроз друг для друга - у них именно такой.
|
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Среда, 2013-10-09, 07:38 | Сообщение # 7034 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-04-24
| Ну что за бред, мать Ичиго держала в себе пустого, Ичиго использует силу пустого, они оба квинси и не сдохли от этого, а тут какой-то Хицугая зохавал таблетку и один из квинсей должен сразу откинуть копыта от капельки сил пустых? Кубо будто на ходу этот рояль придумал.
Сообщение отредактировал Какаши_cильнее_Джуби - Среда, 2013-10-09, 07:39 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-10-09, 08:20 | Сообщение # 7035 |
| Цитата (Какаши_cильнее_Джуби) Ну что за бред, мать Ичиго держала в себе пустого, Ичиго использует силу пустого, они оба квинси и не сдохли от этого, а тут какой-то Хицугая зохавал таблетку и один из квинсей должен сразу откинуть копыта от капельки сил пустых? Кубо будто на ходу этот рояль придумал. Ичиго еще и шинигами. а риттеры. вроде как чистокровные квинсиДобавлено (09.10.2013, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата (Какаши_cильнее_Джуби) мать Ичиго держала в себе пустого, кстати про это. и от чего по твоему Иссин спасал Масаки?
|
|
|
|