Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-10-05, 13:13 | Сообщение # 6841 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Welkin) скоро будет,Кубо же говорил что-то там про 5 лет чувак сказал, что нет сюжета, однако ждет его развязки - глупость. Цитата (AsStalin13) не не столько уже не будет от силы 1,5 года Насмешил, бро.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-10-05, 13:14 | Сообщение # 6842 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Wzz) Насмешил, бро. ну а тебе не лень еще 2-3 года это смотреть
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-10-05, 13:15 | Сообщение # 6843 |
| Цитата (AsStalin13) ну а тебе не лень еще 2-3 года это смотреть А почему мне должно быть лень читать свою любимую мангу?? :/
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-10-05, 13:18 | Сообщение # 6844 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Wzz) А почему мне должно быть лень читать свою любимую мангу?? :/ дело не только в любви ,любовь не терпит растянутости
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2013-10-05, 13:23 | Сообщение # 6845 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (AsStalin13) не не столько уже не будет от силы 1,5 года Цитата (Welkin) скоро будет,Кубо же говорил что-то там про 5 лет Такого не было.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-10-05, 13:23 | Сообщение # 6846 |
| Цитата (AsStalin13) дело не только в любви ,любовь не терпит растянутости Растянутость - это сейчас в наруто, в Бличе такого не будет, думаю. Просто хочу нормального раскрытия и завершения истории, спешить некуда.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-10-05, 15:59 | Сообщение # 6847 |
| Gorian, Цитата А они и не являются потенциалами. Они, скорее всего, не перейдут на сторону рейха. Просто их надо было назначить приоритетными целями, и убрать в первую очередь. За счёт своего интелекта и научного таланта, они теоретически крайне опасны. И нужен был превентивный удар. Так и есть. Видна такая же ошибка, которую допустил Айзен, не убив в Каракуре или еще раньше Урахару, да и Ичиго тоже. Все-таки, если бы антагонисты действовали максимально разумно и предусмотрительно, их бы никто не победил.
Цитата Из минусов, в глаза бросается только предупреждение о войне На самом деле красивый ход, хоть и не практичный и шинигами все равно не смогли с толком использовать эту информацию.
Цитата P.S. Я не до конца уверен, что понял принцип рокировки городов. Пожалуйста, проясните кто нить поподробнее. Бах просто поменял участок Шаттенберайха местами с Серейтеем ? А где тогда сейчас находятся все участники конфликта ? в теневой зоне или в сообществе душ ? Пока что это мутный момент.
Лично я думаю так: Шинигами были в светлой плоскости Сейретея, а квинси в теневой. Как видно при начале второго вторжения, светлый Сейретей заменился/совместился с теневым, а сами шинигами и квинси совместились в одной плоскости - светлой (может и в теневой, но я склоняюсь к светлой, т.к. это все-таки вторжение). То есть всех квинси перебросило в светлую часть к шинигами, не затронув самих шинигами. Отдельный вопрос со зданиями Сейретея. Либо их аннигилировало при наложении Ледяного Дворца на них, либо все эти здания ушли в тень на место Дворца.
AsStalin13, Цитата не не столько уже не будет от силы 1,5 года Цитата ну а тебе не лень еще 2-3 года это смотреть Цитата дело не только в любви ,любовь не терпит растянутости AsStalin13, что с тобой?
Вспомни арку арранкар, там было гораздо меньше персонажей и возможных сюжетных маневров, но эта арка растянулась на 241 главу (если считать без СС и начала) и никто, вроде бы, не жаловался на затянутость.
Сейчас гораздо больше персонажей и тех вещей, которые только предстоит раскрыть и прошло только 72 главы от начала арки. Если в год выходит 40-45 глав, то, минимум, эта арка будет идти еще 4 года, если Кубо все-таки не захочет сделать ее дольше арранкарской, а мне кажется, что сделает. Не зря же ввели так много новых персонажей и вернули, казалось бы, забытых старых.
Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2013-10-05, 16:02 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2013-10-05, 16:10 | Сообщение # 6848 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Piromant) Шинигами были в светлой плоскости Сейретея, а квинси в теневой. Как видно при начале второго вторжения, светлый Сейретей заменился/совместился с теневым, а сами шинигами и квинси совместились в одной плоскости - светлой (может и в теневой, но я склоняюсь к светлой, т.к. это все-таки вторжение). То есть всех квинси перебросило в светлую часть к шинигами, не затронув самих шинигами. Просто поменялись местами. Шинигами сейчас в теневой зоне, чтобы у квинси или только у Баха не было лимита, как в прошлый раз.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2013-10-05, 18:03 | Сообщение # 6849 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата (Piromant) Так и есть. Видна такая же ошибка, которую допустил Айзен, не убив в Каракуре или еще раньше Урахару, да и Ичиго тоже. Все-таки, если бы антагонисты действовали максимально разумно и предусмотрительно, их бы никто не победил. +1. Айзен проиграл только из-за синдрома Бога. До сих пор не могу забыть, как я матерился, когда понял, что Айзен с Гином и правда дерутся в битве при Каракуре. Ключ Короля делался на тот момент в 2-3 хода. Но Айзен забил на планы и начал рубиться. А надо было всего лишь разделить силы, всю эспаду отправить на штурм Каракуры (где к слову говоря собрался весь Готей), а самому с Гином идти в беззащитный Серейтей и брать его голыми руками. Кошмарить там всё что шевелится, а из душ создать Ключ Короля и поступать с ним по своему усмотрению.
А Бах всё роскошно рассчитал. Не хватает только списка приоритетных целей, которых бы в первую очередь выносили бы отрядами по несколько Риттеров. Наверное, он небезосновательно считает, что у Готея и так шансов немного без внешней поддержки.
Цитата (Piromant) На самом деле красивый ход, хоть и не практичный и шинигами все равно не смогли с толком использовать эту информацию. Это потому что у шинигами был Главнокомандующий с дефектом головного мозга. За 5 дней можно бы было неплохо подготовится. Хотя, возможно, Бах специально их предупредил, что бы исключить эффект внезапности и анализируя результаты пробного штурма взвесить свои шансы на победу в глобальных масштабах. Что-то в этом есть, но я бы сделал по-другому.
Цитата (Piromant) Лично я думаю так: Шинигами были в светлой плоскости Сейретея, а квинси в теневой. Как видно при начале второго вторжения, светлый Сейретей заменился/совместился с теневым, а сами шинигами и квинси совместились в одной плоскости - светлой (может и в теневой, но я склоняюсь к светлой, т.к. это все-таки вторжение). То есть всех квинси перебросило в светлую часть к шинигами, не затронув самих шинигами. Отдельный вопрос со зданиями Сейретея. Либо их аннигилировало при наложении Ледяного Дворца на них, либо все эти здания ушли в тень на место Дворца. Эмм... Всех квинси и их город перебросили в светлое измерение, оставив там шинигами ? И смысл этого поступка ? Показуха ? Лимит то на Бахе остаётся, подход подкреплений к шинигами не затруднён. Странно.
Цитата (MENTALOS) Просто поменялись местами. Шинигами сейчас в теневой зоне, чтобы у квинси или только у Баха не было лимита, как в прошлый раз. Это логично и круто. Но тогда Готею реально хана. Потому что техникой перемещения в Шатенн Берайх пока владеют только квинси, и подмоге будет затруднительно подойти. Не понятно только, почему, когда показывали панораму Серейтея в светлом измерении, там начали появляться здания Ванден Рейха ? Ведь если шинигами затянуло в Шатенн Берайх, то Серейтей должен был остаться на своём месте в светлом измерении. И что за полусфера над Серейтеем ?
P.S. И да, со слов Хашвальда лимит есть только у Баха.
Сообщение отредактировал Gorian - Суббота, 2013-10-05, 18:05 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2013-10-05, 18:44 | Сообщение # 6850 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (Gorian) И что за полусфера над Серейтеем ?
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Суббота, 2013-10-05, 18:58 | Сообщение # 6851 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Piromant) Вспомни арку арранкар Арка арранкар самая интересная. Там рассказывалось о нелегкой судьбе души превратившегося в пустого, который проходил тысячи испытаний,как естественный отбор у животных, прежде чем стать значимым и чувствовать себя почти человеком. Я всегда сочувственно относился к ним, а штерн-риттеры,похожие на обычных фрицев, взявшиеся из ниоткуда не могут по определению вызывать симпатию. Даже не понимаю почему они настолько интересны.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-10-05, 20:10 | Сообщение # 6852 |
| Gorian, Цитата Не понятно только, почему, когда показывали панораму Серейтея в светлом измерении, там начали появляться здания Ванден Рейха ? Именно поэтому я и решил, что переброска сил квинси была на сторону шинигами.
Gorian, Цитата Лимит то на Бахе остаётся, подход подкреплений к шинигами не затруднён.
MENTALOS, Цитата Просто поменялись местами. Шинигами сейчас в теневой зоне, чтобы у квинси или только у Баха не было лимита, как в прошлый раз. Насчет лимита: Вполне возможно, что дело не в тени, а в самом Дворце. Если так, Баху достаточно перенести его на светлую сторону, что, видимо, они и сделали. Возможно, причина в чем-то другом. Лично мне не кажется, что бои сейчас на теневой стороне, но может и ошибаюсь.
Tom_Bombadil, Цитата штерн-риттеры,похожие на обычных фрицев, взявшиеся из ниоткуда не могут по определению вызывать симпатию. Даже не понимаю почему они настолько интересны. Я уже с раскрытия Опье проникся к Риттерам. Что-то в них точно есть.
Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2013-10-05, 20:11 |
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2013-10-05, 20:15 | Сообщение # 6853 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Piromant) Я уже с раскрытия Опье проникся к Риттерам. Что-то в них точно есть. Педики, шлюхи, старперы - маразматики, негры, гопники. Илита. А ведет их Боярский.
|
|
|
|
dearg-due | Дата: Суббота, 2013-10-05, 20:22 | Сообщение # 6854 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-24
| Цитата (Tom_Bombadil) Там рассказывалось о нелегкой судьбе души превратившегося в пустого меня давно интересует, если пустой - душа с высокой духовной силой, перерождается в ОД, то шинигами, теоретически, могут быть этими "очищенными" пустыми или это бред?
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Суббота, 2013-10-05, 20:38 | Сообщение # 6855 |
 АНБУ
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (=Радэску=) Ждём Ульку в ОД. Баррагана.Чувствую Хачиген будет очень "рад" перерождению Барыги.
|
|
|
|