Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Нарратив хейта к Пейн...
Раса, Итачи против Дж...
Кимимару vs Хидан
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Можно пожалуйста, спр...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обсуждение манги!
kagehikariДата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1
acta est fabula

Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19

Самое главное правило темы:
ФЛУД ЗАПРЕЩЁН

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2013-10-05, 13:13 | Сообщение # 6841

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата (Welkin)
скоро будет,Кубо же говорил что-то там про 5 лет

чувак сказал, что нет сюжета, однако ждет его развязки - глупость.
Цитата (AsStalin13)
не не столько уже не будет от силы 1,5 года

Насмешил, бро.

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Суббота, 2013-10-05, 13:14 | Сообщение # 6842
Член Акацуки

Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16

Цитата (Wzz)
Насмешил, бро.

ну а тебе не лень еще 2-3 года это смотреть

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2013-10-05, 13:15 | Сообщение # 6843

Цитата (AsStalin13)

А почему мне должно быть лень читать свою любимую мангу?? :/

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Суббота, 2013-10-05, 13:18 | Сообщение # 6844
Член Акацуки

Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16

Цитата (Wzz)
А почему мне должно быть лень читать свою любимую мангу?? :/

дело не только в любви ,любовь не терпит растянутости

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Суббота, 2013-10-05, 13:23 | Сообщение # 6845
TOP SECRET

Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата (AsStalin13)

:o
Цитата (Welkin)
скоро будет,Кубо же говорил что-то там про 5 лет

Такого не было.

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2013-10-05, 13:23 | Сообщение # 6846

Цитата (AsStalin13)

Растянутость - это сейчас в наруто, в Бличе такого не будет, думаю. Просто хочу нормального раскрытия и завершения истории, спешить некуда.

Подпись скрыта

PiromantДата: Суббота, 2013-10-05, 15:59 | Сообщение # 6847

Gorian,
Цитата
А они и не являются потенциалами. Они, скорее всего, не перейдут на сторону рейха. Просто их надо было назначить приоритетными целями, и убрать в первую очередь. За счёт своего интелекта и научного таланта, они теоретически крайне опасны. И нужен был превентивный удар.

Так и есть. Видна такая же ошибка, которую допустил Айзен, не убив в Каракуре или еще раньше Урахару, да и Ичиго тоже. Все-таки, если бы антагонисты действовали максимально разумно и предусмотрительно, их бы никто не победил.

Цитата
Из минусов, в глаза бросается только предупреждение о войне

На самом деле красивый ход, хоть и не практичный и шинигами все равно не смогли с толком использовать эту информацию.

Цитата
P.S. Я не до конца уверен, что понял принцип рокировки городов. Пожалуйста, проясните кто нить поподробнее. Бах просто поменял участок Шаттенберайха местами с Серейтеем ? А где тогда сейчас находятся все участники конфликта ? в теневой зоне или в сообществе душ ?

Пока что это мутный момент.

Лично я думаю так:
Шинигами были в светлой плоскости Сейретея, а квинси в теневой. Как видно при начале второго вторжения, светлый Сейретей заменился/совместился с теневым, а сами шинигами и квинси совместились в одной плоскости - светлой (может и в теневой, но я склоняюсь к светлой, т.к. это все-таки вторжение). То есть всех квинси перебросило в светлую часть к шинигами, не затронув самих шинигами.
Отдельный вопрос со зданиями Сейретея. Либо их аннигилировало при наложении Ледяного Дворца на них, либо все эти здания ушли в тень на место Дворца.

AsStalin13,
Цитата

Цитата

Цитата

AsStalin13, что с тобой? ^_^

Вспомни арку арранкар, там было гораздо меньше персонажей и возможных сюжетных маневров, но эта арка растянулась на 241 главу (если считать без СС и начала) и никто, вроде бы, не жаловался на затянутость.

Сейчас гораздо больше персонажей и тех вещей, которые только предстоит раскрыть и прошло только 72 главы от начала арки. Если в год выходит 40-45 глав, то, минимум, эта арка будет идти еще 4 года, если Кубо все-таки не захочет сделать ее дольше арранкарской, а мне кажется, что сделает. Не зря же ввели так много новых персонажей и вернули, казалось бы, забытых старых.

Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2013-10-05, 16:02

MENTALOSДата: Суббота, 2013-10-05, 16:10 | Сообщение # 6848
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Цитата (Piromant)
Шинигами были в светлой плоскости Сейретея, а квинси в теневой. Как видно при начале второго вторжения, светлый Сейретей заменился/совместился с теневым, а сами шинигами и квинси совместились в одной плоскости - светлой (может и в теневой, но я склоняюсь к светлой, т.к. это все-таки вторжение). То есть всех квинси перебросило в светлую часть к шинигами, не затронув самих шинигами.

Просто поменялись местами. Шинигами сейчас в теневой зоне, чтобы у квинси или только у Баха не было лимита, как в прошлый раз.

Подпись скрыта

GorianДата: Суббота, 2013-10-05, 18:03 | Сообщение # 6849
АНБУ

Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18

Цитата (Piromant)
Так и есть. Видна такая же ошибка, которую допустил Айзен, не убив в Каракуре или еще раньше Урахару, да и Ичиго тоже. Все-таки, если бы антагонисты действовали максимально разумно и предусмотрительно, их бы никто не победил.

+1. Айзен проиграл только из-за синдрома Бога. До сих пор не могу забыть, как я матерился, когда понял, что Айзен с Гином и правда дерутся в битве при Каракуре. Ключ Короля делался на тот момент в 2-3 хода. Но Айзен забил на планы и начал рубиться. А надо было всего лишь разделить силы, всю эспаду отправить на штурм Каракуры (где к слову говоря собрался весь Готей), а самому с Гином идти в беззащитный Серейтей и брать его голыми руками. Кошмарить там всё что шевелится, а из душ создать Ключ Короля и поступать с ним по своему усмотрению.

А Бах всё роскошно рассчитал. Не хватает только списка приоритетных целей, которых бы в первую очередь выносили бы отрядами по несколько Риттеров. Наверное, он небезосновательно считает, что у Готея и так шансов немного без внешней поддержки.

Цитата (Piromant)
На самом деле красивый ход, хоть и не практичный и шинигами все равно не смогли с толком использовать эту информацию.

Это потому что у шинигами был Главнокомандующий с дефектом головного мозга. За 5 дней можно бы было неплохо подготовится. Хотя, возможно, Бах специально их предупредил, что бы исключить эффект внезапности и анализируя результаты пробного штурма взвесить свои шансы на победу в глобальных масштабах. Что-то в этом есть, но я бы сделал по-другому.

Цитата (Piromant)
Лично я думаю так:
Отдельный вопрос со зданиями Сейретея. Либо их аннигилировало при наложении Ледяного Дворца на них, либо все эти здания ушли в тень на место Дворца.

Эмм... Всех квинси и их город перебросили в светлое измерение, оставив там шинигами ? И смысл этого поступка ? Показуха ? Лимит то на Бахе остаётся, подход подкреплений к шинигами не затруднён. Странно.

Цитата (MENTALOS)
Просто поменялись местами. Шинигами сейчас в теневой зоне, чтобы у квинси или только у Баха не было лимита, как в прошлый раз.

Это логично и круто. Но тогда Готею реально хана. Потому что техникой перемещения в Шатенн Берайх пока владеют только квинси, и подмоге будет затруднительно подойти. Не понятно только, почему, когда показывали панораму Серейтея в светлом измерении, там начали появляться здания Ванден Рейха ? Ведь если шинигами затянуло в Шатенн Берайх, то Серейтей должен был остаться на своём месте в светлом измерении. И что за полусфера над Серейтеем ?

P.S. И да, со слов Хашвальда лимит есть только у Баха.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gorian - Суббота, 2013-10-05, 18:05

PaRaDoXxДата: Суббота, 2013-10-05, 18:44 | Сообщение # 6850
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата (Gorian)
И что за полусфера над Серейтеем ?

Подпись скрыта

Tom_BombadilДата: Суббота, 2013-10-05, 18:58 | Сообщение # 6851
Джоуннин

Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата (Piromant)
Вспомни арку арранкар

Арка арранкар самая интересная. Там рассказывалось о нелегкой судьбе души превратившегося в пустого, который проходил тысячи испытаний,как естественный отбор у животных, прежде чем стать значимым и чувствовать себя почти человеком. Я всегда сочувственно относился к ним, а штерн-риттеры,похожие на обычных фрицев, взявшиеся из ниоткуда не могут по определению вызывать симпатию. Даже не понимаю почему они настолько интересны.

Подпись скрыта

PiromantДата: Суббота, 2013-10-05, 20:10 | Сообщение # 6852

Gorian,
Цитата
Не понятно только, почему, когда показывали панораму Серейтея в светлом измерении, там начали появляться здания Ванден Рейха ?

Именно поэтому я и решил, что переброска сил квинси была на сторону шинигами.

Gorian,
Цитата
Лимит то на Бахе остаётся, подход подкреплений к шинигами не затруднён.

MENTALOS,
Цитата

Насчет лимита: Вполне возможно, что дело не в тени, а в самом Дворце. Если так, Баху достаточно перенести его на светлую сторону, что, видимо, они и сделали. Возможно, причина в чем-то другом. Лично мне не кажется, что бои сейчас на теневой стороне, но может и ошибаюсь.

Tom_Bombadil,
Цитата
штерн-риттеры,похожие на обычных фрицев, взявшиеся из ниоткуда не могут по определению вызывать симпатию. Даже не понимаю почему они настолько интересны.

Я уже с раскрытия Опье проникся к Риттерам. Что-то в них точно есть.

Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2013-10-05, 20:11

AzraelДата: Суббота, 2013-10-05, 20:15 | Сообщение # 6853
Член Акацуки

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26

Цитата (Piromant)
Я уже с раскрытия Опье проникся к Риттерам. Что-то в них точно есть.

Педики, шлюхи, старперы - маразматики, негры, гопники. Илита. А ведет их Боярский.

dearg-dueДата: Суббота, 2013-10-05, 20:22 | Сообщение # 6854
Генин

Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-24

Цитата (Tom_Bombadil)
Там рассказывалось о нелегкой судьбе души превратившегося в пустого

меня давно интересует, если пустой - душа с высокой духовной силой, перерождается в ОД, то шинигами, теоретически, могут быть этими "очищенными" пустыми или это бред? :Q

FanboyBeatoДата: Суббота, 2013-10-05, 20:38 | Сообщение # 6855
АНБУ

Награды: 40
Дата регистрации: 2013-05-20

Цитата (=Радэску=)
Ждём Ульку в ОД.

Баррагана.Чувствую Хачиген будет очень "рад" перерождению Барыги.

Подпись скрыта

Поиск: