Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2013-09-25, 19:11 | Сообщение # 6421 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (Azrael) Тоширо выучил реген Нубошкольник недавно только начал по-нормальному махать шашкой у статистов - какой тут, нафиг, реген?
|
|
|
|
MeqpucToqpeJIb | Дата: Среда, 2013-09-25, 19:12 | Сообщение # 6422 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-08-03
| Цитата (Piromant) Впрочем, я с самого начала подозревал у него наличие большой скорости. Скорее он просто проанализировал действия сойки и составил план действий, а именно ослепить ракетами и словить тентаклей.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Среда, 2013-09-25, 19:12 | Сообщение # 6423 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Piromant) Еще одна потрясающая глава. Вот за что я люблю Блич, так это за то самое чувтво, когда буквально трясешся от восторга. Итак: Аскин тролль, Маюри тролль, они нашли друг друга. Аскин оценил Маюри как опасного оппонента. Интересно, это тоже элемент троллинга или он знает о чем-то среди читов Маюри, чего не знаем мы? Император предвидел все. Может он правда видит будущее? Яхве ведь. БГ9 все интереснее, а еще он довольно быстр, обошел Сойку и продырявил руку. Впрочем, я с самого начала подозревал у него наличие большой скорости. Все Риттеры явно поставлены именно против тех кепов, которые им хорошо подходят. Не зря же датабуки составляли на кепов. Кубо продолжает развеивать миф о Всесильном Ямамото. Сначала Ройд танкует его шикай голыми руками, а теперь и Базз, как оказалось, умудрился законтрить его огонь, обойдясь сравнительно небольшими ожогами. Какой никакой, а все же это показатель. Если Риттеры прыгали без защитного блюта (логично атаковать в атакующем блюте, верно?), то Яма еще сильнее опущен. Такой расклад радует. Кстати, Базз был без фольша. Может в нем он и Занку отконтрит? Собственно, Баззи Би силен, унижает Хицугаю пальцем, как Итачи и Луччи. Я ожидал, что он будет теснить Тошика, но чтобы так легко... это тоже радует. Не думаю, что это был ледяной клон. Кубо не станет настолько повторяться, это не в его стиле. К тому же, вроде бы клонирование банкайная техника. Кстати, теперь понятно чем именно убили Киру. БГ9 и Базз Би до сих пор не включали фольши, а Сой Фонг и Хицугая почти вынесены и без особого труда. Очень надеюсь, что не будет роялей и превозмоганий, пусть либо умирают, либо получают помощь от других персов. почти те же мысли)) Кажись я нашёл перса за которым я буду следить среди риттеров.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2013-09-25, 19:13 | Сообщение # 6424 |
| MENTALOS, Цитата Не обольщайся, напротив, если бы не Базз Би, то те двое сгорели бы в этом огоньке. Не знаю про Нодта, но у Нананы тоже может быть что-то против Ямы.
Ах да, все трое были без фольшей.
P.S. Мне кажется, что скоро наберется еще больше таких фактов и переоценка Ямамото станет явной. Вангую, что самое вкусное будет, когда раскроется Банкай Айзена. Эта глава должна будет ознаменоваться Атомным взрывом тем "Айзен в Банкае против Ямамото в Банкае."
Azrael, Цитата При том, что Яма даже не бил по нормальному шикаем, а просто мимоходом их унизил. Базз Би, такой Базз Би. Ямамото даже реяцей не надавил. Конечно же он вынесет Баха и всех Риттеров взглядом.
Цитата Тоширо выучил реген и с покерфейсом встанет и выхилиться. Скорее Матсумото покажет Баззу Кунг Фу.
MeqpucToqpeJIb, Цитата Скорее он просто проанализировал действия сойки и составил план действий, а именно ослепить ракетами и словить тентаклей. Если БГ9 может "настраивать" характеристики под противника, то это очень классно.
Right__, Цитата почти те же мысли)) Кажись я нашёл перса за которым я буду следить среди риттеров. Тоже понравился Базз Би?
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2013-09-25, 19:17 |
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2013-09-25, 19:15 | Сообщение # 6425 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Lapidus) Нубошкольник недавно только начал по-нормальному махать шашкой у статистов - какой тут, нафиг, реген? Если это был не клон, то весьма логично, что он превращается в ледяное что - то там и регенится так как состоит из льда. Тем более, он говорил, что много тренировался и все такое. Цитата Скорее Матсумото покажет Баззу Кунг Фу. Задавит сиськами.
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2013-09-25, 19:16 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-09-25, 19:17 | Сообщение # 6426 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (=Радэску=) Но не сгорели. Пусть скажут спасибо панку) Цитата (Azrael) При том, что Яма даже не бил по нормальному шикаем, а просто мимоходом их унизил. Базз Би, такой Базз Би. Он просто отмахнулся от них, чтобы не мешали разбираться с "Бахом". Цитата (Azrael) Уже топовой, наверное. Ну должен быть. Цитата (Piromant) Не знаю про Нодта, но у Нананы тоже может быть что-то против Ямы. Ах да, все трое были без фольшей. Раньше думали что риттеры способны пережить шикайный огонь Ямы, но эта глава опровергла это. Так что напротив Яму подняли, специально тебе на зло)
|
|
|
|
dearg-due | Дата: Среда, 2013-09-25, 19:17 | Сообщение # 6427 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-07-24
| Цитата (Azrael) ри том, что Яма даже не бил по нормальному шикаем, а просто мимоходом их унизил. Базз Би, такой Базз Би. Яма даже Айона не сразу смог унизить, а вы про риттеров ну, обгорела одёжка слегка, дак это для фансервиса токма. Цитата (Piromant) Аскин оценил Маюри как опасного оппонента. мне показалось, Аскин оценивал не только и не столько Маюри, сколько капитанов в целом. впрочем, это мнение основано на английской версии, а с японским я не дружу. Цитата (Azrael) Уже топовой, наверное. повезло пареньку. слили всех вышестоящих и, теперь, юхууу, он - "король"
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-09-25, 19:19 | Сообщение # 6428 |
 Чунин
| Цитата (Azrael) Если это был не клон, то весьма логично, что он превращается в ледяное что - то там и регенится так как состоит из льда. Гении так просто не сливаются
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Среда, 2013-09-25, 19:20 | Сообщение # 6429 |
 АНБУ
| Цитата (Piromant) Тоже понравился Базз Би? да я кажись зафанился))) Но топ 1 симпатий форевер -Старрк.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2013-09-25, 19:22 | Сообщение # 6430 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (dearg-due) повезло пареньку. слили всех вышестоящих и, теперь, юхууу, он - "король" Где - то видел картинку в тему, где Гримм стоит с Тетрадкой Смерти в руках и пишет туда лихорадочно Эспаду, Готей и приговаривает: "Ну, теперь то я уж точно сильнейший". Цитата (MENTALOS) Гении так просто не сливаются Думаешь, что пора Леденьцу заюзать кидо 90 лвлов и слить трепло?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2013-09-25, 19:23 | Сообщение # 6431 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (Azrael) Гримм стоит с Тетрадкой Смерти в руках и пишет туда лихорадочно Эспаду, Готей и приговаривает: "Ну, теперь то я уж точно сильнейший". А сильнейшей, к сожалению Голубого Днища, так и останется Тетрадь Смерти...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-09-25, 19:25 | Сообщение # 6432 |
 Чунин
| Цитата (Azrael) Думаешь, что пора Леденьцу заюзать кидо 90 лвлов и слить трепло? Пора уже заюзать -273,15)
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Среда, 2013-09-25, 19:25 | Сообщение # 6433 |
 АНБУ
| Цитата (=Радэску=) Маюри опасен, Аскин это признал. Может, Маюри - "потенциал". сомневаюсь,мне интересно за что Маюрька сидел и откуда он знает Баха.
|
|
|
|
dearg-due | Дата: Среда, 2013-09-25, 19:26 | Сообщение # 6434 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-07-24
| Цитата (Azrael) Гримм стоит с Тетрадкой Смерти в руках и пишет туда лихорадочно Эспаду Цитата (Lapidus) А сильнейшей, к сожалению Голубого Днища, так и останется Тетрадь Смерти... кошак найдёт ей применение. Цитата (=Радэску=) Маюри опасен, Аскин это признал. Может, Маюри - "потенциал". нее, не думаю. идёт разговор: капитаны, потерявшие банкай, смогли... мы это ожидали... далее, "да, вы сильны". я бы перевела это так. к сожалению, опровергнуть себя или подтвердить, основываясь на японском не могу(впрочем, если бы я знала, где лежат японские сканы, мб и попробовала бы.)
Сообщение отредактировал dearg-due - Среда, 2013-09-25, 19:30 |
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2013-09-25, 19:27 | Сообщение # 6435 |
| MENTALOS, Цитата Раньше думали что риттеры способны пережить шикайный огонь Ямы, но эта глава опровергла это. Так что напротив Яму подняли, специально тебе на зло) Но они ведь могли быть без блюта защиты и даже так выжили. Атака в атакующем в блюте - все логично. Хотя, к чести Ямы, развести костер на пикнике он сможет. Я уверен в этом.
Цитата Гении так просто не сливаются *Айзен смотрит на ваншотнутого Тошика и соглашается с этим. Он ведь гений*
P.S. Все еще ждем Банкай Айзена и заодно Банкаи Нулевиков, а там сравним с Ямамото.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2013-09-25, 19:28 |
|
|
|