Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Вторник, 2013-09-24, 22:05 | Сообщение # 6196 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Надоело уже про фрицев смотреть, мангака уже обкурился идиотина!, лучше бы про ад сочинил куда отправляются синигами или что-то подобное
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2013-09-24, 22:05 | Сообщение # 6197 |
| Цитата (Right__) я такого никогда не писал))но арка и прям не очень Единственное светлое пятно-Цукишима и новая прическа Химе. хм новая прическа? я тока новую школьную форму заметил ну и Рукия порадовала. как и все из Готея.
Цитата (Right__) Хантер я читал давно,даже можно сказать не читал. Гинтаму начал но забросил,меня на сейнен больше тянет.Как-нить прочту обязательно. Но ВП норм манга,ну это имхо конечно. Просто некоторых 6-ти и 20 метровые люди пугают,ну и злодей с гигантским пузом. ну Хантер и Гинтама получше будут. ну я ВП читаю. и она мне нравится. но называть лучшим сэненом. это перегиб. меня подобные люди не пугают. но бесит что противников делают идиотскими клоунами. к примеру Цезарь. вроде ученный. а идиот идиотом.. Тич вообще дно жуткое в начале нравился но разочаровал.. про всяких спандамов и его шайки и говорить не надо..
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-09-24, 22:07 | Сообщение # 6198 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (Right__) я это уже давно знаю))
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2013-09-24, 22:07 | Сообщение # 6199 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Right__) ну да им этот стиль больше идёт,но вот вау не произошло. А Химе стала реально очень няшной) Тоширо стал посолидней выглядеть, Бьякуя просто поменялся, Кенпачи тоже получше стал. Да вроде бы она и была няшкой, особенно в форме арранкар, но тут таки да - хороша.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2013-09-24, 22:08 | Сообщение # 6200 |
| PaRaDoXx, кстати там же в вики было. что Ашидо должен был появиться и в манге. но по непонятным причинам не появился. так что думается что этот перс придуман Кубо. и скорее всего он что-то да задумывал с ним. но как всегда забил)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2013-09-24, 22:09 | Сообщение # 6201 |
 Член Акацуки
| Цитата (Taicho_Gin) PaRaDoXx, кстати там же в вики было. что Ашидо должен был появиться и в манге. но по непонятным причинам не появился. так что думается что этот перс придуман Кубо. и скорее всего он что-то да задумывал с ним. но как всегда забил) Самое обидное, что в манге нет истории про Халлибель, хотя она есть в анимешке.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2013-09-24, 22:09 | Сообщение # 6202 |
| Цитата (Tom_Bombadil) Надоело уже про фрицев смотреть, мангака уже обкурился идиотина!, лучше бы про ад сочинил куда отправляются синигами или что-то подобное раз надоело. иди читай другое) я уверен что манга про АД существует
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-09-24, 22:09 | Сообщение # 6203 |
 TOP SECRET
| Цитата (Tom_Bombadil) Надоело уже про фрицев смотреть, мангака уже обкурился идиотина!, лучше бы про ад сочинил куда отправляются синигами или что-то подобное Новелла или фильм в руки. Ну а продолжение я не знаю будет или нет.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Вторник, 2013-09-24, 22:10 | Сообщение # 6204 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Taicho_Gin) к примеру Цезарь. вроде ученный. а идиот идиотом.. он упоротый просто))ему до Маюри далеко) Цитата (Taicho_Gin) Тич вообще дно жуткое ЛОЛ-а на тебе нет)) Тич просто единственный настоящий пират)))Ода его всегда так изображает. Цитата (Taicho_Gin) про всяких спандамов он днище полнейшее,но ГЗ той арки был Луччи наверное,так что спандам как-то забывается. Но у ВП есть положительные стороны:мугивары,адмиралы,Белоус,некоторые шичи.
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Вторник, 2013-09-24, 22:11 | Сообщение # 6205 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Taicho_Gin) я уверен Что аниме не будет продолжения. Кубо лохонулся
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2013-09-24, 22:13 | Сообщение # 6206 |
| Цитата (Azrael) Самое обидное, что в манге нет истории про Халлибель, хотя она есть в анимешке. ну. может она еще восстанет и покарает своих обидчиков квинсей. она уж для арранкаров. добрая какая-то.. как и Нэлл любит своих фрасьенов. 3 номер магический что ли. вон в третьем отряде все помирают..
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-09-24, 22:14 | Сообщение # 6207 |
 TOP SECRET
| Цитата (Taicho_Gin) кстати там же в вики было. что Ашидо должен был появиться и в манге. но по непонятным причинам не появился. так что думается что этот перс придуман Кубо. и скорее всего он что-то да задумывал с ним. но как всегда забил) Похоже у него был творческий кризис, он также бой с Вандером и Кенсеем слил. Хотя он вроде как говорил что пишет мангу так что бы не забивать её излишествами, а делать мол линейную историю, не делать лишнии истории, он также хотел бы про ГРимм расказать, но не срослось. Но в принципе он может все это сделать после основной манги. ВанШотами, раз в месяц по 50 страничной главе, и тд.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Вторник, 2013-09-24, 22:14 | Сообщение # 6208 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Taicho_Gin) ну. может она еще восстанет и покарает своих обидчиков квинсей. она уж для арранкаров. добрая какая-то.. Старрк по такой логике тоже должен вернуться))
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2013-09-24, 22:15 | Сообщение # 6209 |
 Член Акацуки
| Цитата (Taicho_Gin) ну. может она еще восстанет и покарает своих обидчиков квинсей. она уж для арранкаров. добрая какая-то.. как и Нэлл любит своих фрасьенов. 3 номер магический что ли. вон в третьем отряде все помирают.. Не добрая. Просто заботиться о своих подчиненных и те платят ей тем же. Тошира она была не против откаскадить, хотя его все не против, но это совсем другая история. И вообще: она - классная. Там та история о том, как Айзен ее спас была в тему, а сейчас она уже будет ни к месту. Разве что, если она снова встретиться с мотыльком. Цитата (Right__) Но у ВП есть положительные стороны:мугивары,адмиралы,Белоус,некоторые шичи. Кизару. Все.
Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 2013-09-24, 22:15 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-09-24, 22:15 | Сообщение # 6210 |
 TOP SECRET
| Цитата (Azrael) Самое обидное, что в манге нет истории про Халлибель, хотя она есть в анимешке.
|
|
|
|