Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 15:34 | Сообщение # 6001 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (=Радэску=) На всё воля Кубо. Дед может оказаться и "V", "W" или "X". Дед находится за пределами жалких символов!
|
|
|
|
MeqpucToqpeJIb | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 16:09 | Сообщение # 6002 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-08-03
| Цитата (PaRaDoXx) Дед находится за пределами жалких символов! И вообще, он истинный император, а яхве лишь его жалкая пешка!!!
Сообщение отредактировал MeqpucToqpeJIb - Воскресенье, 2013-09-22, 16:09 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 16:14 | Сообщение # 6003 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (MeqpucToqpeJIb) И вообще, он истинный император, а яхве лишь его жалкая пешка!!!
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 18:14 | Сообщение # 6004 |
| Может я один такой слоупок, но шикай Иссина был показан задолго до флешбека: Пламя вокруг меча.
Еще один момент. Видел, что многие сомневаются в наличии занпакто у членов кидо-отряда. Нашел скан с ним: Раз Хачи таскает с собой занпакто, логично предположить, что он умеет им пользоваться. Тоже самое относится к Тессаю. Хотя это все равно не объясняет почему его не носит Йоруичи.
И наконец однозначный пруф на скорость Банкая Гина: Ичиго отметил, что у Банкая огромная скорость, а Гин мысленно это подтвердил. Получается, что тогда с Айзеном был просто не вполне верный перевод. На самом же деле Гин не отрицает длину и скорость, лишь отмечает, что это не самые главные способности. Я это с самого начала понимал, т.к. Каракуру Гин разрезал, а потому длина в 13 км настоящая. Теперь видно, что скорость тоже настоящая.
Добавлено (22.09.2013, 18:14) --------------------------------------------- Забыл еще об одном. Неоднократно замечал мнения, что для активации шикая Айзену нужно провести "невероятно длинный ритуал". Пришло время развеять эту иллюзию этот миф: Как видно, Айзену достаточно просто показать меч. Никаких многочасовых или даже минутных танцов с бубном там нет. А Ичиго, судя по всему, не гипнозил по той же причине, по которой и не убивал, хотя имел множество возможностей это сделать.
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2013-09-22, 18:15 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 18:26 | Сообщение # 6005 |
 АНБУ
Награды: 40
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-05-20
| Цитата (Piromant) Может я один такой слоупок, но шикай Иссина был показан задолго до флешбека: Цитата (Piromant) Пламя вокруг меча. прочти до этого,это была атака Урахары.Джизуцунаги чтоле.Цитата (Piromant) Ичиго отметил, что у Банкая огромная скорость, а Гин мысленно это подтвердил. Получается, что тогда с Айзеном был просто не вполне верный перевод. На самом же деле Гин не отрицает длину и скорость, лишь отмечает, что это не самые главные способности. Я это с самого начала понимал, т.к. Каракуру Гин разрезал, а потому длина в 13 км настоящая. Теперь видно, что скорость тоже настоящая. никто не сомневается что он быстрый,вот только 500 махов,это слишком.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 18:49 | Сообщение # 6006 |
| Right__, Цитата прочти до этого,это была атака Урахары.Джизуцунаги чтоле. Прочитал весь их бой. Пламя именно от шикая Иссина. Разве это не очевидно?
Цитата никто не сомневается что он быстрый,вот только 500 махов,это слишком. Почему же? Если скорость персонажей недооценена на ACF, а так и есть скорее всего, там сплошь Блич-хейтеры, то 500 max вполне реальная цифра.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 18:50 | Сообщение # 6007 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Piromant) Хотя это все равно не объясняет почему его не носит Йоруичи. Нравится получать унижения. Цитата (Piromant) Может я один такой слоупок, но шикай Иссина был показан задолго до флешбека: А в этом были какие - то сомнения? Цитата (Piromant) Неоднократно замечал мнения, что для активации шикая Айзену нужно провести "невероятно длинный ритуал". Пришло время развеять эту иллюзию этот миф: Да это вроде бы понятно было. Цитата (Right__) никто не сомневается что он быстрый,вот только 500 махов,это слишком. Почему?
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 18:55 | Сообщение # 6008 |
 АНБУ
| Цитата (Piromant) Пламя именно от шикая Иссина. Разве это не очевидно? перед этим была атака Урахары по-моему,да и шикай как таковой раскрыли именно во флешбеке. Цитата (Piromant) Почему же? Если скорость персонажей недооценена на ACF, а так и есть скорее всего, там сплошь Блич-хейтеры, то 500 max вполне реальная цифра. тогда страшно представить какой скорость обладают те за которыми Ичиго не может уследить.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 18:55 | Сообщение # 6009 |
| Azrael, Цитата А в этом были какие - то сомнения? Ну вот Right__, пишет, что пламя на мече Иссина из-за Урахары.
Цитата Да это вроде бы понятно было. Не помню конкретных имен, но кто-то точно писал, мол "Айзен без подготовки многим сливается, потому что никак не проведет в бою свой ритуал гипноза"
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 18:57 | Сообщение # 6010 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Piromant) Не помню конкретных имен, но кто-то точно писал, мол "Айзен без подготовки многим сливается, потому что никак не проведет в бою свой ритуал гипноза" Единственная подготовка, которая ему нужна - пафосная речь, впрочем, он может и импровизировать. Цитата (Piromant) что пламя на мече Иссина из-за Урахары. Его ошибка огорчает Иссина. Не надо так. Цитата (Piromant) Почему же? Если скорость персонажей недооценена на ACF, а так и есть скорее всего, там сплошь Блич-хейтеры, то 500 max вполне реальная цифра. Всем, как бы, плевать на их мнение.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2013-09-22, 18:57 |
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 18:59 | Сообщение # 6011 |
 АНБУ
| Цитата (Azrael) Его ошибка огорчает Иссина. Не надо так. хотя пламя на мече есть чуток,хотя пламя вокруг Ази было именно из-за шляпы-сана. Короче я ошибся наверное,ибо драться против Айзена без шикая.....Цитата (Azrael) Всем, как бы, плевать на их мнение. именно
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 18:59 | Сообщение # 6012 |
| Right__, Цитата перед этим была атака Урахары по-моему,да и шикай как таковой раскрыли именно во флешбеке. Скан перед атакой Иссина, Урахара вообще не причем. Да и логично, что Гецуга пускается в шикае.
Цитата тогда страшно представить какой скорость обладают те за которыми Ичиго не может уследить. На самом деле не страшно. Для персонажей Бличверса это норма. Во многих других мангах даже 500 max ничто.
Azrael, Цитата Всем, как бы, плевать на их мнение. Есть те, кто кидает их вики на правах пруфов. Не буду говорить, что именно я об этом думаю. 20% же дадут.
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 19:04 | Сообщение # 6013 |
 АНБУ
| Цитата (Piromant) Во многих других мангах даже 500 max ничто. но не для ХСТ. Цитата (Piromant) Скан перед атакой Иссина, Урахара вообще не причем. Да и логично, что Гецуга пускается в шикае. может я туплю,но как раз таки из-за атаки Урахары произошёл взрыв,следовательно и пламя.Добавлено (22.09.2013, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) Во многих других мангах даже 500 max ничто. думаешь я незнаю?В демонбойне есть те кто быстрее мысли,есть ещё вездесущие,а персы в юминеках двигаются со скоростью за гранью человеческого понимания
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 19:06 | Сообщение # 6014 |
| Right__, Цитата может я туплю,но как раз таки из-за атаки Урахары произошёл взрыв,следовательно и пламя. Ну вот как его пламя охватило именно клинок? Не может быть настолько избирательного пламени. Зато мы знаем, что шикай Иссина основан на пламени и Гецуги пускают в шикаях.
С какой стати Блич вообще приравнивают к Наруте и Ван Пису? То, что они выпускаются в одном журнале вообще не показатель.
Цитата думаешь я незнаю?В демонбойне есть те кто быстрее мысли,есть ещё вездесущие,а персы в юминеках двигаются со скоростью за гранью человеческого понимания Я ожидал, что знаешь. Поэтому и спрашиваю, что такого в 500 max именно в Бличе?
|
|
|
|
FanboyBeato | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 19:12 | Сообщение # 6015 |
 АНБУ
| Цитата (Piromant) Ну вот как его пламя охватило именно клинок? хз короче,но Кубо мог бы и показать активацию шикая,мне нравятся эти моменты,пафос пафос Цитата (Piromant) С какой стати Блич вообще приравнивают к Наруте и Ван Пису? То, что они выпускаются в одном журнале вообще не показатель. ну незнаю,просто самые популярные,тем более уровень примерно одинаковый по показанному,разрушительный потенциал,скорости,и прочность,если сложить все эти компоненты,то версы примерно равны,правда ВП посильнее остальных будет.имхо. Цитата (Piromant) Я ожидал, что знаешь. Поэтому и спрашиваю, что такого в 500 max именно в Бличе? для меня лично это слишком,звиняй,кажись у нас разные взгляды.
|
|
|
|